Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

caramellka 31.01.2012 16:29

[QUOTE=karavashka;4577261]Карамелько Есенька спит :) щас проснет и будет опять шкодить! девочки вот она знает уже что такое шкода, лезет куда нить и так тянет руку а сама уже машет головой и говорит при этом айяйяй!
лезет папины диски раскидывать6 сидит кидает их и приговаривает- айяйяй папа айяйяй :)
а в субботу сидели пили чай на кухне я после маникра примчалась когда Есения на полу сидит играет ну и тут меня угораздило перелить на себя полную чашку кипятка, она так посмотрела на меня подумала и изрекла- мама айяйяй:)))[/QUOTE]

клевая! :-D знает уже "что такое хорошо и что такое плохо":)))
[B]Караваш[/B], ты как так? ногти берегла? Не сильно хоть обожглась?

Uhh 31.01.2012 16:33

[B]Амарнтик,[/B] отпустим эту темку!
[B]Еся[/B] меня всегда так удивляет!))) все понимает и все знает!
Ой, девочкииии...а мне скоро 24! и у мужа др (на день раньше) -вот ломаю голову чтоб ему подарить - хотя бы пустяковый подарочек надо придумать.... даже и не знаю - думаю кружку-термос - он мечтает кофе пить в машине по утрам когда холодно))) но хочу еще и удивить...)))

катринчик 31.01.2012 16:35

[QUOTE=karavashka;4577261]Карамелько Есенька спит :) щас проснет и будет опять шкодить! девочки вот она знает уже что такое шкода, лезет куда нить и так тянет руку а сама уже машет головой и говорит при этом айяйяй!
лезет папины диски раскидывать6 сидит кидает их и приговаривает- айяйяй папа айяйяй :)
а в субботу сидели пили чай на кухне я после маникра примчалась когда Есения на полу сидит играет ну и тут меня угораздило перелить на себя полную чашку кипятка, она так посмотрела на меня подумала и изрекла- мама айяйяй:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D чудо маленькое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 31.01.2012 16:40

:girl_haha: какая лапкаааааааа:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Карамелька99;4577280]ой девули, не хотела задеть за живое.
Умнички и красоточки, всё у вас будет!:puz: Очень скоро! У всех у нас будет:preg:[/QUOTE]

не, солнце, все ок!!!! 2 года с классной компании:girl_in_love:

[QUOTE=Uhh;4577330][B]Амарнтик,[/B] отпустим эту темку!
Ой, девочкииии...а мне скоро 24! и у мужа др (на день раньше) -вот ломаю голову чтоб ему подарить - хотя бы пустяковый подарочек надо придумать.... даже и не знаю - думаю кружку-термос - он мечтает кофе пить в машине по утрам когда холодно))) но хочу еще и удивить...)))[/QUOTE]

:girl_in_love:

karavashka 31.01.2012 16:42

Анют 2 года это срок:) у меня летом 3 года будет уже! правда у меня повод был не очень радостный пихода на форум!:(

Карамелька да вот пыталась булку открыть! не не обожглась я не прям кипяток пью это и помоглось!
проснулась моя козявочка сидит с теликом разговаривает уже:)

caramellka 31.01.2012 16:49

[QUOTE=Uhh;4577330][B]Амарнтик,[/B] отпустим эту темку!
Ой, девочкииии...а мне скоро 24! и у мужа др (на день раньше) -вот ломаю голову чтоб ему подарить - хотя бы пустяковый подарочек надо придумать.... даже и не знаю - думаю кружку-термос - он мечтает кофе пить в машине по утрам когда холодно))) но хочу еще и удивить...)))[/QUOTE]

Ой, дык вы вообще молодюсенькие ещё:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всё ещё впереди!!!

[QUOTE=karavashka;4577396]Анют 2 года это срок:) у меня летом 3 года будет уже! правда у меня повод был не очень радостный пихода на форум!:(

Карамелька да вот пыталась булку открыть! не не обожглась я не прям кипяток пью это и помоглось!
проснулась моя козявочка сидит с теликом разговаривает уже:)[/QUOTE]

Еся, как Светлаков, с телеком говорит. Майки, наверное, тоже такие носит?:-D :-D :-D
[B]
Каравашка[/B], хорошо, что обошлось всё:-/

AmaranthA 31.01.2012 16:50

[QUOTE=karavashka;4577396]Анют 2 года это срок:) у меня летом 3 года будет уже! правда у меня повод был не очень радостный пихода на форум!:(

проснулась моя козявочка сидит с теликом разговаривает уже:)[/QUOTE]

ну повод поводом.....Зато какая радась теперь!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я помчала провожать наших гостей!
До связи и приятного вечера вам!:girl_in_love:

Uhh 31.01.2012 16:52

Карамелька, это я молодюсенькая:girl_dance:
А мужу будет 38 :funny2:

caramellka 31.01.2012 16:57

[QUOTE=Uhh;4577461]Карамелька, это я молодюсенькая:girl_dance:
А мужу будет 38 :funny2:[/QUOTE]

О! прикольно!! чувствуется разница в возрасте?

Девочки, я тож убегаю. на курсы пора!
Всем хорошего вечера:girl_in_love:

катринчик 31.01.2012 17:37

девочки и я побежала домой. Всем пока милые.

Nadya I 31.01.2012 19:31

Всем приветик! меня трудоустраивают. и на улице так холодно!!! Что новенького?

вишенка-cherry 31.01.2012 20:12

Добрый вечер!!!:girl_in_love:
[B]Надюлька-партизанка[/B], я уже который раз спрашиваю куда устраиваешься на работу, а ты молчишь:-D

Nadya I 31.01.2012 20:24

Мась в фирму оптовую Продает шоколад и пиво) Бухглалетр я) как Моя сладкая викулька))))

вишенка-cherry 31.01.2012 20:33

[QUOTE=Nadya I;4578584]Мась в фирму оптовую Продает шоколад и пиво) Бухглалетр я) как Моя сладкая викулька))))[/QUOTE]

Какой интересный ассотримент!:-D Поздравляю с Работой!Викуша сейчас спит и во сне борется с соской и ещё на что-то жалуется:-D Она с каждым днём всёинтереснее становится...Жалко, что не всегда находится время на то, чтобы просто сесь и смотреть на неё...:girl_in_love: Мне иногда всё ещё не верится, что это Чудо, подаренное Богом, моя доченька! :) Мы уже умеем улыбаться мамеи папе, особенно мне нравится смотреть как они с папой общаются.Это :))) что-то! Он ей руками какие-то выкрутасы делает, а она смотрит на него и тает! :flirt:

вишенка-cherry 31.01.2012 20:36

Сейчас придёт моя мама, принесёт фотик и я выложу свеженькие фотографии Викули:)))
[B]Надюшка[/B], как тебе новая работа?Ты опять на машинке сама ездила?Горжусь тобой!!!:))) :))) :))) Я сама жду недождусь апреля, чтобы на моей ласточке снова поехать1

Nadya I 31.01.2012 21:05

[QUOTE=вишенка-cherry;4578629]Какой интересный ассотримент!:-D Поздравляю с Работой!Викуша сейчас спит и во сне борется с соской и ещё на что-то жалуется:-D Она с каждым днём всёинтереснее становится...Жалко, что не всегда находится время на то, чтобы просто сесь и смотреть на неё...:girl_in_love: Мне иногда всё ещё не верится, что это Чудо, подаренное Богом, моя доченька! :) Мы уже умеем улыбаться мамеи папе, особенно мне нравится смотреть как они с папой общаются.Это :))) что-то! Он ей руками какие-то выкрутасы делает, а она смотрит на него и тает! :flirt:[/QUOTE]
Боже как ты говоришь сладко:girl_in_love: Да такой вот ассортимент:)
[QUOTE=вишенка-cherry;4578646]Сейчас придёт моя мама, принесёт фотик и я выложу свеженькие фотографии Викули:)))
[B]Надюшка[/B], как тебе новая работа?Ты опять на машинке сама ездила?Горжусь тобой!!!:))) :))) :))) Я сама жду недождусь апреля, чтобы на моей ласточке снова поехать1[/QUOTE]
Спасибо мась, седни без, так получилось. Как же я замерзла:-E Завтра поеду на моей... нашей. Надо имя придумать ей:girl_haha:

Ёлочка 31.01.2012 21:15

Привет.

Сбежала на ночь из больницы:) . В субботу меня доскоблили и сказали, что в этот раз у меня точно все будет хорошо...это же они мне сказали, когда чистили впервые

Uhh 31.01.2012 22:38

Вечер добрый!
[B]Елочка[/B], будем надеяться что в этот раз все действительно сделали хорошо! как ты себя чувствуешь?
[B]Надюша, Вишенка[/B] - привет!!!! Вы теперь вечерние гости

вишенка-cherry 31.01.2012 23:12

[QUOTE=Ёлочка;4578869]Сбежала на ночь из больницы:) . В субботу меня доскоблили и сказали, что в этот раз у меня точно все будет хорошо...это же они мне сказали, когда чистили впервые[/QUOTE]

Приветик!!!Надо верить, что теперь-то уж точно всё хорошо будет.С прошедшим днём рождения сынули:)

[QUOTE=Uhh;4579316]Вечер добрый!
[B]Елочка[/B], будем надеяться что в этот раз все действительно сделали хорошо! как ты себя чувствуешь?
[B]Надюша, Вишенка[/B] - привет!!!! Вы теперь вечерние гости[/QUOTE]

Привет, милашка!:girl_in_love: Чем занимаешься?Что вкусненько съела;) да, пока я с вами!Викуля спит после купания и кормления, вот проснётся, покушаем и спать пойдём вместе:)))

вишенка-cherry 31.01.2012 23:13

Млин....Мама ушла, мы с ней как всегда заболтались и я забыла взять фотоаппарат:-E Не выложу вам фотки:hysteric:

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.