![]() |
Всем привет.
Сходила сег.на приём. Потрогали живот, сказали головка уже хорошо прижалась, про вес сказала 3400, направление на дородовое дали :girl_prepare_fish: Хотела попросить чтобы на кресле посмотрела и так и не решилась. Завтра ложиться. КАК ЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: И надо в то же время. Ну как бы мне родить до завтра-то????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиль, поздравяю с просшедшим месяцем твоё мужичьё :girl_in_love::girl_in_love: Как вы хорошо набрали, какая молодчинка, что кормиш сама двоих, ну прям реально герой. |
Ксюша,уж и не знаю что советовать...хорошо,что головка прижата!
Лиля,ты такая умничка!!!!! Светик,с месяцем вас!!!! Мы сходили на прием.Обошли хирурга,окулиста,невролога.Все у нас отлично,но выросли мы всего на пол сантиметра((((Так я и не поняла,как могло получится такое?Нам уже три комбеза малы....Ну и фиг с ним с ростом,у нас педя адекватная.Сама видит что мы подросли и потолстели. Может в роддоме не так измерили... Прививку отложили на месяц. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Ксюша,может косторки? |
Всем привет!
Спасибо девочки!!!!:girl_in_love: [B]Смородина[/B],по лестнице походи побольше! [B]fantomik[/B], Нас тоже когда измерели вообще получился рост меньше. Но я рд измерениям больше верю, деток когда только вытаскивают они еще как крючки не съеживаются. В итоге я права оказалась, мед сестра с другого участка, та даже которая у меня была )))) сказала в месяц не показательно мерить рост. Они не выпремляются толком.поэтому комбезики вас точно не обманули )))) Вы молодцы проходите специалистов уже! Мы завтра начнем. Сегодня муж бегал за толончиками. Узи, которое нужно в месяц пройти мы сможем только в три. Талон на сентябрь. Я принципиально платить не хочу. Вообще ходить по врачам не хочу. С двумя тяжело. Да и толпы больных будет в коридорах! |
[QUOTE=fantomik;6596816]Ксюша,уж и не знаю что советовать...хорошо,что головка прижата!
Лиля,ты такая умничка!!!!! Светик,с месяцем вас!!!! Мы сходили на прием.Обошли хирурга,окулиста,невролога.Все у нас отлично,но выросли мы всего на пол сантиметра((((Так я и не поняла,как могло получится такое?Нам уже три комбеза малы....Ну и фиг с ним с ростом,у нас педя адекватная.Сама видит что мы подросли и потолстели. Может в роддоме не так измерили... Прививку отложили на месяц. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Ксюша,может косторки?[/QUOTE] Оооой, неее :girl_haha: Я ещё горячую ванну сег. попробую и все. Пойду сдаваться. Наверное вам в рд действительно напутали. А на сколько реб.должен в первый мес.подрасти? ничего уже не помню |
Понятно про рост.)))
У нас быстро получилось сегодня,все на дачах.УЗИ которое в месяц мы тоже будем делать позже,т.к запись только на сентябрь. С глазками мы идем пятого и на УЗИ сердца,хотя нам в роддоме делали скрининг сердца. Ксюш,а я и не посмотрела нормы прибавки роста. |
[QUOTE=Lisa28;6593864]девочки в 19.55 меня как говорит мойщ врач РАСПАТРОНИЛИ сынок родился вес 3 кг ровно и рост 50 см....[/QUOTE]
Поздравляю!!!! Девочки, спасибо. Нас выписали, в рд так было лень через телефон писать... В общем, у меня только положительные эмоции от родов, потги мне дались не легко, но уже даже и не вспоминается, потому что в общем картина прекрасная)) В 7-8 вечера просто низ живота заболел и то это я начала прислушиваться к нему, если включала телек, то даже не замечала, что тянет... 9 вечера решили с мужем, про надо съездить показаться дежурному врачу на всякий, а то вторые роды, ну мало ли... Приехали, все те же 3см раскрытие и типа слабые схватки. Позвонила своей врачихе, она говорит "хватит тянуть кота за хвост, с этим раскрытием можно и неделю еще ходить, пусть поднимают тебя в бокс, я приеду скоро".. Ну, нас с мужем переодели, мне сделали клизму, положили в инивидуальную палату, подключили меня к ктг, этот период я бы назвала "лежу, ржу", ничего не болит, весело. Приходит моя врач, время около 22, прокалывает мне пузырь, а я уже боюсь, что сейчас начнётся и говорю "зовите сразу анестезиолога", она говорит "ок, от родов же должны быть одни приятные эмоции." Прошло 2 схватки и я с анестезией. Этот период тоже называется "Сидим, ржем". К нам с мужем присоединилась врач моя, которая вообще только ради меня приехала, так что идти ей было некуда, она такая супер тетка, давай рассказывать про своих детей, чего они творят, мы ей про Симону, в общем делимся впечатлениями. Минут через 40 я понимаю, что ВСЁЁЁЁЁ, капец, неожиданно голова полезла))) Она смотрит - да, голова, давай рожать. Времени ДО я вообще не заметила, а вот после начался период "Не ржем, плачем"))) Ну никак эта голова из меня не хотела вылезать)) Короче нарыдалась я, но все рано красотка была, муж сфоткал сразу после, я даже не зареванная))) В общем, все прошло отлично, огорчают 2 шва, теперь нельзя сидеть месяц. Девочки, у кого такое было, расскажите,к ак с этим жить? Как это не сидеть?? я уже задолбалась стоять!! и лежать... И еще у меня как в тот раз очень много молока и опять ребенок, который не хочет есть... На второй день молоко приперло, сразу завод молочный, а сын спит и спит.. Он вообще 3-е суток спал, а я блин в обнимку с молокоотсосом. Вчера он только первый раз взял грудь, но пока ест мало и не регулярно, в основном спит... Я опять молоко моржу пакетами... ох, очень тяжело мне все время сцеживаться(( надеюсь, что скоро он начнет есть. Назвали Леон. Еще из-за того, что я такой инвалид и сидеть не могу и грудь вечно болючая и текучая, мама со свекровью решили сегодня с утра забрать Симону на дачу, типа если она увидит маму и братика, то потом никуда не захочет ехать, а пока она вас не видит, бредит батутом и бассейном, да и плюс жара... В общем, увезли её до воскресенья. У меня есть 5 дней, чтоб наладить режим и вообще прийти в себя... Я немного расстроилась, соскучилась по ней, но так наверное лучше... А еще у меня сегодня была выписка моей мечты - нас никто не забирал, все же на даче, мы просто после обеда собрались по-тихоньку, оделись, одели Леона в бодик, вышли через парадный вход без цветов и шариков, сели в машину и уехали) Приехали домой - тишина, чистота, суп в холодильнике, пирожки на столе) Я как вспомню с Симоной - сначала в роддоме эта суматоха, фото, видео, думаешь, что надеть... потом куча родни и все суют цветы в нос, потом кто-то предлагает попить шампанского у выхода, всякие охи-ахи, на кого похож и тыды... А ты стоишь и думаешь "домой хочу, поесть, поспать, помыться))) а вы тут со своими речами"... |
[b]malyavka[/b], с возвращением в родные стены! :) У меня каждый раз швы были. Первые 2 раза разрезы делали, третий - порвалась )) так вот первые разы было очень тяжко. Видимо разрезы довольно глубоко делают и они долго заживают, ноют, болят ((( там сидеть нереально. Если не лежать и не стоять, то сидеть можно полубоком - на одной ягодице. и всё это недели на две-три. А вот после разрывов я как домой вернулась уже сразу сидела, только конечно не на твердом. Если швы побаливать-поднывать начнут, то хорошо помогает мазь с антибиотиком на ночь типа левомеколя и подсушивать их надо периодически, чтобы не воспалялись там во влажной среде. Я феном сушила )))
Леончик у тебя видно от анестезии отходит. Сейчас-то ест? Мой старший тоже под наркотой родился, три дня спал. |
Юля, да нормально, попривыкнешь )) у меня тоже были. Первые дни и ребенка тяжко держать, а потом ничего.
девочки, я легла ведь. Все так быстро, прошлый раз пару дней осмотр только ждала, а тут сразу пригласили даже испугаться не успела. Врач мне не понравилась, молодая, немного мне показалась грубоватой. Смотрела больно. Почти ничего не сказала после осмотра. Только что шейка готовится. Завтра узи. Короче я если ничего не случится настроена в пятн.гелем бомбануться и все дела. |
[b]Смородина[/b], давай там, не задерживайся! )))
|
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6597562][b]malyavka[/b], с возвращением в родные стены! :) У меня каждый раз швы были. Первые 2 раза разрезы делали, третий - порвалась )) так вот первые разы было очень тяжко. Видимо разрезы довольно глубоко делают и они долго заживают, ноют, болят ((( там сидеть нереально. Если не лежать и не стоять, то сидеть можно полубоком - на одной ягодице. и всё это недели на две-три. А вот после разрывов я как домой вернулась уже сразу сидела, только конечно не на твердом. Если швы побаливать-поднывать начнут, то хорошо помогает мазь с антибиотиком на ночь типа левомеколя и подсушивать их надо периодически, чтобы не воспалялись там во влажной среде. Я феном сушила )))
Леончик у тебя видно от анестезии отходит. Сейчас-то ест? Мой старший тоже под наркотой родился, три дня спал.[/QUOTE] Ага, я уже прочитала про левомеколь. куплю. да, сегодня начал есть, но пока у нас нет гармонии... грудь болит... у него тоже все мимо рта) [QUOTE=Смородина;6597837]Юля, да нормально, попривыкнешь )) у меня тоже были. Первые дни и ребенка тяжко держать, а потом ничего. девочки, я легла ведь. Все так быстро, прошлый раз пару дней осмотр только ждала, а тут сразу пригласили даже испугаться не успела. Врач мне не понравилась, молодая, немного мне показалась грубоватой. Смотрела больно. Почти ничего не сказала после осмотра. Только что шейка готовится. Завтра узи. Короче я если ничего не случится настроена в пятн.гелем бомбануться и все дела.[/QUOTE] Ох, удачи тебе!! может, само начнется)) |
У нас только Ксюша осталась??? Сегодня июль закончится, пусть у нее сегодня все случится!!
|
Привет. Люда, Юля спасибо.
сегодня уже не успею я конечно, надеюсь на завтра. После вчерашнего осмотра понеслась пробка. Завтра еще завед.посмотрит и либо гель поставят, либо пузырь фиганут. Девочки, че выбирать из этого многообразия если что? Пузырь проколоть как-то поестесственнее, но пугает, что вдруг схватки начинаться долго не будут, а там же время ограничено, резанут еще.. или наиборот как попрут болючие, вымотают меня, буду потом спать когда надо тужиться... в общем я мечусь, но твердо родить настроена завтра. |
приветик! Ксюш, мне в этот раз гель помог. и схватки были не сильные, и не торопит никто. но с геля не факт что зарожаешь. я думаю что врачи посмотрят и сами решение примут. если шейка хорошая, то пузырь проколят наверное.
Юль, с выпиской вас! как здорово все прошло! ты молодец! имя замечательное! |
[QUOTE=Наталочка55;6599589]приветик! Ксюш, мне в этот раз гель помог. и схватки были не сильные, и не торопит никто. но с геля не факт что зарожаешь. я думаю что врачи посмотрят и сами решение примут. если шейка хорошая, то пузырь проколят наверное.
Юль, с выпиской вас! как здорово все прошло! ты молодец! имя замечательное![/QUOTE] Наташа, спасибо большое!!! Ксюша, мне в этот раз прокололи пузырь и схватки были не очень болезненные, терпимые в общем.. А потом эпидурал сделали.. А ты будешь с эпидуралкой? Я без нее вообще не представляю, как рожать... |
Ксюша,с Богом!!!!!
Юля,мне три раза ни кто эпидуралку не предлагал.))) |
Девочки, вчера мы в поликлинику сходили. Подросли на 1 см, поправились на 700 грамм. Маруся описала врача, как пустила на неё струю вверх - пацаны отдыхают, но та вроде не обиделась )))
А вообще я в шоке с нашей медицины. Направила нас с глазками к окулисту. Плюс еще пройти невролога, хирурга и скрининг. В регистратуре сказали, что запись к окулисту ближайшая на 15 августа! Я спрашиваю, а до этого нам что с гнойными глазами ходить? Там только плечами пожали. Невролог с хирургом только к концу сентября и чтобы к ним записаться, нужно сначала через интернет записаться на запись в решистратуре:-E На скрининг нужно записаться у старшей медсестры которой сейчас нет :hysteric:. К слову, на скрининг в сентябре уже мест нет... Ну и чё делать-то? если я вообще не пойду по всем этим врачам и скринингам, что мне грозит? Органы опеки? У меня блин и без этих больниц дел хватает. особенно в августе-сентябре, когда к школе собираться нужно!!! |
Светик,а ты чего в детки июля не заходишь?
Тебе ни чего не грозит,если хочешь напиши отказ от обследований. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вы как жару переносить? |
[QUOTE=fantomik;6600342]Светик,а ты чего в детки июля не заходишь?
Тебе ни чего не грозит,если хочешь напиши отказ от обследований. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вы как жару переносить?[/QUOTE] А вы все уже туда переселились? мы нормально, сидим дома под кондиционером, гулять почти не ходим. |
Девочки всем приветик.
Нас выписали в среду теперь дома привыкаем друг к другу. Ксюша как твои дела????? |
[QUOTE=fantomik;6600106]Ксюша,с Богом!!!!!
Юля,мне три раза ни кто эпидуралку не предлагал.)))[/QUOTE] Ого, зверюги) [QUOTE=fantomik;6600342]Светик,а ты чего в детки июля не заходишь? Тебе ни чего не грозит,если хочешь напиши отказ от обследований. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вы как жару переносить?[/QUOTE] А у нас уже домик есть? я пропустила. дайте ссылку, где искать) Лена, с выпиской!! Света, с прибавкой! |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |