Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

сЫч 06.10.2012 21:28

перебирали крупу и макарошки ))))

Vittoria 06.10.2012 21:31

Ооо а не мелкие они? Моя все в рот тянет

tapa4ka 06.10.2012 21:36

[QUOTE=сЫч;5352115]меня всю защемляет периодически! )))) да похвастаюсь завтра как купим - соберем ))) с овощей начнем.... я ещё купила каш безмолочных гречку, рисовую и кукурузную... про запас )))[/QUOTE]
с рисовой кашки крепит, осторожнее с ней ;) мы пока ее перестали давать...Лешке понравилась очень кашка Хайнц с абрикосом и вишней ))) утром ее едим, идет на ура!

[QUOTE=сЫч;5352130]у меня седня Денис, пахая носом и вставая на коленки и отталкиваясь коленями преодолел расстояние в пол дивна... вот не знаю что это было - но я честно офигела от этого....[/QUOTE]
мой тоже пашет носом и ногами дергает, будто плывет)) ползти пока не выходит, но начитает уже ноги под себя в коленках сгибать ))) он прыгать любит, вот и "ползает" также))дрыг-дрыг ногами и никак не получается у него))):girl_haha:

Olegio 06.10.2012 21:45

Ой, Кать... А это гречка? Она же мелкая такая - в рот не тянет ещё??? Я бы побоялась, наверное %-0

Босоножка 06.10.2012 22:04

Я сидела рядом. В рот не тянул, хотя я к этому была готова. Слишком захватили его новые ощущения. Это чечевица. Только что повторили:))) Очень ему нравится:)

Босоножка 06.10.2012 22:10

[QUOTE=tapa4ka;5352219]с рисовой кашки крепит, осторожнее с ней ;) мы пока ее перестали давать...Лешке понравилась очень кашка Хайнц с абрикосом и вишней ))) утром ее едим, идет на ура!

мой тоже пашет носом и ногами дергает, будто плывет)) ползти пока не выходит, но начитает уже ноги под себя в коленках сгибать ))) он прыгать любит, вот и "ползает" также))дрыг-дрыг ногами и никак не получается у него))):girl_haha:[/QUOTE]

Научится:)

А я решила простые кашки давать, без наполнителей. Позже сама буду фрукты и овощи в них добавлять.

сЫч 06.10.2012 22:21

нам бы овощи осилить... да я именно с простых пока буду начинать.. это ближе к 6 наверное получится.. меня пугают все эти многокомпонентные каши.... сейчас, по крайней мере....

сЫч 06.10.2012 22:29

я вот не понимаю хоть убейте.. вот даю я например кабачОк... всю неделю допустим даю тока его... вижу - нет реакций - всё хорошо.. на след. неделе значит можно уже давать что-то другое? при этом давать опять кабачок или только новый продукт?

Босоножка 06.10.2012 22:41

[QUOTE=сЫч;5352304]нам бы овощи осилить... да я именно с простых пока буду начинать.. это ближе к 6 наверное получится.. меня пугают все эти многокомпонентные каши.... сейчас, по крайней мере....[/QUOTE]
Меня тоже.... Я просто не оч понимаю, как в коробке хранится каша с ТЫКВОЙ:-[ ] Тыква потом тоже в воде растворяется?:-[ ]

[QUOTE=сЫч;5352322]я вот не понимаю хоть убейте.. вот даю я например кабачОк... всю неделю допустим даю тока его... вижу - нет реакций - всё хорошо.. на след. неделе значит можно уже давать что-то другое? при этом давать опять кабачок или только новый продукт?[/QUOTE]

Лен, я уже не помню, как с Тимом было. Но я примерно так и буду делать, как ты написала.

Vittoria 06.10.2012 22:51

Одну неделю потихоньку вводим кабачок. Ок. Кабачок прошел. Банкой замещаем одно кормление. Вторую неделю вводим брокколи. Брокколи прошли. Теперь у нас в арсенале и брокколи и кабачок. Можно чередовать;)
Или еще кабачок прошел, вводим брокколи так: банку кабачка, ложку брокколи;)

сЫч 06.10.2012 22:56

всё ясно спасибо )))

сЫч 06.10.2012 23:06

Катя я так думаю что тыкву режут - сушат - измельчают и в кашу...

Босоножка 06.10.2012 23:21

[QUOTE=сЫч;5352442]Катя я так думаю что тыкву режут - сушат - измельчают и в кашу...[/QUOTE]

Может.... Но как-то мне не по себе от растворимой тыквы...

Olegio 06.10.2012 23:37

[QUOTE=Босоножка;5352272]Я сидела рядом. В рот не тянул, хотя я к этому была готова. Слишком захватили его новые ощущения. Это чечевица. Только что повторили:))) Очень ему нравится:)[/QUOTE]
Ну вы молодцы!!!

Ксения К. 06.10.2012 23:44

Кать, молодцы! Здорово поиграли!:)))

Я тоже многокомпонетным кашам не доверяю почему-то, и честно говоря, не добавляю своим в кашу ничего и никогда, такая я суровая мамка:girl_haha:

Босоножка 07.10.2012 00:05

[QUOTE=Kseniya_Km;5352538]Кать, молодцы! Здорово поиграли!:)))

Я тоже многокомпонетным кашам не доверяю почему-то, и честно говоря, не добавляю своим в кашу ничего и никогда, такая я суровая мамка:girl_haha:[/QUOTE]
У меня Тим не ест даже с маслом, а о том, чтобы туда сухофрукты какие-нибыдь покрошить, даже и речи быть не может:girl_haha:

ночка 07.10.2012 10:50

приветик всем!!!!!!!

я вот что-то не поняла, разве с кабачка наешься???????

[B]ленок[/B], каких фирм купила пюрешки и кашки?
[B]девочки[/B], у кого соски сосут вопрос, вот слышала, что с 6 месяцев другую соску надо. ну, типа побольше???????

Босоножка 07.10.2012 11:01

Привет всем!:)
[QUOTE=ночка;5353047]приветик всем!!!!!!!

я вот что-то не поняла, разве с кабачка наешься???????

[B]ленок[/B], каких фирм купила пюрешки и кашки?
[B]девочки[/B], у кого соски сосут вопрос, вот слышала, что с 6 месяцев другую соску надо. ну, типа побольше???????[/QUOTE]

Не наешься:-/ Наешься уже, когда овощи с мясом будешь давать. После овоща даешь грудь или смесь. По мне жесть, конечно, какбачок молоком запить:girl_haha:

У меня сосет. Но сосет только опоеделенную. У Томы такая же. Есть запасная, оч похожая, но не такая. Ее берет хуже. Я не буду менять. Я сейчас как савраска ищу такую же. Это уже слипается:hysteric:

У Санечки ночью поднялась температура. В 5 утра где-то. Он был оч горячий. Я так струхнула. Но сейчас вроде нормуль. Наблюдаю%-0

ночка 07.10.2012 11:24

[QUOTE=Босоножка;5353072]Привет всем!:)

Не наешься:-/ Наешься уже, когда овощи с мясом будешь давать. После овоща даешь грудь или смесь. По мне жесть, конечно, какбачок молоком запить:girl_haha:

У меня сосет. Но сосет только опоеделенную. У Томы такая же. Есть запасная, оч похожая, но не такая. Ее берет хуже. Я не буду менять. Я сейчас как савраска ищу такую же. Это уже слипается:hysteric:

У Санечки ночью поднялась температура. В 5 утра где-то. Он был оч горячий. Я так струхнула. Но сейчас вроде нормуль. Наблюдаю%-0[/QUOTE]
так вот и я про тоже, как кабачок или что другое запивать молоком???????:-[ ] кишечник не всбунтуется?????

ребенку плохо не будет?

у нас соска авентовская, другие не взяла она.........вот нашли авентовские с 6 месяцев. муж хочет купить. а я пока не хочу.

я с этим прикормом вообще запуталась голова кругом.......не знаю как быть!

выздоравливайте быстрее!

Босоножка 07.10.2012 11:28

У меня старший все титей заедал. Ничего, вроде, нормуль.

Прикорм это сначала непонятно, а потом втягиваешься. У нас 2 кашки в арсенале есть. Я пока не тороплюсь дальше.

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.