Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Юлик 15.03.2014 06:58

Всем привет:)
У меня -400
Саш,ну вот и хорошо..что не печально все:)И прогресс есть:)
Оль,я бы не стала так категорично про отипакс писать;)Да,я понимаю,что все на своем опыте и т.п. просто тебе он не подошел.Жаль.А в основном он отлично помогает.Вот по дочке даже..раньше же постоянные отиты были,и сразу тем-ра под 40.Закапаешь его,и буквально через минут 30 от тем-ры и следа нет.Значит он хорошо убирает воспаление.Ну и вот недавно,тоже забрала её со школы.Учит. позвонила говорит жалуется на ухо,плачет.Пришла,мой ребенок рыдает в голос,ухо болит...пошли домой,зашли в аптеку..купили отипакс.Дома закапали,положили левомиколь...наверно минут 15 она ещё жаловалась.Потом успокоилась.И через неск. часов вообще уже не жаловалась на ухо.Только когда вату вставляешь с левомиколью,там же как нажимаешь...и все.Так что просто тебе не подошло и все...а на самом деле отличный препарат.Просто действие любого средства индивидуально и все:)

Zemkin 15.03.2014 11:33

[QUOTE=Salamandra;6403758]ну вот! все-таки весна положительно повлияла (или свекровь тряхнула ;))

а ты прям в холостячки записалась![/QUOTE]
Да ну, блин, я уже не хочу, он меня замучил. Домой он так и не приезжал, к чему все это? Да ну в баню
Щас поеду покупать нужности, потом домой эти нужности применять)

Juliasha 15.03.2014 12:06

Приветы, у меня -100, 65,9

Иринушка 15.03.2014 12:18

Девы, с отвесами :)))

Сашк, спасибо за маску горчичную ;)

Юлик 15.03.2014 13:07

Спасибо,Ир:)
Юль,с отвесом:)
Марин,у тебя как дела?

Пушистый Катёнок 15.03.2014 13:21

Юля и Юля, с отвесами
У меня -600

Саш, ну сколько можно, проучи его, пусть помучается

Zemkin 15.03.2014 14:08

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6404234]Юля и Юля, с отвесами
У меня -600

Саш, ну сколько можно, проучи его, пусть помучается[/QUOTE]

например?

Ир, да как бы не за что))))

Пушистый Катёнок 15.03.2014 14:11

Саш, ну не знаю, домой не пускай, че эт за выкрутасы хочу прихожу, хочу нет

Salamandra 15.03.2014 14:19

[B]Девочки, всем привет![/B]

[QUOTE=Юлик;6403802]Всем привет:)
У меня -400
Саш,ну вот и хорошо..что не печально все:)И прогресс есть:)
Оль,я бы не стала так категорично про отипакс писать;)Да,я понимаю,что все на своем опыте и т.п. просто тебе он не подошел.Жаль.А в основном он отлично помогает.Вот по дочке даже..раньше же постоянные отиты были,и сразу тем-ра под 40.Закапаешь его,и буквально через минут 30 от тем-ры и следа нет.Значит он хорошо убирает воспаление.Ну и вот недавно,тоже забрала её со школы.Учит. позвонила говорит жалуется на ухо,плачет.Пришла,мой ребенок рыдает в голос,ухо болит...пошли домой,зашли в аптеку..купили отипакс.Дома закапали,положили левомиколь...наверно минут 15 она ещё жаловалась.Потом успокоилась.И через неск. часов вообще уже не жаловалась на ухо.Только когда вату вставляешь с левомиколью,там же как нажимаешь...и все.Так что просто тебе не подошло и все...а на самом деле отличный препарат.Просто действие любого средства индивидуально и все:)[/QUOTE]

[B]Юль[/B], ну все возможно, просто я в детстве тоже очень сильно мучилась с отитом. То простыну, то на речке перекупалась, то на море, то под дождь попала.
Мама всегда борный спирт с перекисью мешала и капала. Проходит все на ура. Боль снимает тоже очень быстро минут 10-15 и все забыла, а полное вылечивание - от 3 до 7 дней в зависимости от силы воспаления.
А в прошлом году ехала в машине, осень была, окно приоткрыто. Вроде не холодно, а ухо продуло. Болит, заехала в аптеку (перед этим давно не болело, уже и забыла чем лечила) - дали отипакс. Закапала. Через час вообще ухо внутри опухло и я совсем перестала им слышать. Я тааак испугалась! Думала, что все - оглохла на всю жизнь.
Мама приехала, закапала как раньше - у утру спал отек, потом еще неделю капала борным и перекисью - вылечила полностью, и слух восстановился.
А сейчас для профилактики раз в неделю капаю :)
Главное не капать только борным спиртом - он ооочень жжет.

[B]Ира[/B], завтра у нас молокочай? :)

[B]Алёна[/B], как там твое ухо? :)
А то у нас уже споры пошли по методикам лечения :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6404301]Саш, ну не знаю, домой не пускай, че эт за выкрутасы хочу прихожу, хочу нет[/QUOTE]

+1 - правда! Че он о себе возомнил! сколько можно издеваться над тобой!!!!!!

Юлик 15.03.2014 15:22

Катюш,с отвесом:))):))):)))
Оль,так я же и не спорю,что не помогает..просто к тому написала,что Отипакс тоже отличное средство и все:)

Аленушка82 15.03.2014 16:42

Приветы!!!
Ухо вроде лучше. Капаю. Сейчас пойду борный спирт мешать с перекисью. Стреляет конечно, но не так, как вчера

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сейчас ругаюсь с мегафоном. Купили ре симку с детским тарифом. Никакие доп. опции не подключали. Деньги не успевала класть . Вечный долг. Не ну сначало то все хорошо было.
На их сайт зайти посмотреть не могу, все висит. Сейчас зашла, а там подключена услуга- новые коллекции плейбоя!!! Цена за сутки-20 рублей и еше парочка . Короче плачу в сутки 50 руб. Я в шоке. Не оповестили , ничего, снимают бабки и усе. Ребенку 10 лет, детский тариф. Какой наХ плейбой.
Написала ругательное письмо, требую возврата денег

Юлик 15.03.2014 17:19

Ох уж этот мегафон:-E
Последнее время тоже много они косячут:bcool:
Хорошо,что ухо лучше..пусть совсем проходит:girl_in_love:

Иринушка 15.03.2014 17:39

[quote="Пушистый Катёнок;6404234"]У меня -600[/quote]
с отвесом :))):))):)))
[quote="Zemkin;6404296"]Ир, да как бы не за что))))[/quote]
есть за что ;)
я ж щас отращиваю волосы, из короткой стрижки.... ужасный момент,
ничо путного на башке не сделаешь %-0 хотелось бы побыстрее его проскочить.... ;)
жаль, раньше речь не заходила... :girl_sigh:
[quote="Salamandra;6404313"]Ира, завтра у нас молокочай?[/quote]
да, да! :)))
я в связи с этим расслабляюсь винищем.... ;) [URL=http://smayliki.ru/smilie-863737575.html][IMG]http://s14.rimg.info/e1a73acc71700f3d3938e5313637dc81.gif[/IMG][/URL]
[quote="Аленушка82;6404543"]Ухо вроде лучше.[/quote]
ну и хорошо... :)
[quote="Аленушка82;6404543"]а там подключена услуга- новые коллекции плейбоя!!![/quote]
жесть.... :girl_pinkglassesf::-E

Мальвина 15.03.2014 17:46

Девочки всем привет!!!
С отвесами, вы такие умнички!!!
А вы на молокочае весь день сидите и больше кроме него ничего??? И как варите его???

Мира 15.03.2014 17:55

Всем привет!!!

А я сегодня ела и ела...(((

Иринушка 15.03.2014 17:59

[QUOTE=Мальвина;6404688]Девочки всем привет!!!
С отвесами, вы такие умнички!!!
[B]А вы на молокочае весь день сидите и больше кроме него ничего??? [/B]И как варите его???[/QUOTE]

ага... ;)
ну кофе с утра и воды ещё днём...

рецепты правда разнятся, я буду завтра так делать:
4 ст. ложки зеленого чая залью 150 гр кипятка, не крутого, солью,
потом 1,5 л воды и 0,5 л молока, в итоге 2 литра молокочая дать настояться часок вместе с заваркой.... потом процедить и пить в течении дня... ;)

я первый раз когда делала, сразу заварила, не сливая, горчило.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мира;6404697"]А я сегодня ела и ела...((([/quote]
я тоже щас загружаюсь.... ;):-D
давай с завтра с нами :)
воскресенье-молокочай, с понедельника на недельную яичку :connie_1:

Мира 15.03.2014 18:01

[b]Иринушка[/b], надо брать себя в руки...а что то настроя нету и фсе...видно от того, что вес долго стоит.
Я с вами. Может сдвинусь с места!

Иринушка 15.03.2014 18:05

[quote="Мира;6404710"]..видно от того, что вес долго стоит.[/quote]
вот меня на системе это добивает просто...........
когда я на поддержке зиму была, нормально, но как только мне надо сдвинуться, и стояк, просто аааааааа......
[quote="Мира;6404710"]Я с вами. Может сдвинусь с места![/quote]
ага, давай :connie_1:

Zemkin 15.03.2014 18:07

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6404301]Саш, ну не знаю, домой не пускай, че эт за выкрутасы хочу прихожу, хочу нет[/QUOTE]
не, было, случайно, но было Потом он меня не пускал, когда я поздно из кино пришла, на фиг) Меня девчонки всегда приютят конечно, но тем не меее хочется домой попадать когда мне надо)
[QUOTE=Salamandra;6404313]
+1 - правда! Че он о себе возомнил! сколько можно издеваться над тобой!!!!!![/QUOTE]
давайте еще варианты))))
Сегодня позвонила жене Олега, к которому Илюха вчера поехал, говорит Олег часа в 4 утра пришел, а мужика до сих пор нет
[QUOTE=Аленушка82;6404543]Приветы!!!
Ухо вроде лучше. Капаю. Сейчас пойду борный спирт мешать с перекисью. Стреляет конечно, но не так, как вчера

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сейчас ругаюсь с мегафоном. Купили ре симку с детским тарифом. Никакие доп. опции не подключали. Деньги не успевала класть . Вечный долг. Не ну сначало то все хорошо было.
На их сайт зайти посмотреть не могу, все висит. Сейчас зашла, а там подключена услуга- новые коллекции плейбоя!!! Цена за сутки-20 рублей и еше парочка . Короче плачу в сутки 50 руб. Я в шоке. Не оповестили , ничего, снимают бабки и усе. Ребенку 10 лет, детский тариф. Какой наХ плейбой.
Написала ругательное письмо, требую возврата денег[/QUOTE]
о как. А одноклассники какие-нибудь не могли подключить ей? Один раз полистали и забыли, а ей приходит?
[QUOTE=Иринушка;6404671]с отвесом :))):))):)))

есть за что ;)
я ж щас отращиваю волосы, из короткой стрижки.... ужасный момент,
ничо путного на башке не сделаешь %-0 хотелось бы побыстрее его проскочить.... ;)
жаль, раньше речь не заходила... :girl_sigh:

да, да! :)))
я в связи с этим расслабляюсь винищем.... ;) [URL=http://smayliki.ru/smilie-863737575.html][IMG]http://s14.rimg.info/e1a73acc71700f3d3938e5313637dc81.gif[/IMG][/URL]

ну и хорошо... :)

жесть.... :girl_pinkglassesf::-E[/QUOTE]
а для здоровья волос рекомендую крапиву, я летом на даче ее рвала, просто кипятком заваривала и после мытья ополаскивала. Не знаю, наверное и с аптечной тоже прокатит. Но суть в том, что моя мама осенью мои волосы голословно нахваливала, чего от моей мамы дождаться ни фига не просто))))) И расчесывай в разные стороны минут по 5 в день хотя бы, это тоже стимулирует

Мира 15.03.2014 18:07

[b]Иринушка[/b], я завтра преставляю какой у меня будет привес((( Ладно пойду повышиваю...хоть жрать не буду...

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.