![]() |
[FONT="Century Gothic"][B][I][COLOR="Purple"][SIZE="5"]и мы поздравляем малышей!!!! [/SIZE][/COLOR][/I][/B][/FONT]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-915984231.html][IMG]http://s16.rimg.info/6d26f6688bd3550a7d15fc43de1ca659.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-691947495.html][IMG]http://s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif[/IMG][/URL] Сегодня праздник, а сына что-то совсем не радостный(((( капризничает с утра!!!! Я сейчас с ума сойду...уже не знаю что ему и предложить :-E от всего отказывается :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
Галь, а малыш у вас выспался? Может его на свежий воздух - чтобы он как следует сладко вздремнул...%-0
|
[QUOTE=@ся;4874597]Галь, а малыш у вас выспался? Может его на свежий воздух - чтобы он как следует сладко вздремнул...%-0[/QUOTE]
я вот сейчас поняла причину.... он пропукался и чуть покакал.... со слизью...:( Боже, да когда же это кончится... Вот ввели прикорм и все нормально было, правда бактерии давали еще...а сейчас я перестала и опять по новой начинается... Бедный мой ребетёночек....:girl_prepare_fish: |
...а чего ты Галь прикорм отменила?!:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=@ся;4874648]...а чего ты Галь прикорм отменила?!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
нее, не прикорм)) а бактерии)) смотрю от пюре нормальный кал и перестала давать бифидумбактерин...:connie_1: |
...дак если нормальный стул от пюре, и без бифидумарина, почему же тогда слизь, ни чего не понимаю!?!
|
Всем приветик и с ПАСХОЙ!!!! Дееевочки, у меня вчера тоже доча с кровати слетела:( :( :( Сидим с мужем РЯДОМ с ней и на полсекунды отвлеклись и она бум и свалилась.... Я себя так ругала:( :( :( :-E Ведь рядом же оба были. Она так плакала, но вроде сильно не ударилась, просто очень испугалась:( Я сама-то перепугалась, ревела вместе с ней. Вообще такая верткая она, не успеваю за ней срвсем. Ползает уже так быстро.
Сегодня ездили к родителям моим, так они над ней ухохотались, как она ползать научилась:-D :-D Набесилась там с дедушкой, насмеялась, сейчас еле-еле усыпила ее, спит уже совсем, но пытается подняться и хныкает:) Сейчас уснула вроде бы. Посмотрим как ночь будет. Тьфу-тьфу, уже три ночи спали до самого утра. А еще у нас сломалась коляска:( :( :( Что-то там отломилось и она не переделывается из лежачего состояния:( Жалко так, хорошая коляска, я ее полюбила прям. Но она на гарантии, сдали ее в магазин сегодня, обещали в течении 10 дне рассмотреть претензию. А пока мы будем как бомжики кататься на старой коляске, которую нам отдали. Она вообще пипец некрасивая, да еще и синяя.:( :( :( |
[QUOTE=АлександраАлександра;4874826]Всем приветик и с ПАСХОЙ!!!! Дееевочки, у меня вчера тоже доча с кровати слетела:( :( :( Сидим с мужем РЯДОМ с ней и на полсекунды отвлеклись и она бум и свалилась.... Я себя так ругала:( :( :( :-E Ведь рядом же оба были. Она так плакала, но вроде сильно не ударилась, просто очень испугалась:( Я сама-то перепугалась, ревела вместе с ней. Вообще такая верткая она, не успеваю за ней срвсем. Ползает уже так быстро.
Сегодня ездили к родителям моим, так они над ней ухохотались, как она ползать научилась:-D :-D Набесилась там с дедушкой, насмеялась, сейчас еле-еле усыпила ее, спит уже совсем, но пытается подняться и хныкает:) Сейчас уснула вроде бы. Посмотрим как ночь будет. Тьфу-тьфу, уже три ночи спали до самого утра. А еще у нас сломалась коляска:( :( :( Что-то там отломилось и она не переделывается из лежачего состояния:( Жалко так, хорошая коляска, я ее полюбила прям. Но она на гарантии, сдали ее в магазин сегодня, обещали в течении 10 дне рассмотреть претензию. А пока мы будем как бомжики кататься на старой коляске, которую нам отдали. Она вообще пипец некрасивая, да еще и синяя.:( :( :([/QUOTE] ...:-/ даааа уж. Рядышком оба родителя, а малышка свалилась именно в ту секунду кокгда оба отвлеклись:girl_prepare_fish: Бывает... Главное что малышка ничего себе не ушибла и синеков не наделала...:girl_prepare_fish: Не повезло с колясочкой, вообще:-/ И еще в добавок 1,5 недели только РАССМАТРИВАТЬ претензию будут:-E А потом, долго ждать когда сделают? |
[B]Ishka[/B],[SIZE="7"][COLOR="Red"] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/SIZE]:pig_ball:
Всех с праздником! И спасибо за поздравление:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , дочке передам;) |
Девочки привет)
[COLOR="Plum"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]Со светлым праздником Пасхи!!!!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]Ирочка с Днем рождения!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]Женя, доченьку с Днем рождения!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] ДЕВОЧКИ НЕ ЦИТИРУЙТЕ , ПЛИЗ:) |
[QUOTE=АлександраАлександра;4874826]Всем приветик и с ПАСХОЙ!!!! Дееевочки, у меня вчера тоже доча с кровати слетела:( :( :( Сидим с мужем РЯДОМ с ней и на полсекунды отвлеклись и она бум и свалилась.... Я себя так ругала:( :( :( :-E Ведь рядом же оба были. Она так плакала, но вроде сильно не ударилась, просто очень испугалась:( Я сама-то перепугалась, ревела вместе с ней. Вообще такая верткая она, не успеваю за ней срвсем. Ползает уже так быстро.
Сегодня ездили к родителям моим, так они над ней ухохотались, как она ползать научилась:-D :-D Набесилась там с дедушкой, насмеялась, сейчас еле-еле усыпила ее, спит уже совсем, но пытается подняться и хныкает:) Сейчас уснула вроде бы. Посмотрим как ночь будет. Тьфу-тьфу, уже три ночи спали до самого утра. А еще у нас сломалась коляска:( :( :( Что-то там отломилось и она не переделывается из лежачего состояния:( Жалко так, хорошая коляска, я ее полюбила прям. Но она на гарантии, сдали ее в магазин сегодня, обещали в течении 10 дне рассмотреть претензию. А пока мы будем как бомжики кататься на старой коляске, которую нам отдали. Она вообще пипец некрасивая, да еще и синяя.:( :( :([/QUOTE] да они щас жутко шибутные:-/ я стала бояться всего...что вот поставлю коляску на балкон а она проснется сядет и выпадет..сижу теперь и слежу за коляской%-0 Блииин как жалко про коляску, но главное это временно. ну походите со старенькой ну и что....не переживай:girl_pinkglassesf: |
Ой, все детки летуны! Я так этого боюсь:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: а Ромка крутиться начал, я иногда поражаюсь как он так крутится:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Слежу за ним постоянно:girl_prepare_fish:
[B]АлександраАлександра[/B], насчет коляски не переживай, починят и все будет ок;) :girl_in_love: Будете кататься снова в своей любимой:girl_in_love: Машуль, ну Дашулька такая зайка ТТТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы сегодня первый раз в гости ходили! Вели себя хорошо! Все нас развлекали, мы смеялись, и даже вздремнули, в общем я довольна:girl_in_love: Только я наелась всего и дала Ромке эспумизан уже, мама эгоистка:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Матрёшкка;4875151]да они щас жутко шибутные:-/ я стала бояться всего...что вот поставлю коляску на балкон а она проснется сядет и выпадет..сижу теперь и слежу за коляской%-0
Блииин как жалко про коляску, но главное это временно. ну походите со старенькой ну и что....не переживай:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Клевые фотки:) Маш а вы давно уже сели? Сама села или ты ее подсаживала? |
[QUOTE=Pups86;4875179]Ой, все детки летуны! Я так этого боюсь:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: а Ромка крутиться начал, я иногда поражаюсь как он так крутится:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Слежу за ним постоянно:girl_prepare_fish:
[B]АлександраАлександра[/B], насчет коляски не переживай, починят и все будет ок;) :girl_in_love: Будете кататься снова в своей любимой:girl_in_love: Машуль, ну Дашулька такая зайка ТТТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы сегодня первый раз в гости ходили! Вели себя хорошо! Все нас развлекали, мы смеялись, и даже вздремнули, в общем я довольна:girl_in_love: Только я наелась всего и дала Ромке эспумизан уже, мама эгоистка:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Спасибо Танюша:) а я уже прочитала про ваш поход в гости в дневничке:girl_in_love: Ромик молодинка:girl_in_love: , Танюш ну ниче ты не эгоистка тебе тоже надо как-то получать удовольствие например от вкусняшек:girl_haha: [QUOTE=Антизолушка;4875204]Клевые фотки:) Маш а вы давно уже сели? Сама села или ты ее подсаживала?[/QUOTE] Спасибо,Лариса:) мы еще не полностью сидим, мы с четверенек сначала присаживались и держались двумя руками, щас садится и одной рукой играет а другой придерживается за пол, наверное через недельку сядет уже обеми рукамииграть будет))) А вот садится как у девочек с положения полулежа и лежа мы и не пытаемся, но я даже в полулежа не сажу, мы даже едим лежа....Она сама я против присаживания;) |
[B]Маша[/B], Дашуля маленькая прелестница... Какие у вас пальчики длинные, красивые.
Я тоже против присаживания, в итоге что Полина что Ирина в полгода сами не сели, Полина села когда ползать начала, а вот Ирина немного пытается голову поднять, пресс напрягает. |
[QUOTE=Аллчонок;4875403][B]Маша[/B], Дашуля маленькая прелестница... Какие у вас пальчики длинные, красивые.
Я тоже против присаживания, в итоге что Полина что Ирина в полгода сами не сели, Полина села когда ползать начала, а вот Ирина немного пытается голову поднять, пресс напрягает.[/QUOTE] Привет:girl_in_love: спасибо:) а я думаю что многие и в 7 месяцев не сидят....мне каж-ся это не страшно а нормально....а Ириша у тебя умничка какая, пресик качает, пытается сесть:))) , моя так даже не пытается, пресс мы не любим качать, толстопузиком будет:girl_haha: |
Девочки у нас наконец то тоже потеплело, ура! Мы сегодня долго гуляли и завтра надеюсь будем долго гулять :) Выбрала себе электронную книгу,буду читать на улице, а то так скучно по несколько часов торчать без дела.
Решила сегодня попробовать пюре из овощей, так сказать на пробу взять, прежде чем дочке давать:) кабачок конечно редкая гадость, а вот цветная капуста еще ничего, ну может потому что я ее люблю :) завтра еще хочу брокколи попробовать :) Тоже не знаю еще во что одеть ребенка завтра на прогулку - у нас снег еще не весь стаял, но на солнце теплынь. |
[B]Маша[/B], Дашенька у тебя просто прелесть:girl_in_love: У меня Арина точно также садится, одной ручкой держится за пол и еще тело во все стороны поворачивает, все разглядывает:girl_haha: Даи вообще она у меня сама села уже давненько. Я вот все переживаю, нельзя же, блин.%-0
|
Никого нет(((Блииин, как же плохо, что у нас разница с москвой 6 часов(((((
|
[QUOTE=Антизолушка;4875725]Девочки у нас наконец то тоже потеплело, ура! Мы сегодня долго гуляли и завтра надеюсь будем долго гулять :) Выбрала себе электронную книгу,буду читать на улице, а то так скучно по несколько часов торчать без дела.
Решила сегодня попробовать пюре из овощей, так сказать на пробу взять, прежде чем дочке давать:) кабачок конечно редкая гадость, а вот цветная капуста еще ничего, ну может потому что я ее люблю :) завтра еще хочу брокколи попробовать :) Тоже не знаю еще во что одеть ребенка завтра на прогулку - у нас снег еще не весь стаял, но на солнце теплынь.[/QUOTE] Ура, с хорошей погодкой вас!!!!!:girl_in_love: я вот тоже подумала что мне скучненько будет, у мужа выпросила ipad только он мне еще его не подарил:girl_haha: Когда прикорм начнешь? [QUOTE=АлександраАлександра;4875783][B]Маша[/B], Дашенька у тебя просто прелесть:girl_in_love: У меня Арина точно также садится, одной ручкой держится за пол и еще тело во все стороны поворачивает, все разглядывает:girl_haha: Даи вообще она у меня сама села уже давненько. Я вот все переживаю, нельзя же, блин.%-0[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Аришка у тебя шустрая, умничка:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |