![]() |
Оксан,я пила тоже канефрон.мне правда не помог.
Жень,Азали–про хотения это точно:) У меня с вечера треники почти не прекращаются,жуть. Но это точно не нормальные схватки,что радует |
Блин... а я наоборот, как маньяк... все время хочу)
Девочки, а что вообще из себя представляют треники? Просто живот тянет или именно схватки периодические? |
[QUOTE=karavashka;5764275]Алена с недельками нас! что то время мало совсем осталось![/QUOTE]
[QUOTE=Стася0612;5764356]Алена,Наташа с недельками!! А мы не занимаеся сексом Сказали незя...то тонус,то открытие,то теперь ещё и пробка отошла. Да и честно говоря во время беременности уменя то колит,то тянет,а после так вообще живот тянет....[/QUOTE] [QUOTE=Интрига222;5764775][SIZE="5"][COLOR="Lime"][FONT="Comic Sans MS"][B]НАТАША, АЛЕНА с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС![/B][/FONT][/COLOR][/SIZE] девочки кто-нибудь пьет или пил канефрон?[/QUOTE]щ [QUOTE=Енюшка;5765503][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1363087602INbEZ6gVG.gif[/img][/url] Всем привет! Мы тож занимаемся,правда хотение редко бывает. Я пила канефрон, ничего плохого не скажу,норм препарат))[/QUOTE] спасибо большое!))))))) |
Настя посмотрим как он у меня "пойдет" )
[QUOTE]Девочки, а что вообще из себя представляют треники? Просто живот тянет или именно схватки периодические?[/QUOTE] я тоже хотела спросить, девочки какие ощущения при трениках? |
У меня переодически дикие желания)))) не каждый день,но у нас честенько все происходит.
|
Стася, я вот думаю может мне вообще в новоросссе рожать. не знаю даже так не хочется в Краснодар ехать
|
девочки у меня мама купила билет на апрель и приедет к нам. Я так рада, ее помощь будет не оценима) особенно первое время) вообщем жду ее не дождусь теперь)
|
[QUOTE=Интрига222;5766284]девочки у меня мама купила билет на апрель и приедет к нам. Я так рада, ее помощь будет не оценима) особенно первое время) вообщем жду ее не дождусь теперь)[/QUOTE]
это хорошо, мои родители к нам в гости приехали, уже 2 мес. как у нас) еще 4 минимум будут |
Приветик!
Алена, Наташа с недельками!!!! У меня ни разу треников не было. Не знаю, что это такое)) Простуда моя так и не проходит. Нос вообще не дышит. Завтра иду на прием к врачу. Муж подарил блинницу, второй день пеку гору блинчиков всего за 30мин!!! |
Азали,а чего в Краснодар не хочешь?я тожепо идеее в 5й рд дом собираюсь:)
Треники это те же схватки,только не регулярные и не такие сильные.по мне во время схваток боль как в первый день месячных. И чего то они все сильнее у меня с каждым днем...бяка |
Азалина да с родителями хорошо)
Еще хотела спросить девочки у всех есть полоска внизу живота? У меня как не было так и нет, и думаю уже не появится, у меня только полоска из волосиков на пузике))))) |
Та,которая вертикальная темная?
У меня ни прошлый раз,ни сейчас не появилась) |
[QUOTE=Стася0612;5766598]Та,которая вертикальная темная?
У меня ни прошлый раз,ни сейчас не появилась)[/QUOTE] Ага она самая) :) |
[QUOTE=Стася0612;5766403]Азали,а чего в Краснодар не хочешь?я тожепо идеее в 5й рд дом собираюсь:)
Треники это те же схватки,только не регулярные и не такие сильные.по мне во время схваток боль как в первый день месячных. И чего то они все сильнее у меня с каждым днем...бяка[/QUOTE] ну просто далеко как то. думаю,что если что-то надо будет в роддом- то мне принести некому будет. на неделе схожу к главврачу роддома здесь у себя,посмотрю-что мне скажут. |
[QUOTE=Интрига222;5766500]Азалина да с родителями хорошо)
Еще хотела спросить девочки у всех есть полоска внизу живота? У меня как не было так и нет, и думаю уже не появится, у меня только полоска из волосиков на пузике)))))[/QUOTE] у меня в первую была, а теперь там шрам от кесарева.. |
[QUOTE=Интрига222;5766500]Азалина да с родителями хорошо)
Еще хотела спросить девочки у всех есть полоска внизу живота? У меня как не было так и нет, и думаю уже не появится, у меня только полоска из волосиков на пузике)))))[/QUOTE] у меня в прошлую была и пропала потом.а сейчас нет пока. Говорят это когда девочку ждешь...Но не знаю)))) это все догадки) |
[QUOTE=Azali;5766749]ну просто далеко как то. думаю,что если что-то надо будет в роддом- то мне принести некому будет.
на неделе схожу к главврачу роддома здесь у себя,посмотрю-что мне скажут.[/QUOTE] Ну в этом то плане да.Но тут вроде качство медицины лучше... Кстати,я когда в ЗИП лежала,договаривалась с акушркой дежурной и заказывала в службе доставки,а она на входе расплачивалась с курьером.За шоколадку:) [QUOTE=Azali;5766753]у меня в первую была, а теперь там шрам от кесарева..[/QUOTE] А у тебя вертикальный шов? |
[QUOTE=Bestия;5766852]у меня в прошлую была и пропала потом.а сейчас нет пока.
Говорят это когда девочку ждешь...Но не знаю)))) это все догадки)[/QUOTE] Я тоже такое слышала. Только мои беременности это опровергают:-D |
[QUOTE=Стася0612;5766914]Я тоже такое слышала.
Только мои беременности это опровергают:-D[/QUOTE] :girl_haha: вот и верь во все эти приметы потом)))то живот круглый,то острый-пол,полосочки всякие...)))смех да и только |
[QUOTE=Bestия;5766915]:girl_haha: вот и верь во все эти приметы потом)))то живот круглый,то острый-пол,полосочки всякие...)))смех да и только[/QUOTE]
Про живот тоже мне оба раза пророчили мальчишек:girl_haha: Я только доче верила,когда она стала говорить,что в животике сестричка:)Детки лучше знают:girl_in_love: Меня тоже мальчиком ждали и выписывали с голубой лентой:girl_haha: |
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |