![]() |
девочка знакомая родила в роддоме в лифте,пока она "ехала" на третий этаж,грит врачу у меня уже головка лезет,а тот ей типа подожди ща доедем там и родишь.
|
[QUOTE=Оле4к@;5085493]ааааааааа.. ну и соседка родила дома, скорая не успела приехать. не ощущала схваток, а потом тужить начало%-0 %-0 скорая быстро приехала, но не успела.. дома, в кровати и родила.. Девочке 3 года:))) :))) но у нее 3-и роды были[/QUOTE]
Ты щас Олю напугаешь:girl_haha: Неужели не бывает чего-то среднего?)Либо вообще не чувствуешь,либо наоборот дикие боли%-0 Даже не знаешь,что лучше то))))))) |
[QUOTE=Е.А.;5085513]девочка знакомая родила в роддоме в лифте,пока она "ехала" на третий этаж,грит врачу у меня уже головка лезет,а тот ей типа подожди ща доедем там и родишь.[/QUOTE]
Жесть какая:-! |
[QUOTE=*Lino4ka*;5085534]Ты щас Олю напугаешь:girl_haha: Неужели не бывает чего-то среднего?)Либо вообще не чувствуешь,либо наоборот дикие боли%-0 Даже не знаешь,что лучше то)))))))[/QUOTE]
а че ее пугать??? третий раз рожать ей:girl_haha: :girl_haha: о да бывает конечно золотая середина, попасть бы в нее:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5085400]Всем приветик:girl_in_love: Олечку и Юленьку с недельками:girl_in_love:
Тонь,с хорошим вас КТГ!!!У нас тоже головка низко очень,но мне врач ничего не сказала по этому поводу даже, только про плаценту стареющую%-0 Оль,с хорошим вас узи:) Мы тоже крупные оказались:) Как ты не чуешь дочу то свою:girl_haha: 2кг счастья в тебе крутятся там)))))))) Я мужа хочу на роды,но он не особо горит желанием:girl_haha: Платно не хочу договариваться даже, у нас палат отдельных нету, улучшенные есть,но в них можно итак попасть без проблем, так что мне не хочется тратить деньги на это как-то:) Не на курорт собираюсь, 4-5 дней-и домой:girl_haha: Нефик там належивать)))))Дома лучше) Юль,откуда же у вас цены такие((((У нас в самом дешевом магазине цены не ниже 100руб. за распашенку....и так далее:-/ ну 80 бывает:-! Роды мне давно не снились, только два раза было дело, притом сперва сына родила,потом дочу:-D Больше снится повседневная суета и...ЕДА:-D Опять таблетки горстками пью:( Вы витаминки пьете еще девочки?А то мне моя Г сказала до 36 недель максимум пить...остальные после родов допивать)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я давно витамины не пью, врач сказала не надо. Я сейчас только допегит пью и курантил опять скзали пить, кровь густая что ли%-0 А насчёт быстрых родов, значит нужно заранее, как-то подгадать, и лечь:girl_haha: Меня с Яриком на скорой увезли из-за давления. Пришла на приём к гинекологу, а она мне срок поставила 27 октября, а по табличке в обменке у меня 21 октября. Вот я 20 прихожу, давление чисто померить, а они мне укол поставили, давление 140 и решили скорую вызвать. Я ещё такая недовольная, думаю, вот ещё неделю в роддоме валяться. И главное, когда уходила из дома, хотела сумку для малыша собрать, ай думаю приду и соберу. Для себя-то приготовила уже стояла. Вот увезли, я ночь переночевала, наслушавшись там в предродовой, а на утро хоп и воды отошли. Написали 6 часов 5 минут длились |
Привет)
Оль, с хорошим узи и ктг:) Волосики до плеч??? супер!!!!!!! вообще часто график мойки-ремонта сдвигается%-0 надеюсь тебе повезет) Девочки, в районе 2 лет все сами сядут на горшок, что мучать то:) тем более толку нет:( Все мы родим в РД и по плану) не пугайте:-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;5085596]Привет)
Оль, с хорошим узи и ктг:) Волосики до плеч??? супер!!!!!!! вообще часто график мойки-ремонта сдвигается%-0 надеюсь тебе повезет) Девочки, в районе 2 лет все сами сядут на горшок, что мучать то:) тем более толку нет:( Все мы родим в РД и по плану) не пугайте:-D[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ага, до плеч:girl_in_love: Ника затылком повернулась, а волосики в воде колышатся:))) :))) плавают:))) прикольно:girl_pinkglassesf: Конечно родим по плану, нормально и в срок:girl_in_love: |
Родим,куда же денемся:girl_haha: У меня золовка так родила Юль)))Только она сама пришла в РД, мимо шла,решила зайти,давление померить:-D И не выпустили ее, на следующий день роды начались:-D
|
[QUOTE=Оле4к@;5085609]спасибо:girl_in_love: ага, до плеч:girl_in_love: Ника затылком повернулась, а волосики в воде колышатся:))) :))) плавают:))) прикольно:girl_pinkglassesf:
Конечно родим по плану, нормально и в срок:girl_in_love:[/QUOTE] Ничего себе, про волосы первый раз слышу такое, прикольно так. Косички сразу плести будете:girl_haha: Я меня Ярик лысенький почти был. И сейчас у него мало волосиков. Светлые и тоненькие такие. |
[QUOTE=*Lino4ka*;5085642]Родим,куда же денемся:girl_haha: У меня золовка так родила Юль)))Только она сама пришла в РД, мимо шла,решила зайти,давление померить:-D И не выпустили ее, на следующий день роды начались:-D[/QUOTE]
Они-то пугают с этим давлением. А мне кажется так природой и задумано, что предвестник родов. Мне там ещё таблетки сували под язык, горью-горькую, беее... А поводу цен, я просто покупаю всегда в таких, в складах, на базу как-то с сестрой ездили, так там вообще цены красота, нигде таких нет. Некоторые распашонки у них с уценкой были, ну там вообще ничем от обычной не отличается, может где-то ткань не так прокрашена или полосочка какая-нить незначительная. Так они вообще по 23 руб были, ну я и взяла всё что было)))) Они причем с длинными рукавами и тёплые. Может попозже сфоткаю покажу. Боди с длинным рукавом по 47, тёплый. Царапки - 18. |
[QUOTE=*Lino4ka*;5085642]Родим,куда же денемся:girl_haha: У меня золовка так родила Юль)))Только она сама пришла в РД, мимо шла,решила зайти,давление померить:-D И не выпустили ее, на следующий день роды начались:-D[/QUOTE]
прикольно зашла:girl_haha: [QUOTE=Ямама;5085661]Ничего себе, про волосы первый раз слышу такое, прикольно так. Косички сразу плести будете:girl_haha: Я меня Ярик лысенький почти был. И сейчас у него мало волосиков. Светлые и тоненькие такие.[/QUOTE] у меня Рита родилась ой какая волосатая.. и лоб, и уши, и плечи, и спина, на голове до шеи были где-то и густые:girl_in_love: к месяцу только на голове остались, тот пушок родовой выпал:girl_in_love: [QUOTE=Ямама;5085667]Они-то пугают с этим давлением. А мне кажется так природой и задумано, что предвестник родов. Мне там ещё таблетки сували под язык, горью-горькую, беее... А поводу цен, я просто покупаю всегда в таких, в складах, на базу как-то с сестрой ездили, так там вообще цены красота, нигде таких нет. Некоторые распашонки у них с уценкой были, ну там вообще ничем от обычной не отличается, может где-то ткань не так прокрашена или полосочка какая-нить незначительная. Так они вообще по 23 руб были, ну я и взяла всё что было)))) Они причем с длинными рукавами и тёплые. Может попозже сфоткаю покажу. Боди с длинным рукавом по 47, тёплый. Царапки - 18.[/QUOTE] прикольные цены:))) :))) а я когда с Ритой:puz: была, невестка наша полетела в отпуск в Иваново к родне. А у нее тетя на швейной фабрике работает, в опте:))) Мы денег невестке дали, она накупила ползунов-распашенок, белье постельное, полотенца, одеяла.. короче кучу всего по смешной цене, раз в 5 дешевле чем у нас и посылкой отправила:))) :))) :))) |
А у нас нету таких оптовых складов для детских вещичек:( Все везут с Новосиба, накручивают половину цены...а мне уже никак туда не съездить, боюсь сложно будет 3 часа в дороге провести:-! Остается только подругу еще пытать на детские вещи:girl_haha: Я сейчас пересмотрела все свои покупочки, ужас как все дорого:-/ Ситцевые пеленки и то по 100рублей:girl_prepare_fish: Одеяло байковое аж 500:-! Вот так мы 10 тыщ потратили,а ничего толком и не купили:girl_haha: Что говорить,у нас же совсем ничего не было,все с нуля))))))
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5085981]А у нас нету таких оптовых складов для детских вещичек:( Все везут с Новосиба, накручивают половину цены...а мне уже никак туда не съездить, боюсь сложно будет 3 часа в дороге провести:-! Остается только подругу еще пытать на детские вещи:girl_haha: Я сейчас пересмотрела все свои покупочки, ужас как все дорого:-/ Ситцевые пеленки и то по 100рублей:girl_prepare_fish: Одеяло байковое аж 500:-! Вот так мы 10 тыщ потратили,а ничего толком и не купили:girl_haha: Что говорить,у нас же совсем ничего не было,все с нуля))))))[/QUOTE]
да, на детей прилично денег уходит... |
[QUOTE=*Lino4ka*;5085981]А у нас нету таких оптовых складов для детских вещичек:( Все везут с Новосиба, накручивают половину цены...а мне уже никак туда не съездить, боюсь сложно будет 3 часа в дороге провести:-! Остается только подругу еще пытать на детские вещи:girl_haha: Я сейчас пересмотрела все свои покупочки, ужас как все дорого:-/ Ситцевые пеленки и то по 100рублей:girl_prepare_fish: Одеяло байковое аж 500:-! Вот так мы 10 тыщ потратили,а ничего толком и не купили:girl_haha: Что говорить,у нас же совсем ничего не было,все с нуля))))))[/QUOTE]
Да уж одеяло за 500 это совсем загнули. [QUOTE=Оле4к@;5085996]да, на детей прилично денег уходит...[/QUOTE] И не говори:-/ |
Надо сегодня порошок купить большой. Будем пеленки стирать....%-0
|
[QUOTE=Неня;5085471]Всем привет!
Неделек с недельками!! [B]Тонь[/B], если в 36 недель, то уже почти доношенный, но можешь и доходишь!!! А про шейку, как у тебя ее увидели что она мягкая, тебя что внутри смотрели??? А мне сейчас легче стало ходить, лобковая кость стала меньше болеть, так что открылось второе дыхание!!! Только при движении постоянно живот напрягается(( !!![/QUOTE]Так мне сказали что короткая и готова уже,еще когда В РД лежали,вот и посадили на генипрал,что бы дальше ничего не пошло.. ПРивет всем!!! [B]Оля, Юля[/B] с недельками вас девочки!!!:girl_in_love: А мы были с Ари в ПК, нам капельки от полиомелита покапали, на прививку 6числа...уххх.... [B]Лина[/B], у тебя тоже животик опустился? что то рано для первых родов. |
[QUOTE=romawka;5086117]Так мне сказали что короткая и готова уже,еще когда В РД лежали,вот и посадили на генипрал,что бы дальше ничего не пошло..
ПРивет всем!!! [B]Оля, Юля[/B] с недельками вас девочки!!!:girl_in_love: А мы были с Ари в ПК, нам капельки от полиомелита покапали, на прививку 6числа...уххх.... [B]Лина[/B], у тебя тоже животик опустился? что то рано для первых родов.[/QUOTE] привет!!! у тебя от гинипрала сердечно не выскакивает:-[ ] в первую Б мне его вместе с Веропомилом давали, чтоб сердце не выскакивало%-0 А у меня живот в первую Б ровно в 30 недель опустился, 2 ладони помещались |
[QUOTE=Ямама;5086053]Надо сегодня порошок купить большой. Будем пеленки стирать....%-0[/QUOTE]
не рано??? я планирую в конце июля перестирывать%-0 |
ПРИВЕТИК!!! Неделек с недельками! С хорошими УЗИ!
Встретила я свою дочу! мужья стояли вылавливали из поезда,а мы мамашки в сторонке стояли,так когда она вышла побежала ко мне и плакать начала,так соскучилась,я сама чуть не разревелась,чумазая,плачет,эмоций куча! такими словечками начала закидовать,а потом заявила-мама мне нужен планшет!!! я так и выпала! дома горячей воды нет из тазиков ее мыла,пыталась отмыть,не совсем получилось))) чуть спина не отвалилась! сегодня поедем на дачу там хоть душ есть,помоемся нормально! По поводу с мужем рожать,у меня мой категорически против,говорит не пойду,они будут мной заниматься больше чем тобой)))) [B]Тонь[/B] не переживай,доходишь,все будет ОК! у меня знакомая месяц назад даже больше лежала в больнице,головка опустилась,чуть ли не роды начались,неделю отлежала,выпустили сказали что еще недельку отходить и можно рожать,так вот сегодня узнаю что родила она только вчера))) все хорошо! все уже на узи сходили,а я все сижу,блин,отказалась на 19 идти,теперь 4 жду,а уже так хочется узнать как там мой малыш! |
Живот вроде не опустился, но головка уже низко очень,на узи сказали...вот я и бегаю писать постоянно, она мне головкой на мочевой во всю давит:)
|
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |