Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Матрёшкка 24.05.2012 20:28

[QUOTE=Сашечка));4996099]приветик планюшечки, как вы???

А я в больнице, на сохранении. Всё вроде ТТТ![/QUOTE]

ой а что случилось? тонус?

Сашечка)) 24.05.2012 20:36

[QUOTE=Матрёшкка;4996129]ой а что случилось? тонус?[/QUOTE]

выделения коричневые были(( не сильные, как бы мазня слегка...

из ЖК на скорой в больницу. анализы все хорошие, а по узи гематомка чтоль...
сказали неделька лечения и домой вроде. Лежу третий день, сил моих больше нет! домооой хочу!!!!!! :( :( :(

Slonik 24.05.2012 21:28

[QUOTE=Хочу ребёнка;4995119]и мы с августа :girl_pinkglassesf: только я так примерно прикинула, в августе М придут в 20х числах...поэтому начнём только после них...а это уже сентябрь:-!

приветик всем[/QUOTE]

У меня тоже в середине месяца начнутся М, если цикл не поменяется в большую сторону

Матрёшкка 24.05.2012 21:38

[QUOTE=Сашечка));4996152]выделения коричневые были(( не сильные, как бы мазня слегка...

сказали неделька лечения и домой вроде. Лежу третий день, сил моих больше нет! домооой хочу!!!!!! :( :( :([/QUOTE]

ясно....если гематомка то это отслойка была в том месте...хорошо что вовремя обратились и теперь все хорошо:girl_in_love:
не переживай скоро будешь дома:)

sashinatasha 25.05.2012 00:06

сон видела сегодня, что родила себе маленькую Ритулю))))) сначала хотела Женю, а потом говорю "Нет, это Ритуська"))))

Сашечка)) 25.05.2012 11:03

[QUOTE=Матрёшкка;4996390]ясно....если гематомка то это отслойка была в том месте...хорошо что вовремя обратились и теперь все хорошо:girl_in_love:
не переживай скоро будешь дома:)[/QUOTE]

спасибо!!! Надеюсь))

Вероника30 25.05.2012 11:19

Приветик девочки! Примите меня в свои ряды планюшек?
Планируем второй месяц, скоро поедем на море, очень надеюсь что там все получится))

8Татьянка8 25.05.2012 11:43

Приветик, девулечки)))
У меня скоро овулька, будем стараться очень-очень, активничать:-D )))[QUOTE=Сашечка));4996152]выделения коричневые были(( не сильные, как бы мазня слегка...

сказали неделька лечения и домой вроде. Лежу третий день, сил моих больше нет! домооой хочу!!!!!! :( :( :([/QUOTE]
Ой-ой-ой ,Сашулька,ты там поаккуратнее давай. Береги масика. Скорейшего тебе возвращения домой.
[QUOTE=sashinatasha;4997059]сон видела сегодня, что родила себе маленькую Ритулю))))) сначала хотела Женю, а потом говорю "Нет, это Ритуська"))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прикольно.Давай теперь скорее запузячивайся Ритулькой))):girl_in_love:
[QUOTE=Вероника30;4997882]Приветик девочки! Примите меня в свои ряды планюшек?
Планируем второй месяц, скоро поедем на море, очень надеюсь что там все получится))[/QUOTE]

Приветик))) Добро пожаловать))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пусть всё скорее получится:preg: ))))))))))))))))))

Вероника30 25.05.2012 11:46

Спасибо Танюша!!

Сашечка)) 25.05.2012 12:17

Планируем второй месяц, скоро поедем на море, очень надеюсь что там все получится))[/QUOTE]
приветик! удачки в планировании!!!!

ТАТЬЯНКА, спасибо!!!

Вероника30 25.05.2012 12:20

[QUOTE=Сашечка));4998097]приветик! удачки в планировании!!!!

ТАТЬЯНКА, спасибо!!![/QUOTE]
Спасибо! А тебе легкой Б!!

Матрёшкка 25.05.2012 14:08

[QUOTE=sashinatasha;4997059]сон видела сегодня, что родила себе маленькую Ритулю))))) сначала хотела Женю, а потом говорю "Нет, это Ритуська"))))[/QUOTE]

АААААА какой сон классный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мне перед Б снилось что я рожаю и родила сына, но значения не предала совершенно даже никому не рассказала, потому что уже не верила что Б может случится, а вот потом когда должен был скрининг где скажут пол вспомнила и уверенна была что в пузике мальчик а там моя сладенькая дочурка сидела:girl_haha:

Tusia 25.05.2012 14:15

Привет, планюшечки)))

[QUOTE=Сашечка));4996099]приветик планюшечки, как вы???

А я в больнице, на сохранении. Всё вроде ТТТ![/QUOTE]
Ты давай поправляйся) И не попадай туда больше...ну тока если рожать уже)))
[QUOTE=sashinatasha;4997059]сон видела сегодня, что родила себе маленькую[B] Ритулю[/B]))))) сначала хотела Женю, а потом говорю "Нет, это Ритуська"))))[/QUOTE]
Этим именем дочу хотела назвать...если получится))) Но почитав про это имя, отказалась...уж ооочень крутой нрав)
ВЭЛКОМ)))
[QUOTE=Матрёшкка;4998553]АААААА какой сон классный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мне перед Б снилось что я рожаю и родила сына, но значения не предала совершенно даже никому не рассказала, потому что уже не верила что Б может случится, а вот потом когда должен был скрининг где скажут пол вспомнила и уверенна была что в пузике мальчик а там моя сладенькая дочурка сидела:girl_haha:[/QUOTE]

А что долго получалось у вас заБ.?%-0

sashinatasha 25.05.2012 14:31

[QUOTE=tusia;4998587]Привет, планюшечки)))

Этим именем дочу хотела назвать...если получится))) Но почитав про это имя, отказалась...уж ооочень крутой нрав)

ВЭЛКОМ)))

А что долго получалось у вас заБ.?%-0[/QUOTE]

я когда про Киру почитала, тоже сомнения появились. а потом забила на это дело)

Матрёшкка 25.05.2012 20:13

[QUOTE=tusia;4998587]Привет, планюшечки)))

ВЭЛКОМ)))

А что долго получалось у вас заБ.?%-0[/QUOTE]

долго....

Аля 86@ 25.05.2012 21:36

Приветики всем)))
Вы тут М обсуждаете а моих еще и нагоризонте невидать....
[QUOTE=Slonik;4996334]У меня тоже в середине месяца начнутся М, если цикл не поменяется в большую сторону[/QUOTE]

Я что то пропустила???? прости конечно но разве ты не Б???:-! :-[ ]

Slonik 25.05.2012 21:43

[QUOTE=Аля 86@;5000016]Приветики всем)))
Вы тут М обсуждаете а моих еще и нагоризонте невидать....

Я что то пропустила???? прости конечно но разве ты не Б???:-! :-[ ][/QUOTE]

Уже как полтора месяца не Б :( :( :(

Slonik 25.05.2012 21:45

Девочки у меня кажется рука не счастливая. Не могу уже неделю заказать пробирку для анализа на посев. Каждый раз говорят что не пришли, позвоните завтра. Бесит уже. Хотелось побыстрее все анализы сдать и готовится к новой Б.

Аля 86@ 25.05.2012 21:47

[QUOTE=Slonik;5000033]Уже как полтора месяца не Б :( :( :([/QUOTE]

прости:(
просто я давно тебя невидела,да и занета немного была а когда заглядывала тебя небыло%-0 думала ты целеком в ББ пересилилась!

Будем вместе М ждать ))) и когда придут все помаслу пойдет)))
очень надеюсь что вторая Б пройдет относительно хорошо как и первая)

Аля 86@ 25.05.2012 21:49

[QUOTE=Slonik;5000043]Девочки у меня кажется рука не счастливая. Не могу уже неделю заказать пробирку для анализа на посев. Каждый раз говорят что не пришли, позвоните завтра. Бесит уже. Хотелось побыстрее все анализы сдать и готовится к новой Б.[/QUOTE]

а в обычной аптеки непродают???? непереживай счастливая рука у тебя это у них передлетом наверное раслабуха! я сейчас зубы залечу и будем активно планировать)) и сдавать анализы

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.