![]() |
Кстати..вот она тоже говорит...ручная же работа она дорого цениться..по любому..людям нравиться,но переплачивать они не хотят..Хотя эксклюзивно и дешево:(
|
Ручная работа везде дорогая, но наши люди не понимают за что платить, типа "да че там этот торт делать: испеки да намажь. За что ещё 1,5 тыщи тебе платить?" когда сам начинаешь делать понимаешь сколько времени и сил туда уходит. И материалы покупаются не по оптовым ценам как на фабриках, и подход к каждому клиенту свой) эх...
|
Привет!
Анют, выздоравливайте быстрее! Юль, ты такая молодец, так много посоветовала Ане. Я сама сидела читала и запоминала:girl_sigh: Варь, красивое платье! Точно руки из того места растут:connie_1: Насчет тортов да, многие говорят, что дорого домашние стоят, не понимают сколько с ними возни, да и продукты дорогие... У нас плюсом к соплям еще и кашель появился:girl_prepare_fish: Но он от соплей я думаю. Так что теперь на елку в садик не попадем наверное:-/ Я правда позвонила воспиталке, она говорит приводите просто на саму елку на полчасика.. |
Доброе утро!
Варя, красотааа!!!!!! Аня, чтож такое(((( поправляйтесь скорей! У нас вчера первый утренник был в развивашке. Семка не в настроении был, отказался плясать и костюм одевать, Левка ничего, водил хоровод, пел))) Правда костюм не до конца надели...ремень и меч забыли, точней не стали, такая суматоха, я обвешана пакетами и фотиком и Семка между ног... ну вот как-то так: |
Всем привет!
Анют, пусть Мирончик поправляется скорее! Варя, платье очень красивое:girl_pinkglassesf: вот мои в садике (тоже в суматохе, все чёт стали бегать, суета..быстро очен усадила и также быстро на телефон сфоткала) |
Я вот не знаю во что Ивана одевать. Думала просто нарядно, а сказали карнавальные костюмы должны быть. Муж предложил в ашане купить)) посмотрим)
Спасибо за оценку моих трудов)))) сейчас себе выкройку строю, с выточками мозг вскипел))) |
Привет,девчат,сто тыщ лет не заходила,потеряла вас.
аню с переездом!!!юлю с работой!!!))) Про остальных не помню))))))))саше не болеть!!!! Мы носимся с детьми по танцам,развивалкам и елкам. эта неделя посвободнее уже, 29 ёлка и вроде всё. я так и работаю по выходным,но скоро уйду. Запахи не могу переносить,да и педикюр пилить очень опасно стало,тонус(( Поэтому поработаю,а там посмотрим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сама_Такая;6829460]Спасибо, девочки) вот поближе платье. 4 слоя фатина оказалось мало, не так пышно как я хотела)))[/QUOTE] Платье класс!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Сама_Такая;6829634]Я вот не знаю во что Ивана одевать. Думала просто нарядно, а сказали карнавальные костюмы должны быть. Муж предложил в ашане купить)) посмотрим)
Спасибо за оценку моих трудов)))) сейчас себе выкройку строю, с выточками мозг вскипел)))[/QUOTE] Да в Ашане много костюмов. У нас есть костюм человека паука, но он наверно вам большой будет, он на 110 рост где0то |
Спасибо, девочки!
Юля, спасибо за советы! Анюта, как самочувствие? Когда на узи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Приходила врач, горло красное, дыхание нормальное. |
Спасибо,анют!
На узи теперь после праздников на скрининг. в пятницу на плановый прием,без узи. чувствую нормально,тошнит сильнее,чем в прошлые разы. Рвет тоже. Но я рада всеравно)))готова на токсикоз,лишь бы малыш здоровый!!!! |
Ты еще не ходила на узи ?
|
Аня,поздравляю с Б!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лева мне очень нравится,он похож на Алексея Гомана:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Юль,детки классные:))) серьезные такие:girl_haha: |
Юль, мне кажется у тебя сын совсем не меняется)))
Лита так изменилась :) |
У нас тоже разрешили родителям на елку приходить в садик.
|
А да и про Леву хотела еще написать, такой милый мальчик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Анюсик;6829918]Ты еще не ходила на узи ?[/QUOTE]
[QUOTE=Malina17;6829920]Аня,поздравляю с Б!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лева мне очень нравится,он похож на Алексея Гомана:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Юль,детки классные:))) серьезные такие:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!!!!! Ходила перед постановкой на учет |
Варь, надо костюм?
Спасибо, девочки) Мурззик, привет! С беременностью тебя! Как детки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6829926]Юль, мне кажется у тебя сын совсем не меняется))) Лита так изменилась :)[/QUOTE] Такой же маленький ))) остался |
[QUOTE=Ямама;6830042]Варь, надо костюм?
Спасибо, девочки) Мурззик, привет! С беременностью тебя! Как детки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Такой же маленький ))) остался[/QUOTE] Спасибо! Да ничего,настя так и не ходит в сад,второй год прогуливаем))зато вся неделя расписана то у мирона,то у насти танцы,развивалка... но даже в платную развивалку умудряются привести больного напрочь ребенка,уже 2 раз за месяц,в итоге мы тоже заболеваем((бесит прям. И это перед самым нг. а в самом начале беременности я заразилась от этой девочки,в итоге у меня чуть ли не до гайморита дошло,кашель жуткий был,думала лёгкие выплюну,и дети также болели((прошло 2 недели и опять ее привели в соплях:hysteric: Этот вопрос уже подняли,тк многие родители жалуются,и изза того, что их детей заразили, в понедельник на утренник многие не пришли...а дети ждали праздника(( |
[QUOTE=Malina17;6829920]Аня,поздравляю с Б!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лева мне очень нравится,он похож на Алексея Гомана:) [/QUOTE] Хм...я дремучая, даже не знала кто такой...посмотрела, что-то есть))) послушала...тоже что-то есть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6829928]А да и про Леву хотела еще написать, такой милый мальчик:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Лита и правда очень изменилась. Детки хороши))) |
[QUOTE=Ямама;6830042]Варь, надо костюм?
[/QUOTE] Не, спасибо) съезжу в Ашан сегодня, своё хочу)) |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |