![]() |
[quote="Сочная долька;7789889"]всем привет![/quote]
привет! [quote="Сочная долька;7789889"]как у всех дела?[/quote] мы потихоньку...девочки простыли...в школу теперь надо приносить справки...раньше без них можно было идти у нас жара днем,а по утрам и вечерам прохладно Женя,ты работаешь? как детки? |
[b]Сочная долька[/b], все хорошо, была у врача, голова ещё высоко, и скорее всего крупный плод. Гемоглобин только низкий поменяли препарат железа на другой.
|
всем привет!
[B][COLOR="Red"]Лена,с 35 неделькой вас![/COLOR][/B]:preg: совсем мало остается до родов... |
[b]mama Yo[/b], спасибо) да пошёл обратный отсчёт)
|
[quote="mama Yo;7789893"]мы потихоньку...девочки простыли...в школу теперь надо приносить справки...раньше без них можно было идти
у нас жара днем,а по утрам и вечерам прохладно Женя,ты работаешь? как детки?[/quote] выздоравливайте! у нас тоже самое,без справки денечек не пропустить у нас уже холодновато, начали отопление включать в домах Я работаю, старшие в школе учатся) я еще пошла учиться в автошколу. Не сидится мне спокойно :-D Лена,с 35 недельками! мне кажется только недавно ты забеременела,а тут скоро малыш родится,вот время летит! |
[b]Сочная долька[/b], ты великое дело затеяла)
Автоправа - тема! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], с 35ью недельками вас! |
[b]Сочная долька[/b], спасибо) да время пролетает быстро, тяжело уже ходить.
[b]Родинка[/b], спасибо) |
всем привет!
[B][COLOR="Blue"]Алена,Кузьму с даткой![/COLOR][/B] [quote="Сочная долька;7790366"]у нас уже холодновато[/quote] и у нас [quote="Сочная долька;7790366"]начали отопление включать в домах[/quote] у нас пока еще не включили...ждем...пьэм часто горячие напитки,а то дома прохладно [quote="Сочная долька;7790366"]Я работаю, старшие в школе учатся[/quote] молодцы:) [quote="Сочная долька;7790366"]я еще пошла учиться в автошколу[/quote] супер:))) |
Здравствуйте! Примите к себе?)
Я-Наташа, у меня 3 сыночка) |
[quote="Black Rainbow;7791026"]Здравствуйте![/quote]
добрый вечер:) [quote="Black Rainbow;7791026"]Примите к себе?[/quote] конечно добропожаловать!:))) [quote="Black Rainbow;7791026"]Я-Наташа[/quote] очень приятно:) [quote="Black Rainbow;7791026"]у меня 3 сыночка[/quote] одни принцы:))) |
всем привет!:)
[B][COLOR="Red"]Лена,с 37 неделькой вас![/COLOR][/B]:preg: |
Всем привет.
[b]mama Yo[/b], спасибо) |
[QUOTE=mama Yo;7791027]добрый вечер:)
конечно добропожаловать!:))) очень приятно:) одни принцы:)))[/QUOTE] Ох эти принцы.. Только вокруг них и бегай. |
Милые девочки, всем привет!
Black Rainbow, привет! Вероника, спасибо за поздравления) приятно- открываешь, а про тебя помнят. Вовсу полтора- важный пупс. Мы переехали наконец-то: год ремонт делали, пол-года в деревне прожили)) со старой квартиры ещё не все вещи перевезли даже |
[quote="DARINA;7791696"]Милые девочки, всем привет![/quote]
приветики!:) [B][COLOR="Red"]Лена,с 39 неделькой вас![/COLOR][/B]:preg: [B][COLOR="Blue"]Black Rainbow,Никиту с 2 мес![/COLOR][/B]:))) [quote="DARINA;7791696"]спасибо за поздравления[/quote] пожалуйста:girl_in_love: [quote="DARINA;7791696"]приятно- открываешь, а про тебя помнят[/quote] не забываем вас:connie_1: [quote="DARINA;7791696"]Вовсу полтора- важный пупс.[/quote] [B][COLOR="Blue"]Вову с 1.5 шечкой![/COLOR][/B]:))) [quote="DARINA;7791696"]Мы переехали наконец-то: год ремонт делали, пол-года в деревне прожили)) со старой квартиры ещё не все вещи перевезли даже[/quote] с переездом вас!:))) а дети как в школу ходят? у нас 2 недели каникул теперь,в школу 2.11...отдыхаем... |
[b]mama Yo[/b], спасибо)
|
mama Yo, спасибо!!!
школа прежняя - идти ближе стало Каникулы были 1 неделю, они по семестрам учатся - лицей. Музыкальную на карантин закрыли -пока на неделю. По городу много школ закрыли. ВУЗЫ много больных. Ой... загляните новости Волгоград- капец полный, больницы не принимают, лекарств нет, врачей нет, диагнозы не ставят- чтобы на карантин не закрыли. |
[QUOTE=mama Yo;7791697]приветики!:)
[B][COLOR="Red"]Лена,с 39 неделькой вас![/COLOR][/B]:preg: [B][COLOR="Blue"]Black Rainbow,Никиту с 2 мес![/COLOR][/B]:))) пожалуйста:girl_in_love: не забываем вас:connie_1: [B][COLOR="Blue"]Вову с 1.5 шечкой![/COLOR][/B]:))) с переездом вас!:))) а дети как в школу ходят? у нас 2 недели каникул теперь,в школу 2.11...отдыхаем...[/QUOTE] Спасибо 🙏💕 У нас каникулы на след неделе и доооо 5 ноября))) А там 7 крестины у Никиты, а у кумы свадьба))) а 9 у нас с мужем День Рождения))) |
[QUOTE=DARINA;7791716]mama Yo, спасибо!!!
школа прежняя - идти ближе стало Каникулы были 1 неделю, они по семестрам учатся - лицей. Музыкальную на карантин закрыли -пока на неделю. По городу много школ закрыли. ВУЗЫ много больных. Ой... загляните новости Волгоград- капец полный, больницы не принимают, лекарств нет, врачей нет, диагнозы не ставят- чтобы на карантин не закрыли.[/QUOTE] У нас тоже "весело". Школы искусств закрыли, некоторые вузы закрыли, колледжи рабртают, но в каком то своей режиме. Часть недели дети ходят, часть на удалëнке. В поликлинике люди в очередях на улице часами стоят. Врачи болеют, принимать некому. Ковидные места все забиты, никого долго не держат. Чуть получше и до свидания! Следующий! |
[quote="DARINA;7791716"]школа прежняя - идти ближе стало[/quote]
хорошо,что недалеко [quote="DARINA;7791716"]Каникулы были 1 неделю, они по семестрам учатся - лицей.[/quote] ну хоть недельку отдохнули:) [quote="DARINA;7791716"]Музыкальную на карантин закрыли -пока на неделю.[/quote] у нас на каникулах сын ездит в город на репетиции с вс по ср,сегодня последний день...хоть и каникулы,но вот музыкой надо заниматься [quote="DARINA;7791716"]По городу много школ закрыли. ВУЗЫ много больных. Ой... загляните новости Волгоград- капец полный, больницы не принимают, лекарств нет, врачей нет, диагнозы не ставят- чтобы на карантин не закрыли.[/quote] печально все...у нас тоже не лучше...:( [quote="Black Rainbow;7791729"]У нас каникулы на след неделе и доооо 5 ноября[/quote] несколько дней отучиться и будете отдыхать:))) [quote="Black Rainbow;7791729"]А там 7 крестины у Никиты, а у кумы свадьба))) а 9 у нас с мужем День Рождения[/quote] сколько событий в такие малые сроки:))) [quote="Black Rainbow;7791730"]У нас тоже "весело". Школы искусств закрыли, некоторые вузы закрыли, колледжи рабртают, но в каком то своей режиме. Часть недели дети ходят, часть на удалëнке. В поликлинике люди в очередях на улице часами стоят. Врачи болеют, принимать некому. Ковидные места все забиты, никого долго не держат. Чуть получше и до свидания! Следующий![/quote] да,с больными не церемонятся:( |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |