![]() |
[QUOTE=karavashka;5370404]эх не могу дочь уложить. Сбегает с кровати либо пляшет в ней. Выдрыхлась утром. А я засыпаю уже.
О я все сменила кроме инн все не дойду никак. Один раз пошла и заявление взяла. Но вернуть так и не дошла. А сейчам мы к свекрам прописались в сам ростов надо вме равно новый инн получать .. Ань диплом не меняют просто копию свидетельства о браке кладут:)[/QUOTE] такой у тебя ребенок чудной ))) была б ты поближе, я бы в гости пришла )))) понянчить с удовольстием ) |
[QUOTE=AmaranthA;5370341]%-0 а кому сейчас легко........ а с дипломом как? его тоже меняют?? я просто не в курсе:girl_haha: такими вещами не баловалась:girl_haha:
я вот тоже думала, что у вас как в европе - все с умом:( привет Викуле! как с зубками? :girl_haha: совёнок-сплюшка:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: придет и на твою улицу праздник:) это просто вопрос времени. а моя сокамерница уже 2 ИИ сделала на фоне стимуляции и ничего:-E блин ужас просто, сейчас наверное будут к ЭКО готовиться:( так жалко, такая у них семья классная, обожаю и ее и мужа и вот прям в дом к ним приятно приходить.....[/QUOTE] Спасибо Анют, конечно придет, нам тоже эко, если сейчас не получится а на него у нас денюжек нету:( , со стимуляциями то родители помогают, спасибо моей маме, она единственная кто меня понимает и поддерживает в моем нелегком пути. Зато смотря на своих родных и близких я поняла одно, что понять боль которую ты испытываешь может только тот человек который сам что то подобное пережил и не огрубел. А диплом к счастью не нужно менять:) Вот ИНН у меня бумажки нету, надо как нибудь получить |
[QUOTE="Кареглазая";5370333]ну мне как-то хочется все сразу сменить и не думать об этом, понятно, что не за неделю, но все же
вот про ИНН еще чуть не забыла, главное только недавно сменила его на новую фамилию и вот теперь опять )))[/QUOTE] ну, и правильно, что все сразу. У меня вишь еще вопрос в прописке. Всё надеюсь,что купим тут квартиру, и права и ИНН поменяю тут,чтоб в ЕКат не мотаться. [QUOTE=karavashka;5370404]эх не могу дочь уложить. Сбегает с кровати либо пляшет в ней. Выдрыхлась утром. А я засыпаю уже. О я все сменила кроме инн все не дойду никак. Один раз пошла и заявление взяла. Но вернуть так и не дошла. А сейчам мы к свекрам прописались в сам ростов надо вме равно новый инн получать .. Ань диплом не меняют просто копию свидетельства о браке кладут:)[/QUOTE] ох хитрюшка маленькая, выспалась под дождик:girl_haha: Закончился он уже? |
[QUOTE=*LiLi;5370444]Спасибо Анют, конечно придет, нам тоже эко, если сейчас не получится а на него у нас денюжек нету:( , со стимуляциями то родители помогают, спасибо моей маме, она единственная кто меня понимает и поддерживает в моем нелегком пути. Зато смотря на своих родных и близких я поняла одно, что понять боль которую ты испытываешь может только тот человек который сам что то подобное пережил и не огрубел.
А диплом к счастью не нужно менять:) Вот ИНН у меня бумажки нету, надо как нибудь получить[/QUOTE] да я поняла, что даже те, кто через это прошел, часто забывает о чувствах и эмоциях, переживаемых тобой, к сожалению! И давай настраиваться на то, что сейчас все получится!!! и у тебя и у меня ))) и у всех тут ожидающих ))) [QUOTE=Карамелька99;5370445]ну, и правильно, что все сразу. У меня вишь еще вопрос в прописке. Всё надеюсь,что купим тут квартиру, и права и ИНН поменяю тут,чтоб в ЕКат не мотаться. [/QUOTE] ну у тебя да, сложнее! я благо прописана давно ))) |
[B]AmaranthA[/B] забыла у тебя спросить, а М то твои пришли?
|
Ань да дождь еще утром закончился мы и погулять сходили у нас новая забава на улице -качеля по часу не стянешь а они холодные железо так что мы уже в варежках гуляем)))))) и с одеялком под попу так и проходят на качелях наши прогулки)))
Аня карамелька прилетай в командировку) |
[QUOTE=karavashka;5370604]Ань да дождь еще утром закончился мы и погулять сходили у нас новая забава на улице -качеля по часу не стянешь а они холодные железо так что мы уже в варежках гуляем)))))) и с одеялком под попу так и проходят на качелях наши прогулки)))
Аня карамелька прилетай в командировку)[/QUOTE] ну вообще то понянчить я хотела ))) и я была в июне у Вас, и так мне там скучно было, вообще не знала чем себя занять, знала бы я, что совсем рядом живет такая сладкая девочка ))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:connie_1: я про диплом так просто...на всякий случай заранее спрашиваю:-D
[B]Лили[/B], а в очередь на бесплатное встать?Они вот пока деньги на платное собирают и справки для бесплатного, вдруг если за деньги не получится, как раз очередь подойдет...Месюков нет.....Г дала вемя до конца след недели и сказала будем вызывать.....пока пью отвар петрушка по пол стакана 2 раза в день, ванная, легкий спорт%-0 |
Девочки Лика сегодня не появлялась ? Как там они?
|
[QUOTE="Кареглазая";5370616]ну вообще то понянчить я хотела ))) и я была в июне у Вас, и так мне там скучно было, вообще не знала чем себя занять, знала бы я, что совсем рядом живет такая сладкая девочка ))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну вот теперь будешь знать) |
Девочки Лика сегодня не появлялась ? Как там они?
|
[QUOTE=AmaranthA;5370627]:connie_1: я про диплом так просто...на всякий случай заранее спрашиваю:-D
[B]Лили[/B], а в очередь на бесплатное встать?Они вот пока деньги на платное собирают и справки для бесплатного, вдруг если за деньги не получится, как раз очередь подойдет...Месюков нет.....Г дала вемя до конца след недели и сказала будем вызывать.....пока пью отвар петрушка по пол стакана 2 раза в день, ванная, легкий спорт%-0[/QUOTE] ну и что ж за легкий спорт у тебя?!:girl_haha: [QUOTE=karavashka;5370625]ну вот теперь будешь знать)[/QUOTE] ну, честно говоря, очень хочется, чтобы командировки мне стали запрещены ) |
[QUOTE="Кареглазая";5370642]ну и что ж за легкий спорт у тебя?!:girl_haha:
ну, честно говоря, очень хочется, чтобы командировки мне стали запрещены )[/QUOTE] :-D минут 20 на эллипсоиде + пресс и приседания, растяжка [B]Кать[/B], не-а не видела ее сегодня |
[QUOTE=катринчик;5370638]Девочки Лика сегодня не появлялась ? Как там они?[/QUOTE]
вот я тоже ее жду, и смотрю, что она сегодня еще нигде не отписывалась! надеюсь, что все хорошо у нее и она просто ленится выходить на связь! |
[QUOTE=AmaranthA;5370644]:-D минут 20 на эллипсоиде + пресс и приседания, растяжка
[B]Кать[/B], не-а не видела ее сегодня[/QUOTE] [QUOTE="Кареглазая";5370646]вот я тоже ее жду, и смотрю, что она сегодня еще нигде не отписывалась! надеюсь, что все хорошо у нее и она просто ленится выходить на связь![/QUOTE] ну да очень надеюсь....ждемс новостей от нее. |
и я за Лику переживаю...
|
[QUOTE=AmaranthA;5370644]:-D минут 20 на эллипсоиде + пресс и приседания, растяжка[/QUOTE]
дома? или до спортзала добралась? |
[QUOTE="Кареглазая";5370653]дома? или до спортзала добралась?[/QUOTE]
дома пока, решила деньги прижать чуть-чуть на турецкий со следующей недели опять пойду%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;5370627]:connie_1: я про диплом так просто...на всякий случай заранее спрашиваю:-D
[B]Лили[/B], а в очередь на бесплатное встать?Они вот пока деньги на платное собирают и справки для бесплатного, вдруг если за деньги не получится, как раз очередь подойдет...Месюков нет.....Г дала вемя до конца след недели и сказала будем вызывать.....пока пью отвар петрушка по пол стакана 2 раза в день, ванная, легкий спорт%-0[/QUOTE] я пока надеюсь что не дойдет дело до эко, а что бы на бесплатное эко получить квоту можно будет смело увольняться с работы, одними бумажками заниматься, и то дадут не дадут уже под вопросом потому что как мне одна "добрая" Г сказала поразвелось вас тут бесплодных:hysteric: Но пока не хочу об этом думать, сама процедура эко даже если не в деньгах дело, требует много сил, анализов, нервов.... Со стимуляцией то кажется пол жизни теряю, а для эко препараты и дозы гораздо мощнее. У нас же в государстве "всё для людей". Пусть приходят уже сами гулёны :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;5370676]дома пока, решила деньги прижать чуть-чуть на турецкий со следующей недели опять пойду%-0[/QUOTE]
какая молодец, я дома вообще не могу заниматься, хот я уже давно пора, поднабрала уже прилично! по сравнению с весом на свадьбе 3 кг!!! и даже пресс никак не могу начать качать! оправдываю себя тем, что в моем спортзале вот-вот окна должны поменять, вот и жду! [QUOTE=*LiLi;5370678]я пока надеюсь что не дойдет дело до эко, а что бы на бесплатное эко получить квоту можно будет смело увольняться с работы, одними бумажками заниматься, и то дадут не дадут уже под вопросом потому что как мне одна "добрая" Г сказала поразвелось вас тут бесплодных:hysteric: Но пока не хочу об этом думать, сама процедура эко даже если не в деньгах дело, требует много сил, анализов, нервов.... Со стимуляцией то кажется пол жизни теряю, а для эко препараты и дозы гораздо мощнее. У нас же в государстве "всё для людей". Пусть приходят уже сами гулёны :girl_in_love:[/QUOTE] Да, у нас все всегда для людей!!! |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |