![]() |
[QUOTE=Айгуль29;4831354]пароль просит.....
Машуль, не переживай ты так, может тебе просто все кажется...???:-[ ] что не все в порядке.... Чем занимались вчера?[/QUOTE] делали зарядку под песенки, поиграли в комнате монтессори, слипили ежика из пластилина, поиграли в разные игры :) |
Привет, девочки!
Танюш, а вы лепить умеете? Нам дали пластилин, но Ромка сразу в рот его потащил, а лепить не захотел, хотя я ему показывала... Надеюсь, что у нас все обойдется. Сегодня еду к генетикам... |
[QUOTE=pro100mariya;4831930]Привет, девочки!
Танюш, а вы лепить умеете? Нам дали пластилин, но Ромка сразу в рот его потащил, а лепить не захотел, хотя я ему показывала... Надеюсь, что у нас все обойдется. Сегодня еду к генетикам...[/QUOTE] Машуль, так в рот это первым делом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну потом шарик покатали немного в ручках, потом я вылепила ежика, и показала Лешке, что можно втыкать иголки (спички), это ему понравилось больше всего - разворотил всего ежика :-D удачи тебе у врачей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4832267]Машуль, так в рот это первым делом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну потом шарик покатали немного в ручках, потом я вылепила ежика, и показала Лешке, что можно втыкать иголки (спички), это ему понравилось больше всего - разворотил всего ежика :-D
удачи тебе у врачей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Молодцы какие... А нам лишь бы побегать, да поиграть... Заниматься никак не хочет... |
[QUOTE=pro100mariya;4832367]Молодцы какие... А нам лишь бы побегать, да поиграть... Заниматься никак не хочет...[/QUOTE]
мы просто еще ходим то не уверенно, не то что бегать :) по этому можем посидеть и повозиться, что-то поделать, повтыкать, построить и так далее :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4831474]делали зарядку под песенки, поиграли в комнате монтессори, слипили ежика из пластилина, поиграли в разные игры :)[/QUOTE]
я Софье пластилин не давала еще, попробовать что ль???%-0 [QUOTE=pro100mariya;4831930]Привет, девочки! Танюш, а вы лепить умеете? Нам дали пластилин, но Ромка сразу в рот его потащил, а лепить не захотел, хотя я ему показывала... Надеюсь, что у нас все обойдется. Сегодня еду к генетикам...[/QUOTE] Машуль, удачи у врачей!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мамулечки, на будущее!!!
[url]http://tehhi-karamir.livejournal.com/216986.html[/url] [url]http://tehhi-karamir.livejournal.com/217954.html[/url] |
приветик, девочки! мы тоже никак не хотим заниматься. все что в руки попадает, сразу в рот тянет. все книжки уже изгрыз наполовину. а по поводу лепки мы покупали в Кораблике пластелин шоколадный, очень понравился, его кушать можно. правдв кушали потом мы с мужем, но если ребенок в рот затащит, то ничего страшного. правдв он стоил в магазине больше чем 500 рублей за 120 грамм, не дешево. я вот нашла его по оптовой цене. сейчас в своей группе открыла закупку. если может кто захочет тоже, то присоединяйтесь)))
|
[QUOTE=Тоська86;4833659]приветик, девочки! мы тоже никак не хотим заниматься. все что в руки попадает, сразу в рот тянет. все книжки уже изгрыз наполовину. а по поводу лепки мы покупали в Кораблике пластелин шоколадный, очень понравился, его кушать можно. правдв кушали потом мы с мужем, но если ребенок в рот затащит, то ничего страшного. правдв он стоил в магазине больше чем 500 рублей за 120 грамм, не дешево. я вот нашла его по оптовой цене. сейчас в своей группе открыла закупку. если может кто захочет тоже, то присоединяйтесь)))[/QUOTE]
Тось, хорошую идею подкинула!!! Я даже не знала что такой бывает.... |
добрый вечер, девоньки. я вот пришла с бассейна. такая усталость приятная. наплавалась. мы там с подружкой как электровеники гоняли, чтобы похудеть, а в итоге пришла взвесилась и оказалось, что вешу больше чем до бассейна, наверно как губка воды впитала))))
|
[QUOTE=Айгуль29;4834808]Тось, хорошую идею подкинула!!!
Я даже не знала что такой бывает....[/QUOTE] ага, бывает и такой))) ты в группу заходила? смотрела как он выглядит? он мало где продается правда, я у нас только в Кораблике видела, а сейчас тоже нету. |
Доброе утро! сегодня я наконец-то выспалась, Степа спал аж до 8 утра!!)))) и ночью не просыпался! и день сегодня хороший, солнышко светит. я сегодня взвесилась, ура! похудела на 3 кг!!!! осталось еще на 7 похудеть!)))
|
[QUOTE=Тоська86;4835408]Доброе утро! сегодня я наконец-то выспалась, Степа спал аж до 8 утра!!)))) и ночью не просыпался! и день сегодня хороший, солнышко светит. я сегодня взвесилась, ура! похудела на 3 кг!!!! осталось еще на 7 похудеть!)))[/QUOTE]
Привет! ПОздравляю!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Это ты за какой срок так сбросила??? Степа вообще просыпаться перестал как грудь бросили, да? |
Девочки, у нас такая красота на улице)))) кое-где даже подсыхает потихоньку)))
Софья проснется- гулять пойдем, так уже на воздух хочется!!!........... Вчера первый раз обновили демисезонную одежду, лялька такая легкая в ней, не то что в зимнем...........и ходить ей самой реально легче......... скоро будем по дорожкам бегать))))))) |
[QUOTE=Айгуль29;4835838]Привет!
ПОздравляю!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Это ты за какой срок так сбросила??? Степа вообще просыпаться перестал как грудь бросили, да?[/QUOTE] это я за неделю и 3 дня сбросила. Степа сначала по привычке просыпался, я ему пить давала и он опять засыпал, а сейчас уже не просыпается. только вертиться по всему дивану, встаю к нему посмотреть не на краю ли он лежит, а то еще упадет. |
[QUOTE=Тоська86;4835919]это я за неделю и 3 дня сбросила. Степа сначала по привычке просыпался, я ему пить давала и он опять засыпал, а сейчас уже не просыпается. только вертиться по всему дивану, встаю к нему посмотреть не на краю ли он лежит, а то еще упадет.[/QUOTE]
Тось, что пили? из бутылочки? |
[QUOTE=Айгуль29;4835955]Тось, что пили? из бутылочки?[/QUOTE] ага, пили из бутылочки. сначала йогурт давала, пока он еще не мог всю ночь без еды, потом я стала просто водичку давать, а сейчас уже ничего не даю. он правда просыпается в 7 утра и кушать хочет. но зато покушает и через час полтора опять засыпает.
|
Девчушки, привет!
Наконец-то весна! [QUOTE=Айгуль29;4833514]Мамулечки, на будущее!!! [url]http://tehhi-karamir.livejournal.com/216986.html[/url] [url]http://tehhi-karamir.livejournal.com/217954.html[/url][/QUOTE] Очень хорошие статьи. Спасибо :) [QUOTE=Тоська86;4835408]Доброе утро! сегодня я наконец-то выспалась, Степа спал аж до 8 утра!!)))) и ночью не просыпался! и день сегодня хороший, солнышко светит. я сегодня взвесилась, ура! похудела на 3 кг!!!! осталось еще на 7 похудеть!)))[/QUOTE] Везучка! Я вот только собираюсь собой заняться. Да ведь лень-матушка! [QUOTE=Айгуль29;4835868]Девочки, у нас такая красота на улице)))) кое-где даже подсыхает потихоньку))) Софья проснется- гулять пойдем, так уже на воздух хочется!!!........... Вчера первый раз обновили демисезонную одежду, лялька такая легкая в ней, не то что в зимнем...........и ходить ей самой реально легче......... скоро будем по дорожкам бегать)))))))[/QUOTE] А мы сегодня уже сходили на улочку. Так тепло на солнышке, что я на Софи только свитер и жилетку одела. Жилет конечно теплый, как куртка тока без рукавов, но все равно потом переодела в нормальную куртку. Софка как электровеник носится по двору. Падает, встает, снова бежит. И грабельками уже пограбила, и лопаткой покапала :) Вот сколько дел теперь интересных на улице! Теперь огород ждем-с :) |
Привет, девчули!
У нас тоже такая красотища на улице.... Мы с Ромкой в 10 утра гулять потопали,, чтоб он на улице поспал перед ципром..... В ципре вел себя хорошо... Не плакал и даже играл:) Сча часика в 3 опять гулять пойдем.... Тока я пока боюсь демисезонку одевать.... Мне кажется, что прохладненько еще.... |
[QUOTE=Natabdul;4836475]
А мы сегодня уже сходили на улочку. Так тепло на солнышке, что я на Софи только свитер и жилетку одела. Жилет конечно теплый, как куртка тока без рукавов, но все равно потом переодела в нормальную куртку. Софка как электровеник носится по двору. Падает, встает, снова бежит. И грабельками уже пограбила, и лопаткой покапала :) Вот сколько дел теперь интересных на улице! Теперь огород ждем-с :)[/QUOTE] ПРипахали ребятенка!!!!:-D :-D :-D [QUOTE=pro100mariya;4836670]Тока я пока боюсь демисезонку одевать.... Мне кажется, что прохладненько еще....[/QUOTE] У нас -2, вроде терпимо, но я под курточку еще джемперочек ей одеваю, если в коляске сидит, не двигается ведь....... |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |