![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕНУ (ЛИЛИАНУ)!!!:girl_in_love:
|
Леночку, с днем рождения!
а у нас конкретное потепление, сегодня уже плюс 8, а на след.неделе по прогнозам уже до плюс 17! уряяяяяяяя! настроение весеннее! пойдем птичек сейчас кормить в пруду |
Девочки , давайте переезжать потихоньку)
|
Лилиану с днем варенья! Удачи и исполнения желаний!
Девочки, сходила я к врачу...короче в одной груди киста небольшая, ну и лактостаз, какие то инфильтраты, в общем завтра пойду-назначит лечение |
[QUOTE=Iris_ka;4661086]Лилиану с днем варенья! Удачи и исполнения желаний!
Девочки, сходила я к врачу...короче в одной груди киста небольшая, ну и лактостаз, какие то инфильтраты, в общем завтра пойду-назначит лечение[/QUOTE] киста? а только щупала, узи не делали??? вот как она лактостаз и кисту различила когда они в одном месте??? полечись конечно,но я склоняюсь к мысли что это все лактостаз и быстро пройдет... |
[QUOTE=Iris_ka;4661086]Лилиану с днем варенья! Удачи и исполнения желаний!
Девочки, сходила я к врачу...короче в одной груди киста небольшая, ну и лактостаз, какие то инфильтраты, в общем завтра пойду-назначит лечение[/QUOTE] блин, так страшно.. я всегда боюсь того что с грудью связанно:( |
так!!!почему никто в группу не заглядывает?вы многое теряете!!!
|
а я опять чизкейки точу :(
Ириска, у меня был лактостаз.. жесткач я скажу, при условии что со своим ре я сама сидела. у меня тоже темпа была, всю трясло, сидела рыдала. Расцеживалась 8 часов. Сама. Надавливала на грудь. Очень было больно, потом целый месяц в этой груди было меньше молока, сейчас все ок. К врачу я не ходила, мож у меня там тоже кисты после этого.. как я пережила..я часто-часто к этой груди прикладывала, постоянно массировала+ горячий душ |
[QUOTE=Lizik777;4661412]так!!!почему никто в группу не заглядывает?вы многое теряете!!![/QUOTE]
лизик, я пока не поняла как там че.. надо изучать, а время пока нет :( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4661679]лизик, я пока не поняла как там че..
надо изучать, а время пока нет :([/QUOTE] А мы уже там трындим |
дайте ссылочку. а то я с телефона
|
привет. Я тоже переехала уже . :) Юль Давай и ты, ждем
|
[QUOTE=Иркис;4661309]киста? а только щупала, узи не делали??? вот как она лактостаз и кисту различила когда они в одном месте??? полечись конечно,но я склоняюсь к мысли что это все лактостаз и быстро пройдет...[/QUOTE]
Узи делали на двух аппаратах аж, лактостаз сам собой, а киста совсем в другом месте, не там, где лактостазные уплотнения Это уплотнение не болит, но и не уходит, массажи не помогают, нужно лекарства пить и димексид прикладывать...лекарства при ГВ можно, а вот после димексида придется все сцеживать.... |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4661674]а я опять чизкейки точу :(
Ириска, у меня был лактостаз.. жесткач я скажу, при условии что со своим ре я сама сидела. у меня тоже темпа была, всю трясло, сидела рыдала. Расцеживалась 8 часов. Сама. Надавливала на грудь. Очень было больно, потом целый месяц в этой груди было меньше молока, сейчас все ок. К врачу я не ходила, мож у меня там тоже кисты после этого.. как я пережила..я часто-часто к этой груди прикладывала, постоянно массировала+ горячий душ[/QUOTE] Вот и у меня молока меньше, но Софе хватает Просто боюсь повторения и того, что этот инфильтрации перерастет во что то более злорадное, буду лечиться, как и Понч, боюсь всего, что с сисями.... |
С Днем рождения!!! Любви, терпения, взаимопонимания, счастья и всего самого теплого тебе!!!!!!
|
девули тута есть кто?
|
Я! но судя по вздохам сына, не на долго;)
|
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="4"]Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем:))) :))) :))) Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27429"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]тут![/COLOR][/SIZE][/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR]
[SIZE="5"]а также [/SIZE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА![/SIZE][/COLOR][/B][/URL][/CENTER] |
тьфу напугалась
думала болталка исчезла))))))) я тут на фоне депрессии вялотекущей сожрала пол плитки шоколада.. диетница.. да это тоже бесит, что не ешь не ешь.. а толку........... зироууу |
[QUOTE=Вилка;4657896]Мне помогает муж. Мало.
Устаю очень. Сил нет просто. Девочка ручная. [COLOR="Yellow"]ноги мои немеют[/COLOR] депрессия одолевает Капризоль, не ползаем тоже мы. Рада тебя видеть (читать)![/QUOTE] привет.парень мой тоже ручной.ноги отваливаются.вес его не малый.рада что рада нам:))) п.с.перечитываю вас:) |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |