Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

Аллчонок 20.12.2012 13:15

[QUOTE=Zemkin;5561225]
Если не звонят значит спит?[/QUOTE]

значит спит :girl_in_love: :girl_in_love: ну или лежит тихонечко, никому не мешает.

Ареолка 20.12.2012 13:23

[B]Ир[/B] докатила с аварийкой до ближайшей шиномонтажки и пешком домой потом как они открылись пришла и заделали дыру
[B]Саш[/B] ты думаешь....я про пушок чо не стоит? [url]http://www.by-hand.ru/item/step_foto/47535[/url] типа такого я думала тока без блесток или просто пришить посредине ну где резинки

Ареолка 20.12.2012 13:28

[B]Ир[/B] да уж...вам и правда с телеками что то не везет(((

Zemkin 20.12.2012 15:55

[QUOTE=Ареолка;5561264][B]Ир[/B] докатила с аварийкой до ближайшей шиномонтажки и пешком домой потом как они открылись пришла и заделали дыру
[B]Саш[/B] ты думаешь....я про пушок чо не стоит? [url]http://www.by-hand.ru/item/step_foto/47535[/url] типа такого я думала тока без блесток или просто пришить посредине ну где резинки[/QUOTE]

ну лично у меня это сразу вызывает ассоциацию нехорошую)))) Простите:-D
Я б лучше наоборот по снежинке или пайетки прилепила

Иринушка 20.12.2012 15:57

[QUOTE=Zemkin;5561225]

Если не звонят значит спит?[/QUOTE]

ага... :girl_in_love:

Ареолка 20.12.2012 18:21

[QUOTE=Zemkin;5561666]ну лично у меня это сразу вызывает ассоциацию нехорошую)))) Простите:-D
Я б лучше наоборот по снежинке или пайетки прилепила[/QUOTE]

:-D вот я даже не подумала об этом)

ладно. посмотрим)

Tanya Hroost 20.12.2012 19:08

[QUOTE=Ареолка;5561052]Девы тока не ржите):-D

Вот мое творение...костюм снежинки...
[url]http://s019.radikal.ru/i632/1212/08/a5526cec200f.jpg[/url]

сзади на юбке бант завязывается и чешки еще с пушком будут
я не стала много всего нашивать блестючего...не люблю я енто

ну чо? не совсем позорно?)%-0[/QUOTE]
а очень даже хорошо! снежинки на юбке очень милые! главное девочкам можно ободок одеть, а мальчикам заячьи уши гвоздиком к голове прибивать?))) я решила бандану сшить и к ней уши приделать, не знаю как получится...
[QUOTE=Ареолка;5561978]:-D вот я даже не подумала об этом)

ладно. посмотрим)[/QUOTE]
а чего вы там такое пошлое подумали? что-то до меня не доходит!)))

natalishik 20.12.2012 19:09

всем привет, у меня сегодня первая зп была за неполные 3 недели 11 т)))))))))))))))))) так еще и на 4 часа обдурили, девочка не увидела что я 4 дня на час подольше работаю, не обратила внимание))))))
Кать классная снежинка, похожа именно на снежинку, Саш нормально поспали?))))
Ир воспиталка так и сказала, дарите деньгами))))) а у нас денег уже нет и на 8 марта либо скромный подарок либо по 500 р, по 500 как то неудобно, а на НГ ей 2 т, она основная, нянечку 1500 а 2м другим воспиталкам по тыщи

Zemkin 20.12.2012 19:19

[QUOTE=natalishik;5562089]всем привет, у меня сегодня первая зп была за неполные 3 недели 11 т)))))))))))))))))) так еще и на 4 часа обдурили, девочка не увидела что я 4 дня на час подольше работаю, не обратила внимание))))))
Ир воспиталка так и сказала, дарите деньгами))))) а у нас денег уже нет и на 8 марта либо скромный подарок либо по 500 р, по 500 как то неудобно, а на НГ ей 2 т, она основная, нянечку 1500 а 2м другим воспиталкам по тыщи[/QUOTE]

ой. Волшебно, я прям в шоке. Говорит очень понравилось с детками спать. Я спраиваю завтра останешься? Она: дадада, и завтра, и послезавтра, и всегда-всегда-всегда1 Во))
А воспитательница говорит, поели, все сидят переодеваются, сморит Стаси нет. Уже переживать начала, заходит в спальню, а там Стася уже под пледиком на чужой кроватке))

natalishik 20.12.2012 21:14

ну отлично Саш!!

Zemkin 20.12.2012 23:14

[QUOTE=natalishik;5562240]ну отлично Саш!![/QUOTE]

а я то как рада)))

Tanya Hroost 20.12.2012 23:37

[url]http://rosarmageddonbank.ru/[/url]

Аллчонок 20.12.2012 23:43

Саша, здорово!!! Стася умница-умница!!!

Я вот не знаю, что дарить... Наташ, я тоже считаю что 500 руб это не деньги, а муженек мой говорит купить им карточки в магазин (подарочные) по 500 руб. типа 2 воспетки+2 нянечки. Итого 2 тыщи. Но блин, это же вообще ни о чем. А по 1000 руб каждой лично от меня - 4 тыщи многовато ))) Короче ищу компромисы.

Zemkin 21.12.2012 00:06

Таня)))) Браво))) Это бугагашенька)))
А мне Илюня кухню повесил, завтра буду марфет наводить) Еще рейлинги на кухню нужно, в ванну мыльницу и крючки и пока все. И карниз в комнате повесил)!

Zemkin 21.12.2012 00:44

[QUOTE=Аллчонок;5562400]Саша, здорово!!! Стася умница-умница!!!

Я вот не знаю, что дарить... Наташ, я тоже считаю что 500 руб это не деньги, а муженек мой говорит купить им карточки в магазин (подарочные) по 500 руб. типа 2 воспетки+2 нянечки. Итого 2 тыщи. Но блин, это же вообще ни о чем. А по 1000 руб каждой лично от меня - 4 тыщи многовато ))) Короче ищу компромисы.[/QUOTE]

Спасибо)))
А воспитательницам по тыще, а нянечкам по 500?

ТОлька 21.12.2012 13:26

[QUOTE=Zemkin;5562450]Таня)))) Браво))) Это бугагашенька)))
[B]А мне Илюня кухню повесил, завтра буду марфет наводить) Еще рейлинги на кухню нужно, в ванну мыльницу и крючки и пока все. И карниз в комнате повесил[/B])![/QUOTE]

а показать;)

Lenusik 21.12.2012 15:17

[QUOTE=Ареолка;5561052]Девы тока не ржите):-D

[url]http://s019.radikal.ru/i632/1212/08/a5526cec200f.jpg[/url]

сзади на юбке бант завязывается и чешки еще с пушком будут
я не стала много всего нашивать блестючего...не люблю я енто

ну чо? не совсем позорно?)%-0[/QUOTE]
молодец!!!!! :)))
[QUOTE=Иринушка;5561166]у нас от родительского комитета что то, правда пока не знаю что, на утренник по 3000р собрали :)
лично от нас я понесу тортик и кофе, тоже конечно банально, но хоть оригинально, хочу торт оформить типа такого, только мешок приоткрытым сделаю, чтобы оттуда торчали подарки, М&М, рафаэлки... внутрь торт РАФАЭЛЛО
[URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/02/19150d2cd43096bd.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/02/sm_19150d2cd43096bd.jpg[/IMG][/URL]

Даня ОПЯТЬ разбил телек в гостинной, чё то нам не везёт с телеками......, недавно на кухне сгорел, а щас вот взял и кинул в телек игрушкой, первый раз года 2 назад, и вот сейчас, и не тяжёлая игрушка, пластмассовый конструктор, правда с острыми углами.... , вот этим углом прям по ЖК экрану, он показывает, но цветная паутина поверх картинки....
вот такая КРАСОТИЩА у нас теперь...............
[/QUOTE]
браво! :))) я\ от твоих тортов прям балдею!!!!!!
бедный телек(((( Дашуля тоже побила давно уже телек наш не до паутины конечно но цвета на ЖК экране блеклые и пятно прям какое то в центре. Вот думаем брать новый или погодить а то тоже пострадает....
[QUOTE=natalishik;5562089]всем привет, у меня сегодня первая зп была за неполные 3 недели 11 т)))))))))))))))))) так еще и на 4 часа обдурили, девочка не увидела что я 4 дня на час подольше работаю, не обратила внимание))))))
Ир воспиталка так и сказала, дарите деньгами))))) а у нас денег уже нет и на 8 марта либо скромный подарок либо по 500 р, по 500 как то неудобно, а на НГ ей 2 т, она основная, нянечку 1500 а 2м другим воспиталкам по тыщи[/QUOTE]
поздравляю с первой з\пл!!!!!!!!

Девочки у нас сегодня был утренник...это какой-то кошмар. С утра в саду не было света (только на первом этаже). Ждали аварийку. Дети завтракали всем скопом кое-как....Кавардак такой творился...родители...дети....идти туда...потом обратно.....все так не организованно....в итоге прожектор включили в зале и в полутьме была елка. для видеокамеры мало света...плохо все видно. потом включили свет и через 3 минуты Дашка подошла ко мне села на скамейку и больше не участвовала в утреннике...ну хоть сидела спокойно и я все досняла на камеру. Даже от деда мороза не приняла подарок.
Вообщем в этой суматохе я потом вернулась домой с головной болью...представляю какого детям...такой стресс...полно народа и гвалт постоянный. После утренника многие подскочили к своим родителям и начали реветь.....

Ksanka 21.12.2012 16:41

Всем привет!
Марина, Лена, как то не повезло вам с утренниками, прям жалко то как...нам только предстоит, в среду будет, 26го. По сценарию тоже мальчики зайчики, девочки снежинки. Сказали ,что девочкам можно приходить просто в нарядных платьях, но я делаю костюм))) снежинка значит снежинка! :-D
Юбку сделала, осталось снежинки нашить))))
Ареолка, не надо пушки на чешки я думаю, перебор будет с пушком, лучше может просто белыми оставить. Мы в туфлях пойдем

Наташа, с первой зарплатой тебя :))) Саша, вас с хорошим хождением в садик:girl_in_love:

Женя, как ты там? как твой малыш? :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Плюша 21.12.2012 16:47

всем привееет!
а у нас сегодня снег наконец пошел! :))) вот прям щас валит и валит. Дениска проснется и офигеет. пойдем сани обкатывать ) правда отсутствие у меня зимней обуви и лысая резина на машине омрачают это радостное событие. вообще в этом году какая-то ранняя у нас зима. в декабре подкралась незаметно )) обычно к концу января только такая погода становится. а тут и мороз шарахнул и снег, чудеса.

Зём, чего ж ты тут панику наводила - видишь - спит Стася как миленькая ) сколько она отходила? неделю небось, не больше, вон она какая молодец! про сменную одежду - у Дениски в саду самый забитый шкаф - там стооолько всего на все случаи жизни )) ну и трусов одних не меньше 3 штук держу всегда. у нас первые месяцы проблема была с этим делом во время сна. хотя наверняка она и щас появится, как вернемся в сад.

нас сегодня в очередной раз наконец выписали. 4 дня походили, 2 недели дома посидели. всё как обычно. буду молиться всем богам, чтобы он за 3 дня там с понедельника по среду не заболел, и в четверг нормально сходил на утренник.

[QUOTE=Аллчонок;5560702]нам на примерку снегиря нужно сегодня )))
[/QUOTE]
мне как раз мама вчера сказала, что говорила с одной теткой рукодельной, и та ей сказала, что делает эксклюзивный костюм снегиря :girl_haha: это не ваш? ))
[QUOTE=Ареолка;5561052]
[url]http://s019.radikal.ru/i632/1212/08/a5526cec200f.jpg[/url][/QUOTE]
всё в порядке, чего ржать? красота ) прям снежиночная снежинка )

[QUOTE=Иринушка;5561166] на утренник по 3000р собрали :)
лично от нас я понесу тортик и кофе, тоже конечно банально, но хоть оригинально, хочу торт оформить типа такого, только мешок приоткрытым сделаю, чтобы оттуда торчали подарки, М&М, рафаэлки... внутрь торт РАФАЭЛЛО
[URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/02/19150d2cd43096bd.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/02/sm_19150d2cd43096bd.jpg[/IMG][/URL]

Даня ОПЯТЬ разбил телек в гостинной, чё то нам не везёт с телеками......, недавно на кухне сгорел, а щас вот взял и кинул в телек игрушкой,
вот такая КРАСОТИЩА у нас теперь...............
[/QUOTE]
по 3000? грабеж! мы по 550 р сдали, пусть натягивают как хотят ) сюда включены и подарок ребенку, и видеосъемка, и остатки воспитателям на булавки )
я бы удавилась такой торт дарить чужим теткам. я вообще таких тортов побаиваюсь - мне кажется они несъедобные ) я один раз заморочилась с мастикой - так мы её отдирали и не ели ))
ну а если учесть сколько с ними мороки - они ж вообще на вес золота! нечего просто так такое раздаривать )
телек жалко, поэтому не вижу смысла такую технику при детях держать. у нас обычный телевизор (его кроме свекрови никто и не смотрит), так и он несколько раз на волоске от смерти был ) а был бы ЖК - сдох бы года 2 назад еще ) может вам какой-нить защитный экран на него присобачить? не делают такого? из плексигласа например.
[QUOTE=Tanya Hroost;5562086]главное девочкам можно ободок одеть, а мальчикам заячьи уши гвоздиком к голове прибивать?))) я решила бандану сшить и к ней уши приделать, не знаю как получится...
[/QUOTE]
уши висеть будут. а торчат только на ободке, иначе никак. я думала чем-нить в цвет волос обмотать ободок сам, но ничего не выходит, только еще хуже. так что он тоже будет белым ) ну собсно это наши ежегодные уши. и хвост ) просто тряпочкой другой обмотаю заново, а то старая не отстирывается уже. [url]http://vk.com/photo5385342_212571347[/url]
з.ы. росармагеддон банк меня порадовал тоже ))

[QUOTE=Аллчонок;5562400]я тоже считаю что 500 руб это не деньги, а муженек мой говорит купить им карточки в магазин (подарочные) по 500 руб. типа 2 воспетки+2 нянечки. Итого 2 тыщи. Но блин, это же вообще ни о чем. А по 1000 руб каждой лично от меня - 4 тыщи многовато ))) Короче ищу компромисы.[/QUOTE]
да нуууу, вы чего-то разбаловали совсем персонал дет.садов ) с чего их так задаривать? а род.комитет не собирал с вас для них деньги?
вот в день воспитателя - да, мы каждой по букету подарили большому. лично от себя. это их день. а новый год - детский праздник.
з.ы. а у вас 2 нянечки? у нас одна. мож поэтому она всё время такая злая... )
[QUOTE=Lenusik;5563415]
Девочки у нас сегодня был утренник...это какой-то кошмар. С утра в саду не было света (только на первом этаже). [/QUOTE]
кошмар, что-то утренники какие-то обломные у нас в болталке. а почему только на одном этаже света не было? чудеса. жалко ( я тоже боюсь каких-нибудь приключений на утреннике.
больше всего того, что Дениска как прилипнет ко мне, так и останется на мне сидеть до конца.

Lenusik 21.12.2012 17:05

Ксюш света как раз не было в группах, в при групповых раздевалках, в музыкальном зале... а был в коридоре ... почему так не знаю...пробки там какие-то определенные выбило наверное. По-поводу заячьих ушей...у нас в группе мальчик был один наряжен в виде зайчика ....костюм из белого меха: шортики с хвостиком, жилетка и шапка с ушками...очень мило выглядело))))) поэтому необязательно ушки на ободке.

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.