Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

*Snezhka* 18.10.2013 19:46

[QUOTE=Ksu.D.;6160802]ну оно должно появиться но только позжемне кажется, просто с Максом не было перед родами практически появилось.

да никак Кать.....
в кино с мужем сходим после 10 часов (свекровь припрется с работы)[/QUOTE]

У меня с Максимом где-то в это время оно появилось и было его много.
А в книжке написано что в 12 недель может появиться.А оно у тебя прям само выступает или при надавливании?

kisto4ka5 18.10.2013 19:46

[QUOTE=Ksu.D.;6160804]да я ж только была у нее, теперь только 6 ноября.[/QUOTE]

Ну сходи внепланово, если настораживает шибко.

Ksu.D. 18.10.2013 19:49

[QUOTE=*Snezhka*;6160805]У меня с Максимом где-то в это время оно появилось и было его много.
А в книжке написано что в 12 недель может появиться.А оно у тебя прям само выступает или при надавливании?[/QUOTE]

при надавливании, но ливчик бывает мокрым на месте сосков и кислым пахнет(((((

Катюшка28 18.10.2013 19:54

Ксюш, ну лучше к врачу, чтоб лишнего не додумывать...
Насмешила своим ответом насчет дня рожденья и свекрови....видимо когда сие свершится, самое веселье у тебя с милым и начнется!:girl_haha:

kisto4ka5 18.10.2013 20:00

Ладненько девочки, мы на водные процедуры и укладывание:zzz: Постараюсь вернуться:)

Ksu.D. 18.10.2013 20:00

[QUOTE=Катюшка28;6160812]Ксюш, ну лучше к врачу, чтоб лишнего не додумывать...
Насмешила своим ответом насчет дня рожденья и свекрови....видимо когда сие свершится, самое веселье у тебя с милым и начнется!:girl_haha:[/QUOTE]

ну типа того, мужу еще и на сутки завтра, так что очень веселый др....

*Snezhka* 18.10.2013 20:02

Девочки,а вы шевеления больше чувствуете лежа или сидя.стоя?Я почему-то лежа редко,а вот когда сижу,он всегда внизу копошится,может я его придавливаю как-то .ему не удобно?

*Snezhka* 18.10.2013 20:02

[QUOTE=kisto4ka5;6160816]Ладненько девочки, мы на водные процедуры и укладывание:zzz: Постараюсь вернуться:)[/QUOTE]

Давай.Лен!Возвращайся!

Катюшка28 18.10.2013 20:04

[QUOTE=Ksu.D.;6160817]ну типа того, мужу еще и на сутки завтра, так что очень веселый др....[/QUOTE]
ну бывает такое...жена у него одна))))) можно и потерпеть разок)))))

Tory 18.10.2013 20:17

[QUOTE=Ksu.D.;6160817]ну типа того, мужу еще и на сутки завтра, так что очень веселый др....[/QUOTE]
Ксюш, не расстраивайся, твой ДР даже лучше моего))) Муж приехал замучанный под вечер, покушал и баиньки, я немного приготовилась, приехал только брат двоюродный и то его на работу вызвали((( Ещё такого убогого ДР не было....Надеюсь на тридцатничек догонимся? ;)
[QUOTE=*Snezhka*;6160820]Девочки,а вы шевеления больше чувствуете лежа или сидя.стоя?Я почему-то лежа редко,а вот когда сижу,он всегда внизу копошится,может я его придавливаю как-то .ему не удобно?[/QUOTE]

Я сидя или лёжа на боку))) Сейчас разошелся что-то :girl_haha: А на узи так прикольно затылок чесал :girl_haha: Но лицом не повернулся, писюху только))))

*Snezhka* 18.10.2013 20:18

[QUOTE=Tory;6160851]Ксюш, не расстраивайся, твой ДР даже лучше моего))) Муж приехал замучанный под вечер, покушал и баиньки, я немного приготовилась, приехал только брат двоюродный и то его на работу вызвали((( Ещё такого убогого ДР не было....Надеюсь на тридцатничек догонимся? ;)

Я сидя или лёжа на боку))) Сейчас разошелся что-то :girl_haha: А на узи так прикольно затылок чесал :girl_haha: Но лицом не повернулся, писюху только))))[/QUOTE]

:girl_haha:затылок чесал.наверное что-то думал))

Ksu.D. 18.10.2013 20:19

[QUOTE=Tory;6160851]Ксюш, не расстраивайся, твой ДР даже лучше моего))) Муж приехал замучанный под вечер, покушал и баиньки, я немного приготовилась, приехал только брат двоюродный и то его на работу вызвали((( Ещё такого убогого ДР не было....Надеюсь на тридцатничек догонимся? ;)

Я сидя или лёжа на боку))) Сейчас разошелся что-то :girl_haha: А на узи так прикольно затылок чесал :girl_haha: Но лицом не повернулся, писюху только))))[/QUOTE]

оооо на 30 я нажрусь :girl_haha:

у мужа тоже 30 в следующем году в мае)))

Катюшка28 18.10.2013 20:50

Девочки, а я не пойму шевеления это или что...булькает что-то и бурлит как газики с утра до вечера...но я пока не обращаю внимание, потому что не понятно что это ребенок или и правда газики целыми днями беспокоят:)
Да уж, 30 лет это святое, тут даже я отмечать буду во всю...вообще, Ксюш, я уже который год вот так с мужем только вечером в ресторан выбираюсь на свой др и все, сама не хочу ничего..так что очень это даже по-семейному;)

Ksu.D. 18.10.2013 20:54

ой Кать если б мы в ресторан ходили....
а то можем и дома просидеть.....

Катюшка28 18.10.2013 20:56

Викусь, я вот тебя читаю и так хочу верить, что в животе шевелюхи и на узи очень хочу! Правда реву сегодня и психую целый день, может поэтому и булькает без передыху...жалко мне и себя, и малышка...муж приехал как ни в чем ни бывало, а я не могу успокоится, знал ведь, что голова у меня раскалывается и наорал сегодня днем на ровном месте, еще и словами больно сделал и признавать этого не хочет...этим он мне мамочку свою жестокую напомнил...вот и обидно мне:(

Катюшка28 18.10.2013 21:01

[QUOTE=Ksu.D.;6160894]ой Кать если б мы в ресторан ходили....
а то можем и дома просидеть.....[/QUOTE]
Ксюнь, главное ведь чтоб только приятные люди рядом;) Мы в этом году(у меня 1 июня др) переезжали из города на съемную дачу и вещи целый день таскали...и отметили бы так же, дома, но столько тюков неразобраных было, что сесть негде...вот и поехали в ресторан..а что, я даже не против была дома посидеть..но это на любителя, конечно...я просто свой др не люблю и отмечаем всегда в оочень узком кругу из двоих:) а скоро и из троих будет;)

Tory 18.10.2013 21:07

[QUOTE=*Snezhka*;6160854]:girl_haha:затылок чесал.наверное что-то думал))[/QUOTE]
Ага))) Так смешно было))) Професор!
[QUOTE=Ksu.D.;6160855]оооо на 30 я нажрусь :girl_haha:

у мужа тоже 30 в следующем году в мае)))[/QUOTE]
А я вряд ли нажрусь :girl_haha: Надеюсь ещё кормить буду т.к. ДР 31 мая)))
[QUOTE=Катюшка28;6160899]Викусь, я вот тебя читаю и так хочу верить, что в животе шевелюхи и на узи очень хочу! Правда реву сегодня и психую целый день, может поэтому и булькает без передыху...жалко мне и себя, и малышка...муж приехал как ни в чем ни бывало, а я не могу успокоится, знал ведь, что голова у меня раскалывается и наорал сегодня днем на ровном месте, еще и словами больно сделал и признавать этого не хочет...этим он мне мамочку свою жестокую напомнил...вот и обидно мне:([/QUOTE]
У меня всё равно слабенькие шевелюхи...Думаю если булькает, то скорее всего кишечник %-0 Ещё немножко до узи)))) Мне уже самой интересно так - кто там? :connie_1:

Проигнорь его Катюнь! Может у него тоже сегодня не важный день...А сколько нам нужно для обиды? :girl_prepare_fish: Посидишь с нами и попкой к мужу)))

Катюшка28 18.10.2013 21:32

:)Да, Викусь, без вас мне было бы совсем туго;) А я в 30 тоже, наверняка, разгуляево не устрою, хочу уже Б вторым ребеночком ходить:) ну там как бог даст, конечно:)
а подружка говорит, что пока грудью кормишь не забеременнеть, 10% вероятности врачи дают:) но мы-то такие шустрики, что предохраняясь умудрились залететь, стоило только таблетки гормональные пить перестать:) а Г уверяла, что я пол года точно не заБ, тк очень долго таблетки пила(больше 5 лет без перерыва) и что-то у меня там функционировать перестало, но мы все-равно предохранялись и фиг вам:girl_haha: через месяц после отмены гормональных малыш наш сквозь всякие предохранительные свечи пролез:girl_haha:

Tory 18.10.2013 21:37

Да фигня все эти штуки предохранительные))) У нас старший от крема противозачаточного появился :girl_haha: Когда ППА - нормально всё, а то раз попробовала - сюрпрайз :puz:

Катюшка28 18.10.2013 21:43

[QUOTE=Tory;6160940]Да фигня все эти штуки предохранительные))) У нас старший от крема противозачаточного появился :girl_haha: Когда ППА - нормально всё, а то раз попробовала - сюрпрайз :puz:[/QUOTE]
:girl_haha: да уж, ходячие антирекламы пртивозачаточных ср-в мы:girl_haha: А я в презике не могу, чем предохраняться-тотогда? и еще девочка знакомая после спирали заБ не может, есть сынуля у них, потом спираль поставила, а сейчас мучаются не могут ребеночка завести:( как рассекретимся обчихаю их всех:girl_haha:
Пошла на свой живот в зеркало посмотрела и настроение так поднялось;) Так он у меня вырос уже, даже я замечаю, в понедельник покажу;):puz:

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.