Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Fishka 13.12.2011 20:51

[QUOTE=malyavka;4371637]Бассейн находится в Текстильщиках. Он единственный в Москве с морской водой. Я узнаю, где точно находится и сколько стоит сеанс, и напишу))
Насчёт курсов, отлично!!! Вдвоём веселее!! Территориально мне не так важно, я за рулём, везде могу добраться)))):)))[/QUOTE]

Если текстильщики, то это очень даже неплохо для меня. :)))
Но это уже после НГ, если у нас с деньгами наладиться хотя бы как-то... (у меня сегодня ладонь левая чесалась жутко - говорят к деньгам %-0 )
А вот курсы наверное еще рановато, думаю это надо ближе к делу идти, не знаю как ты, но я теперь с дырявой своей бошкой ничегошеньки запомнить не могу! ))) Недавно вот поехала в аптеку за Дюфастоном, пришла и забыла как таблетки называются, ну и играли мы в Поле чудес, или Угадай мелодию... Я описывала таблтеки, а фармацевт варианты предлагала... :girl_haha:

[B]oksis.burlakova[/B], держись! Я пока тоже ничего не смогла себе купить, хотя уже надо бы, тоже в инет магазине платья приглядываю. Джинсы конечно ничего хорошего, я их давно перестала носить, давят же когда сидишь.

[B]malyavka, oksis.burlakova[/B], с недельками вас! :)

Оksis_Мама_Никиты 13.12.2011 21:11

[QUOTE=Fishka;4372611]

[B]malyavka, oksis.burlakova[/B], с недельками вас! :)[/QUOTE]

malyavka 14.12.2011 00:37

[QUOTE=Maryana;4372358][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4372342#post4372342"]Сходили[/URL] на УЗИ :)[/QUOTE]

Маша, поздравляю!!! Молодцы, красивое имя выбрали)))

malyavka 14.12.2011 00:40

[QUOTE=Fishka;4372611]Если текстильщики, то это очень даже неплохо для меня. :)))
Но это уже после НГ, если у нас с деньгами наладиться хотя бы как-то... (у меня сегодня ладонь левая чесалась жутко - говорят к деньгам %-0 )
А вот курсы наверное еще рановато, думаю это надо ближе к делу идти, не знаю как ты, но я теперь с дырявой своей бошкой ничегошеньки запомнить не могу! ))) Недавно вот поехала в аптеку за Дюфастоном, пришла и забыла как таблетки называются, ну и играли мы в Поле чудес, или Угадай мелодию... Я описывала таблтеки, а фармацевт варианты предлагала... :girl_haha:

[B]malyavka, oksis.burlakova[/B], с недельками вас! :)[/QUOTE]

СПАСИБО!!!!!

Да, в бассейн можно с января начать)) А курсы уж точно не раньше апреля))) Как раз есть время выбрать лучшие и записаться))) и денег накопить)))

Olegio 14.12.2011 07:53

Привет всем, девочки!
Вчера почитала вас, а написать уже не было сил %-0
[B]Маша[/B], поздравляю тебя с мальчиком и с хорошим УЗИ :girl_in_love: Не обижайся, но мне почему-то с самого начала казалось, что у тебя будет второй сынок :-!
Я таки напророчила себе больничный и больницу вместе с ним :-!
В общем, съездила я вчера к вирусологу. Тётенька-врач опять нагнала на меня нехороших мыслей :( Сказала, что последствия заражения ЦМВ могут быть самыми разными - от 100%-но здорового ребёнка до ребёнка "больного на голову" - её собственно выражение :-E Причём, опять же по её словам - здоровые дети рождаются в 75% из ста. И увидеть какие-либо нарушения, кроме совсем грубых, до родов будет нельзя. Всё сокрушалась, почему у меня нет обменки на руках (я сразу вас вспомнила) и вообще говорила, что у меня в ЖК просто кошмар творится...
В общем, в результате сказала прокапать капельницы с иммуноглобулином. В январе сдать какой-то анализ мочи на ДНК методом пцр и 26-го января снова к ней на приём. И ещё до того времени надо сделать 2 узи.
После неё я поехала к своему врачу. Она, естественно, предложила мне лечь в больницу. Так как дневного стационара у нас нет. Но прежде, чем лечь, надо этот иммуноглобулин купить, а он, как выяснилось, очень мало где есть и стоит порядка 3-х тыс за флакон, а надо 3. Поэтому в больницу я ложусь с пятницы, а эти 2 дня, сидя на больничном, надо успеть вещи подготовить для больницы и купить это лекарство :-!

Наталочка55 14.12.2011 08:10

Девочки, приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, кто сидит на дюфастоне или утрике, на какой неделе и как начали слазить?? Вот задумалась, скоро уже надо, а боязно...

Елена 1981 14.12.2011 08:45

Приветики, Девочки!

[B]Olegio [/B], этих врачей вообще через раз нужно слушать! Мне в 8 недель сказали - замершая беременность. Напророчили плохую пуповину, тоже из-за вирусов, и сколько я не перечитывала результаты УЗИ, так и не нашла ни одного отклонения, кроме тонуса. Вывод - прогнозируют плохую пуповину только из-за этого тонуса, который в Европе и за диагноз-то не считают. Забей! Главное верить в хорошее и любить малыша! Если ты веришь в Бога, я тебе могу молитву написать, она сильную защиту ставит.

[B]Наташ[/B], я на утрожестане сижу с 8 недель. Чстно сказать не знаю зачем его продлили. Ничего не болит и не тянет, а сказали аж до 17 недель не бросать. Я тоже хочу его отменить, но боюсь.

Елена 1981 14.12.2011 08:52

[B]Olegio [/B], вот не выходит из головы твоя врач! Мне в 1 Б ставили токсоплазмоз в 20 недель и краснуху в 35. Все ошибочно, но нервы подпортили. Сестренке моей сказали - даун родится, мальчишке - 11 лет! На скрипке играет, учится нормально ( для альчика в 11 лет :) с тройками, но редкими). Моему Никитке в 1 месяц поставили диагноз - нарушение кровообращения головного мозга, сказали - готовьтесь, будет отсталым в развитии, возможно умалишенным. И этот умалишенный в 6 лет честь садика на интелектуальном конкурсе отстоял с достоинством!
Не думай о плохом никогда! Все будет хорошо!

Наталочка55 14.12.2011 08:53

Лен, а у тебя большая доза?? Я вообще переживаю ,что буду начинать потихоньку отменять на новогодних каникулах... боюсь, лучше бы сейчас, пораньше... Ну я вообще панически боюсь его отменять.. не знаю ,просто в моем случае без него никак, поэтому и паникую...

Елена 1981 14.12.2011 09:05

Мне назначили по 2 таблетки вагинально, но я по 1 принимала. Теперь хочу через день начать вставлять.
Наташ, а у тебя по какая доза?

Maryana 14.12.2011 09:29

[QUOTE=malyavka;4373861]Маша, поздравляю!!! Молодцы, красивое имя выбрали)))[/QUOTE]

[QUOTE=Olegio;4374168][B]Маша[/B], поздравляю тебя с мальчиком и с хорошим УЗИ :girl_in_love: Не обижайся, но мне почему-то с самого начала казалось, что у тебя будет второй сынок :-! [/QUOTE]

Спасибо Ириш !!! Да чего обижаться то ??? Мне мама моя, еще когда только Егор родился, сказала что у меня будут одни пацаны. А она у меня типор прорицательница. Очень многое ею сказанное сбывается, либо вещие сны снятся ;) Так что где то подсознательно я знала что будет мальчик, но очень уж хотела девочку :)

Все будет хорошо !!! Мы с тобой !!! Главное не нервничай :)

[QUOTE=Наталочка55;4374176]Девочки, приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, кто сидит на дюфастоне или утрике, на какой неделе и как начали слазить?? Вот задумалась, скоро уже надо, а боязно...[/QUOTE]

Я сижу на Утрике с 7 недель примерно. Тоже думаю отменять, т.к. все хорошо, ничего не беспокоит. У меня целая упаковка лежит, 200 мг. Вот думаю, ее пропить, потом купить 100 мг. и через день вставлять, или как Валя говорила, прокалывать, чтоб вытекло немного, и так отменять !? Вообщем не знаю еще.

Кстати, куда опять Валя пропала ? Погрузилась в проектирование дома наверное ? :)

Наталочка55 14.12.2011 09:37

У меня дюфа по 4 таблетки в день. вот я и думаю ,что может мне нужно уже скоро начинать....
Привет, Маш!!! Вот и я не знаю, ждать 29 - явки, а там уже делать как врач говорит.. хотя у меня такая врач....

Наталочка55 14.12.2011 09:40

Ириш, я протупила, твое сообщение не увидела сразу... Ты сильно не расстраивайся, малыш же все чувствует.. и врача эту сильно не слушай... какой-то она хреновый специалист помойму!!!! Все будет хорошо, собирайся в больничку, пролечишься!

Елена 1981 14.12.2011 09:51

Наташ, а врач говорит сколько еще пить нужно?

Maryana 14.12.2011 09:56

А я не знаю когда теперь к Г идти. Она сказала прийти после УЗИ и сдачи анализов. А мне денег жалко, за прием 3 т.р. отваливать. Анализы хорошие. УЗИ тоже. Вот думаю.

Наталочка55 14.12.2011 09:56

Да у меня же врач сменилась. А эта еще вообще ничего не говорила. а явка 29 ноября - 15 недель. думаю вдруг может раньше можно... или уже дождаться и успокоиться. хотя этому врачу я вообще не доверяю..

malyavka 14.12.2011 10:07

[QUOTE=Olegio;4374168]Привет всем, девочки!
Вчера почитала вас, а написать уже не было сил %-0
[B]Маша[/B], поздравляю тебя с мальчиком и с хорошим УЗИ :girl_in_love: Не обижайся, но мне почему-то с самого начала казалось, что у тебя будет второй сынок :-!
Я таки напророчила себе больничный и больницу вместе с ним :-!
В общем, съездила я вчера к вирусологу. Тётенька-врач опять нагнала на меня нехороших мыслей :( Сказала, что последствия заражения ЦМВ могут быть самыми разными - от 100%-но здорового ребёнка до ребёнка "больного на голову" - её собственно выражение :-E Причём, опять же по её словам - здоровые дети рождаются в 75% из ста. И увидеть какие-либо нарушения, кроме совсем грубых, до родов будет нельзя. Всё сокрушалась, почему у меня нет обменки на руках (я сразу вас вспомнила) и вообще говорила, что у меня в ЖК просто кошмар творится...
В общем, в результате сказала прокапать капельницы с иммуноглобулином. В январе сдать какой-то анализ мочи на ДНК методом пцр и 26-го января снова к ней на приём. И ещё до того времени надо сделать 2 узи.
После неё я поехала к своему врачу. Она, естественно, предложила мне лечь в больницу. Так как дневного стационара у нас нет. Но прежде, чем лечь, надо этот иммуноглобулин купить, а он, как выяснилось, очень мало где есть и стоит порядка 3-х тыс за флакон, а надо 3. Поэтому в больницу я ложусь с пятницы, а эти 2 дня, сидя на больничном, надо успеть вещи подготовить для больницы и купить это лекарство :-![/QUOTE]

Привет!! Такое дорогое лекарство! просто жуть!
Ну самое главное, что б с малышом всё было хорошо. Думаю, что так и будет!

malyavka 14.12.2011 10:11

[QUOTE=Наталочка55;4374176]Девочки, приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, кто сидит на дюфастоне или утрике, на какой неделе и как начали слазить?? Вот задумалась, скоро уже надо, а боязно...[/QUOTE]

Я сидела на утрожестане с самого начала Б и до 12 недели. Уже 2 недели без него. Мой Г (не в ЖК) сказала начинать снимать в 10 недель, я уменьшала дозу постоянно, потом дошла до минимума.
Другая Г (в ЖК) сказала, что зря я так рано сняла, что можно было до 16 недель оставить, но я доверяю своему тому Г, который в хорошей клинике.

malyavka 14.12.2011 10:18

[QUOTE=Наталочка55;4374240]Лен, а у тебя большая доза?? Я вообще переживаю ,что буду начинать потихоньку отменять на новогодних каникулах... боюсь, лучше бы сейчас, пораньше... Ну я вообще панически боюсь его отменять.. не знаю ,просто в моем случае без него никак, поэтому и паникую...[/QUOTE]

Ну что за паника? Мне врач говорила, что если нет тонуса, отменять можно на любом сроке, главное постепенно, тогда всё будет нормально. Только наши "советские" гинекологи в ЖК обычно считают, что лучше позже, т.к. на них ясное дело, ответственность. Хотя реально всё зависит от того, насколько плавно ты его сможешь отменить.
Я параллельно на другом форуме сижу и там девочка из Англии, у них там вообще не назначают такие "лекарства" и найти их там невозможно. Так вот она на 6-й неделе была в Москве у родственников и заодно сходила на УЗИ, ей сказали, что тонус и угроза и срочно утрожестан. Ну, она начала как свечи вставлять, недели 2 примерно, а потом они у неё кончились... Она побежала в Англии к Г., чтоб ей как-то заменили, "Вдруг что-то случится". На неё очень странно посмотрели, вообще не поняли, о чём она и отправили домой. В итоге сейчас 12 недель, всё нормально, ничего не случилось.
Это я к тому, что даже если отменить резко, то это не значит, что сразу будет выкидыш!!! А если отменять плавно, то точно всё будет хорошо!!!

Maryana 14.12.2011 10:22

[QUOTE=malyavka;4374497] Это я к тому, что даже если отменить резко, то это не значит, что сразу будет выкидыш!!! А если отменять плавно, то точно всё будет хорошо!!![/QUOTE]
Вот я в прошлый раз резко отменила. Просто перестала ставить и все %-0

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.