![]() |
[QUOTE=Юляшкин@;5817499]нормик))) как иы???как доченька??[/QUOTE]
да ничего вроде:) выходной сегодня?как погодка у вас? |
[QUOTE=Неуловимая;5817502]да ничего вроде:)
выходной сегодня?как погодка у вас?[/QUOTE] га завтр на рботку)))) да вродь тепло солнышко светит,"какашки тают)"вот думаю прогуляться сходить:):):):) |
[QUOTE=Юляшкин@;5817505]га завтр на рботку)))) да вродь тепло солнышко светит,[B]"какашки тают)"[/B]вот думаю прогуляться сходить:):):):)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:у нас тоже:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Всем привет))
Смотрю у всех вроде настроение налаживается?) У нас пока погода бе... все тает, капает, солнца нет, промозгло так... |
[QUOTE=Gromulya;5817765]Всем привет))
Смотрю у всех вроде настроение налаживается?) У нас пока погода бе... все тает, капает, солнца нет, промозгло так...[/QUOTE] угу)) весна же наступает наконец то))) |
приветик болтушки!
МАрин думаю уже нет смысла гвоорит ь чем мы занимались! вчера ))) у меня такое плохое самочувствуе было что - то.. что вообще пристрелиться хотелось! |
вСЕМ ПРИВЕТ)
Ленуся завязывай с депрясником!!! как муж, поправляется? |
Ленок чего депресняк ловим?ну ка гони его прочь%-0:-):-):-)
|
Всем привет! А я к экзамену готовлюсь:girl_prepare_fish: фин. менеджмент:help: бесит уже все эти термины одни и те же по всем предметам перетирать, эти дебильные затраты, ликвидности и всякие точки безубыточности:girl_prepare_fish: скорее бы сессия закончилась:girl_haha:
|
[QUOTE=*Pupsik*;5819019]Всем привет! А я к экзамену готовлюсь:girl_prepare_fish: фин. менеджмент:help: бесит уже все эти термины одни и те же по всем предметам перетирать, эти дебильные затраты, ликвидности и всякие точки безубыточности:girl_prepare_fish: скорее бы сессия закончилась:girl_haha:[/QUOTE]
Тань, я универ закончила 10 лет назад, уже и не помню почти все эти термины:girl_haha: всем доброе утро!:girl_in_love: |
у меня все прошел деперессняк давно просто мне мне плохо было сильно низкое давление аж мутило! вот и не заходила!
|
тепрь Денис встает в 7 утра разв 7 уже светло солнце светит...
я пойду щас талон брать к зубному... |
[QUOTE=Анюсик;5819231]Тань, я универ закончила 10 лет назад, уже и не помню почти все эти термины:girl_haha:
всем доброе утро!:girl_in_love:[/QUOTE] везет, а я вчера до часу копалась во всех этих валовых маржах и прочей фигне, сдать бы сегодня поскорее, отвязаться:girl_haha: Блин в сентябре опять будет этот фин. менеджмент, но уже предприятий:girl_prepare_fish: бесит все одно и то же только под другим соусом:girl_haha: [QUOTE=сЫч;5819245]тепрь Денис встает в 7 утра разв 7 уже светло солнце светит... я пойду щас талон брать к зубному...[/QUOTE] а темных шториков нет у вас?:girl_pinkglassesf: У нас тоже рано встает если не закрыть окна, как птичка блин:girl_haha: Клетку закроешь спит, откроешь не спит:girl_haha: Всем привет!:girl_in_love: Ромаш сегодня порадовал, поспал до 9 часов, конечно встал он в 6 часов, покушал:girl_haha: потом я уснула, а он видимо не сразу потому что вытащил из комода себе пеленок в кровать, в папу запустил мишкой, носочки свои сложил рядом с кроватью как всегда:girl_haha: Вчера под вечер дала ему грудь, не могла прям так ломить стало, сцедить не могла:girl_prepare_fish: такой комочек был, побоялась что чем-нибудь может обернуться, а он так с удовольствием покушал:puz::-D Потом довольный бегал и ко мне не приставал:girl_haha: |
Всем привет!
[QUOTE=*Pupsik*;5819433]везет, а я вчера до часу копалась во всех этих валовых маржах и прочей фигне, сдать бы сегодня поскорее, отвязаться:girl_haha: Блин в сентябре опять будет этот фин. менеджмент, но уже предприятий:girl_prepare_fish: бесит все одно и то же только под другим соусом:girl_haha: а темных шториков нет у вас?:girl_pinkglassesf: У нас тоже рано встает если не закрыть окна, как птичка блин:girl_haha: Клетку закроешь спит, откроешь не спит:girl_haha: Всем привет!:girl_in_love: Ромаш сегодня порадовал, поспал до 9 часов, конечно встал он в 6 часов, покушал:girl_haha: потом я уснула, а он видимо не сразу потому что вытащил из комода себе пеленок в кровать, в папу запустил мишкой, носочки свои сложил рядом с кроватью как всегда:girl_haha: Вчера под вечер дала ему грудь, не могла прям так ломить стало, сцедить не могла:girl_prepare_fish: такой комочек был, побоялась что чем-нибудь может обернуться, а он так с удовольствием покушал:puz::-D Потом довольный бегал и ко мне не приставал:girl_haha:[/QUOTE] Ни пуха на экзамене)):girl_in_love: Это у Ромика ритуал такой с носочками?:girl_haha: |
да, Тань, они любят разные соусы:girl_haha::girl_haha:
молодец Ромочка дает маме выспаться перед экзаменом:girl_in_love: удачно сдать тебе, Тань!:) а я вчера к стоматологу ходила, запись была на 20 часов, прихожу, Рома спит, папа у нас невероятным талантом обладает в усыплении ребенка:girl_haha: |
приветик девочки:girl_in_love:
[B]Танюш[/B],удачно сдать тебе экзамен:girl_in_love: |
[QUOTE=Gromulya;5819581]Всем привет!
Ни пуха на экзамене)):girl_in_love: Это у Ромика ритуал такой с носочками?:girl_haha:[/QUOTE] к черту:girl_haha: да ритуал, увидел давно уже как я свои носки снимаю и рядом с кроватью положила ночью, жара была, вот он теперь всегда так делает:-D хотя я больше не снимала носки при нем:girl_haha: 1 раза хватило:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;5819612]да, Тань, они любят разные соусы:girl_haha::girl_haha: молодец Ромочка дает маме выспаться перед экзаменом:girl_in_love: удачно сдать тебе, Тань!:) а я вчера к стоматологу ходила, запись была на 20 часов, прихожу, Рома спит, папа у нас невероятным талантом обладает в усыплении ребенка:girl_haha:[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: А у меня Ромка без меня плохо засыпает:girl_prepare_fish: [QUOTE=Неуловимая;5819681]приветик девочки:girl_in_love: [B]Танюш[/B],удачно сдать тебе экзамен:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: у нас такой туманище на улице мрак:-!:-!:-! |
Тань, у меня вообще Рома без меня не спит, а тут он вчера спал 2 раза за день по 20 минут, видимо оч спать хотел!
а я пришла домой и расстроилась, что он спит, я так соскучилась:girl_prepare_fish:ну он через минут 40 проснулся, такой радостный, обнимает меня:girl_in_love::girl_in_love:так до 23 часов не спал, все играли с ним:girl_haha: ну с носками, прикол:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5819733]Тань, у меня вообще Рома без меня не спит, а тут он вчера спал 2 раза за день по 20 минут, видимо оч спать хотел!
а я пришла домой и расстроилась, что он спит, я так соскучилась:girl_prepare_fish:ну он через минут 40 проснулся, такой радостный, обнимает меня:girl_in_love::girl_in_love:так до 23 часов не спал, все играли с ним:girl_haha: ну с носками, прикол:girl_haha:[/QUOTE] мамулькин:girl_haha: Вот когда я приезжала тоже поздно в 23 часа так я прям так утра ждала, скорее Ромашку к себе и обниматься:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Прям так скучала... Он тоже от радости уснуть не мог, все что-то болтал и смеялся, все ляжет и опять смотрит на меня глазам не верит:girl_haha: Девочки, у нас ведь новое слово, и знаете какое? Блядь:girl_prepare_fish::girl_haha: У меня муж бывает говорит бля, но блядь у нас никто не употребляет, откуда он взял я не знаю, может просто так совпало:girl_haha: лежит вчера и блядькает днем перед сном, вот такой вот матершинник растет:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5819758]мамулькин:girl_haha: Вот когда я приезжала тоже поздно в 23 часа так я прям так утра ждала, скорее Ромашку к себе и обниматься:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Прям так скучала... Он тоже от радости уснуть не мог, все что-то болтал и смеялся, все ляжет и опять смотрит на меня глазам не верит:girl_haha:
Девочки, у нас ведь новое слово, и знаете какое? Блядь:girl_prepare_fish::girl_haha: У меня муж бывает говорит бля, но блядь у нас никто не употребляет, откуда он взял я не знаю, может просто так совпало:girl_haha: лежит вчера и блядькает днем перед сном, вот такой вот матершинник растет:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-Dэто Рома наверное что-то другое имеет ввиду:girl_haha: да, Тань, представляю как ты скучаешь! наверное никакие знания в голову не лезут, все мысли о Ромашке:girl_haha: |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |