Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

maslenok 28.06.2012 18:16

[QUOTE=ПИришка;5093552][CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]дееееФФФчооооооооонка[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :girl_dance: :preg: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [/CENTER][/QUOTE]

как же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ - ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :))) :))) :)))

Девочки, со всеми на 2 недельки прощаюсь - мы уезжаем с мужем завтра в Анапу к солнышку поближе:girl_in_love:
Правда, завтра на работе опять могут в позу встать - вдруг накануне отъезда опять справку о беременности потребовали!!!И зачем?? Почему я должна ехать туда без записи, к черту на кулички, чтобы снова взять справку, хотя месяц назад приносила.....вот никак успокоиться не могут...

ПИришка 28.06.2012 18:26

[B]Катька,[/B] отшлепать тебя немешало бы) за твои мыслишки) конечно , все хорошо! давай, иди на узи!))

[B]Саш[/B], хорошо отдохнуть!:girl_in_love: я тож уже завтра вечером уезжаю!
боже, зачем им снова справка?!%-0 может ту потеряли???

maslenok 28.06.2012 18:34

[QUOTE=ПИришка;5093896][B]Катька,[/B] отшлепать тебя немешало бы) за твои мыслишки) конечно , все хорошо! давай, иди на узи!))

[B]Саш[/B], хорошо отдохнуть!:girl_in_love: я тож уже завтра вечером уезжаю!
боже, зачем им снова справка?!%-0 может ту потеряли???[/QUOTE]

ой, у меня на работе очень сложно всё.....я же фельдшер на скорой помощи, а институт закончила - есть диплом врача....они думали, что я доучусь и к ним доктором приду - а я:preg: .......ну так они незаконно подняли мою карту вызова - когда меня на сохранение увозили и предоставили главврачу - он меня после этого со словами"нет уж, беременные нам не нужны" попытался уволить и отказался предоставить базу в интернатуру(хотя у меня из всех желающих - самый высший балл по вступительным - все испытания на отлично)....с интернатурой я плюнула - не хочу с таким начальством работать - не ожидала от них - а уволиться отказалась, почему я должна свои декретные этому уроду дарить????:( :( :-E :-E вот теперь они и пытаются мне гадость какую-нибудь сделать.......
Честно говоря, обидно очень......пахала как лошадь 6 лет - выручала их где могла и как могла......пока работала, так самая лучшая была, а как:preg: так плохая и ненужная..:( :(

ПИришка 28.06.2012 18:37

[QUOTE=maslenok;5093920]ой, у меня на работе очень сложно всё.....я же фельдшер на скорой помощи, а институт закончила - есть диплом врача....они думали, что я доучусь и к ним доктором приду - а я:preg: .......ну так они незаконно подняли мою карту вызова - когда меня на сохранение увозили и предоставили главврачу - он меня после этого со словами"нет уж, беременные нам не нужны" попытался уволить и отказался предоставить базу в интернатуру(хотя у меня из всех желающих - самый высший балл по вступительным - все испытания на отлично)....с интернатурой я плюнула - не хочу с таким начальством работать - не ожидала от них - а уволиться отказалась, почему я должна свои декретные этому уроду дарить????:( :( :-E :-E вот теперь они и пытаются мне гадость какую-нибудь сделать.......
Честно говоря, обидно очень......пахала как лошадь 6 лет - выручала их где могла и как могла......пока работала, так самая лучшая была, а как:preg: так плохая и ненужная..:( :([/QUOTE]
конечно обидныш!!!:-/ я ваааще поражаюсь! как из своего кармана декретные платят!!

maslenok 28.06.2012 18:42

[QUOTE=ПИришка;5093934]конечно обидныш!!!:-/ я ваааще поражаюсь! как из своего кармана декретные платят!![/QUOTE]

вот-вот!!!....а тут они совсем взбесились - узнали, что я в интернатуру по другой специализации уже поступила и зачислена..они, оказывается, думали, что я пару лет с мелким просижу на зарплате мужа, а потом к ним же и приду - только денег мне платить уже за:preg: не надо будет...
Ну да фиг с ними!!!!!1Меня ждет море и солнце:))) :)))

Девочка-ТанечКА 28.06.2012 19:28

[QUOTE=ПИришка;5093552][CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]дееееФФФчооооооооонка[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :girl_dance: :preg: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [/CENTER][/QUOTE]

Иришка!!! Поздравляю!!!:))) Девочка!!! :))) Это так здорово!!!:))) У нас в болталке первая девулька!!! :))) А у твоей дочки будет сразу два братика и два защиткика, вот повезло!!! :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

[QUOTE=катринчик;5093819]это хорошо. А я вот вся извелась уже......скрининг первый еще так и не пришел...уже 2 недели....если что не так я думаю, может бы уже позвонили???? Эх надо на УЗи вообщем записаться а то я масечку на экране видила только в 9 недель. Все там хорошо?[/QUOTE]
Так, отставить панику!!! :connie_skilletgirl: У меня первый скрининг тоже прошел, а вот анализы мне вообще не собираются говорить, объяснили это тем, что если плохо, скажем, а так не к чему все это... :hysteric: Вот и у тебя тоже самое получается. Я вообще не парюсь по этому поводу... А на узи сходи для успокоения, я маську в 12 недель тоже не видела, только муж. И вот на след. неделе снова поедим, успокоиться и узнать пол. А животик растет, знатит, все гуд!!! :girl_in_love:

Vesnuwka 28.06.2012 20:02

девочки, приветики!
у кого недельки, поздравляю!!!!!
Ириш, поздравляю с дочуркой!!! мы тоже так надеемся!!!!!!

Moreno 28.06.2012 20:40

][SIZE=

Поздравляю вас!!!! Рада, что получается как и задумали!!!! А мне так не скоро до УЗИ, а животик масенький-масенький. Так что мы в ожидании:))

Psilda 28.06.2012 20:49

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5093213][B]Девочки приветики!!! [/B] [COLOR="Purple"]У кого сегодня неделька, поздравляю!!! [/COLOR]:)))
А [B]Катринчик[/B] со вчерашней неделькой!!!:)))
[B]Иришка,[/B] с приездом на 3 денечка, тут все скучали, вот как только кого нет, сразу не то...:girl_in_love:
[B]Женечка[/B], тебе спасибо, дорогая, поезд прибыл и у нас с самого утра дождь идет, даже на работу не пошла, целый день сплю...:girl_haha:
Мы поедим на следующей недельке на Узи, думаю, вот тогда и узнаем кто в домике. А вообще грешим на дочку, хотя мне говорят, что я такая хорошенькая стала...:girl_in_love: Вот и хочется узнать, а то в 20 недель вдруг лялька не покажет своих прелестей, буду думать и мучиться...[/QUOTE]
Танюш, всегда пожалуйста )))
Вы платно на УЗИ
УРААААААааааааа ))))))))
[QUOTE=катринчик;5093819]это хорошо. А я вот вся извелась уже......скрининг первый еще так и не пришел...уже 2 недели....если что не так я думаю, может бы уже позвонили???? Эх надо на УЗи вообщем записаться а то я масечку на экране видила только в 9 недель. Все там хорошо?[/QUOTE]
Катюш, если бы были плохие думаю тебе бы об этом сказали.
Запишись на УЗИ и полюбуйся на свою малышечку!!!!! (почему-то мне кажется, что у тебя девочка ))))
[QUOTE=maslenok;5093863]как же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ - ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :))) :))) :)))

Девочки, со всеми на 2 недельки прощаюсь - мы уезжаем с мужем завтра в Анапу к солнышку поближе:girl_in_love:
Правда, завтра на работе опять могут в позу встать - вдруг накануне отъезда опять справку о беременности потребовали!!!И зачем?? Почему я должна ехать туда без записи, к черту на кулички, чтобы снова взять справку, хотя месяц назад приносила.....вот никак успокоиться не могут...[/QUOTE]
Удачи Вам отдохнуть!!!!
[QUOTE=maslenok;5093920]ой, у меня на работе очень сложно всё.....я же фельдшер на скорой помощи, а институт закончила - есть диплом врача....они думали, что я доучусь и к ним доктором приду - а я:preg: .......ну так они незаконно подняли мою карту вызова - когда меня на сохранение увозили и предоставили главврачу - он меня после этого со словами"нет уж, беременные нам не нужны" попытался уволить и отказался предоставить базу в интернатуру(хотя у меня из всех желающих - самый высший балл по вступительным - все испытания на отлично)....с интернатурой я плюнула - не хочу с таким начальством работать - не ожидала от них - а уволиться отказалась, почему я должна свои декретные этому уроду дарить????:( :( :-E :-E вот теперь они и пытаются мне гадость какую-нибудь сделать.......
Честно говоря, обидно очень......пахала как лошадь 6 лет - выручала их где могла и как могла......пока работала, так самая лучшая была, а как:preg: так плохая и ненужная..:( :([/QUOTE]
Как обидно (((

А я сегодня была на работе, сообщила о предстоящем декрете, они все в шоке )))

Девочка-ТанечКА 29.06.2012 08:08

[QUOTE=Psilda;5094294]Танюш, всегда пожалуйста )))
Вы платно на УЗИ[/QUOTE]

Да, Женечка, мы платно. После того, как сходили в 12 недель на узи при скрининге и нам там ответили, что если хотите посмотреть на малыша, узнать пол и т.д. идите платно.:hysteric: Вот и пойдем, тем более нам второго скрининга не назначают, :( так хоть на узи посмотрим, а если там все хорошо, значит, у нас все отлично!!!! :)))

[B]Всем доброго утра и отличного дня!!! [/B] :)))[COLOR="Red"] А Сашеньку и Леночку с недельками!!! [/COLOR]

Nadya I 29.06.2012 08:37

ВСем привет Пиришка с девченочкой тебя! Масленок вот это да вроде врачи у тебя на работе а такое отношение! Безобразие. Давай отдыхай там хорошенько и много не загорай)

Psilda 29.06.2012 09:25

Доброе утро )))

[B]Сашу, Леночку и Надюшу[/B] с недельками :))) :))) :)))
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5095011]Да, Женечка, мы платно. После того, как сходили в 12 недель на узи при скрининге и нам там ответили, что если хотите посмотреть на малыша, узнать пол и т.д. идите платно.:hysteric: Вот и пойдем, тем более нам второго скрининга не назначают, :( так хоть на узи посмотрим, а если там все хорошо, значит, у нас все отлично!!!! :)))

[B]Всем доброго утра и отличного дня!!! [/B] :)))[COLOR="Red"] А Сашеньку и Леночку с недельками!!! [/COLOR][/QUOTE]

Ррррр:-E , слов нет от нашей бесплатной медицины. Ну и правильно, сходите заодно и вместо скрининга. Когда Вам идти?

ПИришка 29.06.2012 10:17

привет!

[B][COLOR="Orange"]девульки, с неделечками у кого сегодня!!:girl_in_love: [/COLOR][/B]
[B][COLOR="DarkRed"]
пасибки, еще раз всем за поздравления!!!:girl_in_love: [/COLOR][/B]

[QUOTE=Vesnuwka;5094173]девочки, приветики!
у кого недельки, поздравляю!!!!!
Ириш, поздравляю с дочуркой!!! [B]мы тоже так надеемся!!!!!![/B][/QUOTE]
девульку хотите?:)
[QUOTE=Psilda;5094294]
А я сегодня была на работе, сообщила о предстоящем декрете, они все в шоке )))[/QUOTE]

чего говорили??:)

Vesnuwka 29.06.2012 10:20

Девочки, приветики!!
Надюш, Сашуль - с недельками!!
Ириш, мы тоже хотим девочку!!Очень надеемся!

ПИришка 29.06.2012 10:23

Лен, а на каком ниб. узи предполагали девульку?

Psilda 29.06.2012 10:27

[QUOTE=ПИришка;5095197]
чего говорили??:)[/QUOTE]

Ир, да ППЦ. Я говорю - не выйду, а зам начальника мне типа а зачем тогда заявление о переводе пишешь - пиши сразу увольнительную. В ПЗЦ. Чего мне делать больше нечего, ну короче все нормально разрулили. Так мне потом пол дня мои коллеги (которые на железке работают - не сидят в офисе) звонили, поздравляли с предстоящим декретом )))

Vesnuwka 29.06.2012 10:31

[QUOTE=ПИришка;5095223]Лен, а на каком ниб. узи предполагали девульку?[/QUOTE]

мась, у нас пуповинка была между ножек и там еще пульсировала...и поэтому ничего не было видно)

ПИришка 29.06.2012 10:32

[QUOTE=Psilda;5095249]Ир, да ППЦ. Я говорю - не выйду, а зам начальника мне типа а зачем тогда заявление о переводе пишешь -[B] пиши сразу увольнительную. [/B]В ПЗЦ. Чего мне делать больше нечего, ну короче все нормально разрулили. Так мне потом пол дня мои коллеги (которые на железке работают - не сидят в офисе) звонили, поздравляли с предстоящим декретом )))[/QUOTE]

охренеть!%-0 отличное решение!
хорошо,что разрулилось все!;) :)

ПИришка 29.06.2012 10:32

[QUOTE=Vesnuwka;5095264]мась, у нас пуповинка была между ножек и там еще пульсировала...и поэтому ничего не было видно)[/QUOTE]

ого :girl_haha: как замаскировался масеныш)))

Vesnuwka 29.06.2012 10:34

[QUOTE=ПИришка;5095271]ого :girl_haha: как замаскировался масеныш)))[/QUOTE]

ну вот в понед будет второй скрининг....
может там скажут

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.