![]() |
Забрала свои открыточки от сестры. Одна от Танюши с Кирюшей, а вторая - фотошопная от Валюшки Крали:)))
Спасибо, мои хорошие:girl_in_love: |
Сегодня получила открыточку от Лили81 и наклеечки для Кирочки! Спасибо большущее!!!
Пока выложить не могу, комп полетел... |
Я сегодня получила открыточку от Дашули (Дасёнка) с поздравлениями!!! Спасибо большое! Открытка - класс!!!
|
С утра в ящике ждала меня открыточка от Валюши (Kralya) :)))
|
[QUOTE=Лилия81;5034666]Я сегодня получила открыточку от Дашули (Дасёнка) с поздравлениями!!! Спасибо большое! Открытка - класс!!![/QUOTE]
Рада, что понравилась ))) жаль, что с опозданием ((( Танюш, я сегодня отоварилась открыточками и марочками, так что мне адресочков штучек 5 :girl_in_love: |
Танюша, отправили свои открыточки! Ждем адресочки)
|
Получила открыточку от Мамы помидорки ))) Спасибо огромное за чудесную открыточку и теплые слова.
Похвастаю завтра |
Получила сегодня поздравительную открыточку для доченьки от Сашули и Наты :) Очень приятно :) Спасибо огромное! :girl_in_love:
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5037967]Получила сегодня поздравительную открыточку для доченьки от Сашули и Наты :) Очень приятно :) Спасибо огромное! :girl_in_love:[/QUOTE]
Не думала, что так быстро дойдет :-! Хотела прям к ДР... |
[B]Всё, мы поехали :) не теряйте))). доедем до места, куплю модем и выйду на связь:girl_in_love: [/B]
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5038148]Не думала, что так быстро дойдет :-! Хотела прям к ДР...[/QUOTE]
Сашуль, 3-4 дня с ваших краев идут письма :) Пасибки, нам было приятно :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5038450][B]Всё, мы поехали :) не теряйте))). доедем до места, куплю модем и выйду на связь:girl_in_love: [/B][/QUOTE]
Удачного отдыха!!! :))) |
Танюша, хорошо вам отдохнуть и доехать!
А я все отправила, так что, как появится возможность - жду новые адресочки:) |
Танюш, отдыхайте и не болейте:)
|
Танюш, отличного вам отдыха! [URL=http://smayliki.ru/smilie-391492263.html][IMG]http://s4.rimg.info/400e717031f4b7f921e45268cc207c12.gif[/IMG][/URL]
А можно мне в этот раз штучек 5 адресочков? :) |
Танюша,хорошо вам отдохнуть!
|
я все открыточки отправила
|
а я получила заказное письмецо...но т к меня вчера днём не было,почтальон оставил квитанцию...пришлось утром ехать на почту и забрать письмо!
оказывается [B]Катрина[/B] мне его послала,наверно боялась,что не дойдёт... спасибки огромное! очень понравились открыточки! выставлю позже! |
Я сегодня получила самодельную открыточку от Валечки (Kralya) и Илюшеньки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо, мои хорошие, за такую позитивную открыточку и за теплые слова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже очень-очень рада что мы знакомы:girl_in_love:
|
А мне две обалденные открыточки от моей любимой Танюшки пришли:))) :))) :)))
И не менее обалденная открыточка-рукоделочка от Валюши Сивы:))) :))) :))) Спасибо, мои хорошие, я в восторге!!! Валюшка, только сынулю у меня Егорка зовут:girl_haha: |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |