Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Юлик 24.12.2014 08:17

Кстати..вот она тоже говорит...ручная же работа она дорого цениться..по любому..людям нравиться,но переплачивать они не хотят..Хотя эксклюзивно и дешево:(

Сама_Такая 24.12.2014 08:26

Ручная работа везде дорогая, но наши люди не понимают за что платить, типа "да че там этот торт делать: испеки да намажь. За что ещё 1,5 тыщи тебе платить?" когда сам начинаешь делать понимаешь сколько времени и сил туда уходит. И материалы покупаются не по оптовым ценам как на фабриках, и подход к каждому клиенту свой) эх...

Malina17 24.12.2014 08:48

Привет!
Анют, выздоравливайте быстрее!

Юль, ты такая молодец, так много посоветовала Ане. Я сама сидела читала и запоминала:girl_sigh:

Варь, красивое платье! Точно руки из того места растут:connie_1: Насчет тортов да, многие говорят, что дорого домашние стоят, не понимают сколько с ними возни, да и продукты дорогие...

У нас плюсом к соплям еще и кашель появился:girl_prepare_fish: Но он от соплей я думаю. Так что теперь на елку в садик не попадем наверное:-/ Я правда позвонила воспиталке, она говорит приводите просто на саму елку на полчасика..

Мама Бо 24.12.2014 08:57

Доброе утро!
Варя, красотааа!!!!!!
Аня, чтож такое(((( поправляйтесь скорей!
У нас вчера первый утренник был в развивашке. Семка не в настроении был, отказался плясать и костюм одевать, Левка ничего, водил хоровод, пел)))
Правда костюм не до конца надели...ремень и меч забыли, точней не стали, такая суматоха, я обвешана пакетами и фотиком и Семка между ног... ну вот как-то так:

Ямама 24.12.2014 10:06

Всем привет!
Анют, пусть Мирончик поправляется скорее!
Варя, платье очень красивое:girl_pinkglassesf:
вот мои в садике (тоже в суматохе, все чёт стали бегать, суета..быстро очен усадила и также быстро на телефон сфоткала)

Сама_Такая 24.12.2014 10:42

Я вот не знаю во что Ивана одевать. Думала просто нарядно, а сказали карнавальные костюмы должны быть. Муж предложил в ашане купить)) посмотрим)
Спасибо за оценку моих трудов)))) сейчас себе выкройку строю, с выточками мозг вскипел)))

мурррзик 24.12.2014 11:11

Привет,девчат,сто тыщ лет не заходила,потеряла вас.
аню с переездом!!!юлю с работой!!!)))
Про остальных не помню))))))))саше не болеть!!!!
Мы носимся с детьми по танцам,развивалкам и елкам.
эта неделя посвободнее уже, 29 ёлка и вроде всё.
я так и работаю по выходным,но скоро уйду. Запахи не могу переносить,да и педикюр пилить очень опасно стало,тонус((
Поэтому поработаю,а там посмотрим

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сама_Такая;6829460]Спасибо, девочки) вот поближе платье. 4 слоя фатина оказалось мало, не так пышно как я хотела)))[/QUOTE]

Платье класс!!!!!!!!!!!!!!

Ямама 24.12.2014 11:29

[QUOTE=Сама_Такая;6829634]Я вот не знаю во что Ивана одевать. Думала просто нарядно, а сказали карнавальные костюмы должны быть. Муж предложил в ашане купить)) посмотрим)
Спасибо за оценку моих трудов)))) сейчас себе выкройку строю, с выточками мозг вскипел)))[/QUOTE]
Да в Ашане много костюмов. У нас есть костюм человека паука, но он наверно вам большой будет, он на 110 рост где0то

Анюсик 24.12.2014 12:13

Спасибо, девочки!
Юля, спасибо за советы!

Анюта, как самочувствие? Когда на узи?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Приходила врач, горло красное, дыхание нормальное.

мурррзик 24.12.2014 12:35

Спасибо,анют!
На узи теперь после праздников на скрининг.
в пятницу на плановый прием,без узи.
чувствую нормально,тошнит сильнее,чем в прошлые разы. Рвет тоже. Но я рада всеравно)))готова на токсикоз,лишь бы малыш здоровый!!!!

Анюсик 24.12.2014 12:48

Ты еще не ходила на узи ?

Malina17 24.12.2014 12:51

Аня,поздравляю с Б!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лева мне очень нравится,он похож на Алексея Гомана:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юль,детки классные:))) серьезные такие:girl_haha:

Анюсик 24.12.2014 12:52

Юль, мне кажется у тебя сын совсем не меняется)))
Лита так изменилась :)

Malina17 24.12.2014 12:52

У нас тоже разрешили родителям на елку приходить в садик.

Анюсик 24.12.2014 12:53

А да и про Леву хотела еще написать, такой милый мальчик:girl_in_love:

мурррзик 24.12.2014 12:55

[QUOTE=Анюсик;6829918]Ты еще не ходила на узи ?[/QUOTE]

[QUOTE=Malina17;6829920]Аня,поздравляю с Б!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юль,детки классные:))) серьезные такие:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!!!!!
Ходила перед постановкой на учет

Ямама 24.12.2014 14:02

Варь, надо костюм?
Спасибо, девочки)
Мурззик, привет! С беременностью тебя! Как детки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анюсик;6829926]Юль, мне кажется у тебя сын совсем не меняется)))
Лита так изменилась :)[/QUOTE]

Такой же маленький ))) остался

мурррзик 24.12.2014 14:20

[QUOTE=Ямама;6830042]Варь, надо костюм?
Спасибо, девочки)
Мурззик, привет! С беременностью тебя! Как детки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Такой же маленький ))) остался[/QUOTE]

Спасибо!
Да ничего,настя так и не ходит в сад,второй год прогуливаем))зато вся неделя расписана то у мирона,то у насти танцы,развивалка...
но даже в платную развивалку умудряются привести больного напрочь ребенка,уже 2 раз за месяц,в итоге мы тоже заболеваем((бесит прям. И это перед самым нг.
а в самом начале беременности я заразилась от этой девочки,в итоге у меня чуть ли не до гайморита дошло,кашель жуткий был,думала лёгкие выплюну,и дети также болели((прошло 2 недели и опять ее привели в соплях:hysteric:
Этот вопрос уже подняли,тк многие родители жалуются,и изза того, что их детей заразили, в понедельник на утренник многие не пришли...а дети ждали праздника((

Мама Бо 24.12.2014 14:29

[QUOTE=Malina17;6829920]Аня,поздравляю с Б!:)))
[/QUOTE]
Хм...я дремучая, даже не знала кто такой...посмотрела, что-то есть))) послушала...тоже что-то есть)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анюсик;6829928]А да и про Леву хотела еще написать, такой милый мальчик:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лита и правда очень изменилась. Детки хороши)))

Сама_Такая 24.12.2014 14:43

[QUOTE=Ямама;6830042]Варь, надо костюм?
[/QUOTE]

Не, спасибо) съезжу в Ашан сегодня, своё хочу))

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.