Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Anna_Fike 13.10.2012 00:38

[QUOTE=malyavka;5372059]Вы до 13.00 спите?? Ого, молодцы!! А моя подскактивает в 11 утра точно, иногда и раньше!
Насчет массажа, я пока не знаю. Нам уже дали одного массажиста, мы с ним договорились на след неделю. Вот посмотрим. Если не понравится или время он нам неудобное назначит, тогда будет с этой договариваться.[/QUOTE]

Юль, я конечно не настаиваю, но моя очень толковая) делала массаж в поликлинике, преподавала лфк для деток, работала в детском саду, да и очень толковая и приятная женщина! И берет всего 500 руб! Совесть не позволяет:)
Ну Ромик последние два дня просыпается то в 12, то в 11, вот сегодня в 11 проснулся и в 13 уснул, в 14 уже встал, как раз кормить и массаж делать:)

Sapfira 13.10.2012 00:39

[QUOTE=malyavka;5371628]
мне подарили пег перего паппа дупло))[/QUOTE]

и как оно тебе?на ощупь?устойчивое?

malyavka 13.10.2012 01:06

Девчонки, забыла написать. Были мы вчера в ПК, весим 6500, рост 65см.
Как думаете, не многова-то ли? Чё-то я запереживала, может я её перекармливаю...
Нашла у мамы альбом, где она записывала мои данные до года. Я в 4м весила 4800, а в 9м -6400. Т.е. Симона весит сейчас больше, чем я в 9м. Позвонила подруге, узнала, что моя крестница весила в 4м -5100.
Ну и после этого выяснила, что моя двоюродная сестра (которая сейчас девушка в теле и всегда была крупным ребенком) в 4м весила -5500. И совсем призадумалась, Симона любит покушать и я ей не отказываю... Не раскормлю ли я так ребёнка???
Девчонки, напомните, у кого сколько девочки весят в 4м?? (Это мне нужно для личного успокоения души)

malyavka 13.10.2012 01:07

[QUOTE=Anna_Fike;5372086]
Ну Ромик последние два дня просыпается то в 12, то в 11, вот сегодня в 11 проснулся и в 13 уснул, в 14 уже встал, как раз кормить и массаж делать:)[/QUOTE]
А вы ещё сколько дней будете массаж делать??

[QUOTE=Цветочка;5372087]и как оно тебе?на ощупь?устойчивое?[/QUOTE]

ну... вполне приличный стульчик. Устойчивый.

Lenaya 13.10.2012 01:16

[QUOTE=malyavka;5372115]Девчонки, забыла написать. Были мы вчера в ПК, весим 6500, рост 65см.
Как думаете, не многова-то ли? Чё-то я запереживала, может я её перекармливаю...
Нашла у мамы альбом, где она записывала мои данные до года. Я в 4м весила 4800, а в 9м -6400. Т.е. Симона весит сейчас больше, чем я в 9м. Позвонила подруге, узнала, что моя крестница весила в 4м -5100.
Ну и после этого выяснила, что моя двоюродная сестра (которая сейчас девушка в теле и всегда была крупным ребенком) в 4м весила -5500. И совсем призадумалась, Симона любит покушать и я ей не отказываю... Не раскормлю ли я так ребёнка???
Девчонки, напомните, у кого сколько девочки весят в 4м?? (Это мне нужно для личного успокоения души)[/QUOTE]

в 3,5 мес весим 6810:connie_1:

Olegio 13.10.2012 06:44

Юлечка, мы в 4месяца весим 7100. И вот не поленюсь сейчас посмотреть, сколько старшие дети весили... Вот Олег и Оля на ГВ были в 4месяца - Олег 7200, а Оля вообще 7500. Получается, что Олеся из них самая мелкая (и по росту тоже: они оба были по 65 см, а Олеся всего 62). Так что, я думаю, не стоит слишком уж сильно переживать насчёт раскармливания.

А мы ж не спим с пол-пятого! Нам весело! Уже и поели, и мочу на анализ собрали, и похохотали) Вот, вроде, начинаем укладываться. Только у меня вот уже сна ни в одном глазу....

Olegio 13.10.2012 06:52

Светочка, с 4-мя месяцами Сашеньку!!!

Наталочка55 13.10.2012 07:34

Юлечка, а я вот наоборот переживаю... моя вот только за 5 кг перевалила....

Всем приветик! У нас радость - наши какахи стали желтыми) Пою бифидумбактерином, думаю тогда уже курс весь пропоить??
А стульчик я хочу чикко... татамия очень дорого стоит, был бы толк, если бы с рождения купила...
А еще хотела спросить, помойму Ириш ты Олесю в прогулочной коляске возишь??? что-то я подумываю прогулку купить... потому что одна когда иду гулять, огромную коляску тяжело тащить..

Nadega 13.10.2012 08:46

[QUOTE=malyavka;5372115]Девчонки, забыла написать. Были мы вчера в ПК, весим 6500, рост 65см.
Девчонки, напомните, у кого сколько девочки весят в 4м?? (Это мне нужно для личного успокоения души)[/QUOTE]

Всем доброе утречко!
Не забивай голову, как только ребенок начнет активно двигаться, вес спадет. У моей племяхи пацан в 2 месяца 7 кило весил))))) у нас с ним неделя разница, мы такие дюймовочки по сравнению с ним:)

Olegio 13.10.2012 09:17

Наташа, да я вожу и в прогулке, когда куда-то на транспорте надо ехать, и в обычной, когда просто гулять ходим. У меня пего-перего плико п3 коляска. Она тростью складывается, но при этом имеет лежачее положение.

Olegio 13.10.2012 09:24

Наташа, да я вожу и в прогулке, когда куда-то на транспорте надо ехать, и в обычной, когда просто гулять ходим. У меня пего-перего плико п3 коляска. Она тростью складывается, но при этом имеет лежачее положение.

astra 13.10.2012 09:35

в 3 мес. весили 6870, в 4 - 7400 (родились 3850). Так что не переживай, тем более вы на ГВ...это смесью нельзя кормить когда хочешь

astra 13.10.2012 09:36

Цветочка и Эники-Беники с 4 месяцами вас и ваших деток!!!!

Lenaya 13.10.2012 10:27

[B]Света[/B], поздравляю вас с сынулей с даткой!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-452564967.html][IMG]http://s4.rimg.info/d4769951a46002972310678b243f2474.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Olegio;5372195]
А мы ж не спим с пол-пятого! Нам весело! Уже и поели, и мочу на анализ собрали, и похохотали) Вот, вроде, начинаем укладываться. Только у меня вот уже сна ни в одном глазу....[/QUOTE]
мы тоже опять полночи тусили((( зато теперь дочка дрыхнет с чувством выполненного долга!

[QUOTE=Наталочка55;5372214]
Всем приветик! У нас радость - наши какахи стали желтыми)
[/QUOTE]
ура!:))) теперь мамочка успокоится немножко;)

Элейн 13.10.2012 10:30

Всем привет! :)
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Цветочка и Эники-Беники, малышей с четвёрочкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Anna_Fike;5372039]Так ты массаж то будешь делать?:) Она в 14 приходит, мы обычно в 13 просыпались и в 14 теоретически можем выходить)[/QUOTE]

[QUOTE=malyavka;5372059]Вы до 13.00 спите?? Ого, молодцы!! А моя подскактивает в 11 утра точно, иногда и раньше!
Насчет массажа, я пока не знаю. Нам уже дали одного[/QUOTE]

Девочки, ну вот как они у вас до стольки спят? :zzz: Во сколько вы их спать укладываете? Моя в 10 засыпает, в полдевятого, как штык. А сегодня ей вообще не спалось, с полвосьмого песни поёт :hysteric:

Мы в 4 месяца весим 5600 и 67 см роста)) Юль, они в первые полгода в среднем прибавлять должны по 800 г, т.е. 3200 за 4 месяца, у вас как раз так и выходит. Не переживай :)

Вы тут по поводу стульчиков)) Я ещё до родов купила :girl_haha: Заказывала вместе с коляской. Вроде показывала уже, [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/kormlenie/stulya/stulchiki_dlya_kormleniya1/stulchik_dlya_kormleniya_cam_campione_elegantkam/"]вот такой[/URL]. Он, конечно, когда сидеть начнём. Но мне нравится. Его можно вниз опускать, можно наверх поднимать, чтоб за общим столом ребёнок получился.

astra 13.10.2012 10:39

[QUOTE=Элейн;5372395]

Девочки, ну вот как они у вас до стольки спят? :zzz: Во сколько вы их спать укладываете? Моя в 10 засыпает, в полдевятого, как штык. А сегодня ей вообще не спалось, с полвосьмого песни поёт :hysteric:

[/QUOTE]

Мы тоже засыпаем в 10 вечера.....и встаем в 8 утра (+- 20 минут)

Lenaya 13.10.2012 10:41

[QUOTE=Элейн;5372395]
Вы тут по поводу стульчиков)) Я ещё до родов купила :girl_haha: Заказывала вместе с коляской. Вроде показывала уже, [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/kormlenie/stulya/stulchiki_dlya_kormleniya1/stulchik_dlya_kormleniya_cam_campione_elegantkam/"]вот такой[/URL]. Он, конечно, когда сидеть начнём. Но мне нравится. Его можно вниз опускать, можно наверх поднимать, чтоб за общим столом ребёнок получился.[/QUOTE]

вот это я понимаю, серьезно к родам подготовилась!:)))
классный какой! и как он тебе? а он горизонтально не раскладывается?

Лафаня 13.10.2012 12:01

Привет мамочки! ну поскольку меня тут не было с вами, чуть поделюсь информацией:))) Моя Катя весит чуть больше 5кг, на ГВ. молоко иногда балуется, пью млекоин и хипповский чай! один раз уже сопливили, но балгополучно вылечились проторголом. спит в своей кроватке ночью, но в 6 беру ее к себе, скучаю))) днем спит только на улице или на балконе, по дому только на моих руках и только вертикальном положении. я уже кривая, мне кажется. Лично я уже была у Гинеколога. все хорошо, но посоветовала делать упражнения кегеля (вроде так), а то.....растянуто все:girl_haha: и таблетки курс флуомизин, так как жить половой жизнью некомфортно( гормон не выделяется какой-то). Старший Катюню обожает. Вчера отошла в другую комнату на минуту, он ее отстегнул и вытащил из качелей, дотащил до детской и положил на пол. Когда я это увидела, начала рыдать от испуга, но к счастью все хорошо, она лежала и смеялась. Я после поговорила с Женей, зачем мол ты это сделал? а он ответил: "она мне сказала, что хочет в мою комнату". Как она тебе это сказала? она же не умеет говорить!
"МММММ-вот так!"-ответил мой сын!:girl_prepare_fish:

Элейн 13.10.2012 14:38

[QUOTE=Lenaya;5372414]вот это я понимаю, серьезно к родам подготовилась!:)))
классный какой! и как он тебе? а он горизонтально не раскладывается?[/QUOTE]

Ну я решила покупать сразу всё по максимуму :) да и удобно было с одного магазина заказать, и доставка бесплатно получалась.
Мне он нравится)) А горизонтально - ты что имеешь в виду? он в принципе складывается, чтобы убирать его можно было.

[QUOTE=Лафаня;5372547]Привет мамочки! ну поскольку меня тут не было с вами, чуть поделюсь информацией:))) Моя Катя весит чуть больше 5кг, на ГВ. молоко иногда балуется, пью млекоин и хипповский чай! один раз уже сопливили, но балгополучно вылечились проторголом. спит в своей кроватке ночью, но в 6 беру ее к себе, скучаю))) днем спит только на улице или на балконе, по дому только на моих руках и только вертикальном положении. я уже кривая, мне кажется. Лично я уже была у Гинеколога. все хорошо, но посоветовала делать упражнения кегеля (вроде так), а то.....растянуто все:girl_haha: и таблетки курс флуомизин, так как жить половой жизнью некомфортно( гормон не выделяется какой-то). Старший Катюню обожает. Вчера отошла в другую комнату на минуту, он ее отстегнул и вытащил из качелей, дотащил до детской и положил на пол. Когда я это увидела, начала рыдать от испуга, но к счастью все хорошо, она лежала и смеялась. Я после поговорила с Женей, зачем мол ты это сделал? а он ответил: "она мне сказала, что хочет в мою комнату". Как она тебе это сказала? она же не умеет говорить!
"МММММ-вот так!"-ответил мой сын!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Видимо, ему очень хочется с ней общаться)) это хорошо :girl_in_love:

Fishka 13.10.2012 15:27

[B]Цветочка[/B], с 4-мя месяцами вас!

[QUOTE=malyavka;5372115]
Мы правда не девочки... но все же рост примерно такой же и вес уже около 7 кг... боюсь что в 4 месяца мне скажут, что перекармливаю! Я и так уже почти перестала докармливать смеюсь... По 60 давала, вчера вообще 30 съел, может скоро и совсем откажется... И две груди я уже далеко не всегда даю.. Ну вроде и не выглядит толстым, но нормы явно превзошел.

[QUOTE=Лафаня;5372547]Я после поговорила с Женей, зачем мол ты это сделал? а он ответил: "она мне сказала, что хочет в мою комнату". Как она тебе это сказала? она же не умеет говорить!
"МММММ-вот так!"-ответил мой сын!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я так отвернулась к маме на 1 минутку, поворачиваюсь, а Глебчик на животе лежит, руки в разные стороны... А сестра сказала, что он сам перевернулся... он сейчас то еще руки не вытаскивает из-под себя, а тогда и переворачиваться не умел... Я конечно испугалась, теперь боюсь ее оставлять наедине, а то она к куклам привыкла, но ребенок то и тяжелее и мало ли что...

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.