![]() |
[QUOTE=Leil@;4229007]Ксю,и так не знаю как заинтересовать его,уже просто нервов нет никаких,баловаться ничинает,плюется.....еслиб он сыт был,то не был как птичка(([/QUOTE]
Просто уэт... Если Матвейка ест отдельно, то дела не будет.... Если взять основы педприкорма, то скажу по своему опыту, что система работает.... Кноп должен учиться ПРАВИЛЬНОМУ поведению за столом: если ВСЕ садятся за стол, значит берем и детя с собой, который НЕ ИМЕЕТ ПРАВО бросаться, плеваться едой он ДОЛЖЕН ЕСТЬ. Если он не ест, тогда выдворяем из-за стола до следю приему пищи ибо ЕДА - ЭТО РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ МАМЫ И ПАПЫ. РОДИТЕЛИ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ЕДУ, ОНИ ЕЕ ДОБЫВАЮТ, ПОЭТОМУ К ЕДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ УВАЖЕНИЕ. Мама/папа выделяет порции и МАМА РЕШАЕТ будет ли кушать ре или нет. Мама/папа может забрать по своему личному усмотрению еду. |
[QUOTE=Карлыгашка;4229037]Просто уэт... Если Матвейка ест отдельно, то дела не будет.... Если взять основы педприкорма, то скажу по своему опыту, что система работает.... Кноп должен учиться ПРАВИЛЬНОМУ поведению за столом: если ВСЕ садятся за стол, значит берем и детя с собой, который НЕ ИМЕЕТ ПРАВО бросаться, плеваться едой он ДОЛЖЕН ЕСТЬ. Если он не ест, тогда выдворяем из-за стола до следю приему пищи ибо ЕДА - ЭТО РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ МАМЫ И ПАПЫ. РОДИТЕЛИ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ЕДУ, ОНИ ЕЕ ДОБЫВАЮТ, ПОЭТОМУ К ЕДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ УВАЖЕНИЕ. Мама/папа выделяет порции и МАМА РЕШАЕТ будет ли кушать ре или нет. Мама/папа может забрать по своему личному усмотрению еду.[/QUOTE]
Спасиб Ксюш,завтра обязательно так начну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Leil@;4229036]стыдно но едим мы по разному,и не за столом(((((кто где...муж за компом,я на диване,мама тока на кухне за столом....но если ты намекаешь всмете есть,то я могу попробовать)))просто вместе едим мы с ним на диване када я ем,а он уже типа поел))[/QUOTE]
Смотри вот какая картина выходит: Матвейка просто не видит общего потребления пищи,не наблюдает за культурой, он не видит, что ВСЕ едят с аппетитом. Поэтому я бы на твоем месте попробовала бы посадить сына за общий стол и показать как все едят.. По срокам - неделя на это.. Если на него не подействует, то просто сажать за общий стол, но при этом не давать ничего с общего стола, однако продолжать явно показывать, как же это здорово кушать взрослую еду. В таком режиме недельки две, выдавать только грудь... От голода он не умрет, но поймет, что-то не то произошло:) И отбрось выражение "худенький как птичка" - это просто твое субъективное мнение, имхо:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: если Матвейка подвижный и веселый, шилопопый пацан, то поверь, ему в общем-то всего хватает:girl_in_love: Да и после года малыши здорово худеют)) Они ж вон как носятся) Шныряют, бегают - это естественно. Природой заложено, что пухлячкам сложнее "добыть" себе еду - пухлячки не смогут лазать по деревьям и быть добытчиками дичи)) |
спасибо,девочки!да, скоро еще и сынуля будет
Свет, желаю вам, что все получилось и чтоб папа справился с сынулей и чтоб легко прошло отлучение от тити... |
Лейла, вот посмотри если будет время инфу о потреблении еды:)
[url]http://pregnancy.org.ua/forum/topic3104.html[/url] |
Наташк, это ж уже середина ноября... Хм) а там декабрь, январь, февраль, март и апрееееель:))) :))) :))) :))) Понты-понтовские) Ой... Я аж в предвкушении за кнопика.. Интерсно, на кого малыш будет похож?:) :)
|
Усьо.. У нас половина одиннадцатого) Всем споки ноки!:) :)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4227278]у вас ручка такая же?всмысле по наклону и вообще по форме? тебе удобно?[/QUOTE]
когда сзади толкала - удобно, спереди не пробовала:-D ручка также, но у меня рост побольше наверное%-0 176 см я [QUOTE=nyrka_12;4228215]Юль,с подарками вас. дед и бабка молодцы!!! про гостей,смотрю много людей,которые не уважают других и их труд...жалко...ну,да ладно...буду просто по-другому относиться к ним и все... Свет,как ты? немного настроение поднялось? Рит,с санками вас! значит, Алина мотает головой,прикольно.уже умеет высказывать свое нежелание... Кать,офигеть с пособием...а сможешь регистрацию сделать? Оль,я можно тоже буду учиться?а чего Рита не ест с крупинками? выплевывает? про санки улыбнуло))) Ксень,спасибо за ссылку на чехлы для колес, как раз надумала сшить такие...и мешочки у меня есть как раз.а тебя с подработкой!!! ты вручную что-ли делаешь????[/QUOTE] можно можно... только я не ас тоже. основы покажу:-! Рита наоборот ест ТОЛЬКО с крупинками [QUOTE=nyrka_12;4228260]ой,забыла похвастаться...малыш сегодня меня бьет и бьет ножками...так клевоооооооооооо[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: А мы не преходхраняемся:girl_pinkglassesf: может тоже скоро:puz: девочку хочууууууууу:girl_in_love: |
Olga_Snovidova - скайп.
|
Доброе утро, мамуленции! )))))
[QUOTE=nyrka_12;4228260]ой,забыла похвастаться...малыш сегодня меня бьет и бьет ножками...так клевоооооооооооо[/QUOTE] Здорово как ))))) Я уже и забыла, как это.... [QUOTE=Карлыгашка;4229053]Смотри вот какая картина выходит: Матвейка просто не видит общего потребления пищи,не наблюдает за культурой, он не видит, что ВСЕ едят с аппетитом. Поэтому я бы на твоем месте попробовала бы посадить сына за общий стол и показать как все едят.. По срокам - неделя на это.. Если на него не подействует, то просто сажать за общий стол, но при этом не давать ничего с общего стола, однако продолжать явно показывать, как же это здорово кушать взрослую еду. В таком режиме недельки две, выдавать только грудь... От голода он не умрет, но поймет, что-то не то произошло:) И отбрось выражение "худенький как птичка" - это просто твое субъективное мнение, имхо:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: если Матвейка подвижный и веселый, шилопопый пацан, то поверь, ему в общем-то всего хватает:girl_in_love: Да и после года малыши здорово худеют)) Они ж вон как носятся) Шныряют, бегают - это естественно. Природой заложено, что пухлячкам сложнее "добыть" себе еду - пухлячки не смогут лазать по деревьям и быть добытчиками дичи))[/QUOTE] Мы тоже худенькие, и кушает не сильно много..... В год взвешивались - 300 грамм потеряли вообще. Но! Во-первых, большим ему быть просто не в кого. Во-вторых, он активный до жути, на месте сидеть ему вообще не интересно. В-третьих, у нас полезли зубы и от некоторых видов пищи мыотказались. Вот и объяснение потери и "плохого" набора веса :) Я не парюсь )))) [QUOTE=Оле4к@;4229244]когда сзади толкала - удобно, спереди не пробовала:-D ручка также, но у меня рост побольше наверное%-0 176 см я можно можно... только я не ас тоже. основы покажу:-! Рита наоборот ест [B]ТОЛЬКО с крупинками[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: А мы не преходхраняемся:girl_pinkglassesf: может тоже скоро:puz: девочку хочууууууууу:girl_in_love:[/QUOTE] Доброе утро, Оль )))) Мы тоже с месяц где-то пюре ВООБЩЕ не хотим, только с кусочками ))))) Намного проще стало )))) |
Мужа моя на обеде, а я побежала в аптеку за каплями )))))
|
доброе утро!!
|
[QUOTE=nyrka_12;4228166]добрый вечер!
наконец-то я за компом))) Катен, я б отучила, в самолете и морсик можешь дать, и чаек,чтоб ушки не заложило.тем более,если не просит-это мое мнение... [/QUOTE] Привет Наташ! Да решение вроде в моей голове созрело, с Ксюхой пообщалась, инфо почитала, будем закруглятся, пока эти дни на ночь только снежок, сися если просыпается, после годика и это сократим. С неделькой тебя!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] Игрухи клевые вам подарили!! :))) :))) [QUOTE=nyrka_12;4228215] Кать,офигеть с пособием...а сможешь регистрацию сделать? [/QUOTE] Буду в ФМС звонить узнавать чего надо, вроде там без проблем временная [QUOTE=nyrka_12;4228260]ой,забыла похвастаться...малыш сегодня меня бьет и бьет ножками...так клевоооооооооооо[/QUOTE] Поздравляю :))) :))) Пусть так до родов и толкается :))) [QUOTE=Leil@;4228755]и еще я психуюююю.....очень многое зависит от стула для кормления,у Наташи очень хороший стул,столик близко ,она не вылазиет из него,ест.[/QUOTE] Лейла у нас не деревянный а хороший стол со столиком, но все равно ест плохо, нет заинтересованности, я тоже стала сажать чтобы мы все вместе ели, как Ксюха советует, ну так %-0 пока не понятно, но буду продолжать. [QUOTE=Leil@;4228813]Нат у тя хотя бы ест а у меня тока с песнями-плясками,с кешей попугаем,и типа этот стол-стул потом,ребенку хорошо удобно будет рисовать-выкину его нах[/QUOTE] и мы с песнями в основном, только обед еще более-мение нормально [QUOTE=yuliacha1;4228860]А у нас следующая неделя будет трудная ... Муж взял отпуск.... [/QUOTE] Светик удачи тебе во всем!!! И квартиру продать и обмен найти и Игорька безболезненно отлучить от груди. [QUOTE=Leil@;4228946]..и еще,седня утром опять подгуз сухой был,он просыпается,в подгуз не писает,горшок ему подавай))))так вот три раза один подгуз использавали,весь обтрепался)))и на улице не писает,редко....[/QUOTE] о какой Матвейка молодец :))) :))) Не мы ночью ссымся и ссымся, подгуз вообще под утро наверное кг весит полный! [QUOTE=yuliacha1;4228990] [B]Катюш[/B],чтож они тебе голову все морочат,с пособием этим?А тебе как начнут платить,кода все бумажки примут?С момента подачи или последние полгода захватят?Времени то совсем не остается до 1,5....%-0 %-0 %-0 [/QUOTE] Морочат-морочат!! Но пособие которое до 1,5 вродебы все выплатят, а молочку и какая то помощь малоимущим с августа этого года будут считать. Что-то я даже сумм не знаю%-0 |
Доброе утро!!
Что-то сегодня ночька выдалась, не очень. Впрочем Владька как обычно, а мне не спалось, такое ощущение что я вообще ночью и не спала, только дремала короткими урывками. Не знаю как весь день буду %-0 Маму перед работой застала, она говорит что тоже полночи не спала, уже все мысли передумала. Что это? магнитные бури? погода вроде та же, без изменения%-0 |
у нас тоже подгус 10.кг под утро((
наш ест за кухонным уголком,стоя)) |
Доброе утро девочки!
[QUOTE=багИРИНА;4226813]девочки, у кого как дела с М проходят?[/QUOTE] у меня нормально были еще 2 раза только, ровно через месяц приходят...правда второй раз заливало сильно...%-0 [QUOTE=Галя;4226841]Приветик! [B]Рит,[/B] рулет: трешь ветчину Саночки классные у вас:))) [/QUOTE] спасибо Галь!:girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;4226905]а сколько ванилина надо в торт?[/QUOTE] ужас...вот я не выспалась ни черта.....читаю "А сколько вазилина надо на торт":-D [QUOTE=Katerinka11;4227001] Привет Ритуль! С новыми уменьями Алинку :))) :))) Это важное уменье, главное вовремя сказать НЕТ! С санками вас!! Классные!!:))) а у нас обычно зима без снега т.ч. покупать даже не думаю. Алинка сразу просекла что ее вещь кому то хотят отдать в пользование. Соображает что это только ее шезлонг, и нечего другим в нем сидеть :girl_haha: [/QUOTE] спасибо Катюш!:girl_in_love: Алинка единоличница:girl_haha: [QUOTE=Katerinka11;4227028]Мы перешли на одноразовый сон В субботу ходила в УСЗН пособие так и не оформила[/QUOTE] Катюш и мы раз спим уже несколько дней))) по 2-2,5 часа...правда ложится в 13 часов примерно.....и ест после пробуждения...мне не нравится что обед поздно получается...и ужин сдвигается...думаю может перед сном кормить%-0 Зубами мы тоже скрипели, но уже перестали... печенье плохо стала есть...крошит его больше))) жалко что не получилось оформить пособие:-E [QUOTE=Хочу ребёнка;4227102]мы сегодня купили санки, и я расстроилась и вся распсиховалась((((:( [url=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1111/45/5feebccfb0de.jpg.html][img]http://i068.radikal.ru/1111/45/5feebccfb0det.jpg[/img][/url] [/QUOTE] Женя с санками вас! не расстраивайся, никогда не знаешь что лучше взять))) курточка новая? симпотичная...ты ж вроде бирюзовую хотела?:) [QUOTE=Галя;4227233]Деть съел вилкой сам всю котлету:))) я только на кусочки порезала и помогала накалывать, пока промахивается часто. А так сам уже четко в тарелку-наколем-в рот. Я только супом кормила. Аж бабушка смотреть прибежала:girl_haha: [/QUOTE] :))) ой как здорово! молодец Никита! а что за котлета??? я вчера из говядины сделала фрикадельки...доча даже есть не стала...:-/ [QUOTE=nyrka_12;4228166]добрый вечер! наконец-то я за компом))) вчера посидели до 11,уже практически выгоняла крестного с женой и дитем 4х лет... саша спала не просыпаясь, подарили нам две палатки,А между ними труба,доча лазиет с удовольствием там. приехала сестра мужа, подарила шапку,шарф и варежки, бабушки-дедушки денег передали,сегодня игрушек накупили дочам обеим. мне тоже денежка к днюхе перепала,пока ничего не купила, духи куплю. сейчас муж поехал сестру провожать на вокзал, а я к вам...еды у нас на "неделю" еще,так что я свободна от готовки. [/QUOTE] Натусь с полным холодильником тебя! у нас вечно проблема...гостей не можем выпроводить)))) хорошо что в кафе были...дома и не представляю что бы было....23 человека:-/ с подарочками! и с покупками! [QUOTE=nyrka_12;4228215] Рит,с санками вас! значит, Алина мотает головой,прикольно.уже умеет высказывать свое нежелание... [/QUOTE] спасибо дорогая;) [QUOTE=nyrka_12;4228260]ой,забыла похвастаться...малыш сегодня меня бьет и бьет ножками...так клевоооооооооооо[/QUOTE] :))) ой как здорово....тож хотю...:girl_haha: [QUOTE=yuliacha1;4228758]Наташ,настроение получше,чем вчера;) ;) ;) Во-первых,сама решила не заморачиваться,во-вторых,Павел немного подбодрил,сказал,что все было хорошо и все довольны!!!!:) Он то видел сколько времени я возилась со сценарием,атрибутами,клипом,заготовками и проч....Поддержал вообщем...%-0 %-0 %-0 [/QUOTE] молодец Павел...поддержал:) не расстраивайся.... [QUOTE=yuliacha1;4228860]А у нас следующая неделя будет трудная ... Муж взял отпуск.... Во-первых,будем решать вопрос с квартирой,во-вторых,отлучать от груди малого..... Завтра едем в деревню,к свекрови,ночуем там,а с утра спозаранку едем в Нижний на сделку,продавать бабушкину квартиру(только бы не сорвалось...).Игоря оставляем свекрови.Вечером возвращаемся в деревню....Потом я уезжаю во Владимир,а Павел с Игорьком остаются у свекрови до конца недели....живут там...Я буду искать обмен во Владимире....Уж незнаю как они там выдержат,но сами изъявили желание...Может у них быстрее получится,посмотрим....Но вот решили так действовать....надеюсь,что будет лучше...Последнее время ночи стали просто невыносимыми,моя титя уже служит ни как еда,а как пустышка,он не может даже часу поспать,как просыпается и требует ее....Уж вчера,так переутомился,должен был спать без задних....а ниче подобного,все как прежде и в своем режиме....Сейчас тоже,держу на руках его и не могу переложить,он даже во сне чувствует как я отрываюсь от него....Так что так вот....[/QUOTE] ой Светик удачи вам во всем задуманном....и легкого отлучения:) [QUOTE=Оле4к@;4229244] А мы не преходхраняемся:girl_pinkglassesf: может тоже скоро:puz: девочку хочууууууууу:girl_in_love:[/QUOTE] вот это новость!:))) удачи! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4229294]у нас тоже подгус 10.кг под утро((
[B]наш ест за кухонным уголком,стоя[/B]))[/QUOTE] Ого!! Вы оригиналы :girl_haha: :girl_haha: я такого еще не слышала, чтобы стоя, ну лишь бы детю нравилось :girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;4229300]Доброе утро девочки! Катюш и мы раз спим уже несколько дней))) по 2-2,5 часа...правда ложится в 13 часов примерно.....и ест после пробуждения...мне не нравится что обед поздно получается...и ужин сдвигается...думаю может перед сном кормить%-0 Зубами мы тоже скрипели, но уже перестали... печенье плохо стала есть...крошит его больше))) жалко что не получилось оформить пособие:-E [/QUOTE] Привет Ритуль! Мы как раз обедаем примерно в 13 еще полчасика поносимся по комнатам, в подгуз и спать, спит много 2-2,5 ч поэтому разок другой писает, просыпается и опять на горшок. Отбой все также в 22 |
привет Рит.ту куртку которую хотела не купила)эта другая)
да к санкам буду привыкать,другого пути нет))) |
[QUOTE=Katerinka11;4229325]Ого!! Вы оригиналы :girl_haha: :girl_haha: я такого еще не слышала, чтобы стоя, ну лишь бы детю нравилось :girl_in_love:
Привет Ритуль! Мы как раз обедаем примерно в 13 еще полчасика поносимся по комнатам, в подгуз и спать, спит много 2-2,5 ч поэтому разок другой писает, просыпается и опять на горшок. Отбой все также в 22[/QUOTE] Кать,сидя он ещё в 9 месяцев не ел...в кресле своём не хотел сидеть,выгибался как червяк..а так он делами занят :ходит туда сюда по уголку,в окно смотрит,а тем временем я ему ложки с едой в рот:girl_haha: |
[QUOTE=Katerinka11;4229293]Доброе утро!!
Что-то сегодня ночька выдалась, не очень. Впрочем Владька как обычно, а мне не спалось, такое ощущение что я вообще ночью и не спала, только дремала короткими урывками. Не знаю как весь день буду %-0 Маму перед работой застала, она говорит что тоже полночи не спала, уже все мысли передумала. Что это? магнитные бури? погода вроде та же, без изменения%-0[/QUOTE] ой а у нас какая ночка была....кошмар....сегодня смотрю край зуба допрорезался...вся изворочалась, изнылась, титьку, вторую...бутылку, соску......то на один бок то на второй))))) жесть короче....в 6 проснулась....1,5 часа гуляла.....уснула и вот мы в 9.15 встали....:hysteric: думаю от груди отучать совсем...и вообще бы от еды ночной отучить)))) только как:-[ ] [QUOTE=Хочу ребёнка;4229294]у нас тоже подгус 10.кг под утро(( наш ест за кухонным уголком,стоя))[/QUOTE] у нас подгуз бывает сухой...если мало просыпается...а когда всю ночь вошкается...тяжелый такой же.... Жень Андрюшка ночью молоко пьет как часто? и сколько? [QUOTE=Katerinka11;4229325] Привет Ритуль! Мы как раз обедаем примерно в 13 еще полчасика поносимся по комнатам, в подгуз и спать, спит много 2-2,5 ч поэтому разок другой писает, просыпается и опять на горшок. Отбой все также в 22[/QUOTE] сегодня тоже так попробую...просто у нас завтрак поздно...в 10...а вы во сколько едите? [QUOTE=Хочу ребёнка;4229328]привет Рит.ту куртку которую хотела не купила)эта другая) да к санкам буду привыкать,другого пути нет)))[/QUOTE] ну эта тоже красивая! к санкам привыкнешь;) |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |