![]() |
Действительно, всему своё время— когда захотят и присядут и пойдут!!
Ира, доча в саду заболела на 14 день и я от неё еще через 2 недели...её выписала и сама на больняк засела. Кстати, краснухой у нас никто не болел. Она вообще сейчас существует? Или прививки всех спасают? |
[QUOTE=Лакрима;5881858]Действительно, всему своё время— когда захотят и присядут и пойдут!!
Ира, доча в саду заболела на 14 день и я от неё еще через 2 недели...её выписала и сама на больняк засела. Кстати, краснухой у нас никто не болел. Она вообще сейчас существует? Или прививки всех спасают?[/QUOTE] А ты анализ при Б сдавала на краснуху? Я тока благодаря анализом и узнала что болела краснухой когда то! Она может оказывается и в скрытой форме проходить! |
А мне в 11 классе делали прививку от краснухи, я этот момент помню
|
я болела краснухой, свинкой и ветрянкой в глубоком детстве (4-5 лет).
|
[B][COLOR="Purple"][SIZE="6"]Дашулю с пятерочкой![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-500479911.html][IMG]http://s5.rimg.info/b96cce3c2d936cba2e902169c638ac10.gif[/IMG][/URL] |
Блин, у меня тоже первые мысли были, когда М начались, что как бы хорошо было бы,еесли б они после лета пошли... %-0
Я сдавала кровь на TORCH-инфекции, когда планировали Б... тоже была удивлена, что анализы показали иммунитет к краснухе... мама говорила, что я ею не болела%-0 |
[QUOTE=ПИришка;5881868]А ты анализ при Б сдавала на краснуху? Я тока благодаря анализом и узнала что болела краснухой когда то! Она может оказывается и в скрытой форме проходить![/QUOTE]
А я и не помню...теперь уж наверно и узнать негде((( [QUOTE=Тюменочка;5882086]Блин, у меня тоже первые мысли были, когда М начались, что как бы хорошо было бы,еесли б они после лета пошли... %-0 [/QUOTE] А интересно—сколько они макс.могут не идти? И вообще почему именно сейчас например начнутся? |
Всем привет!
Дашеньку с пятёрочкой!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лакрима;5882112]А я и не помню...теперь уж наверно и узнать негде(((
А интересно—сколько они макс.могут не идти? И вообще почему именно сейчас например начнутся?[/QUOTE] У знакомой ребенку год и три было, когда приехали "гости из Краснрдара", как ты говоришь! Но у большинства, вроде как, ближе к полугодию, если грудью кормишь.%-0 |
[b]Тюменочка[/b], ого! Год и три, клёво! Мне бы такое счастье) ненавижу их...
|
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][FONT="Georgia"]Дашульку и ее мамульку с даточкой!!!!:girl_in_love:[/FONT][/COLOR][/SIZE]
|
Девочки-ноябрятки, подскажите, в чем выписывались и в чем первую зиму откатали? в каком размере комбеза и конверта??? что понравилось из фирм? оч.нужна помощь:)
|
всем приветик)
[B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Дашулика с 5 месячишками!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:))):))):))) [B]Даш[/B], вот ведь у всех по-разному начинаются... я честно сказать была бы им рада, чтоб с мужем нормально дни высчитывать:girl_haha:, а то без них как-то и расслабиться не получается:girl_haha: [B]Ириш[/B], так муж серьезно не болел у тебя? тады его выгнать на время надо %-0 а мой пупс вчера прополз вперед немного))) при том, что на живот мы не поворачиваемся, я ему всегда сама помогаю и лежать на животе мы не любим((( но вчера вот хныкал и полз))) |
девочки приветик. Я вот хочу спросить а вы сейчас с детками гимнастику сами делайте?
|
[QUOTE=Favola;5882428]Девочки-ноябрятки, подскажите, в чем выписывались и в чем первую зиму откатали? в каком размере комбеза и конверта??? что понравилось из фирм? оч.нужна помощь:)[/QUOTE]
Приветик. Мы выписывались в овчинном комбенезончике, ножки слитно у нас были...размер 62-68...блин уже и не помню какой покупала :-D:-D:-D:-D я покупала в Персее, фирму не помню какая...польская какая то |
девочки привет!
Дашулечку с пятериком! спасибо за поздравления! никто нам не верит, что нам 3 месяца))) минимум 4-5 говорят:girl_haha: сегодня идем на развивающие занятия, посмотрю, что это такое. и еще хочу на йогу ходить,занятие 1,5 часа и на это время нянечки с детками сидят. только оставлять мне ее пока стремно) с другой стороны, через несколько месяцев уже и не оставишь. |
[QUOTE=катринчик;5882684]девочки приветик. Я вот хочу спросить а вы сейчас с детками гимнастику сами делайте?[/QUOTE]
я каждый день зарядку с утречка, и вечером катаю на мяче, как массажист показывал |
[QUOTE=катринчик;5882684]девочки приветик. Я вот хочу спросить а вы сейчас с детками гимнастику сами делайте?[/QUOTE]
Иногда делаем! Но не каждый день... Но у нас одевание-вытирание как целая гимнастика не только для сына, но и для мамы! Вертится, крутится, выгибается, не дается... [QUOTE=катринчик;5882689]Приветик. Мы выписывались в овчинном комбенезончике, ножки слитно у нас были...размер 62-68...блин уже и не помню какой покупала :-D:-D:-D:-D я покупала в Персее, фирму не помню какая...польская какая то[/QUOTE] Пилгуни? Войчик?%-0 А мы на прививку записались на завтра. Пентаксим. Будем делать в платной пк! А то с бесплатной целая заморочка: взять контейнер специальный, в другом месте купить вакцину, положить ее в контейнер, приехать обратно, чтобы ее поставить, а при этом еще и очередь отсидеть... %-0 Я очень волнуюсь. :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Тюменочка;5882789]Иногда делаем! Но не каждый день... Но у нас одевание-вытирание как целая гимнастика не только для сына, но и для мамы! Вертится, крутится, выгибается, не дается...
Пилгуни? Войчик?%-0 А мы на прививку записались на завтра. Пентаксим. Будем делать в платной пк! А то с бесплатной целая заморочка: взять контейнер специальный, в другом месте купить вакцину, положить ее в контейнер, приехать обратно, чтобы ее поставить, а при этом еще и очередь отсидеть... %-0 Я очень волнуюсь. :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Даш, это вместо акдс??%-0, мы не пропустили еще время? а то я нигде не успела сделать..вот на прием 14, может скажут что и как |
[QUOTE=poteska;5882783]девочки привет!
Дашулечку с пятериком! спасибо за поздравления! никто нам не верит, что нам 3 месяца))) минимум 4-5 говорят:girl_haha: сегодня идем на развивающие занятия, посмотрю, что это такое. и еще хочу на йогу ходить,занятие 1,5 часа и на это время нянечки с детками сидят. только оставлять мне ее пока стремно) с другой стороны, через несколько месяцев уже и не оставишь.[/QUOTE] ммммм йога это супер....:))):))):))) [QUOTE=LEVушка;5882786]я каждый день зарядку с утречка, и вечером катаю на мяче, как массажист показывал[/QUOTE] я что то зав=бросила массаж надо бы возобновить [QUOTE=Тюменочка;5882789]Иногда делаем! Но не каждый день... Но у нас одевание-вытирание как целая гимнастика не только для сына, но и для мамы! Вертится, крутится, выгибается, не дается... Пилгуни? Войчик?%-0 А мы на прививку записались на завтра. Пентаксим. Будем делать в платной пк! А то с бесплатной целая заморочка: взять контейнер специальный, в другом месте купить вакцину, положить ее в контейнер, приехать обратно, чтобы ее поставить, а при этом еще и очередь отсидеть... %-0 Я очень волнуюсь. :girl_prepare_fish:[/QUOTE] все будет хорошо, мы тоже вторую платно делать будем |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |