![]() |
[QUOTE=Mashulya;5186374]ну да)) правда я пока не могу понять,здорово,для меня это, или нет%-0[/QUOTE]
а что смущает? |
[QUOTE=Тане4ка;5186381]а что смущает?[/QUOTE]
неожиданно все это как то!!!%-0 резко...я не готова совсем.. ни морально,ни "гардеробно":-D :-D там только юбки брюки платья рубашки,ну классика короче..а у меня одни джинсы футбы и толстовки!:-! когда мне в 6 вечера позвонили и пригласили на собеседование,я поняла,что одеть то нечего!и понеслась в ТЦ. благо,были распродажи,как раз послед.день!и я в ОДЖИ купила себе 2 рубашки и юбку!:-D :-D вобщем то я готова работать,прельщает тот факт,что буду ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! что все пойдет на лад,ттт,не сглазить бы! но вот то,что Саша еще не ходит в сад,даже если пойдет 1 сентября,надо ж по чуть чуть..привыкать..и меня раздражает то,что в эти моменты привыкания рядом с ней буду не я! :( :( глупо конечно мама и Таня поддерживают,типа иди работай,мы посидим,заберем,отведем. но я на 100% уверена,ох как мне это аукнется потом...тыкать этим пол жизни будут!!! |
[QUOTE=Mashulya;5186400]неожиданно все это как то!!!%-0 резко...я не готова совсем..
ни морально,ни "гардеробно":-D :-D там только юбки брюки платья рубашки,ну классика короче..а у меня одни джинсы футбы и толстовки!:-! когда мне в 6 вечера позвонили и пригласили на собеседование,я поняла,что одеть то нечего!и понеслась в ТЦ. благо,были распродажи,как раз послед.день!и я в ОДЖИ купила себе 2 рубашки и юбку!:-D :-D вобщем то я готова работать,прельщает тот факт,что буду ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! что все пойдет на лад,ттт,не сглазить бы! но вот то,что Саша еще не ходит в сад,даже если пойдет 1 сентября,надо ж по чуть чуть..привыкать..и меня раздражает то,что в эти моменты привыкания рядом с ней буду не я! :( :( глупо конечно мама и Таня поддерживают,типа иди работай,мы посидим,заберем,отведем. но я на 100% уверена,ох как мне это аукнется потом...тыкать этим пол жизни будут!!![/QUOTE] Машуль, не знаю какие уж у вас с мамой взимоотношения, понимаю, мамы разные, но уж Тани грех тебе не помочь!!!Вы сестры и никакого одолжения не должно делаться. Я уверена, что ты это понимаешь.С неба ничего не падает и если работа того стоит, то они просто обязаны , даже не помочь, а просто принять как факт и все. А Максим чего говорит? |
[QUOTE=Тане4ка;5186510]Машуль, не знаю какие уж у вас с мамой взимоотношения, понимаю, мамы разные, но уж Тани грех тебе не помочь!!!Вы сестры и никакого одолжения не должно делаться. Я уверена, что ты это понимаешь.С неба ничего не падает и если работа того стоит, то они просто обязаны , даже не помочь, а просто принять как факт и все. А Максим чего говорит?[/QUOTE]
ну в том то и дело,что она того стоит!!!:-! ну я понимаю,что они должны мне помочь..но я так же знаю характер своей сестры,как она при любой ссоре ткнет мне этим.но это пофиг конечно! ненадолго же.меся,ну полтора! и Саня будет норм в сад ходить,я надеюсь!! Макс тоже говорит,что если че будет на подхвате! т.к. меня сразу предупредили на этой работе,что больничные все понимают,но частые не одобряют,а тем более отпрашивания! |
Всем привет! Спасибо за советы, девочки, наверное правда рамки в одинаковом стиле куплю и все :)
[B]Машуль,[/B] вы с Сашулькой прекрасны :girl_in_love: Работа это здорово! Ты же хотела! Первое время конечно тяжеловато будет, но потом все войдет в привычное русло, и все ок, так что не переживай! :) А кем ты устроилась? Или пока не будешь говорить? :) А я вот не знаю что с работой у меня будет... Я так рвалась туда. А сейчас понимаю, что у меня в сентябре столько времени свободного появиться, будет наконец возможность заняться собой, домом и это так соблазнительно! :girl_haha: И я тааак не хочу менять спокойный образ жизни на беготню с работы до дома и обратно... Но с другой стороны, я понимаю что время идет и хочется успеть реализоваться, да и второго ребенка хочу через годик %-0 |
Ну и жара сегодня была!! :-! Я чуть не умерла за 2 часа прогулки :girl_prepare_fish: Если завтра будет также - не пойдем никуда :-/
У нас тут новая страсть появилась - наклейки! Мы просто бесконечно покупаем эти книжки с многоразовыми наклейками, Алена какой то маньяк - пока все не переклеет - не успокоится! :girl_haha: Вчера ездили в магазин Семь гномов, накупили штук 10 книг с этим наклейками, осталось 3 :-! И еще любит все вырезать и клееть, клеем обычным. У нас уже все что можно вырезано и все что можно наклеенно :girl_prepare_fish: Я с ума схожу, уже прячу эти книги от нее! У кого нибудь так было, когда это закончится?! :girl_haha: |
Сегодня друзья улетели в Болгарию, тем же рейсом, что мы летим в воскресенье. И вот у них самолет на 5 часов задержали! :-! А они с маленьким ребенком... Свекр недавно летел - тоже на 3 часа задержали. Блин, боюсь теперь. Не хочу с Аленой в аэропорту столько тусить, она измучается! И у нас по плану сон в самолете :girl_haha:
|
[url]http://lovedbdb.com/nudemenClock/index2.html[/url] :girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;5186570][url]http://lovedbdb.com/nudemenClock/index2.html[/url] :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Glare;5186569]Сегодня друзья улетели в Болгарию, тем же рейсом, что мы летим в воскресенье. И вот у них самолет на 5 часов задержали! :-! А они с маленьким ребенком... Свекр недавно летел - тоже на 3 часа задержали. Блин, боюсь теперь. Не хочу с Аленой в аэропорту столько тусить, она измучается! И у нас по плану сон в самолете :girl_haha:[/QUOTE] не переживай,и настраивайся на хорошее:) [QUOTE=Glare;5186566]Ну и жара сегодня была!! :-! Я чуть не умерла за 2 часа прогулки :girl_prepare_fish: Если завтра будет также - не пойдем никуда :-/ У нас тут новая страсть появилась - наклейки! Мы просто бесконечно покупаем эти книжки с многоразовыми наклейками, Алена какой то маньяк - пока все не переклеет - не успокоится! :girl_haha: Вчера ездили в магазин Семь гномов, накупили штук 10 книг с этим наклейками, осталось 3 :-! И еще любит все вырезать и клееть, клеем обычным. У нас уже все что можно вырезано и все что можно наклеенно :girl_prepare_fish: Я с ума схожу, уже прячу эти книги от нее! У кого нибудь так было, когда это закончится?! :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D мы еще ничего не вырезаем и не клеем.только покупала пару раз раскраски с наклейками.и все! а что за многоразовые наклейки??Юль радуйся,моя ниче делать не желает((балуется,все рвет,швыряет...:( :( и даже разговаривать не пытается учиться..мчит и мычит:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :hysteric: [QUOTE=Glare;5186562]Всем привет! Спасибо за советы, девочки, наверное правда рамки в одинаковом стиле куплю и все :) [B]Машуль,[/B] вы с Сашулькой прекрасны :girl_in_love: Работа это здорово! Ты же хотела! Первое время конечно тяжеловато будет, но потом все войдет в привычное русло, и все ок, так что не переживай! :) А кем ты устроилась? Или пока не будешь говорить? :) А я вот не знаю что с работой у меня будет... Я так рвалась туда. А сейчас понимаю, что у меня в сентябре столько времени свободного появиться, будет наконец возможность заняться собой, домом и это так соблазнительно! :girl_haha: И я тааак не хочу менять спокойный образ жизни на беготню с работы до дома и обратно... Но с другой стороны, я понимаю что время идет и хочется успеть реализоваться, да и второго ребенка хочу через годик %-0[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: я конечно же хотела,но никак не ожидала что это будет новая работа:-! конечно вольюсь в русло,все это проходят!!;) бухгалтер,пока еще не устроилась,известно будет 20-25 августа. переживаю!!! Юль,если б у меня была возможность сидеть дома,заниматься собой,я б даже не рыпалась:-D :-D но на одну зп Макса тяжеловато жить все таки%-0 |
[QUOTE=Mashulya;5186602]:
:-D :-D :-D мы еще ничего не вырезаем и не клеем.только покупала пару раз раскраски с наклейками.и все! а что за многоразовые наклейки??Юль радуйся,моя ниче делать не желает((балуется,все рвет,швыряет...:( :( и даже разговаривать не пытается учиться..мчит и мычит:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :hysteric: [/QUOTE] Вот такие книжки с наклейками [url]http://shkola7gnomov.ru/shop/vse_tovary/knigi/knizhki_s_nakleykami/age/2[/url] Вот такие с вырезанием и наклеиванием :) [url]http://shkola7gnomov.ru/shop/vse_tovary/knigi/age/2/goods/518[/url] Еще вот по таким сходим с ума :girl_haha: [url]http://shkola7gnomov.ru/shop/vse_tovary/knigi/raskraski/age/2/goods/4524[/url] Да это неплохо конечно, но я уже не успеваю их покупать, Алена просто монстр какой то, она может не спать и не есть - сидеть вот этим всем заниматься :girl_prepare_fish: Вырезать она конечно еще сама не может, поэтому мы вместе этим занимаемся! Сашка в сад пойдет и начнет повторять за другими детьми, станет более усидчивая и разговорчивая :) |
[QUOTE=Mashulya;5186602]
спасибо:girl_in_love: я конечно же хотела,но никак не ожидала что это будет новая работа:-! конечно вольюсь в русло,все это проходят!!;) бухгалтер,пока еще не устроилась,известно будет 20-25 августа. переживаю!!! Юль,если б у меня была возможность сидеть дома,заниматься собой,я б даже не рыпалась:-D :-D но на одну зп Макса тяжеловато жить все таки%-0[/QUOTE] Все что приходит неожиданно - к лучшему! Я уже убеждалась в этом не один раз, значит так и должно быть :) Эх, меня бы так сама работа нашла :girl_haha: Маш, я не могу сегодняшним днем жить...Сегодня есть возможность дома сидеть, а завтра ее не станет, сегодня есть муж - а завтра нет... Я такой паникер, просто жуть! Хочу чтобы у меня были свои средства для существования :girl_haha: Да и реализоваться хочется, я что, зря диплом получала? :girl_haha: |
Девочки, у меня проблема! :girl_haha: Интимного характера :girl_haha: Вообщем еще 4-5 лет назад, меня Вадим как то спросил откуда у меня шрам на попе %-0 А я никогда не знала что он там есть :-! Посмотрела в зеркало - и правда, справа от копчика - шрам около 3 см!! Спросила у мамы, не было ли у меня никаких травм в детстве, она говорит что нет. Потом я как то забыла о нем и вот почему то сегодня вспомнила, снова посмотрела - так и есть, никуда не делся :girl_haha: И вот меня волнует вопрос - откуда он мог взяться??! Вадим говорит, что это хвост наверное был и его отрезали :-D Смех смехом, но у меня пока 2 варианта - либо я и правда родилась с хвостом (бывает же такое) и мне его сразу отрезали, либо я пришелец :-D Блин, пишу и сама ржу :-D Но я теперь все время о нем думаю!
|
[QUOTE=Freya;5182399]Всем привет!:girl_in_love: Мы прошли всех врачей.сдали анализы,вот в четверг за картой подписаной и в садик относить.):)
[B]Юль[/B],вы с Аленкой красотки!:girl_pinkglassesf: С походом в дельфинарий));) :))) [B]Азали[/B],мне очень все понравилось,все со вкусом):girl_in_love:[/QUOTE] ты тоже на работу выходишь? спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;5182415]А я 3 августа официально развелась:))) Поставили штамп в паспорте и дали свидетельство,пускай это и грустно с одной стороны,но в моем случае,это облегчение большое!!:) С Андреем все хорошо,ездили купаться,еще хочет свозить меня в Звенигород,говорит там красиво,да и вообще планов много,на дачу хотим к его друзьям съездить,еще на Оку искупаться и потихоньку строим планы на мое ДР:)[/QUOTE] поздравляю с началом новой жизни! Пусть все у тебя сложится с Андреем замечательно! судя по рассказам твоим, он хороший человек! [QUOTE=Фанаточка;5182475]Ну вот надеюсь попадем туда как нибудь!! Спасибо,ага с ним и правда все как то по другому,единственное не понимаю как я к нему отношусь,да он мне нравится,но и в тот же момент не понимаю себя,мне кажется просто боюсь полностью довериться человеку[/QUOTE] ну,естественно, у тебя есть опасения не доверять. но все будет хорошо,Надь! [QUOTE=ulechka;5183039]Наконец-то:))) возилась с с баклажанами снова, завтра последний день и в банки:girl_haha: и закрутила 4 банки с огурцами, помидорами и капустой:puz: :))) D[/QUOTE] вот ты Юль молодец! сами потом все едите,и дети тоже? [QUOTE=Freya;5183301]В сад оформлялись,вот сегодня послених врачей прошли,осталось подождать осени.:) Макс не слушается,балуется,хулиганит,[B]но в то же время ласковый такой,что и ругать не охота))[/B]):girl_haha: Жара замучила,скорей бы уже прохладно стало,не люблю такую жару,по крайней мере не на нашей родине,здесь она плохо переносится.:-![/QUOTE] тоже самое:girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;5183545]Тесных отношений это каких? Нет,планов мы не строим никаких,только на мое ближайшее день рождения если только:girl_haha:[/QUOTE] а почему и не тесных отношей? мы с тимуром начали жить через неделю после знакомства) я его вечером забирала из дома на машине,везда к себе,мы ночевали,а утром отвозила его домой (он был на свободной вахте:girl_haha: ) [QUOTE=Тане4ка;5184075]ъСегодня в комиссию московскую по садам ездили, сказали что доукомплектование с временной регистрацией будет после 20августа, слабо верится в чудо, но может не все еще потеряно))[/QUOTE] удачи! может и получится! [QUOTE=ulechka;5184102]ой вы представляете что:-D нашла свои пропащие банки, которые искала давно, их муж отвез в гараж:girl_haha: так пошли их забрали, заодно помидор собрали, короче снова будут закручивать банки, это уже будут последние наверное:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Glare;5184209]Так-с, девочки, вы меня заразили своими дизайнерскими разговорами :girl_haha: Нужен совет! ][/URL][/QUOTE] я не вижу второй день твоих фото:( [QUOTE=Mashulya;5185429]эт я-пухляк с новой стрижкой))тут не видно канеш,но сзади сзади совсем коротко,даже машинкой подбривали)))[/QUOTE] Саша так повзрослела! а почему пухляк:girl_haha: очень даже прехорошенькая:girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));5186205] пока варианта всего два. Алёшка и Максимка))))) ВСЕМ ПРИВЕТ![/QUOTE] спроси у дочки,что она говорит:girl_haha: обычно малдшим выбирают старшие имена [QUOTE=Mashulya;5186346]вау!!!:) :) огромное спасибо Танюш!!:))) :))) да готовлюсь)) кстати,Пока говорить ниче не буду,но скорее всего,если все пройдет,ттттттттт,хорошо,то с 1 сентября я выйду на работу:-! :-! :-![/QUOTE] ой,ТТТ! классно как! [QUOTE=Тане4ка;5186368]Здорово! [B]В людииииии[/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] :girl_haha: :-D ,сказали любди из заточения декретного:girl_haha: :-D [QUOTE=Mashulya;5186400]неожиданно все это как то!!!%-0 резко...я не готова совсем.. !!![/QUOTE] гардероб дело наживное,главное чтобы Сашуля адаптировалась в садик,и не часто болела! [QUOTE=Glare;5186562]А я вот не знаю что с работой у меня будет... Я так рвалась туда. -0[/QUOTE] тебя берут уже в сентябре? и что ты не пойдешь чтоли? [QUOTE=Glare;5186566]Ну и жара сегодня была!! :-! Я чуть не умерла за 2 часа прогулки :girl_prepare_fish: Если завтра будет также - не пойдем никуда :-/ У нас тут новая страсть появилась - наклейки! :[/QUOTE] какая Алена молодец! мы не занимаемся ничем таким%-0 но сегодня первый день мы без истерик!:))) но вставлял конечно свое НЕТЬ, практически везде:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5186856]Девочки, у меня проблема! :girl_haha: Интимного характера :girl_haha: Вообщем еще 4-5 лет назад, меня Вадим как то спросил откуда у меня шрам на попе %-0 А я никогда не знала что он там есть :-! Посмотрела в зеркало - и правда, справа от копчика - шрам около 3 см!! Спросила у мамы, не было ли у меня никаких травм в детстве, она говорит что нет. Потом я как то забыла о нем и вот почему то сегодня вспомнила, снова посмотрела - так и есть, никуда не делся :girl_haha: И вот меня волнует вопрос - откуда он мог взяться??! Вадим говорит, что это хвост наверное был и его отрезали :-D Смех смехом, но у меня пока 2 варианта - либо я и правда родилась с хвостом (бывает же такое) и мне его сразу отрезали, либо я пришелец :-D Блин, пишу и сама ржу :-D Но я теперь все время о нем думаю![/QUOTE]
может мама забыла? ну хвост наверное посередине был бы, а не справа от копчика:girl_haha: |
а еще я обои поменяла в зал вместо сакуры с полоской закзала вот такие обои. одна стена будет в цветках,остальные три однотонные.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1208/47/374db58e2b95.jpg[/IMG][/URL] девочки, эти же лучше тех с сакурой? |
Доброе утро девочки!:girl_in_love:
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Нютку с прошедшим Днем Варенья![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :girl_in_love: [B]Машуль[/B],Саша лапочка с хвостиками) А ты прям школьница,хорошо выглядишь!:girl_in_love: На счет работы желаю успехов и чтоб Сашка к саду быстро адаптировалась):) [B]Юль[/B],на счет шрама,это ты скорей всего может маленькая гду упала и не помнишь,да и мама может забыла,а если нет то тогда точно хвост отрезали(шутка).;) [B]Азали[/B],обои красивые,по мне что те.что эти хороши.:girl_in_love: А на счет работы,да собираюсь в ноябре,подожду пока Макс к саду адаптируется и на работу. А у нас дилема с отпуском,хотели отдохнуть в сентябре,у мужа еще 3 недели есть отпуска,но вот на те средства особо не разгуляешься(:( вот решаем подождать моих родителей,у мамы каникулы в ноябре и полететь мы все и мои родители в Тайланд.Но пока все не точно.....%-0 |
[QUOTE=Freya;5187242]Доброе утро девочки!:girl_in_love:
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Нютку с прошедшим Днем Варенья![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :girl_in_love: [B]Машуль[/B],Саша лапочка с хвостиками) А ты прям школьница,хорошо выглядишь!:girl_in_love: На счет работы желаю успехов и чтоб Сашка к саду быстро адаптировалась):) [B]Юль[/B],на счет шрама,это ты скорей всего может маленькая гду упала и не помнишь,да и мама может забыла,а если нет то тогда точно хвост отрезали(шутка).;) [B]Азали[/B],обои красивые,по мне что те.что эти хороши.:girl_in_love: А на счет работы,да собираюсь в ноябре,подожду пока Макс к саду адаптируется и на работу. А у нас дилема с отпуском,хотели отдохнуть в сентябре,у мужа еще 3 недели есть отпуска,но вот на те средства особо не разгуляешься(:( вот решаем подождать моих родителей,у мамы каникулы в ноябре и полететь мы все и мои родители в Тайланд.Но пока все не точно.....%-0[/QUOTE] а в ноябре там погода подходящая? а на работу на старую выходишь? спасибо:girl_in_love: |
[COLOR="Red"]НЮТКА, с прошедшим днем рождения!!!!
семейного счастья и здоровья тебе![/COLOR] |
[QUOTE=Azali;5187247]а в ноябре там погода подходящая?
а на работу на старую выходишь? спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Там можно круглый год отдыхать):) А на работу новую,точнее к мужу.Я то уходила в декрет не с работы,на момент Б я уже дома сидела не работала. |
Ой щас мама звонила,говорит последний раз предлагаю оставить Макса им и отдохнуть вдвоем слетать(тогда мы более или менее укладываемся по деньгам).Сейчас поищу туры,куда можно отдохуть слетать на двоих конец сентября-начало октября.%-0
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |