![]() |
[quote="Alionchik;7089490"]у вас наверно честные и ответственные.[/quote]
это вряд ли) слухи ходят, что за пару лет компания не отчитывалась в налоговую >< |
У нас выплаты все согласно закону и я в программе посмотрела и плюс сейчас в консульнтате прочитала, после твоих слов.... ежемесячно.пособие не ограничен, но для мвд ограничен они относятся к под категории
|
[QUOTE=tapa4ka;7089485]
а, ну мож быть ) я прям до копейки не считала[/QUOTE] а я считала:-D просто пришлось изучить законы по этой теме. Бухгалтерия мне насчитала минималку сославшись на то что я два года неотработала, а это расспространяется только на сами декретные по больничному листу. В общем чуть не обманули на десять тыс. И это госучреждение. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7089496]У нас выплаты все согласно закону и я в программе посмотрела и плюс сейчас в консульнтате прочитала, после твоих слов.... ежемесячно.пособие не ограничен, но для мвд ограничен они относятся к под категории[/QUOTE] тогда конечно, у мвд по другому все считается, пардон незнала...;) |
А у нас с нашей средней зар.платы сейчас посмотрела и даже 10 тыс.не получается
|
[QUOTE=Romantique;7089425][b]Алена174[/b], ну да вроде не долгий....
И всем привет.... Ален, Родинка, я сейчас читаю про гиперплазмию эту, так вот мне получается никакого лечения от нее не назначено... только спринцивание..... и кстати была же у меня мазня и никто внимание не обращал из врачей.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А от щитовидки я пью гормон в минимальной дозировке и в этом цикле я вставлял утрик и м.пришли сразу без мазни, капля и в течении пару часов пошли, это в первый раз за восемь мес. так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юлек, я сейчас посмотрела тебе по подобию до 1,5 лет - 10873 максимально или 40%....[/QUOTE] Тут точно не или или. Мне конечно лучше 40%) |
40% это видимо, если выходит меньше 10800 )))
а если 40% это больше установленного максимума, то фиг чего получишь сверх |
Блин 10 это конечно мало... Особенно по сравнению с 2009 годом, когда я получала 7
|
[b]Juli11[/b], да я читала в законе и там написано те кто относится к пудпунктам закона 2 и 3 по моему и перечислено сотрудники мвд и стоит отдельно колонка в которой 10873, а остальные категории не ограничено от суммы зар. платы
|
Молодцы девочки))
Денюшка лишней не будет) Всем привет) Я сегодня в шоке-М пришли %-0 А должны были через дней 10-11 быть.. такие дела.Завтра хотела к Г идти, аннет Как у вас дела? |
[QUOTE=Lioness;7090823]
Всем привет) Я сегодня в шоке-М пришли %-0 А должны были через дней 10-11 быть.. такие дела.Завтра хотела к Г идти, аннет Как у вас дела?[/QUOTE] Привет!! Ого как рано!! Какой дц? |
22 дц
Щас цикл 33 дня Я прям в шоке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж шутит-типо раньше пришли чтобы раньше заБ можно было:) |
[QUOTE=Lioness;7090860]22 дц
Щас цикл 33 дня Я прям в шоке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж шутит-типо раньше пришли чтобы раньше заБ можно было:)[/QUOTE] Совсем короткий цикл:( Дай Бог что бы муж оказался прав!!:puz: |
[QUOTE=Мальвина;7090866]Совсем короткий цикл:(
Дай Бог что бы муж оказался прав!!:puz:[/QUOTE] У меня раньше цикл 27-28 дней был. Знать бы почему так прыгнуло. Это да:) |
Привет, всем... Натали, скорее всего от манипуляций пришли м. у тебя раньше
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Блин скоро опять отпуск и на улице жарко, а мне теперь нельзя на солнышко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] И загорать нельзя ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ален, Родинка, подскажи, если все гормоны первой фазы когда я сдавала были в норме, а может во второй, мне можно вместе с антибиотиками утрик добавить? Я почитала гиперплазмию лечат гормонамм, а прошлый цикл я вставляла утрик и первый раз за все время м.пришли без мазни, т.е.капля и буквально через пару часов ливануло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня трихопол, еще принимаю гроноприносин и через день колоргон заливать во влагалище по 20 мл.,а потом через десять дней клатримицин, а о. через дней 6 ,т.е.утрик надо будет вставлять.... и еще я вспомнила, что она сказала у меня дисбиоз влагалища, урепоазмоз и эта гмперплазмия желеистая |
[b]Romantique[/b], почему бы и нет!
|
Ален, а как дозировку дюфа подобрать?.... нужно твое мнение, сейчас читала статью там написано, что по 5 мл? Это получается по полтаблетки?
|
[b]Romantique[/b], Крис, милая, я вряд ли подскажу по дозировке..
Спроси у девчонок, кому сколько назначали.. [URL=http://radikal.ru/fp/0960ca914ce8428bb60ca4a5c8288cdf][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1507/12/ab5b6ea819e7t.jpg[/IMG][/URL] Всем доброе утро! |
оооо какие новости с утрища!!!!!! Тихонько поздравляю, Ален. Узист значит был прав насчет предполагаемой Б)) Я подглядываю же в днев твой)) Это что за тест? Полоска очень даже!!!! Поздравляю от всей души!)))
Ой я вчера в дневе многое не дочитала))))) Ну мы спали уже)) |
[b]*Pupsik*[/b], спасибо. Танюшечка!
На самом деле вчера я так переживала, высока была ставка: или Б, или добро пожаловать на выскабливание:( Зато теперь я само спокойствие: не нужно заморачиваться по поводу внематочной Б:))) Я просто счастлива! Тесты Ева, из той моей весенней дешёвой закупки) Хорошие тесты, возьму на заметку на будущее:) |
[b]Родинка[/b], урааааааа!!! Здорово как! Поздравляю :)))
На самом деле, отличная новость (хоть и не из вашей болталки, но ее и твой днев периодически почитываю :)) |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |