![]() |
[COLOR="DarkOrchid"][B]Светик,поздравляю с рождением сынульки![/B][/COLOR] :))):))):))) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-772424199.html][IMG]http://s10.rimg.info/7b3b853bbda0b116eb00a7719184d5a4.gif[/IMG][/URL] |
Привет всем)
Светочка, с рождением сынули!!! Растите большими и здоровенькими!!!:girl_in_love: Как ваши дела? У нас все хорошо, родители уехали, теперь я одна с этими бандитами) Муж допоздна работает, но скоро отпуск дадут) Я теперь днём одна могу с малышней выйти погулять, все равно они на улице не спят. Мы с ними без колясок ходим во дворе гуляем) Но за ними глаз да глаз нужен, то песком кидаются, то на дерево лезут) А дома что творится-отдельный разговор))) |
Девулечки, приветик ))) Я не на долго.... приехали сегодня с дачи на несколько дней. Я стала тетей :))) У меня 7 июля родился племяшка Никитосик, 3350, 52см )))) Завтра едем забирать )))
Светик, с рождением сынульки тебя!!! ))) Ты такая умничка, пусть малыш растет здоровеньким и умненьким!!! ))) Как назвали? |
Танюша, поздравляю тебя и сестру!!! Как она?
|
Спасибки )) Все хорошо, теперь заботы ее отвлекут, надеюсь...
Юль, а ты в Москве уже или еще на даче? Ты когда планируешь рожать, в 40 недель или пораньше? )) |
Танюш, мы в воскресенье приехали в москву до родов. А рожать хотелось бы на эти выхи, а там как карта ляжет
|
Приветик,девочки)Спасибо большое за поздравления)))
Танюша с племянником вас!!!!!!! нас вчера выписали домой))))так дома хорошо,благодать))))))назвали сынулю Игнатом) Алиса вчера была оч рада,а сегодня уже ревновать начала(((плачет,грустит((( |
Светик, с рождением сыночка тебя!!! :girl_in_love: Ну крутооо, тезки теперь значит :girl_haha:
Как самочувствие после родов? Танюша, с племяшом тебя!!! :girl_in_love: |
[CENTER][B][COLOR="DarkGreen"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Любите экспериментировать?
Тогда можете смело принимать участие в конкурсе креативной прически[/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33083"][COLOR="YellowGreen"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]"Модная Расческа"[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/URL] [IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1306/b8/b3cbe106c31c.jpg[/IMG][/CENTER] |
[QUOTE=Juliasha;5977322]Танюш, мы в воскресенье приехали в москву до родов. А рожать хотелось бы на эти выхи, а там как карта ляжет[/QUOTE]
Ну тогда легких тебе родов :girl_in_love: Ты мне сразу СМСку кинь, как родишь, с нетерпением буду ждать :girl_pinkglassesf: [QUOTE=ЦветочекЯ;5980263]Приветик,девочки)Спасибо большое за поздравления))) Танюша с племянником вас!!!!!!! нас вчера выписали домой))))так дома хорошо,благодать))))))назвали сынулю Игнатом) Алиса вчера была оч рада,а сегодня уже ревновать начала(((плачет,грустит((([/QUOTE] Спасибо )) Да, без ревности теперь никак..... Ну ничего, подрастет немного братишка и будут вместе играть и резвиться :girl_in_love: [QUOTE=Лоли;5980315]Танюша, с племяшом тебя!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки )) |
Привет, девочки)
Танюша, с племянником тебя:))):))):))):))) Юляша, уже вообще чуток остался) Легких тебе родов) Светик, с выпиской вас!!! Как роды вторые прошли?) Как чувствуете себя? Теперь у вас полный комплектик)) Молодцы! |
Спасибо, Ларочка )))
|
Спасибки,девочки)))
Да,Галь,теперь тезки))))))) у нас все хорошо,растем все вместе))))Алиса оч изменилась,стала другой-отдалилась от меня,во всю с этим борюсь...... Девочки,выползайте!!!!!!!!!!ну чего у нас самая тихая болталка????????????? рассказывайте как детки,это такой интересный период,а мы молчим...... |
Привет, девочки)
И правда тишина у нас чего-то...отдыхают все на дачах видимо) Светик, имя хорошее какое выбрали) И редкое сейчас) А как Алиса на Игната реагирует? Ревности нет? Я порывалась написать, но малышня-карандашня моя все время хулиганит и практически не дает мне ноутбук открыть) Сразу же все вокруг меня собираются и пальчиками своими маленькими везде тыкают))У нас все хорошо) Малыши растут) Скоро два годика старшим, вот придумываем с мужем как праздновать будем) Хотим на свежем воздухе устроить) Но пока ещё не решили что именно будем делать) А вот с моим психологическим состоянием не все в порядке( Что-то я прям расклеилась в последнее время. Муж домой поздно приходит, мама с папой уехали, когда дети спят, я всегда стараюсь себя по полной делами какими-нибудь загрузить, потому что если я сажусь и слышу, что тишина в доме, у меня тут же слёзы наварачиваются, как будто бы я одна совсем( Хотя 30 лет уже тётке)) Муж приходит домой часов в девять, с детьми чуток поиграет, они спать ложатся, а я в него утыкаюсь и реву, а муж меня жалеет , а я ещё больше реву) он меня поддерживает очень, каждую свободную минуту звонит нам и мы говорим с ним) На обед домой приходит, хотя раньше они с коллегами в кафе ходили вместе обедали) Бодрая я только когда дети вокруг меня бегают) Вот такие дела у нас) |
Приветы!
Ларочка, не грусти, это просто усталость. Муж молодец, чтр рядом и поддерживает. Мой последнее время тоже очень много помогает и по дому и с детьми, хотя работать меньше не стал. Мои конфетки тоже растут, шкодят, дерутся. Сафийка болтает во всю, удивляет каждый день. |
[QUOTE=Juliasha;5992546]Приветы!
Ларочка, не грусти, это просто усталость. Муж молодец, чтр рядом и поддерживает. Мой последнее время тоже очень много помогает и по дому и с детьми, хотя работать меньше не стал. Мои конфетки тоже растут, шкодят, дерутся. Сафийка болтает во всю, удивляет каждый день.[/QUOTE] Спасибо, Юляш:girl_in_love: Надеюсь, что пройдёт скоро) Муж твой молодец:))) Как ты себя чувствуешь? Тяжело уже ходить) Я никогда до 40 недель, да даже до 38ми не дохаживала:girl_haha: Твои тоже дерутся)) Мои друг без друга не могут и вместе не могут дольше часа)))) |
Ларочка приветик..
у меня тож такая проблема еще с беременности.. если родители погостят, то потом ходу реву.... как будто квартира пустая и я одна... а я очень не люблю одиночества... через 3-4дня проходит... а это время сама себе мозги мою, типа я взрослая, нефиг истерить, у меня деть, собака и вообщп как то до гостей нормально себя вела.. в общем не одна ты такая.....)))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5992554]Спасибо, Юляш:girl_in_love: Надеюсь, что пройдёт скоро)
Муж твой молодец:))) Как ты себя чувствуешь? Тяжело уже ходить) Я никогда до 40 недель, да даже до 38ми не дохаживала:girl_haha: Твои тоже дерутся)) Мои друг без друга не могут и вместе не могут дольше часа))))[/QUOTE] Вот последние недели тяжеловато иногда, то таз болит, то ноги немеют, потому что голова низко. Но в целом стараюсь бодрее быть, потому как и девчонки и домашние дела в большей степени на мне. Мои дерутся страшно, аж трясутся от злости. Но отдельно играть не могут :-D |
Привет девочки!:)
Да,что-то и правда совсем наша болталка затихла. Смотрю,у многих из вас накопилась усталость и плохое настроение.У меня в последнее время тоже такое часто бывает :( Причем усталость моральная,все дни похожи друг на друга,я уже не знаю,как ребенка развлекать,во что играть,фантазия иссякла.Спасаемся только прогулками,а дома сидеть тошно уже.Одна надежда на садик,нам обещают вроде путевку дать в сентябре-октябре.Милашка очень общительная у меня,деток любит,на улице ко всем подходит,машет рукой,за ручку берет,а когда те уходят домой,очень расстраивается,прям до слез.Вообще она такая нежная стала,добрая :) Думаю,ей понравится в садике,вот только со сном не знаю как быть.Днем так и не спит и на груди еще.Но отлучать пока не буду,думаю грудь поможет ей адаптироваться,поддержит ее морально,да и болеть может будет меньше.Ну а как только она привыкнет к саду и начнет ходить на весь день,я сразу на работу пойду.Вроде и не охота,но хоть разнообразие и общение. Еще и погода у нас совем не летняя,уже целую неделю пасмурно,дожди,только вечерами гуляем,когда дождя нет. Ларочка,ты вообще умничка,я бы не смогла справиться с таким количеством карапузов :girl_haha:С одной-то тяжко,а уж четверо... :-D Как там наша Светочка интересно.Светик,отзовись :) Как сынулька,как Алиса?? Перестала так грустить? Машулька тоже давно не появлялась,да и Саша совсем пропала. Юльчик,ну и войны у тебя дома :girl_haha: Ну сейчас братик родиться,может дочурки перестанут буянить и переключат на него свое внимание :) |
у нас дикая ревность со стороны Алисы,я из-за этого переживаю(((постоянно реву втихаря))))))
Она совсем перестала говорить(еще меньше слов),писается постоянно,хотя с марта у нас было всего пару промахов...пьет из бутылки,ворует соски,от меня убегает,не слушает,игнорит,но стоит мне отдать Игната как она становится идеальным ребенком любящим маму....в общем катастрофа!!! Игнат мучается с животиком(((я уже не ем вообще ничего и все равно легче не становится,сегодня ввела новые лекарства вроде немного отпустило...уже во всю пробует держать голову,сек 5 уже уверенно,а столбиком вообще хорошо,почти зажил пупочек,хорошо реагирует на звуки-сразу поворачивается и глаза на лоб вылазят))))ну и перерывы между кормлениями 3-4 часа,а ночью 6 часов))) Маша перестала заходить потому что у нас тишина(((( а вот Саша действительно пропала,я видила что она пару раз нас читала....а теперь даже этого нет((( |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |