Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 25.11.2013 14:07

[QUOTE=Mashik;6211883]Но могла бы..но не было ни от кого поддержи(((((([/QUOTE]

А вдруг "вердикт" был верным, было бы ещё трагичнее на позднем сроке..:( Не грусти, думай только о хорошем, ты же решилась на 3го ребёночка, вот и молодец!

Родинка 25.11.2013 14:13

[b]Mashik[/b], отсутствие поддержки - это ужасно :(
Надеюсь, раз вы планируете ещё бейбика, эти проблемы позади!

Shegal 25.11.2013 14:15

[QUOTE=Monro_88;6211885]не поёт и не танцует..а жаль:girl_haha:.. да там какая-то кнопка,в ней ещё кнопка...ой кароче жесть))муж сам там пусть разбирается)))))

да не на диету... а просто здорово питаться решила..так сказатаь для нового года готовлю место:-D[/QUOTE]

:-D:-D видишь унитазики какие пошли не простые))))))

[QUOTE=alenabarsik;6211893][b]Monro_88[/b], привет!!!рассказывай как работа?[/QUOTE]

Да! Ты вышла на стажировку то уже?????????????

[QUOTE=Zved;6211923]А вдруг "вердикт" был верным, было бы ещё трагичнее на позднем сроке..:( Не грусти, думай только о хорошем, ты же решилась на 3го ребёночка, вот и молодец![/QUOTE]

Да не стоит о грустном. Это прошлое. Надо думать о будущем и не нагнетать плохое печальными воспоминаниями.
Все будет хорошо!!!!!!!!:girl_in_love:

Zved 25.11.2013 14:26

[QUOTE=Monro_88;6211885]не поёт и не танцует..а жаль:girl_haha:.. да там какая-то кнопка,в ней ещё кнопка...ой кароче жесть))муж сам там пусть разбирается)))))

да не на диету... а просто здорово питаться решила..так сказатаь для нового года готовлю место:-D[/QUOTE]

Правда, давай рассказывай, как на новом месте?!

А унитазы сейчас большинство с двумя кнопками, мне всегда было интересно, что же эта мелкая кнопка в большой кнопке такого делает?)))

Shegal 25.11.2013 14:29

[QUOTE=Zved;6211978]Правда, давай рассказывай, как на новом месте?!

А унитазы сейчас большинство с двумя кнопками, мне всегда было интересно, что же эта мелкая кнопка в большой кнопке такого делает?)))[/QUOTE]

Типа такие кнопки экономят воду.
Ну вот когда, простите, по - маленькому - маленькая кнопка, а более важные вопросы решает большая.
Тока у меня как унитаз поставили маленькая работала может неделю от силы. А потом нажимаешь на нее а она или не срабатывает либа весь бачок смывает.:-E
Ну бестолочь короче.
Хотя я давно покупала, может сейчас модели усовершенствованные:)

Zved 25.11.2013 14:31

[QUOTE=Shegal;6211988]Типа такие кнопки экономят воду.
Ну вот когда, простите, по - маленькому - маленькая кнопка, а более важные вопросы решает большая.
Тока у меня как унитаз поставили маленькая работала может неделю от силы. А потом нажимаешь на нее а она или не срабатывает либа весь бачок смывает.:-E
Ну бестолочь короче.
Хотя я давно покупала, может сейчас модели усовершенствованные:)[/QUOTE]

Они же маленькие, иногда ваще в центре большого!%-0 это ещё попробуй извернись нажать мелкую кнопку)) попробую поэкспериментировать, на работе тут 2 кнопки вроде:)))

Shegal 25.11.2013 14:36

[QUOTE=Zved;6211995]Они же маленькие, иногда ваще в центре большого!%-0 это ещё попробуй извернись нажать мелкую кнопку)) попробую поэкспериментировать, на работе тут 2 кнопки вроде:)))[/QUOTE]

:-D:-D вперед пытливые умы:-D:-D

summerrain 25.11.2013 14:41

заразили вы унитазами.... тоже теперь хочу поменять на современный.. с двумя кнопками:-D у нас вообще древний, безкнопочный))

Родинка 25.11.2013 14:41

О даааа! Грядёт серьёзный технологиечский эксперимент с кнопками)))

Я так смотрю, большинство из нас в начале цикла?..

До следующей серийной "замочки" ещё долго ждать?)

Monro_88 25.11.2013 14:49

у меня 27 ДЦ))) ну вот должны со дня на день прийти) ждём)))

summerrain 25.11.2013 14:51

[b]Родинка[/b], я пассивная планюшка до нового года наверно))) в субботу еду к гине разбираться со своей уреоплазмой несчастной...(((

Родинка 25.11.2013 14:51

[b]Monro_88[/b], а точно должны? :)
А где же предчувствия?))

alenabarsik 25.11.2013 14:53

а я терплю с тестом до 1 числа

Monro_88 25.11.2013 14:54

[QUOTE=Shegal;6211940]:-D:-D видишь унитазики какие пошли не простые))))))

Да! Ты вышла на стажировку то уже?????????????

Да не стоит о грустном. Это прошлое. Надо думать о будущем и не нагнетать плохое печальными воспоминаниями.
Все будет хорошо!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

вышла.отработала 3 дня)))) пока стажируюсь в одном ресторане..а 15 декабря открывается тот,где я буду работать)) пока всё нравится...я сразу вошла в ритм...так классно!:))) вот буду ждать звонка..когда что и как))))

а унитаз сейчас для нас вообще тема номер один как и водяные счётчики:-D

Zved 25.11.2013 14:54

[QUOTE=summerrain;6212024]заразили вы унитазами.... тоже теперь хочу поменять на современный.. с двумя кнопками:-D у нас вообще древний, безкнопочный))[/QUOTE]

У нас тоже был стаааарый, голубой какой-то с обгрызанной клеёнчатой сидушкой, брррр! Но мы купили с одной кнопкой.. лошки, блин, тут вон оно оказывается как всё круто!:-D

[QUOTE=Родинка;6212027]О даааа! Грядёт серьёзный технологиечский эксперимент с кнопками)))

Я так смотрю, большинство из нас в начале цикла?..

До следующей серийной "замочки" ещё долго ждать?)[/QUOTE]

издеваешься, да, над нами?:girl_haha:

Monro_88 25.11.2013 14:55

[b]Родинка[/b], мммммммм...ну мои предчувствия убивает Г,которая сказала мне на 13ДЦ что мой фоллик всего 9мм((((( так что вот так..хотя..кто знает))) я же дюф и прогинову пью))))

Zved 25.11.2013 14:56

[QUOTE=alenabarsik;6212057]а я терплю с тестом до 1 числа[/QUOTE]

почему до 1го, это 1 день задержки будет?

alenabarsik 25.11.2013 15:02

[QUOTE=Zved;6212072]почему до 1го, это 1 день задержки будет?[/QUOTE]

будет 31дц, как тут раньше говорили что с нестабильным циклом сложно судить о задержке, если Б есть то 1 декабря тест покажет ||
а мы вот тоже недавно покупали унитаз и тоже с одной кнопкой,как то я даже и не рассматривала с двумя, там ведь вторая кнопочка такая маленькая и если с ногтями то нереально наверно пользоваться ею:girl_haha:

Родинка 25.11.2013 15:02

[QUOTE=summerrain;6212054][b]Родинка[/b], я пассивная планюшка до нового года наверно))) в субботу еду к гине разбираться со своей уреоплазмой несчастной...((([/QUOTE]

Нас уже двое)

[QUOTE=alenabarsik;6212057]а я терплю с тестом до 1 числа[/QUOTE]

Давай, Алёсик, будь мужЫком, терпи ;)

[QUOTE=Zved;6212064]
издеваешься, да, над нами?:girl_haha:[/QUOTE]

Издеваюсь, конечно))
Я вам ещё и кодекс планюшки напоминать буду :-D

[QUOTE=Monro_88;6212066][b]Родинка[/b], мммммммм...ну мои предчувствия убивает Г,которая сказала мне на 13ДЦ что мой фоллик всего 9мм((((( так что вот так..хотя..кто знает))) я же дюф и прогинову пью))))[/QUOTE]

Ну...за надежду не стреляют, да?)

Monro_88 25.11.2013 15:04

[b]Родинка[/b], с вами,девочки,я всегда надеюсь:girl_in_love:

вчера с мужем в церковь ходили....свечи поставили..помолилась. попросила

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.