Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

Maryana 25.01.2013 13:48

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5646871]Лена будет учится:)[/QUOTE]

Я тогда тоже студентка :girl_haha:

mama Yo 25.01.2013 13:51

[QUOTE=Maryana;5646873]Я тогда тоже студентка :girl_haha:[/QUOTE]

точно!!!:)))

Aimy 25.01.2013 14:38

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5646891]точно!!!:)))[/QUOTE]
эээ студенты - это вроде только учащиеся в ВУЗах... У нас вроде все уже окончили... но может я и путаю...
Короче, я этот праздник почему-то не отмечаю, хотя исторически это была дата основания МГУ, 2 диплома которого я имею;)

Viva 25.01.2013 14:41

приветик.
спасибо,девочки за поздравления.
съездила,побеседовала...шикарным предложение не назовешь,даже хорошим...впахивать придется до упора,а зарплату платить не хотят нормально,в общем, районная поликлиника.
Аминка просекла что ее будут оставлять спать в саду,такой рев сегодня устроила,ух. сказали весь день просидела в углу и повторяла,я не буду тут спать....ни ела ни гуляла%-0
я написала заявление с 1 числа...посмотрим что муж скажет и вообще..

[QUOTE=Маруся i Alex;5645018]Спасибо:-)
Так Егорк пока не ходит в сад? А мне казалось,в ходили...

Не,я когда мужу хлебушек нарезаю,всегда от горбушки у него откусываюво-первых,это любовь с детства,а потом она такая хрустящая,ароматная...ммм. Короче,просто,чтобы не съесть его до конца,кушать его опасно:-):-)

Ну Амина жжёт:-D упыситься:-)
У нас тоже любимая обезьянка,правда зовут Мимика, мимикал манки:-)

Муж видать на ночь глядя не понял что чему,а с утра как говорится утро вечера мудренее...
А про бросаю семью,это да,смешно:girl_haha:получается нас мужья тоже каждый день бросают:girl_haha:

:-D[/QUOTE]
да уж. если моя свекровь просекла бы про обезьянку,скандальчик вышел бы:girl_haha:
вот-вот....я бы такой хлебушек уминала только в путь:girl_haha:
нееееееееет,мужья типо зарабатывают,это их святой долг. а я так,для себя работаю:connie_1:
[QUOTE=Небо;5645584]всем приветы!

Мне подписали путевку и с 18 февраля я в Москве на 4 мес.)[/QUOTE]
поздравляю!!!!
[QUOTE=Girl_In_Love;5645789]Привет, мамули!

А я тут простыла на выходных, провалялась в кровати несколько дней, темп высокой, ттт, не было, пила вит с, всякие чаи с лимоном, сейчас вроде оклемалась, только кашель остался, но небольшой, ночью сплю ок. Командировку отменила, сижу дома.

Зато... то ли потому что не ела ничего эти два дня, то ли опять давление упало ниже плинтуса, но голова кружится, слабо и в итоге грохнулась я в обморок сегодня.
Короче.... %-0сходил за Мишей, прогулялся, проветрился, успокоился, стал вести себя адекватно.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ой-ой-ой,Юль.
и простыла и обморок...
давай там собирайся в кучу:girl_pinkglassesf:

Juliasha 25.01.2013 14:43

[QUOTE=Aimy;5647053]эээ студенты - это вроде только учащиеся в ВУЗах... У нас вроде все уже окончили... но может я и путаю...
Короче, я этот праздник почему-то не отмечаю, хотя исторически это была дата основания МГУ, 2 диплома которого я имею;)[/QUOTE]

Умница :))) это я про дипломы!

Juliasha 25.01.2013 14:45

Алеся, а ты сама-то готова впахивать до упора и без нормальной з/п??? Домашние дела ведь не снимутся?

Viva 25.01.2013 14:49

[QUOTE=Aimy;5647053]эээ студенты - это вроде только учащиеся в ВУЗах... У нас вроде все уже окончили... но может я и путаю...
Короче, я этот праздник почему-то не отмечаю, хотя исторически это была дата основания МГУ, 2 диплома которого я имею;)[/QUOTE]
:)))молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тебе самое оно медовухи набраться:connie_1:
значит,тебя с ПРАЗДНИКОМ
[QUOTE=Juliasha;5647079]Алеся, а ты сама-то готова впахивать до упора и без нормальной з/п??? Домашние дела ведь не снимутся?[/QUOTE]
ох,Юль...не знаю.
я понимаю что сейчас моя жизнь очень кайфная: отвела ребенка и 4 часа в одиночестве твори и вытворяй
дома чистота, покушать готово
все счастливы...
но...что-то в моей душе на волю просится и грызет меня:girl_haha:%-0

Juliasha 25.01.2013 14:51

Алеся, ну тогда сил тебе побольше, хорошего настроения и терпения!!!
Мужу рассказала уже?

Viva 25.01.2013 14:58

[QUOTE=Juliasha;5647099]Алеся, ну тогда сил тебе побольше, хорошего настроения и терпения!!!
Мужу рассказала уже?[/QUOTE]

рассказала,конечно
поддержкой и одобрением даже не пахнет.
мне в этой ситуации Амину жалко. она не готова оказалась весь день в саду проводить. я была уверена что она спокойно отнесется

Juliasha 25.01.2013 15:02

[QUOTE=Viva;5647123]рассказала,конечно
поддержкой и одобрением даже не пахнет.
мне в этой ситуации Амину жалко. она не готова оказалась весь день в саду проводить. я была уверена что она спокойно отнесется[/QUOTE]

видимо, вам надо было попробовать пару раз оставить ее, а потом решаться с работой.
это тоже не в твою пользу - и ты за нее переживать будешь, и муж дырочку в башке проковыряет.

я сейчас просто не предстваляю, что выйду на работу, даже если детей в сад. потому что на моей работе тоже нужно впахивать, плюс эмоционально выматываешься. а еще приходить домой в хорошем настроении, и все, что нужно выполнять - ужин, занятия с детьми, уборка, глажка и пр. я вряд ли выдержу:-/

Viva 25.01.2013 15:11

[QUOTE=Juliasha;5647143]видимо, вам надо было попробовать пару раз оставить ее, а потом решаться с работой.
это тоже не в твою пользу - и ты за нее переживать будешь, и муж дырочку в башке проковыряет.

я сейчас просто не предстваляю, что выйду на работу, даже если детей в сад. потому что на моей работе тоже нужно впахивать, плюс эмоционально выматываешься. а еще приходить домой в хорошем настроении, и все, что нужно выполнять - ужин, занятия с детьми, уборка, глажка и пр. я вряд ли выдержу:-/[/QUOTE]

я всю следующую неделю планирую оставлять ее,а сама буду еще дома. буду пробовать мягко увеличивать время...не захочет в понедельник остаться днем спать,заберу и буду дома внушать,что маме на работу. потом попробую сразу после пробуждения прийти забрать.
ну и в конце концов,придется напрячь бабушку или мужа. если недели не хватит для привыкания.
короче,со всех сторон попа%-0
а муж мне просто дырень высверлит:girl_haha:
просто у меня такое чувство,что дело не в том когда выходить на работу,а в том что моей семье вообще не надо чтобы я это делала....

Juliasha 25.01.2013 15:14

[QUOTE=Viva;5647171]я всю следующую неделю планирую оставлять ее,а сама буду еще дома. буду пробовать мягко увеличивать время...не захочет в понедельник остаться днем спать,заберу и буду дома внушать,что маме на работу. потом попробую сразу после пробуждения прийти забрать.
ну и в конце концов,придется напрячь бабушку или мужа. если недели не хватит для привыкания.
просто у меня такое чувство,что дело не в том когда выходить на работу,а в том что моей семье вообще не надо чтобы я это делала....[/QUOTE]

понятно, удачной вам адаптации:girl_in_love:
мой муж тоже не поймет меня (мягко говоря), если я сча детей в сад или няне, а сама на работу.даже с учетом того, что он мой работодатель. ведь финансовой необходимости нет работать.меня уже давно зовут, просто он говорит - я не готов пожертвовать детьми ради работы. да и я не готова их чужой тетке оставить и пойти вкалывать до получмерти. уж лучше я дома поработаю, и детей на секции водить буду :)

fxmalishka 25.01.2013 15:15

Приветики!

Девочки, всех с праздником!!! Для меня это больше не День Студентов, а Татьянин день, т.к. у меня мама Таня, вечером семейный ужин и по бокалу вина.

[B]Марусь[/B], Егор в сад совсем недолго ходил, где-то полтора месяца, увела, т.к. подхватил кишечное расстройство, заболел, Полюшка маленькая была 9 месяцев, и решила пока не водить, раз необходимости острой нет, вот и ходит иногда на развивалочки и в игровые комнаты, для общения, в этом году уже отдам скорее всего, и Полюшку хочу водить куда-нить, а сама на работу.

[B]Юленька[/B], береги себя и малышку! что ж напасть такая обморок и простуда ещё...

[B]Леночка[/B], с путёвкой тебя! пусть учёба для тебя будет хорошим стартом!

[B]Алесь[/B], поздравляю! если ты чувствуешь, что тебе необходима работа для морального удовлетворения, то я уверена, что муж поймёт и поддержит, и Аминочка у тебя понимающая, сообразительная, тоже поймёт и привыкнет! всё будет хорошо! Поздравляю!

fxmalishka 25.01.2013 15:20

[QUOTE=Viva;5647171]я всю следующую неделю планирую оставлять ее,а сама буду еще дома. буду пробовать мягко увеличивать время...не захочет в понедельник остаться днем спать,заберу и буду дома внушать,что маме на работу. потом попробую сразу после пробуждения прийти забрать.
просто у меня такое чувство,что дело не в том когда выходить на работу,а в том что [B]моей семье вообще не надо чтобы я это делала[/B]....[/QUOTE]

Я тоже так думаю, Амина привыкла, что ты рядом, всегда, мужу тоже удобно знать, что жена дома, сохраняет уют, не надо переживать и прочее, но мне кажется, они тебя поймут и поддержут, не сразу, так постепенно!

Viva 25.01.2013 15:34

[QUOTE=Juliasha;5647189]понятно, удачной вам адаптации:girl_in_love:
мой муж тоже не поймет меня (мягко говоря), если я сча детей в сад или няне, а сама на работу.даже с учетом того, что он мой работодатель. ведь финансовой необходимости нет работать.меня уже давно зовут, просто он говорит - я не готов пожертвовать детьми ради работы. да и я не готова их чужой тетке оставить и пойти вкалывать до получмерти. уж лучше я дома поработаю, и детей на секции водить буду :)[/QUOTE]
так и я никому не оставляю своего ребенка. я ее буду забирать из садика,обещаю:girl_haha:
это как посмотреть...тебе ведь нравится быть с девочками да и третий уже скоро появится. я тоже не представляю,как в такой ситуации выйти на работу.
но Амина у нас одна и ей уже 2г7мес. побыть определенное время без мамы уже не так натяжно. она ведь не на морозе с голой попой и в переходе гимн не поет все это время....
а финансовая необходимость есть всегда,была бы фантазия:-D
[QUOTE=fxmalishka;5647194]Приветики!

Девочки, всех с праздником!!! Для меня это больше не День Студентов, а Татьянин день, т.к. у меня мама Таня, вечером семейный ужин и по бокалу вина.

[B]Алесь[/B], поздравляю! если ты чувствуешь, что тебе необходима работа для морального удовлетворения, то я уверена, что муж поймёт и поддержит, и Аминочка у тебя понимающая, сообразительная, тоже поймёт и привыкнет! всё будет хорошо! Поздравляю![/QUOTE]
маму твою с праздником!
спасибо,Маш. очень надеюсь что так и будет.
в любом случае,у меня есть шанс вернуться в домашние посиделки,до 3лет :)

[QUOTE=fxmalishka;5647208]Я тоже так думаю, Амина привыкла, что ты рядом, всегда, мужу тоже удобно знать, что жена дома, сохраняет уют, не надо переживать и прочее, но мне кажется, они тебя поймут и поддержут, не сразу, так постепенно![/QUOTE]
мне бы это не помешало. особенно спокойствие Амины. мужа я как-нибудь переманю на свою сторону....

Juliasha 25.01.2013 15:39

Ой, Алесь, ну раз гимн петь небудет - прям от души отлегло :-D

Тогда иди работать :)))

Viva 25.01.2013 15:48

[QUOTE=Juliasha;5647254]Ой, Алесь, ну раз гимн петь небудет - прям от души отлегло :-D

Тогда иди работать :)))[/QUOTE]

неа,не будет.
вот и я думаю.пойду поработаю...
но еще муж не пришел домой. пока только по телефону обсудили.
будет мне вечером бззззззззз:julli-lol:

fxmalishka 25.01.2013 15:51

[QUOTE=Viva;5647243]так и я никому не оставляю своего ребенка. я ее буду забирать из садика,обещаю:girl_haha:
это как посмотреть...тебе ведь нравится быть с девочками да и третий уже скоро появится. я тоже не представляю,как в такой ситуации выйти на работу.
но Амина у нас одна и ей уже 2г7мес. побыть определенное время без мамы уже не так натяжно. она ведь не на морозе с голой попой и в переходе гимн не поет все это время....
а финансовая необходимость есть всегда,была бы фантазия:-D

маму твою с праздником!
спасибо,Маш. очень надеюсь что так и будет.
в любом случае,у меня есть шанс вернуться в домашние посиделки,до 3лет :)

мне бы это не помешало. особенно спокойствие Амины. мужа я как-нибудь переманю на свою сторону....

Спасибо! я ей передам!:)

Я тоже думаю, что финансовая необходимость есть всегда! и возможность уйти с работы и сидеть дома тоже! поэтому пока зовут, надо идти, ведь не до школы с ней сидеть!
Не за что! Удачи!!!:girl_in_love:

fxmalishka 25.01.2013 15:55

[QUOTE=Viva;5647267]неа,не будет.
вот и я думаю.пойду поработаю...
но еще муж не пришел домой. пока только по телефону обсудили.
будет мне вечером бззззззззз:julli-lol:[/QUOTE]

а ты скажи ему, что у вас было на обсуждении, что ты поработаешь немного, а потом уж и о втором малыше можно будет подумать..., пусть расценивает твой выход на работу, как шажочек на пути ко второму малышу!:)

Viva 25.01.2013 15:57

[QUOTE=fxmalishka;5647275]Спасибо! я ей передам!:)

Я тоже думаю, что финансовая необходимость есть всегда! и возможность уйти с работы и сидеть дома тоже! поэтому пока зовут, надо идти, ведь не до школы с ней сидеть!
Не за что! Удачи!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
точно-точно. просто в поликлинику всегда зовут,туда не опоздаешь:girl_haha: и муж мой знает об этом
[QUOTE=fxmalishka;5647285]а ты скажи ему, что у вас было на обсуждении, что ты поработаешь немного, а потом уж и о втором малыше можно будет подумать..., пусть расценивает твой выход на работу, как шажочек на пути ко второму малышу!:)[/QUOTE]
ты просто мои стратегические мысли читаешь:-D
я именно на это и собиралась давить. а еще на отпуск в сентябре,а не в апреле. все лучше:connie_1:

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.