![]() |
Ауууууууууууууууу, ЛЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИ
|
Люб, забей орать уже)))
Хошь общаться засоряй мне личку)) У меня кстати к тебе будет просьба!%-0 ты сейчас свободна!? :) |
[B]Ленусь[/B],пусть твои девочки скорее выздоравливают и вас скорее выпишут!Блин,не представляю как ты в больнице с ними двумя!(((
Люб,молодчины что ночью уже не кушаете титю!Я тоже пластырем заклеивала,но перестала сразу и на ночь и ночью давать.А сисю мы до сих пор периодически по ночам гладим и жалеем!)А как твоя грудь,ты сцеживаешь чуть-чуть или обюодишься без этого? |
я тута))))слушаю музыку,посмотрела фильм, забила сегодня на работу. и ездила к стоматологу,для меня это было что то!! во первых когда я подходила к стоматологии,то замедлила шаг,думала вернутся,но столько ехала!! пока ждала когда меня вызовут,все губы искусала, ноги дергала, волосы перебирала. а в итоге был только осмотр,записали к парадантологу(( кто нибудь пользуется зубными нитями??
|
Насть как твой бизнес?
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4518186]я тута))))слушаю музыку,посмотрела фильм, забила сегодня на работу. и ездила к стоматологу,для меня это было что то!! во первых когда я подходила к стоматологии,то замедлила шаг,думала вернутся,но столько ехала!! пока ждала когда меня вызовут,все губы искусала, ноги дергала, волосы перебирала. а в итоге был только осмотр,записали к парадантологу(( [B]кто нибудь пользуется зубными нитями??[/QUOTE]
[/B] ага) а чего?! Тебя отругали за них? |
[QUOTE=ПИришка;4518208][/B]
ага) а чего?! Тебя отругали за них?[/QUOTE] не) просто налет там где зуб щеткой не убрать и вот поэтому у меня десна опухает. теперь тоже надо купить нить |
[QUOTE=Гульнара Н.;4518221]не) просто налет там где зуб щеткой не убрать и вот поэтому у меня десна опухает. теперь тоже надо купить нить[/QUOTE]
У меня малышня столько размотала этих нитей!:-D |
[QUOTE=ПИришка;4518122]Люб, забей орать уже)))
Хошь общаться засоряй мне личку)) У меня кстати к тебе будет просьба!%-0 ты сейчас свободна!? :)[/QUOTE] Ир, уже свободна, вся в твоем распоряжении :) А если личку начну засорять, свою не буду успевать чистить [QUOTE=Stasulia;4518138][B]Ленусь[/B],пусть твои девочки скорее выздоравливают и вас скорее выпишут!Блин,не представляю как ты в больнице с ними двумя!((( Люб,молодчины что ночью уже не кушаете титю!Я тоже пластырем заклеивала,но перестала сразу и на ночь и ночью давать.А сисю мы до сих пор периодически по ночам гладим и жалеем!)А как твоя грудь,ты сцеживаешь чуть-чуть или обюодишься без этого?[/QUOTE] Я так обхожусь. Получается она ест каждую грудь через день. С правой вообще ничего не замечаю, а левая заметно наливается, даже муж вчера заметил:girl_haha: [QUOTE=Гульнара Н.;4518186]я тута))))слушаю музыку,посмотрела фильм, забила сегодня на работу. и ездила к стоматологу,для меня это было что то!! во первых когда я подходила к стоматологии,то замедлила шаг,думала вернутся,но столько ехала!! пока ждала когда меня вызовут,все губы искусала, ноги дергала, волосы перебирала. а в итоге был только осмотр,записали к парадантологу(( кто нибудь пользуется зубными нитями??[/QUOTE] Я нет |
Любовь Владимировна, вы свободны сейчас?!:)
|
Ирина Сергеева, так нормально?
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4518430]Ирина Сергеева, так нормально?[/QUOTE]
Прекрасно:girl_pinkglassesf: |
интересно и на долго у нас тут тишина такая. так глядишь и в одну тему объединят
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4518602]интересно и на долго у нас тут тишина такая. так глядишь и в одну тему объединят[/QUOTE]
Да пусть объединяют)) так хоть кого то почитать можно будет) Еше максимум год и труба) работа засосет! |
Я сегодня дипрессию прогоняла шапингом)
|
Я как всегда ночью, когда все уже сладко спят...
Мы сегодня с Варюхой вдвоём... Наши уехали к бабушке, им завтра рано ко врачу ехать. Мы сегодня прокололи Варе ушки и Анюту подстригли. Так не привычно с ней такой, но она хотела. А она меня успокаивает - ну ни чего мам, отрастут!!! Ну конечно, волосы не зубы - вырастут! |
Катя! Я же не сплю, ты забыла! Поздравляю со стрижкой и с ушками!
|
[QUOTE=Пантерка;4518678]Я сегодня дипрессию прогоняла шапингом)[/QUOTE]
че за депрессия то |
[QUOTE=Гульнара Н.;4519046]че за депрессия то[/QUOTE]
Да я не говорила но у меня уже давно( какая то лень, упадок сил... Теперь еще эта молочница гребаная( |
[QUOTE=Пантерка;4519050]Да я не говорила но у меня уже давно( какая то лень, упадок сил... Теперь еще эта молочница гребаная([/QUOTE]
зима это все. хотя какая у вас там зима)) бывает,а молочница дело поправимое) |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |