![]() |
[QUOTE=Mashik;6211883]Но могла бы..но не было ни от кого поддержи(((((([/QUOTE]
А вдруг "вердикт" был верным, было бы ещё трагичнее на позднем сроке..:( Не грусти, думай только о хорошем, ты же решилась на 3го ребёночка, вот и молодец! |
[b]Mashik[/b], отсутствие поддержки - это ужасно :(
Надеюсь, раз вы планируете ещё бейбика, эти проблемы позади! |
[QUOTE=Monro_88;6211885]не поёт и не танцует..а жаль:girl_haha:.. да там какая-то кнопка,в ней ещё кнопка...ой кароче жесть))муж сам там пусть разбирается)))))
да не на диету... а просто здорово питаться решила..так сказатаь для нового года готовлю место:-D[/QUOTE] :-D:-D видишь унитазики какие пошли не простые)))))) [QUOTE=alenabarsik;6211893][b]Monro_88[/b], привет!!!рассказывай как работа?[/QUOTE] Да! Ты вышла на стажировку то уже????????????? [QUOTE=Zved;6211923]А вдруг "вердикт" был верным, было бы ещё трагичнее на позднем сроке..:( Не грусти, думай только о хорошем, ты же решилась на 3го ребёночка, вот и молодец![/QUOTE] Да не стоит о грустном. Это прошлое. Надо думать о будущем и не нагнетать плохое печальными воспоминаниями. Все будет хорошо!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Monro_88;6211885]не поёт и не танцует..а жаль:girl_haha:.. да там какая-то кнопка,в ней ещё кнопка...ой кароче жесть))муж сам там пусть разбирается)))))
да не на диету... а просто здорово питаться решила..так сказатаь для нового года готовлю место:-D[/QUOTE] Правда, давай рассказывай, как на новом месте?! А унитазы сейчас большинство с двумя кнопками, мне всегда было интересно, что же эта мелкая кнопка в большой кнопке такого делает?))) |
[QUOTE=Zved;6211978]Правда, давай рассказывай, как на новом месте?!
А унитазы сейчас большинство с двумя кнопками, мне всегда было интересно, что же эта мелкая кнопка в большой кнопке такого делает?)))[/QUOTE] Типа такие кнопки экономят воду. Ну вот когда, простите, по - маленькому - маленькая кнопка, а более важные вопросы решает большая. Тока у меня как унитаз поставили маленькая работала может неделю от силы. А потом нажимаешь на нее а она или не срабатывает либа весь бачок смывает.:-E Ну бестолочь короче. Хотя я давно покупала, может сейчас модели усовершенствованные:) |
[QUOTE=Shegal;6211988]Типа такие кнопки экономят воду.
Ну вот когда, простите, по - маленькому - маленькая кнопка, а более важные вопросы решает большая. Тока у меня как унитаз поставили маленькая работала может неделю от силы. А потом нажимаешь на нее а она или не срабатывает либа весь бачок смывает.:-E Ну бестолочь короче. Хотя я давно покупала, может сейчас модели усовершенствованные:)[/QUOTE] Они же маленькие, иногда ваще в центре большого!%-0 это ещё попробуй извернись нажать мелкую кнопку)) попробую поэкспериментировать, на работе тут 2 кнопки вроде:))) |
[QUOTE=Zved;6211995]Они же маленькие, иногда ваще в центре большого!%-0 это ещё попробуй извернись нажать мелкую кнопку)) попробую поэкспериментировать, на работе тут 2 кнопки вроде:)))[/QUOTE]
:-D:-D вперед пытливые умы:-D:-D |
заразили вы унитазами.... тоже теперь хочу поменять на современный.. с двумя кнопками:-D у нас вообще древний, безкнопочный))
|
О даааа! Грядёт серьёзный технологиечский эксперимент с кнопками)))
Я так смотрю, большинство из нас в начале цикла?.. До следующей серийной "замочки" ещё долго ждать?) |
у меня 27 ДЦ))) ну вот должны со дня на день прийти) ждём)))
|
[b]Родинка[/b], я пассивная планюшка до нового года наверно))) в субботу еду к гине разбираться со своей уреоплазмой несчастной...(((
|
[b]Monro_88[/b], а точно должны? :)
А где же предчувствия?)) |
а я терплю с тестом до 1 числа
|
[QUOTE=Shegal;6211940]:-D:-D видишь унитазики какие пошли не простые))))))
Да! Ты вышла на стажировку то уже????????????? Да не стоит о грустном. Это прошлое. Надо думать о будущем и не нагнетать плохое печальными воспоминаниями. Все будет хорошо!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] вышла.отработала 3 дня)))) пока стажируюсь в одном ресторане..а 15 декабря открывается тот,где я буду работать)) пока всё нравится...я сразу вошла в ритм...так классно!:))) вот буду ждать звонка..когда что и как)))) а унитаз сейчас для нас вообще тема номер один как и водяные счётчики:-D |
[QUOTE=summerrain;6212024]заразили вы унитазами.... тоже теперь хочу поменять на современный.. с двумя кнопками:-D у нас вообще древний, безкнопочный))[/QUOTE]
У нас тоже был стаааарый, голубой какой-то с обгрызанной клеёнчатой сидушкой, брррр! Но мы купили с одной кнопкой.. лошки, блин, тут вон оно оказывается как всё круто!:-D [QUOTE=Родинка;6212027]О даааа! Грядёт серьёзный технологиечский эксперимент с кнопками))) Я так смотрю, большинство из нас в начале цикла?.. До следующей серийной "замочки" ещё долго ждать?)[/QUOTE] издеваешься, да, над нами?:girl_haha: |
[b]Родинка[/b], мммммммм...ну мои предчувствия убивает Г,которая сказала мне на 13ДЦ что мой фоллик всего 9мм((((( так что вот так..хотя..кто знает))) я же дюф и прогинову пью))))
|
[QUOTE=alenabarsik;6212057]а я терплю с тестом до 1 числа[/QUOTE]
почему до 1го, это 1 день задержки будет? |
[QUOTE=Zved;6212072]почему до 1го, это 1 день задержки будет?[/QUOTE]
будет 31дц, как тут раньше говорили что с нестабильным циклом сложно судить о задержке, если Б есть то 1 декабря тест покажет || а мы вот тоже недавно покупали унитаз и тоже с одной кнопкой,как то я даже и не рассматривала с двумя, там ведь вторая кнопочка такая маленькая и если с ногтями то нереально наверно пользоваться ею:girl_haha: |
[QUOTE=summerrain;6212054][b]Родинка[/b], я пассивная планюшка до нового года наверно))) в субботу еду к гине разбираться со своей уреоплазмой несчастной...((([/QUOTE]
Нас уже двое) [QUOTE=alenabarsik;6212057]а я терплю с тестом до 1 числа[/QUOTE] Давай, Алёсик, будь мужЫком, терпи ;) [QUOTE=Zved;6212064] издеваешься, да, над нами?:girl_haha:[/QUOTE] Издеваюсь, конечно)) Я вам ещё и кодекс планюшки напоминать буду :-D [QUOTE=Monro_88;6212066][b]Родинка[/b], мммммммм...ну мои предчувствия убивает Г,которая сказала мне на 13ДЦ что мой фоллик всего 9мм((((( так что вот так..хотя..кто знает))) я же дюф и прогинову пью))))[/QUOTE] Ну...за надежду не стреляют, да?) |
[b]Родинка[/b], с вами,девочки,я всегда надеюсь:girl_in_love:
вчера с мужем в церковь ходили....свечи поставили..помолилась. попросила |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |