Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша - 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26087)

Леди Kate 06.12.2011 21:00

[QUOTE=Yulia87;4341776]поймала и втерла в животик!!!1Легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: когда нить точно будешь:([/QUOTE]

Приветик Юляшка моя:girl_in_love: Не грусти зайка, все будет хорошо... Я жду свои М, уже на подходе...

Traumlady 06.12.2011 21:01

[QUOTE=сЫч;4341758]нервы это плохо :( ну как повлияет... может и не отразиться никак, может беспокойный будет - плакть например часто будет... мне муж говорит ребенок адреналинщик будет.... тк нервы свои тоже очень трачу... фигня всё это конечно... но меня седня ужу даже валерианка не берет... :-E

да это кажется так про время очень на самом деле время бежит прям )))[/QUOTE]

Да я сегодня проснулась утром - у меня температура, отпросилась на денек.... полежать...
Позвонила начальница, орала... меня аж всю затрясло... Понимаю, что нервничать нельзя, но меня просто закалотило от такой наглости - человеку зввонить, который болеет, и орать в трубку...
И девочки там без меня огребали... Короче день - дебильный...%-0 %-0 %-0

Леди Kate 06.12.2011 21:01

[QUOTE=Traumlady;4341762]Привет, шпиён номер 1!

Привет, шпиён номер 2!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Прветик пузик:) Как делишки?

сЫч 06.12.2011 21:02

[QUOTE=Yulia87;4341776]поймала и втерла в животик!!!1Легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: когда нить точно будешь:([/QUOTE]

что за грустная мордочка там в конце :-! скоро скоро )) не грусти зая :girl_in_love: гуляй - веселись пока можешь последнее время перед Б :puz:

[QUOTE=Леди Kate;4341777]Спасибо дорогуська:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вся обмазалась с ног до головы, собиралась купаться идти, теперь не пойду:-D :-D :-D

Легкой тебе Б и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы уже бошие такие... Вот время летит:)[/QUOTE]

а чего мыться не пойдешь не переживай чих останется :girl_haha:
да время вообще убегает...
[QUOTE=Yulia87;4341783]неее это не кушать)))[/QUOTE]
а фффто??? фффто???

Traumlady 06.12.2011 21:03

[QUOTE=сЫч;4341758]нервы это плохо :( ну как повлияет... может и не отразиться никак, может беспокойный будет - плакть например часто будет... мне муж говорит ребенок адреналинщик будет.... тк нервы свои тоже очень трачу... фигня всё это конечно... но меня седня ужу даже валерианка не берет... :-E

да это кажется так про время очень на самом деле время бежит прям )))[/QUOTE]

Ой, Ленусь, с неделькой!
[IMG]http://kartinki-best.ucoz.ru/_ph/7/2/29012305.gif[/IMG]

Верю в Чудо 06.12.2011 21:04

[QUOTE=Леди Kate;4341785]Приветик Юляшка моя:girl_in_love: Не грусти зайка, все будет хорошо... Я жду свои М, уже на подходе...[/QUOTE]

я стараюсь)) все будет конечно,но не в этом Ц)) я жду М свои)

девочки ну почему так?вот у меня на работе девочка сказала седня что она :puz: я так рада за нее.а на душе кошки скребут,это зависть????:hysteric: :hysteric: :hysteric:

сЫч 06.12.2011 21:04

[QUOTE=Traumlady;4341792]Да я сегодня проснулась утром - у меня температура, отпросилась на денек.... полежать...
Позвонила начальница, орала... меня аж всю затрясло... Понимаю, что нервничать нельзя, но меня просто закалотило от такой наглости - человеку зввонить, который болеет, и орать в трубку...
И девочки там без меня огребали... Короче день - дебильный...%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

да у меня тоже день тупой только орала я - и причем не по детски... :-!
да итак блин из за сраной работы этой спать не могу... пошли в пень все... седня ЗП а ладно 3 копейки так ещё не всю дают... гады и кажлый день задерживаюсь ещё там...

Traumlady 06.12.2011 21:05

[QUOTE=Леди Kate;4341777]Спасибо дорогуська:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вся обмазалась с ног до головы, собиралась купаться идти, теперь не пойду:-D :-D :-D

Легкой тебе Б и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы уже бошие такие... Вот время летит:)[/QUOTE]

Не переживай! Мы еще начихаем!!!!:girl_in_love:
Так что можешь спокойно идти купаться!:girl_in_love:

сЫч 06.12.2011 21:05

[QUOTE=Traumlady;4341805]Ой, Ленусь, с неделькой!
[IMG]http://kartinki-best.ucoz.ru/_ph/7/2/29012305.gif[/IMG][/QUOTE]

спасибки )))

Верю в Чудо 06.12.2011 21:06

[QUOTE=сЫч;4341801]что за грустная мордочка там в конце :-! скоро скоро )) не грусти зая :girl_in_love: гуляй - веселись пока можешь последнее время перед Б :puz:

а чего мыться не пойдешь не переживай чих останется :girl_haha:
да время вообще убегает...

а фффто??? фффто???[/QUOTE]

у меня аппатия на веселье:-D

короче на работке женщина мне посоветовала попить отвар из грецких орехов,он помогает по гинекологии и гемоглобин поднимает, а у знакомых которые не могли иметь детей 5лет после этого все хорошо стало)) ну может просто совпадение а может и нет:girl_pinkglassesf: вот и она мне его дала вот сидю варю:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р

сЫч 06.12.2011 21:11

[QUOTE=Yulia87;4341811]я стараюсь)) все будет конечно,но не в этом Ц)) я жду М свои)

девочки ну почему так?вот у меня на работе девочка сказала седня что она :puz: я так рада за нее.а на душе кошки скребут,это зависть????:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

жди жди они не придут ))) ладно позже увидишь )))

нет я думаю это не зависть.. я когда брошуру про ЭКО/ИИ читала летом то сидела и прям на улице ревела... но такм фраза была одна.. нет не одна там много было хороших фраз... одна из них была о том что люди у которых ПОКА ещё я подчкеркиваю Юлёк нет деток кажется притягивают к себе всех младенцев ,Б женщин... и каждый ребенок каждое упоминаение о миллионах детей на земле кажется упреком / становиться обидой... понятно почему.... потому что ты думаешь об этом тебе это просто болезненно это воспринимать \ видеть... Я знаю каково это к сожалению... Ты должна знать что у тебя будут Детки - самые самые ))) не грусти...

И самое главное что любая женщина детородного возраста может быть Б ))) и именно может ....

Верю в Чудо 06.12.2011 21:14

[QUOTE=сЫч;4341851]жди жди они не придут ))) ладно позже увидишь )))

нет я думаю это не зависть.. я когда брошуру про ЭКО/ИИ читала летом то сидела и прям на улице ревела... но такм фраза была одна.. нет не одна там много было хороших фраз... одна из них была о том что люди у которых ПОКА ещё я подчкеркиваю Юлёк нет деток кажется притягивают к себе всех младенцев ,Б женщин... потому что ты думаешь об этом тебе это просто болезненно это воспринимать \ видеть... Я знаю каково это к сожалению... Ты должна знать что у тебя будут Детки - самые самые ))) не грусти...[/QUOTE]

посмотирим какой из тебя экстрасенс))))

да вот я тож думаю что эт не зависть а просто так воспринимаю, конечно будут спасибки Ленуська:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

сЫч 06.12.2011 21:16

мне в свое время так же советовали попить вина перед ПА - расслабиться ))) ону я эээээээ не совсем вино пила... но это уже другая история :)

сЫч 06.12.2011 21:17

[QUOTE=Yulia87;4341864]посмотирим какой из тебя экстрасенс))))

да вот я тож думаю что эт не зависть а просто так воспринимаю, конечно будут спасибки Ленуська:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да ххх фиг его знает какой экстрасенс... тебе не отвертеться не переживай )))) :puz:

Верю в Чудо 06.12.2011 21:20

[QUOTE=сЫч;4341875]мне в свое время так же советовали попить вина перед ПА - расслабиться ))) ону я эээээээ не совсем вино пила... но это уже другая история :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Верю в Чудо 06.12.2011 21:20

[QUOTE=сЫч;4341883]да ххх фиг его знает какой экстрасенс... тебе не отвертеться не переживай )))) :puz:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Леди Kate 06.12.2011 21:21

[QUOTE=Yulia87;4341811]я стараюсь)) все будет конечно,но не в этом Ц)) я жду М свои)

девочки ну почему так?вот у меня на работе девочка сказала седня что она :puz: я так рада за нее.а на душе кошки скребут,это зависть????:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Нет, Юляшка, это не зависть, это обида на весь мир и на себя саму (типа, все вокруг Б, а у меня не получается)... Нельзя ведь завидовать каждой Б девочке, это просто невозможно... Наоборот тебе хорошо что девочка заБ, но ты начинаешь думать, ну когда же это случится со мной...

Сегодня я была на медосмтре последний день, и мне нужно было пройти терапевта врача... Вот я к ней зашла, ну и слово за слово заговорили о том что мол возраст уже подпирает, нужно мне рожать, а заБ не получается (это я говорила), на что она, врач которая видела меня первый раз, сразу сказала "у тебя проблема сидит в голове", нельзя так сказала она, "чем сильнее ты будешь думать о том как бы заБ, тем дольше будешь ждать"... Я ей говорю "да вы не понимаете, я уже все проверила вдоль и поперек, все хорошо, а Б нет", а она мне наверное раз десять сказала что все из-за головы и перечислила, как я об этом думаю, что высчитываю дни и т.д. И в конце сказала, пока я не успокоюсь, ничего не получится...

Вот я теперь и думаю, как мне успокоится, не думать о Б... Это самое трудное для меня... Мне просто кажется, что нет ничего такого, что смогло бы меня отвлечь...

сЫч 06.12.2011 21:23

[QUOTE=Yulia87;4341893]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

да шла седня мужу пиво покупать ... вздыхаю про себя ох давно пиво не пила... а потом думаю как раз перед Б выпила вот тебе и пожалуйста... мне тетя всё говорила отрывайся пока можешь перед Б - так что Юль, давай а то потом перерыв в пару лет будет ))) а там поди и перехочется вообще я про вредные привычки :girl_haha:

Верю в Чудо 06.12.2011 21:24

[QUOTE=Леди Kate;4341899]Нет, Юляшка, это не зависть, это обида на весь мир и на себя саму (типа, все вокруг Б, а у меня не получается)... Нельзя ведь завидовать каждой Б девочке, это просто невозможно... Наоборот тебе хорошо что девочка заБ, но ты начинаешь думать, ну когда же это случится со мной...

Сегодня я была на медосмтре последний день, и мне нужно было пройти терапевта врача... Вот я к ней зашла, ну и слово за слово заговорили о том что мол возраст уже подпирает, нужно мне рожать, а заБ не получается (это я говорила), на что она, врач которая видела меня первый раз, сразу сказала "у тебя проблема сидит в голове", нельзя так сказала она, "чем сильнее ты будешь думать о том как бы заБ, тем дольше будешь ждать"... Я ей говорю "да вы не понимаете, я уже все проверила вдоль и поперек, все хорошо, а Б нет", а она мне наверное раз десять сказала что все из-за головы и перечислила, как я об этом думаю, что высчитываю дни и т.д. И в конце сказала, пока я не успокоюсь, ничего не получится...

Вот я теперь и думаю, как мне успокоится, не думать о Б... Это самое трудное для меня... Мне просто кажется, что нет ничего такого, что смогло бы меня отвлечь...[/QUOTE]

ну да у нас Б сидит в голове,вот и я посьоянно говорю как же отключить голову,кнопочку найти не могу(((((

сЫч 06.12.2011 21:25

[QUOTE=Леди Kate;4341899]Нет, Юляшка, это не зависть, это обида на весь мир и на себя саму (типа, все вокруг Б, а у меня не получается)... Нельзя ведь завидовать каждой Б девочке, это просто невозможно... Наоборот тебе хорошо что девочка заБ, но ты начинаешь думать, ну когда же это случится со мной...

Вот я теперь и думаю, как мне успокоится, не думать о Б... Это самое трудное для меня... Мне просто кажется, что нет ничего такого, что смогло бы меня отвлечь...[/QUOTE]

да уж... это да всё голова виновата... девочки я много слышала о людях которые 3 - 4 - 5 - 8-9 не могли :puz: и даже по врачам не ходили.. а потом б и рожали!!!

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.