![]() |
[b]Экс-Колобочек[/b], надо как-то шейку размягчать... Я в первую Б натощак пила ложку облепихового масла. Я сама не порвалась,но меня подрезали. Есть всякие там приметы,но я в них не верю. Так что только с крохой договориться ;)
|
[b]Экс-Колобочек[/b], говорят заваривают листья малины,помогает шейку размягчить как-раз, сама хочу ближе к делу попробовать, тоже порваться боюсь, тк ребенок не мелкий у меня
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще вроде финики надо кушать, в них тоже что-то для шейки содержится. У меня у самой 2 дня такой жор,причем исключительно на сладкое, я всегда была сладкоежкой, но при беременности не хотелось , а тут под конец расслабилась, могу за раз пол банки сгущенки съесть, мороженое каждый день трескаю))) |
вчера думала ночью уеду, но около половины двенадцатого отпустило и спала как сурок )) сегодня опять пробка выходила в течение дня, кишечник так же чистит, писать часто бегаю, даже отеки спадать стали, но в течение дня почти не прихватывало. сынок решил еще немного посидеть )) аппетит, кстати, уменьшился, да и не съесть много - сразу подташнивает ((
|
Как вас страшно читать,девочки) скоро-скоро нам рожать:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Nastyushka;6591383]Как вас страшно читать,девочки) скоро-скоро нам рожать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Настюш, точно страшно!!! Я не готова совсем, так время пролетело, вроде только на 2 полосочки любовалась...:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;6591395]Настюш, точно страшно!!! Я не готова совсем, так время пролетело, вроде только на 2 полосочки любовалась...:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот именно! Б отлично [B]пролетела[/B]:girl_in_love: ттт! |
У меня первая Б лучше была... После этой Б беременеть не хочется...
Я как всегда,отмыла пол кухни (шкафы,столешницу,панель стеновую) еще бы и дальше отмывала,но ср-во кончилось... У меня наверное синдром гнездования явный :))))))))))))) еще шарф почти довязала. Не могу больше - глаза закрываются... |
Всем привет))))
[b]MidnightFantasy[/b], пузик очень хорошенький:girl_in_love: Девчонки, а увас малышики икают??? как часто??? |
[b]Эльфийка[/b], спасибо)) у меня икает, сегодня ночью только было)) а так не особо часто, раза 4 всего чувствовала
|
А у меня практически каждый день икает, иногда и не по разу в день... Пишут конечно что никакого дискомфорта у малыша это не вызывает, но мне почему то так жалко ее становится)
|
[b]Эльфийка[/b], а долго по времени она у тебя икает?
|
[QUOTE=MidnightFantasy;6591791][b]Эльфийка[/b], а долго по времени она у тебя икает?[/QUOTE]
Когда как, бывает и недолго, а иногда минут 5 точно:-! |
Всем привет! Я вчера была у врача, она очень удивилась что я пришла, сказала , что думала я уже родила :) посмотрела на кресле, шейка мягкая, и вроде как палец пропускает уже, голова уже низко, сказала родишь сегодня-завтра. Вчера -не случилось, вот сижу жду, но пока н-и-ч-е-г-о) вес по узи 4 кг.
У меня тоже часто икает, особенно по ночам:) это нормально Девочки а как сюда фотографии загрузить? Пришли фотки с фотосессии, хотела показаться вам:) |
[b]Margaret[/b], через радикал-фото загружай и ссылочку вставляй в сообщение
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Эльфийка[/b], у меня тоже мин по 5 всегда икает, не меньше) |
Сейчас попробую выложить..
[IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1407/7a/cab232eb9eb1.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1407/99/3d77c7d42fd8.jpg[/IMG] [IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1407/e3/971a5bef82a7.jpg[/IMG] [IMG]http://i077.radikal.ru/1407/d1/f0e6d7d89f2d.jpg[/IMG] |
[b]Margaret[/b], замечательные фоточки, нежненько все так , ты красотка:girl_in_love:
|
[QUOTE=MidnightFantasy;6591846][b]Margaret[/b], замечательные фоточки, нежненько все так , ты красотка:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! На самом деле это все прическа и макияж, и хороший фотограф |
[b]Margaret[/b], фотки суперские!!!!
У меня несколько раз в день малыш икает ;) А мы сейчас гуляем с сыном по красной площади ;) А Кремль закрыт сегодня на санитарный день ;) главное вовремя приехать! |
[b]Margaret[/b], фотки очень красивые, нежные:girl_in_love: Тебе очень идет беременность:girl_in_love:
|
[b]Margaret[/b], Очень красивая фотосессия:girl_in_love:
У меня малявка может икать раза по 4 на день и мин на 20, а потом это её бесить начинает и она начинает активно пинаться, переворачиваться. Вот от чего не знаю. [b]MidnightFantasy[/b], Пузик аккуратный, тем более набрала не много, так что всё уйдёт быстро;) Не волнуйся. Я за собой замечаю что без сладкого уже не могу, а раньше совсем не ела, за то теперь каждый день мужа тероризирую |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |