![]() |
[QUOTE=Антизолушка;6368556][b]Ishka[/b], а где землю дают, в Балашихе? А у вас сейчас служебное жилье, своего нет?
Вы с мальчиками тоже антибиотиками лечились?[/QUOTE] Нет, Ларис, в Балашихе говорят нет земли... Я слышала одним нашим знакомым в Шатуре предлагали...Представляешь, на дачу 3-4 часа ехать :-/ Да, мы в служебной квартире сейчас, своего нет жилья...Мне до 20-ти лет службы 1.5 года ещё (в августе 15-го наступает), тогда может что-то и получим, или как там будет, теперь уже не знаю, вроде квартиры давать не будут, значит или деньги или сертификат, ну там и будет видно (сейчас об этом даже думать не хочется)... Антибиотики врачи у нас любят выписывать, но я стараюсь без них обходиться - правда со старшим всё-таки пару раз приходилось пропивать (и оба раза в больнице, мы 2 раза лежали с астматическим бронхитом), а Кирюшка у меня болеет без температуры почему-то, так что с ним обычно обходимся минимумом препаратов (видимо тоже с аллергией заболевания связаны...) |
[b]Ishka[/b], понятно, надеюсь все получится с квартирой и землей у вас. Участок можно наверно продать и купить что-то поближе, чтобы так далеко не ездить?
Я тоже не сторонник антибиотиков, но тут не было выбора, серьезно заболели и темпа очень высокая несколько дней держалась, ужас в общем:( |
Девочки,всем приветик!!! С первым днем весны вас!!!!
|
[QUOTE=@SUN@;6380130]Девочки,всем приветик!!! С первым днем весны вас!!!![/QUOTE]
Да, девочки, присоединяюсь!!! С первым днём весны!!! Танюш, как самочувствие? В роддом, наверное, собираешься уже? |
[QUOTE=Ishka;6381033]Да, девочки, присоединяюсь!!! С первым днём весны!!!
Танюш, как самочувствие? В роддом, наверное, собираешься уже?[/QUOTE] я собиралась уже 2 раза,но сына видать наш не собирается:-D..у меня схватки были сначала всю ночь,все ждала,чтоб усилились,а они к утру прошли совсем...потом днем и вечером были ощутимые и интервал 2-3 минуты..прилегли отдохнуть..как прилегли,так проснулись утром,а схваток,как и не было:girl_sigh:..так что сидим еще%-0... но судя по осмотру в жк,малыш готов,живот давно опустился,головка прижата и низко,шейка мягкая и укорочена,раскрытие 27-го числа было 1,5 пальца...но вот сидим пока...ну ладно,еще 5 дней официально может сидеть,так что ждемс:girl_in_love: |
[SIZE="5"][FONT="Garamond"][B][I][COLOR="DarkGreen"][B][CENTER]Девочки!!! С праздником!!! Пусть весна живет в душе!!!! Расцветайте с природой!!! Пусть в семьях будет светить солнышко и греть любовь!!! [/CENTER][/B][/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE]
[CENTER][IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/110/320/110320862_cd793cca7927.jpg[/IMG][/CENTER] |
[QUOTE=Брандтик;6392419][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B][I][COLOR="DarkGreen"][B][CENTER]Девочки!!! С праздником!!! Пусть весна живет в душе!!!! Расцветайте с природой!!! Пусть в семьях будет светить солнышко и греть любовь!!! [/CENTER][/B][/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE]
[/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Red"]Привет, и я присоединяюсь к поздравлениям! [/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="Red"]Мамульки - красотульки ! Повсюду Успевульки ! Еду Приготовлялки ! По дому Убиралки ! С детьми всегда Игралочки - с 8 вас марта, МАМОЧКИ ! ))) [/COLOR][/SIZE] Что-то я никак не похвалюсь тортиками, на утренник делала воспитательницам в садик (но кто в контакте есть, видели, конечно...)...Воть: [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2685467][IMG]http://4put.ru/pictures/small/874/2685467.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2685472][IMG]http://4put.ru/pictures/small/874/2685472.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2685479][IMG]http://4put.ru/pictures/small/874/2685479.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2685484][IMG]http://4put.ru/pictures/small/874/2685484.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2685486][IMG]http://4put.ru/pictures/small/874/2685486.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, куда все пропали-то???
|
приветик!Ириш,класснные тортики!!!как у вас дела?
|
[QUOTE=Ishka;6407833]Девочки, куда все пропали-то???[/QUOTE]
мы тут :) никто что-то не пишет...половина ноябряток в садике а другая половина с братиками и сестричками наверно ;) времени нет ни у кого на болталку. Ириш а тортики на сколько выходят по весу? У нас из новостей не знаю писала или нет...Илюшик днем на горшок ходит :))) ночью, в гостях и на прогулке пока подгуз оставили. |
[QUOTE=Вероничка18;6408029]мы тут :) никто что-то не пишет...половина ноябряток в садике а другая половина с братиками и сестричками наверно ;) времени нет ни у кого на болталку. Ириш а тортики на сколько выходят по весу?
У нас из новостей не знаю писала или нет...Илюшик днем на горшок ходит :))) ночью, в гостях и на прогулке пока подгуз оставили.[/QUOTE] приветик!как себя Илюшик чувствует?молодцы что с горшком подружились:))) |
Всем приветик!!! Мы родились 11 марта в 20.25 ))) мальчишка крупнячок )))4140 и 55см,никто не ожидал, предполагали разные врачи вес 3700,а тут такой сюрприз))), 8 из 8 баллов, пррокалывали пузырь,воды сами не отходили,пузырь плоский,раскрытие 4 см было..сделали разрез по старому шву, неэластично там было..так что щас не присесть-ничего((..ну ладно, недельку помучиться осталось...Назвали Кирюшей, такой сладенький))) вчера выписались из РД. Рожали вместе с мужем,очень понравилось,ну если не считать момента опускания головки,когда..ну сами знаете все))))...сначала так понять не могли,рожаем мы или нет,лежали там и ржали..схватки легкие каждые 5 минут..при раскрытии в 6 см прокололи пузырь..схватки стали каждые 3 минуты поощутимее,но между ними все равно прикалывались еще)))..ну а потом,как головка пошла..ух...но родились быстро,с момента прокола пузыря до рождения около 2-х часов прошло,но жесткая боль минут 30 наверно..хотя в обменке написано,что роды длились 10ч.35 мин.)))) как-то так...щас пытаемся привыкнуть к режимам,пока не понима.,как сочетать Маскин режим и Кирюшкин..думаю,дело времени..хотя и трудно будет...
|
[QUOTE=@SUN@;6410202]Всем приветик!!! Мы родились 11 марта в 20.25 ))) мальчишка крупнячок )))4140 и 55см,никто не ожидал, предполагали разные врачи вес 3700,а тут такой сюрприз))), 8 из 8 баллов, пррокалывали пузырь,воды сами не отходили,пузырь плоский,раскрытие 4 см было..сделали разрез по старому шву, неэластично там было..так что щас не присесть-ничего((..ну ладно, недельку помучиться осталось...Назвали Кирюшей, такой сладенький))) вчера выписались из РД. Рожали вместе с мужем,очень понравилось,ну если не считать момента опускания головки,когда..ну сами знаете все))))...сначала так понять не могли,рожаем мы или нет,лежали там и ржали..схватки легкие каждые 5 минут..при раскрытии в 6 см прокололи пузырь..схватки стали каждые 3 минуты поощутимее,но между ними все равно прикалывались еще)))..ну а потом,как головка пошла..ух...но родились быстро,с момента прокола пузыря до рождения около 2-х часов прошло,но жесткая боль минут 30 наверно..хотя в обменке написано,что роды длились 10ч.35 мин.)))) как-то так...щас пытаемся привыкнуть к режимам,пока не понима.,как сочетать Маскин режим и Кирюшкин..думаю,дело времени..хотя и трудно будет...[/QUOTE]
Урааа :))) поздравляю с богатырем :))) как Максимка к братику отнесся?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6408062]приветик!как себя Илюшик чувствует?молодцы что с горшком подружились:)))[/QUOTE] все более менее ттт :))) энергии у него сейчас хоть отбавляй :girl_haha: 22 апреля поедем на узи в Москву, да и по некоторым вопросам надо будет проконсультироваться. В апреле еще машину брать планируем ну а там на права хотела идти, но не знаю получится или нет...%-0 |
[QUOTE=Вероничка18;6411024]Урааа :))) поздравляю с богатырем :))) как Максимка к братику отнесся??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] все более менее ттт :))) энергии у него сейчас хоть отбавляй :girl_haha: 22 апреля поедем на узи в Москву, да и по некоторым вопросам надо будет проконсультироваться. В апреле еще машину брать планируем ну а там на права хотела идти, но не знаю получится или нет...%-0[/QUOTE] спасибки:girl_in_love:..ой,максимка пока непонятно...он такой избалованный стал,столько внимания требует..на бабушке подсел совсем..но мама скоро уедет и вот там реакция на братика,думаю,поменяется,т.к.времени я ему столько уделять уже не смогу..а пока все норм..поцеловал кирюшу,носит ему игрушки)))пытается стырить соски-бутылочки)))типо он тоже маленький)))мы от Кирюши ему подарок сделали,довольный был)))со следующей недели я одна с двумя буду,думаю,там проявится все...посмотрим:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=@SUN@;6410202]Всем приветик!!! Мы родились 11 марта в 20.25 ))) мальчишка крупнячок )))4140 и 55см,никто не ожидал, предполагали разные врачи вес 3700,а тут такой сюрприз))), 8 из 8 баллов, пррокалывали пузырь,воды сами не отходили,пузырь плоский,раскрытие 4 см было..сделали разрез по старому шву, неэластично там было..так что щас не присесть-ничего((..ну ладно, недельку помучиться осталось...Назвали Кирюшей, такой сладенький))) вчера выписались из РД. Рожали вместе с мужем,очень понравилось,ну если не считать момента опускания головки,когда..ну сами знаете все))))...сначала так понять не могли,рожаем мы или нет,лежали там и ржали..схватки легкие каждые 5 минут..при раскрытии в 6 см прокололи пузырь..схватки стали каждые 3 минуты поощутимее,но между ними все равно прикалывались еще)))..ну а потом,как головка пошла..ух...но родились быстро,с момента прокола пузыря до рождения около 2-х часов прошло,но жесткая боль минут 30 наверно..хотя в обменке написано,что роды длились 10ч.35 мин.)))) как-то так...щас пытаемся привыкнуть к режимам,пока не понима.,как сочетать Маскин режим и Кирюшкин..думаю,дело времени..хотя и трудно будет...[/QUOTE]
Поздравляю с рождением малыша!!!! Растите крепкие, здоровые, счастливые!!! Какой богатыренок у тебя! Какая ты молодец! Муж тоже молодец, что на роды пошел! Счастья вам безграничного!!!:))) [QUOTE=Вероничка18;6408029]мы тут :) никто что-то не пишет...половина ноябряток в садике а другая половина с братиками и сестричками наверно ;) времени нет ни у кого на болталку. Ириш а тортики на сколько выходят по весу? У нас из новостей не знаю писала или нет...Илюшик днем на горшок ходит :))) ночью, в гостях и на прогулке пока подгуз оставили.[/QUOTE] Молодец Илюшечка,:girl_in_love: мы тоже только днем на горшок. Что то правда все пропали:girl_prepare_fish: |
я тут, я подглядун:girl_haha:
Танюш, с Рождением сына! Богатырь! Поскорее вам привыкнуть и войти в колею:girl_in_love: Вероничка, Кристиночка, малышей с таким важным достижением! Дружба с горшком маме радость:girl_in_love: Вероника, пусть на узи все будет замечательно!:girl_in_love: А у нас и новостей-то нет. Ходим в сад, болели вот тут сильно 2 недели. В сад идет хорошо, но расставание это конечно жесть, ревет:-/ Жалко его, но быстро успокаивается воспитатель говорит. Вроде его валят, привыкает хорошо:) Бесит погода, не знаю как пупса одевать:hysteric: |
[b]Ishka[/b], красивые тортики!
[b]@SUN@[/b], поздравляю с сыночком! Растите большими, терпения и здоровья вам! [b]KRISTIna[/b], [b]Вероничка18[/b], девочки привыкнет и ночью к горшку, всему свое время! [b]Неуловимая[/b], Марина ты как, готовишься к родам? У вас мальчик будет второй? [b]*Pupsik*[/b], Таня мы тоже болеем без конца:( так я ждала этот сад, и вот теперь уже не хочется туда идти - многие больных деток водят, вот мы и таскаем оттуда всякие бяки ((( вы на полный лень пошли уже? |
[QUOTE=Антизолушка;6412988]
[b]*Pupsik*[/b], Таня мы тоже болеем без конца:( так я ждала этот сад, и вот теперь уже не хочется туда идти - многие больных деток водят, вот мы и таскаем оттуда всякие бяки ((( вы на полный лень пошли уже?[/QUOTE] Вот мы с февраля считай ходим, 2 раза уже болели, 1 раз еще ничего, а 2 раз антибиотики пили, тт выше 39 поднималась:-/ Меня больше всего напрягает этот кашель и сопли, сопли ужасные садичные:-/ У нас таких не было никогда:-/ Мы да, уже давненько на полный день ходим, до болезни последней еще начали уже:) Спит хорошо, не писается там:girl_in_love: Кушает в обед нормально, а вот кашу утром не ест:hysteric: Ест хлеб и какао/чай выпивает:-! Дети такие смешные, выбегают в раздевалку, видят я пришла и каждый ведь к Роме подошел и сказал, что за тобой пришли:girl_haha: А он не понимает, спрашивает мама, а они за тобой пришли:girl_haha: Один мальчик по фамилии его все зовет, а она у нас не из простых, взрослые-то бывают путают, а он правильно говорит:girl_haha: |
Приветик, всем!!!
Ну наконец-то появились :girl_in_love: [QUOTE=Неуловимая;6408026]приветик!Ириш,класснные тортики!!!как у вас дела?[/QUOTE] Спасибо! Всё хорошо у нас. Алёнка бегает, хулиганит, большая совсем стала...одна проблема у нас, днём не могу спать уложить никак...Если сама уснёт на нашей кровати, то хорошо, а может и совсем не спать. В ближайшем будущем планирую отучать от памперса на ночь...уже неделю как сухая просыпается...одну ночь спала в трусиках - папа забыл пам. одеть :-D, проснулась сухая. Вот хочу до конца недели понаблюдать, а потом если всё ОК будет, будем в трусиках спать... Мариш, ты на права сдала, ведь? Я хочу пойти учиться, сейчас если у мужа получится всё с деньгами, то со след. недели пойду... Такой срок уже приличный у вас! Как быстро время бежит! [QUOTE=@SUN@;6410202]Всем приветик!!! Мы родились 11 марта в 20.25 ))) мальчишка крупнячок )))4140 и 55см,никто не ожидал, предполагали разные врачи вес 3700,а тут такой сюрприз))), 8 из 8 баллов, пррокалывали пузырь,воды сами не отходили,пузырь плоский,раскрытие 4 см было..сделали разрез по старому шву, неэластично там было..так что щас не присесть-ничего((..ну ладно, недельку помучиться осталось...Назвали Кирюшей, такой сладенький))) вчера выписались из РД. Рожали вместе с мужем,очень понравилось,ну если не считать момента опускания головки,когда..ну сами знаете все))))...сначала так понять не могли,рожаем мы или нет,лежали там и ржали..схватки легкие каждые 5 минут..при раскрытии в 6 см прокололи пузырь..схватки стали каждые 3 минуты поощутимее,но между ними все равно прикалывались еще)))..ну а потом,как головка пошла..ух...но родились быстро,с момента прокола пузыря до рождения около 2-х часов прошло,но жесткая боль минут 30 наверно..хотя в обменке написано,что роды длились 10ч.35 мин.)))) как-то так...щас пытаемся привыкнуть к режимам,пока не понима.,как сочетать Маскин режим и Кирюшкин..думаю,дело времени..хотя и трудно будет...[/QUOTE] УРА!!! Танюшка, поздравляю с рождением сыночка-богатыря! [URL=http://pozdravkin.com/s-rebenkom/s-synom][IMG]http://love-image.ru/sboy/5.gif[/IMG][/URL] Молодцы, хорошо справились :))) Пусть у вас побыстрее с режимом всё наладится :girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;6411024] все более менее ттт :))) энергии у него сейчас хоть отбавляй :girl_haha: 22 апреля поедем на узи в Москву, да и по некоторым вопросам надо будет проконсультироваться. В апреле еще машину брать планируем ну а там на права хотела идти, но не знаю получится или нет...%-0[/QUOTE] Тортики, Вероник по-разному по весу получаются...обычно где-то около 3 кг, а эти я маленькие делала кило с небольшим получились каждый. Вот и я туда же собралась ;) [QUOTE=*Pupsik*;6412969] А у нас и новостей-то нет. Ходим в сад, болели вот тут сильно 2 недели. В сад идет хорошо, но расставание это конечно жесть, ревет:-/ Жалко его, но быстро успокаивается воспитатель говорит. Вроде его валят, привыкает хорошо:) Бесит погода, не знаю как пупса одевать:hysteric:[/QUOTE] Танюш, я тоже от погоды в шоке :( Я только что всё зимнее перестирала, обрадовалась...опять доставать пришлось... [B]Вероник, Кристин,[/B] поздравляю мальчишек с освоением горшка :))) |
[quote="Ishka;6413026"]В ближайшем будущем планирую отучать от памперса на ночь...уже неделю как сухая просыпается...одну ночь спала в трусиках - папа забыл пам. одеть , проснулась сухая. Вот хочу до конца недели понаблюдать, а потом если всё ОК будет, будем в трусиках спать...[/quote]
Не одевай и не бойся, даже если 1 раз описается, не страшно, или она не просыпается? Мой если описивается, то это 1 раз за ночь и он видимо вот писать начинает и просыпается, плачет, зовет меня, я его переодеваю, все меняю и он дальше до утра спокойно спит:) Я больше боялась, честно:girl_haha: Спит вот уже несколько дней отлично, ТТТ, скорее всего после моих слов сегодня напрудит мне:-D Пыталась ночью на горшок посадить, мне сказали НИА. Я говорю написаешь буду ругаться тогда, он говорит ниа и спать, вот так:-D [quote="Ishka;6413026"]Танюш, я тоже от погоды в шоке Я только что всё зимнее перестирала, обрадовалась...опять доставать пришлось...[/quote] вооот, а мы сегодня еще с сада как чуни пришли, варежки в стирку только, а штаны пока так оттерла:-/ |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |