![]() |
[QUOTE=Юлик;6394473]Не знаю..мне вообще редко,когда хочется:girl_haha:но надо:girl_haha:
Я с утра суп сварила,благо так быстро..в мульте все-таки удобно:girl_haha: Здорово..мне бы кто надавал:girl_haha: А у нас прямо весна-весна:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ммм...если недельку так простоит,можно на весенние куртки переходить и ботинки...прямо супер в этом году:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Если верить яндексу...у нас сейчас +9:girl_haha:[/QUOTE] Я не вижу большой разницы в приготовлении супа в мульте или в кастрюле. Все равно чистить, резать так же все надо. И в мульте еще приходится сливать бульон, чтобы процедить. Единственный плюс в том, что включил и следить не надо. [QUOTE=Анюсик;6394478]Ян, ага взял отпуск :) я это понимаю. причем когда отойду, думаю какая ерунда это все... ну я ж говорю лечиться надо! я ценю! очень ценю! Нин, пусть у Семика поскорее проходит...так страшно это все:-/:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я как из рд пришла, еще не готовила. сегодня с утра кашу Роме сварила и все. и вот как не ценить-то этого мужика:-D он сегодня [B]приготовил, пропылесосил, постира[/B]л:-![/QUOTE] Тебе точно ценить надо:girl_pinkglassesf: Молодец, что помогает! |
Марин,я с курицей первое готовлю,поэтому ничего не сливаю:)
не могу на мясе..уж больно оно жирное:girl_prepare_fish: Ну а то,что следить не надо,мне больше всего нравиться..забросил и забыл...я ж говорю,я не кулинар..до мульти суп готовила только детям в основном..пару раз в год себе..грубо говоря:girl_haha: |
нееее, Юль, мелиссу мне нельзя...у меня итак застои.
у меня такая плаксивость, постоянно слезы на глазах...меня все обижает, все задевает:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мы часто суп едим...а сейчас Рома ест каждый день суп, так мы готовим для него и для себя вместе. Юль, если готовить на мясе без костей (на телятине), суп совсем не жирный;) |
Ань,я не знаю..я как-то мясо не ахти..мне кажется он весь прямо не такой...ну может на телятене и норм...не знаю%-0
плаксивость..у меня после 1 родов так было...потом день отплакалась и вошла в ритм...бывает..может организм так на стресс отреагировал...все таки роды и все такой...%-0 Меня прямо тоже все задевало..не так муж что-то сказал,не так пошутил и все в этом роде... |
У нас всегда должен быть суп, муж без него не может. Поэтому варю разные все время. Я свинину беру в суп нежирную и потом бульон еще разбавляю водой, поэтому нормально получается нежирно. Но я куриный бульон всегда процеживаю после мульти.
|
у меня и после первых, и после вторых.
мы раньше тоже больше куру ели, а сейчас вот телятину берем на рынке, свежая всегда :) и вкусная :) а так мы стали больше из фарша делать что-то. суп с фрикадельками Рома так любит, мне тоже нравится, главное не жирный, котлетки, ежики...пельмени:puz: |
[QUOTE=Анюсик;6394533]у меня и после первых, и после вторых.
мы раньше тоже больше куру ели, а сейчас вот телятину берем на рынке, свежая всегда :) и вкусная :) а так мы стали больше из фарша делать что-то. суп с фрикадельками Рома так любит, мне тоже нравится, главное не жирный, котлетки, ежики...пельмени:puz:[/QUOTE] Я же говорила, что начнете делать сами фарш и войдете во вкус:girl_haha: |
[QUOTE=Malina17;6394537]Я же говорила, что начнете делать сами фарш и войдете во вкус:girl_haha:[/QUOTE]
да-да, а я говорила, что не люблю его:girl_haha: |
А мои как-то не особо суп любят..и я не фанат..ну суп там,борщи и пр. имеется ввиу..муж раньше терпеть не мог...дочка тоже плевалась..сейчас вроде муж полюбил..говорит к старости дело наверно:girl_haha:У дочки вариантов нет..но тоже все время..суп..фууууу...не хочуууу...ну я ем..я как-то спокойно к ним отношусь..готовить..вот что больше всего не люблю:-/:girl_haha:
|
выложила в контакте Рому, его стрижку)))
|
ооо...пойду гляну:girl_pinkglassesf:
Аняяяя....вас и не узнать там...со стрижкой Рома сам на себя не похож..взрослый правда сразу такой:girl_in_love: А ещё Марину углядела..на юбилее..крсотулька-стройняшка:girl_in_love:Куда ты там все худеешь-то:-!%-0 |
[QUOTE=Юлик;6394565]ооо...пойду гляну:girl_pinkglassesf:
Аняяяя....вас и не узнать там...со стрижкой Рома сам на себя не похож..взрослый правда сразу такой:girl_in_love: А ещё Марину углядела..на юбилее..крсотулька-стройняшка:girl_in_love:Куда ты там все худеешь-то:-!%-0[/QUOTE] Нет предела совершенству:girl_haha: Пойду на Рому посмотрю:girl_pinkglassesf: |
спасибо, Юль!
да мне не нравится, больше так не будем подстригать. Марина и правда такая стройняшка!:girl_pinkglassesf: это твой брат, Марин? вы все вчетвером так похожи:) я так понимаю это родители? |
[QUOTE=Анюсик;6394572]спасибо, Юль!
да мне не нравится, больше так не будем подстригать. Марина и правда такая стройняшка!:girl_pinkglassesf: это твой брат, Марин? вы все вчетвером так похожи:) я так понимаю это родители?[/QUOTE] Спасибо, девочки! Очень приятно! Но я за праздники 2 кг наела:connie_21: . Да, это младший брат( на 4 года младше) и родители. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня как специально вк завис, не могу посмотреть Рому%-0 |
а чего не нравиться%-0по моему не плохо:)
|
Посмотрела. Рома большой такой с новой стрижкой!:girl_in_love: С выписки тоже клевое фото!:girl_in_love:
|
пошли мы погуляем пару часиков...пока тепло и солнце..и в магазин зайдем...:)
|
а мы только уснули
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас открываю ноут, а там деньги лежат- запоздалый подарок от мужа:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6394594]а чего не нравиться%-0по моему не плохо:)[/QUOTE]
не знаю, мне не очень%-0 [QUOTE=Malina17;6394615]Посмотрела. Рома большой такой с новой стрижкой!:girl_in_love: С выписки тоже клевое фото!:girl_in_love:[/QUOTE] ага, сразу взрослый такой:girl_pinkglassesf: с выписки больше вообще нет фоток:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Malina17;6394625"]деньги лежат- запоздалый подарок от мужа[/quote] лучше поздно, чем никогда:) |
Ань глянула фотки)))Рома и вправду взрослый такой))))моего тоже нужно подстригать кучеряшки его))))наверное в мае будем..как покрестим..
|
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |