![]() |
Проснулась недавно
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1112/01/8963b20a68da.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1112/01/8963b20a68dat.jpg[/IMG][/URL] Диван жуть красивый.. зассаный в доску:girl_haha: седня чистить буду, а то стыдно уже:-E Купаемся [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1112/54/34fa63495780.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1112/54/34fa63495780t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Олюсь[/B], ниче вы просыпаетесь )))) С бутылкой и пультом )))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Феникс;4379377][B]Олюсь[/B], ниче вы просыпаетесь )))) С бутылкой и пультом )))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага.. захожу в комнату и наблюдаю картину... деловая колбаса:-D |
добро утро!!!
Ритулька смешная така))))))))))))) Оль,почему это гемор??ты занималась этим?? что то я смотрю многие этим занимаются у нас |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4379457]добро утро!!!
Ритулька смешная така))))))))))))) Оль,почему это гемор??ты занималась этим?? что то я смотрю многие этим занимаются у нас[/QUOTE] Привет!!! ну потому что у меня много знакомых этим занимаются.. а прибыли по итогу ооооооооооооооочень мало.. это надо сутками в этом вариться... Знакомые говорят, что овчинка выделки не стоит. Недавно моя подруга, выйдя из декрета, открыла ИП, сняла небольшую площадь в ТЦ.. и че??? полгода и закрыла на лопату и теперь ищет работу... Нужно капитал большой, чтоб хорошая площадь была в проходимом месте ( а там аренда ого го), плюс реклама везде и всюду.. а это опять же деньги |
Доброе утро и день!:)
[B]Наташ[/B] с привесом тебя, похудеешь не боись! :) [B]Галь [/B]с влезанием в брючки! умничка!:))) СТИХ СУПЕР!!!:))) [B]Жень[/B] Эндрю клевый такой в труселях))) мужик))):girl_pinkglassesf: [B]Лен[/B], свекровь сука канеш)))) у моей тоже периоды бывают...но чаще у нее Алинка падает...так что молчит)) и я мечтаю об отдельном жилье...вот выду на работу, или ипотеку или снимать будем:girl_in_love: [B]Жень[/B] с походом по гостям! молодцы! я б тоже сходила...но у нас -24:-E [B]Оль [/B]Ритуля все кораше становится! взрослеет!:girl_in_love: |
Девочки не знаю что случилось с Алинкой, но она в ванную категорически отказывается садиться, раньше так хорошо купалась, последние 3 дня толком не садилась, стояла...а вчера даже стоять отказалась...давай кричать...на руки проситься, мне пришлось залезть с ней...а муж пополивал хоть немного...:-! :-[ ]
|
доча ходит и болтает без устали)))) гука-бука-пока-пока-тру...:-D
|
[QUOTE=Дэзи;4379514]Девочки не знаю что случилось с Алинкой, но она в ванную категорически отказывается садиться, раньше так хорошо купалась, последние 3 дня толком не садилась, стояла...а вчера даже стоять отказалась...давай кричать...на руки проситься, мне пришлось залезть с ней...а муж пополивал хоть немного...:-! :-[ ][/QUOTE]
ПРИВЕТ!!! у нас так было. недели три.. потом нормально стала мыться... а то стояла все время.. наскоряк ее мыли%-0 |
[QUOTE=Галя;4378773]
[B]Кааать,[/B] как тебе книжка Сумерки??? а то мне подарят, я вся в предвкушении:connie_1:[/QUOTE] Мне - нормально, учитывая, что основные моменты подружка растрындела, когда книга была ещё сырая (первая инфа с инета) получилось довольно ожидаемо. Хорошая сказка. |
[QUOTE=Оле4к@;4379529]ПРИВЕТ!!! у нас так было. недели три.. потом нормально стала мыться... а то стояла все время.. наскоряк ее мыли%-0[/QUOTE]
дай Бог чтоб наладилось у нас с этим... |
[QUOTE=Оле4к@;4379485]Привет!!! ну потому что у меня много знакомых этим занимаются.. а прибыли по итогу ооооооооооооооочень мало.. это надо сутками в этом вариться... Знакомые говорят, что овчинка выделки не стоит. Недавно моя подруга, выйдя из декрета, открыла ИП, сняла небольшую площадь в ТЦ.. и че??? полгода и закрыла на лопату и теперь ищет работу... Нужно капитал большой, чтоб хорошая площадь была в проходимом месте ( а там аренда ого го), плюс реклама везде и всюду.. а это опять же деньги[/QUOTE]
Оль,я имею ввиду не магазин открывать а так собирать заказ |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4379647]Оль,я имею ввиду не магазин открывать а так собирать заказ[/QUOTE]
а так как??? через инет?? или как люди узнают что ты заказы собираешь?? |
[QUOTE=Оле4к@;4379659]а так как??? через инет?? или как люди узнают что ты заказы собираешь??[/QUOTE]
чере группы вконтакте..таких полно:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4379696]чере группы вконтакте..таких полно:)[/QUOTE]
не сталкивалась.. но почему то думаю, что не прибыльно:-[ ] |
[QUOTE=Оле4к@;4379736]не сталкивалась.. но почему то думаю, что не прибыльно:-[ ][/QUOTE]
прибыльно Оль)))и даже очень...главное найти клиентов ихорошего поставщика(дешёвого))) накрутка 100-150 %..я вот сейчас работаю в этом направлении...подключила подругу с мозгами:girl_haha: будем вдвоём :) вообщем как начнём я отишусь |
а я слышала про это, прототип совместных покупок
и клиентам дешевле выходит нежели в магазине брать и самой заработать можно, главное клиентскую базу более или менее стабильную набрать связала я берет буду вязать заново, маленький получился:girl_cray: ...хоть у Насти и меньше окружность головы, но если соблюсти все пропорции по ней (окружности) получается маленький.:( Андрею как раз:girl_haha: жалко вот девчонок знакомых нет нашего возраста и младше (дарить некому)... зато в целом я результатом довольна, если связать побольше будет красота.:girl_in_love: |
[QUOTE=Катерина К.;4380208]а я слышала про это, прототип совместных покупок
и клиентам дешевле выходит нежели в магазине брать и самой заработать можно, главное клиентскую базу более или менее стабильную набрать связала я берет буду вязать заново, маленький получился:girl_cray: ...хоть у Насти и меньше окружность головы, но если соблюсти все пропоции по ней получается маленький.:( Андрею как раз:girl_haha: жалко вот девчёнок знакомых нет нашего возраста и младше (дарить некому)... зато в целом я результатом довольна, если связать побольше будет красота.:girl_in_love:[/QUOTE] +1000:) |
Кать,с беретом!
А я проснулась почему-то злая...потом малая ходит и ноет,ничего не хочет....сейчас аня в школу собирается,не может форму на физру найти вместе с кроссовками...ааааааааааа.промолчу о цене вопроса.... |
[QUOTE=nyrka_12;4380290]Кать,с беретом!
А я проснулась почему-то злая...потом малая ходит и ноет,ничего не хочет....сейчас аня в школу собирается,не может форму на физру найти вместе с кроссовками...ааааааааааа.промолчу о цене вопроса....[/QUOTE] привеь..капец,она потеряла её чтоли? |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |