Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Аля 86@ 12.03.2013 09:44

Всем приветики:girl_in_love:
[QUOTE=Mammo4ka;5764230]Я с насморком уже свыклась, часто простужалась, сейчас ттт давно уже не болею...насморк лечила пиносолом, а промывала аквамарисом, естественно не надолго помогало, но все же хоть что-то. У меня в выходные тоже долбилась так, что папа увидел:girl_haha: я не переживаю, ей там становится мало места я думаю, по этому и чаще чувствую просто.

Посудомойку я почти определилась)) у меня кухня наоборот здоровая, что одна мебель дорого выходит(( надо с толком укомплектовать, чтобы надолго))

я на узи почти тоже через 2 недельки, уже чуть меньше) в 23 недели и 3 дня получается)))[/QUOTE]

Везет большая кухня:) моя мечта)))
с неделькой:girl_in_love:

Marishka_P 12.03.2013 10:03

[b]Аля 86@[/b], скорей всего аллергия. Может съела что-то аллергенное или косметику какую использовала... Пройдёт)))

Аля 86@ 12.03.2013 10:17

[QUOTE=Marishka_P;5764422][b]Аля 86@[/b], скорей всего аллергия. Может съела что-то аллергенное или косметику какую использовала... Пройдёт)))[/QUOTE]

косметику врядли а про еду незнаю,некогда раньше аллергии небыло да и ела тоже что и муж))) кто знает!

Чарли 12.03.2013 10:20

[B]Marishka_P[/B], Сонечка- мое любимое имя....я еще до первого сына мечтала о том как назову дочку....видимо не судьба:(...

Аля 86@ 12.03.2013 11:04

[QUOTE=Наталья06;5764465][B]Marishka_P[/B], Сонечка- мое любимое имя....я еще до первого сына мечтала о том как назову дочку....видимо не судьба:(...[/QUOTE]

У тебя хоть любимое имя есть, а мне проще назвать имена которые мне не нравяться чем найти то что мне нравиться!
Мы вот пока решили выписать имена некоторые,которые будут нравиться, а то вообще даже не знаем как назвать!

Чарли 12.03.2013 11:21

[QUOTE=Аля 86@;5764583]У тебя хоть любимое имя есть, а мне проще назвать имена которые мне не нравяться чем найти то что мне нравиться!
Мы вот пока решили выписать имена некоторые,которые будут нравиться, а то вообще даже не знаем как назвать![/QUOTE]

Аня, а толку то))))) Все равно применить не смогу:) А ты Анют, как родишь увидишь и сразу имя придет в голову... Я вот сына месяц после родов не могла назвать... Сначала как только по узи узнали что будет мальчик решили Тимофей, когда родила, увидела ну нифига не Тимофей)))))) Так он у нас стал Сережа... Врач месяц к нам ходила и ругала что ребенка зовем малышом)))) Потом уже приходила и говорила ну здравствуй мальчик, с редким именем Сережа(он у нас в саду и вот в школу пойдет один Сережа)))) Кстати Варя, мне тоже очень нравится. И Аня нравится, у меня сестра Аня и бабушка Аня.. И Таня(мама Таня), можно ласково , Танечка, Танюша.. Во-общем, время есть обязательно что то понравится)))

Аля 86@ 12.03.2013 12:02

Девчат кто знает где лучше резиновые сапожки сыну купить? в детях, сыночках дочках, кораблике??
[QUOTE=Наталья06;5764638]Аня, а толку то))))) Все равно применить не смогу:) А ты Анют, как родишь увидишь и сразу имя придет в голову... Я вот сына месяц после родов не могла назвать... Сначала как только по узи узнали что будет мальчик решили Тимофей, когда родила, увидела ну нифига не Тимофей)))))) Так он у нас стал Сережа... Врач месяц к нам ходила и ругала что ребенка зовем малышом)))) Потом уже приходила и говорила ну здравствуй мальчик, с редким именем Сережа(он у нас в саду и вот в школу пойдет один Сережа)))) Кстати Варя, мне тоже очень нравится. И Аня нравится, у меня сестра Аня и бабушка Аня.. И Таня(мама Таня), можно ласково , Танечка, Танюша.. Во-общем, время есть обязательно что то понравится)))[/QUOTE]

Спасибо)) буду надеяться,просто хотелось бы заранее!я пред родами все выбрать немогла толи Вадим толи Максим,хотя очень хотела Максима но уступила мужу, и когда сын родился и правда Вадим:) думала если сейчас мальчик то Максим, а ту девочка,раньше очень Веронику хотела а теперь терясь, тли Алиса, толи Вероника, толи Варя незнаю... мне просто полное имя напрегает Варвара, а так Варя Варюша красиво)
Здорово, будет один Сережка))))
Может потом еще за третьим решитесь и будет доча)

ЦветочекЯ 12.03.2013 12:11

Ань,они везде одинаковые)по цене смотри)

Аля 86@ 12.03.2013 12:17

[QUOTE=ЦветочекЯ;5764781]Ань,они везде одинаковые)по цене смотри)[/QUOTE]

У нас в Электростали магазины эти расбросаны, я хотела в один заехать вот думаю может в Дети!я сначала нехотела их брать а сейчас подумала что полужам бегать будет надо брать ,толькоб подобрать, у нас проблема-высокий подъем!

ЦветочекЯ 12.03.2013 12:21

[QUOTE=Аля 86@;5764800]У нас в Электростали магазины эти расбросаны, я хотела в один заехать вот думаю может в Дети!я сначала нехотела их брать а сейчас подумала что полужам бегать будет надо брать ,толькоб подобрать, у нас проблема-высокий подъем![/QUOTE]

я во всех магазинах смотрела и везде были одинаковые:bcool:только расцветка меняется:bcool::bcool:
а вот для высокого подъема не знаю-я только валенки видела(котофеевские),а сапожки:-/

Marishka_P 12.03.2013 12:26

[quote=Наталья06;5764465]Сонечка- мое любимое имя....я еще до первого сына мечтала о том как назову дочку....видимо не судьба...[/quote]
Ну вообще я бы хотела свою дочь Миланой назвать, но увы и ах не подходит, да и папа наш категоричен)) Долго голову ломала, а потом как пыльным мешком по голове стукнули и пришло озарение - Софья!))))) Вспомнила, что всегда Софиями восхищалась из-за благородного на мой взгляд имени...

Аля 86@ 12.03.2013 12:31

[QUOTE=ЦветочекЯ;5764814]я во всех магазинах смотрела и везде были одинаковые:bcool:только расцветка меняется:bcool::bcool:
а вот для высокого подъема не знаю-я только валенки видела(котофеевские),а сапожки:-/[/QUOTE]
вот вот, буду пробовать мерить а что делать!
[QUOTE=Marishka_P;5764837]Ну вообще я бы хотела свою дочь Миланой назвать, но увы и ах не подходит, да и папа наш категоричен)) Долго голову ломала, а потом как пыльным мешком по голове стукнули и пришло озарение - Софья!))))) Вспомнила, что всегда Софиями восхищалась из-за благородного на мой взгляд имени...[/QUOTE]

я когда то тоже Миланой хотела пока двоюродная сестра так дочь неназвала! Да София благородно,но только полное имя)

ЦветочекЯ 12.03.2013 12:37

[QUOTE=Marishka_P;5764837]Ну вообще я бы хотела свою дочь Миланой назвать, но увы и ах не подходит, да и папа наш категоричен)) Долго голову ломала, а потом как пыльным мешком по голове стукнули и пришло озарение - Софья!))))) Вспомнила, что всегда Софиями восхищалась из-за благородного на мой взгляд имени...[/QUOTE]

я Алису так назвать хотела,но не подошло имя:girl_in_love:

Marishka_P 12.03.2013 12:41

[quote=Аля 86@;5764855]я когда то тоже Миланой хотела пока двоюродная сестра так дочь неназвала! Да София благородно,но только полное имя)[/quote]
Короткое тоже норм, тем-более у нас папа рыжий-рыжий))) Если доча будет в папу, то получится как в книге женщина-воительница Рыжая Соня:girl_haha:

Аля 86@ 12.03.2013 13:21

[QUOTE=ЦветочекЯ;5764882]я Алису так назвать хотела,но не подошло имя:girl_in_love:[/QUOTE]
вот я кстати тоже про Алису думаю!
[QUOTE=Marishka_P;5764904]Короткое тоже норм, тем-более у нас папа рыжий-рыжий))) Если доча будет в папу, то получится как в книге женщина-воительница Рыжая Соня:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

Mammo4ka 12.03.2013 13:41

[QUOTE=Marishka_P;5764239]Само собой) Но тут ты хоть видишь и хотябы интуитивно догадываешься что делать, а в пузе не видишь что происходит:-Р

А я вот вышла на работу и снова здорово - ребёнок с утра долбит почти не переставая... Может просто лентяйка у меня там растёт?))))))[/QUOTE]
Ой, чего это тебя на работу выгнали? Может просто ты спокойна и она))
[QUOTE=Аля 86@;5764370]Всем приветики:girl_in_love:

Везет большая кухня:) моя мечта)))
с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня тоже была мечта, пока я не пошла считать сколько она мне обойдется:girl_haha:
спасибо, уже кажется так много))

evgeshka 12.03.2013 14:08

девочки привет вы тут про имена...а я вот передумала Еленой называть теперь Еву хочу)))))))но думаю муж воспротивится он больше приверженец обычных русских имен))))ну пока оно мне нравится буду потихоньку его уламывать)))):)

evgeshka 12.03.2013 14:11

девочкм скажите у вас пиночки когда пинается в одном месте или в нескольких местах сразу? просто у меня так странно пинает и в низу живота и в прям в левом боку сразу....%-0эт че там за положение у неё и руками и ногами машет сразу чтоль чет я не пойму))))

Juliasha 12.03.2013 14:18

День, может распрямляет ножки и упирается головой и ножками одновременно

Marishka_P 12.03.2013 14:19

[quote=Mammo4ka;5765097]Ой, чего это тебя на работу выгнали? Может просто ты спокойна и она))[/quote]
Ну я 15 дней отсидела дома, а дальше ток через комиссию, а это на день-два надо выйти. Ну вот я и вышла... отчёт вродь без сучка и задоринки сейчас доделала и если примут, то разбираю свои вещи, личные уношу домой, рабочие сортирую и укладываю, чтоб другим удобно было работать после меня и можно снова на больняк лечь, но уже с чувством выполненного долго до самого отпуска, который с 28 матра и всё, больше не выхожу))))
Дома я одеваюсь во всё удобное, сплю, гуляю и лежу, когда хочется + спокойна как удав, а тут нервы, тесноватые штаны и одна и та же поза в течении всего дня %)%)%) Самой некомфортно и канешн малышка капризёрничает. Жарища ещё непродохнище:(

[quote=evgeshka;5765164]девочки привет вы тут про имена...а я вот передумала Еленой называть теперь Еву хочу)))))))но думаю муж воспротивится он больше приверженец обычных русских имен))))ну пока оно мне нравится буду потихоньку его уламывать))))[/quote]
Ну чтож, удачи))))))

[quote=evgeshka;5765169]девочкм скажите у вас пиночки когда пинается в одном месте или в нескольких местах сразу? просто у меня так странно пинает и в низу живота и в прям в левом боку сразу....эт че там за положение у неё и руками и ногами машет сразу чтоль чет я не пойму))))[/quote]
У меня тож в разных местах одновременно может лупастить - всеми конечностями орудует))))))

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.