Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

Tank`a 18.12.2013 22:46

пасиб Юль)))

mahoni 18.12.2013 22:47

[QUOTE=laska24;6255987]Да ну ладно попробую не ждать)
У нас сегодня 2 нижних зубика вылезли)))[/QUOTE]

Ухтышка!!! С зубчиками вас!!! :))):))):)))
Не знаю точно как на ИВ, но на гв грудь сразу после прикорма, без перерывов.

Leksan 18.12.2013 23:22

приветик всем.че т последние три дня моя такая беспокойная стала,а если спать хочет так воще орет дурищем.незнай на погоду чтоль реагирует.ни на че времени нету.
ходили ко врачу весим 6755кг и 65см.не много набрали.
У нас кстати тож запоры,один раз даже тока на 4-й день сходила.ну я на счет этого не паникую.вроде ведет себя она как обычно,не волнуется.значит все идет по плану:-D
игрухи хватает,вгрызается в них.перевочивается со спины на живот и в одну и в другую сторону.встает на коленки,но ползти пока не могет.психует по этому поводу)))а вообще она стала очень активная:такое ощущение что щас встанет и побежит))

Деметр@ 19.12.2013 00:48

С зубиками вас. Первый зубастик появился :)))

Ди 19.12.2013 04:49

Поздравляю с первыми зубками!!!:)))
Долго выходили?

Ди 19.12.2013 04:54

А мы опять всю ночь не спали, сейчас только еле усыпила, так живот крутило у нее с вечера просто ужас. Меня кстати тоже немного пучит. А я не ела ничего такого сегодня, только тефтели с макаронами и чай. Я уже замучалась с этим животом, день сурка. Даже помыться толком не могу сходить, ходу вся замусоленная. Какой там Новый Год и застолье. Мы походу все праздники так и будем животом мучаться. Не знаю, что делать :(

Крыло 19.12.2013 05:37

[b]laska24[/b], Юля, с зубками вас. Долго мучались? Мы почти неделю ныли, а вчера была спокойная и без лекарств уснула, правда не сразу.

[b]Ди[/b], у меня такая реакция на грушу, я её съедаю и у меня все бурлит в животе, и у Марусбки тоже..Пришлось прекратить их есть.

[b]mahoni[/b], Маша, прекращайте ругаться, ни Оля ни ты ничего такого не сказали, чтоб начать перепалку. Я всегда завидовала таким мамам как ты. Целиком и полностью отдавать себя ребенку надо уметь. И про ГВ я вижу ты знаешь очень много, но я тоже за него цепляться не собираюсь, и трагедию из этого делать не буду. Успокаивайтесь давайте.

laska24 19.12.2013 05:50

спасибо девочки) За 3 дня вылезли,капризничал немного, но не критично.

Мира 19.12.2013 06:18

Всем привет!!!

[QUOTE=Крыло;6255414]Скажите к 3м месяцам ребенок уже
переворачивается? Мы ещё даже не гулим..(([/QUOTE]

Оль, мы не переворачиваемся и не собираемся, т.к.позу на животе на ровной поверхности не любим, а только на фитболе на животе лежим.%-0

[QUOTE=ДваСердца;6255421]у нас девчонки ооочень молчаливые обе. пискнут раз в неделю и все. Иля в 4 мес перевернулась туда- сюда и все. до 6 лежала ))[/QUOTE]

Но в результате же Иля вон какая славная девочка выросла! Видать нафиг ей эти перевороьы были не нужны.;)

[QUOTE=Крыло;6255536][b]ДваСердца[/b], Ир, меня что то педиатр напугала, мол они в 3 месяца чуть ли не целый день должны на животе проводить и сказала учить ее переворачиваться, 5 раз в одну сторону - 5 в другую. Ей этот процесс очень понравился)) А вот витамин Д капать забываю, по сколько капель надо хоть?[/QUOTE]

Оля, педиатры говорят все как в книжке написано, а все же дети разные. Не парься. Мы даем вит Д по 2 кап в сутки.

[QUOTE=lipvik;6255543]Оль, я даю по 1 кап.
ТТТ Анечка сегодня более менее кушает, правда целый день с рук не сходит... но по крайней мере от титьки не отказывается!!!!:))):girl_in_love:[/QUOTE]

ТТТ на Анюту, Вика а ты писала про роды или нет??? Мне интересно как же у тебя 5 КС прошло, как все предыдущие четыре? У меня второе прошло легче, чем первое...парадокс прям.

[QUOTE=Крыло;6255705]а мы сегодня более или менее спокойны, зубы не мучают[/QUOTE]

Ой, оля, не хочу расстраивать, рта вашего не видела, но как вспоминаю нашу подругу Лизавету...у нее слюни и руки во рту были с 5 месяцев и десна набухали и в результате первый зуб в 1 год проклюнулся (конечно это исключение из правил, но я помню как они ждали этого зуба). Так что расслабься однажды глянешь на десну, а там красотааа:girl_in_love:

[QUOTE=laska24;6255789]мы пока съедаем примерно 5-7 ложек.[/QUOTE]

Ух какие едоки!:))) А с чего все таки начали?%-0

:))):))):)))

[QUOTE=Ди;6256342]А мы опять всю ночь не спали, сейчас только еле усыпила, так живот крутило у нее с вечера просто ужас. Меня кстати тоже немного пучит. А я не ела ничего такого сегодня, только тефтели с макаронами и чай. Я уже замучалась с этим животом, день сурка. Даже помыться толком не могу сходить, ходу вся замусоленная. Какой там Новый Год и застолье. [B]Мы походу все праздники так и будем животом мучаться[/B]. Не знаю, что делать :([/QUOTE]

Все мысли материальны!!!%-0 Может вам анализ на дисбактериоз сдать? Или хотя бы банальную копрограмму, чтобы глянуть как там у вас все переваривается...если конечно уже не сдавали...%-0

Крыло 19.12.2013 06:27

[b]Мира[/b], Оль, у меня самой зубы в 2 месяца вылезли. Так что думаю не долго ждать

Мира 19.12.2013 06:32

[QUOTE=Крыло;6256356][b]Мира[/b], Оль, у меня самой зубы в 2 месяца вылезли. Так что думаю не долго ждать[/QUOTE]

А ну тогда конечно, все таки наследственность играет не малую роль...:)))

Ой, [B]Оль[/B], а я ведь так тебя обновленную и не видела? Но твоей худеющей линейкой реально любуюсь.:girl_in_love:

Мира 19.12.2013 06:35

В продолжении темы про наступающий НГ...

Кто что заготовил в качестве подарочков? А особенно интересно кто и что мужьям собирается дарить?

Крыло 19.12.2013 07:50

[b]Мира[/b], я тебе как то фотки выкладывала, но с форумом беда творилась и они пропали. Попозже выложу))
А с подарками я не заморачиваюсь)) ему подарок это то, что он с нами) хватит с него и этого. Мама просила в качестве подарка переставить в другой туалет стиральную машинку, а сын попросил наушники..короче зажрались все и никому ничего не надо.

laska24 19.12.2013 08:27

[b]Мира[/b], Оль мы начали с кабачка)

mahoni 19.12.2013 09:10

Всем привет! :)
Оля(Крыло), мы закрыли эту тему. Понятно что ругачки неприятны никому, и здесь им не место.
Чаёвничать-то перестала по ночам? Или не смотря на этт вес уходит? ;)
Про подарки - мужу купила айпад, маме керамическую сково, остальным бабушкам тоже что-нить из куханной утвари купим и делаем календари с нашим фото. Сыну подарок тоже купила уже, а вот что Сашку дарить не знаю... а надо - даже не ей, а чтоб Илья видел, что ДМ всем подарочки принёс. :)

lipvik 19.12.2013 10:15

Ух ты, поздравляю!!!! Зубастик теперь!!!:))):girl_in_love:

[QUOTE=Мира;6256355]Всем привет!!!

ТТТ на Анюту, Вика а ты писала про роды или нет??? Мне интересно как же у тебя 5 КС прошло, как все предыдущие четыре? У меня второе прошло легче, чем первое...парадокс прям.
[/QUOTE]

Прветики!!!!
Оль, я так еще не решилась... Сама вот только в себя пришла(психологически). Операция была очень тяжелой, тяжелее всех вместе взятых и больнее. Это все было из моего центр. предлежания плаценты..Думаю, что уже в ближайшее время напишу о своих родах...;)

[QUOTE=Мира;6256358]В продолжении темы про наступающий НГ...

Кто что заготовил в качестве подарочков? А особенно интересно кто и что мужьям собирается дарить?[/QUOTE]

Девочкам подарю денежки-им они больше нравятся:girl_haha:, мальчикам машинки, Анечке костюмчик, ну а мужу американскую футболку (он эту фирму очень любит, она бесшовная и рисунок очень долго держится)

Оранжевая кошка 19.12.2013 11:04

Саш, на счет встанет и побежит - это точно! :-D
Мне тоже иногда так кажется!

Девчонки, а вы своих детей на пол выпускаете?
А то мне тут массажистка сказала что после 3 мес надо обязательно выпускать на пол: стелишь плед или коврик и вперед. Типа они на твердой поверхности лучше развиваются и им это обязательно надо.

laska24 19.12.2013 11:21

[QUOTE=Оранжевая кошка;6256659]Саш, на счет встанет и побежит - это точно! :-D
Мне тоже иногда так кажется!

Девчонки, а вы своих детей на пол выпускаете?
А то мне тут массажистка сказала что после 3 мес надо обязательно выпускать на пол: стелишь плед или коврик и вперед. Типа они на твердой поверхности лучше развиваются и им это обязательно надо.[/QUOTE]

Приветик девочки)
Нам невролог тоже сказала как начнет пепеворачиваться на спину так на пол выпускать можно.

Оранжевая кошка 19.12.2013 11:27

Поздравляю! Крутотень! :)))

[QUOTE=Мира;6256357]А ну тогда конечно, все таки наследственность играет не малую роль...:)))[/QUOTE]

У меня первый зуб вырос в 7 мес, у мужа в 8.
Я надеюсь, что и у Макса раньше полугода не вылезут.

МамаБегемотика 19.12.2013 12:57

Поздравляю с зубками:)))
[QUOTE=Ди;6256342]А мы опять всю ночь не спали, сейчас только еле усыпила, так живот крутило у нее с вечера просто ужас. Меня кстати тоже немного пучит. А я не ела ничего такого сегодня, только тефтели с макаронами и чай. Я уже замучалась с этим животом, день сурка. Даже помыться толком не могу сходить, ходу вся замусоленная. Какой там Новый Год и застолье. Мы походу все праздники так и будем животом мучаться. Не знаю, что делать :([/QUOTE]
Пусть вас уже перестанет мучать животик! жалко вас:(
[QUOTE=lipvik;6256575]Думаю, что уже в ближайшее время напишу о своих родах...;)[/QUOTE]
будем ждать)
А еще ты обещала показать фото с беременной фотосессии;)

Всем привет)))
Вернулись мы из ПК.ходили к хирургу и неврологу)))все у нас отлично)
Пока ехали на такси домой Соня уснула.я достала коляску из подъезда и мы еще часик у дома погуляли

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.