![]() |
У меня сегодня 23Д.ц. еще дней 5 до М. Их и жду
|
Я тут подумала может восстановим традицию информационной таблички? а то я постоянно забываю кто что делает-стимулируется, в свободном плавании и т.д.
|
Можно только б девочки писали... А то пропали куда то
|
[QUOTE=Хомочка;7334888]Я тут подумала может восстановим традицию информационной таблички? а то я постоянно забываю кто что делает-стимулируется, в свободном плавании и т.д.[/QUOTE]
Я только за) а то и правда уже запуталась, кто где когда)))) |
Что для нее надо??
Jadvijka-24дц из 31 месяц на ОК. |
[b]jadvijka[/b], достаточно информации.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Маша-растеряша[/b], пиши про себя инфу. Я подожду до вечера может еще кто-нибудь отпишется и сделаю список |
Девочки привет.
Если хотите я могу вам оформить первую страничку. Там написать всех кто в домике живет и сделать вам табличку. |
Ксюш, было бы не плохо. Проблема в том, что нас тут очень мало осталось. Все молчат. Если сейчас все активизируются, то обратимся к тебе за помощью))))
|
Ну давайте активизируйтесь:)я за вами поглядываю.
|
[QUOTE=Хомочка;7335472][b]jadvijka[/b], достаточно информации.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Маша-растеряша[/b], пиши про себя инфу. Я подожду до вечера может еще кто-нибудь отпишется и сделаю список[/QUOTE] Хомочка, 13 дц, стимуляция Девочки, выходите из сумрака:girl_witch: |
Приветик, девочки! Планирование. 21 дц. Жду монстриков.
|
Всем привет! Стимуляция пурегоном 21дц
|
[I][SIZE="4"][COLOR="Red"][B][LEFT]7 апреля[/LEFT][/B][/COLOR][/SIZE][/I]
iriska@ - 6 дмц (свободное плавание) Маша-растеряша - 13 дмц (стимуляция) Хомочка - 19 дмц (свободное плавание) светлана* - 21 дмц (планирование) Лолик - 21 дмц (стимуляция) Jadvijka - 24 дмц (ОК) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Ксюша, может нам на первой страничке написать просто список и "вид деятельности" (стимуляция, ОК, планирование и т.д.) без дней цикла, а в самой темке я бы опубликовывала список с днями. |
Девчули приветик! Давно написала , писать не чего ! Но вас читаю постоянно, слежу за вами! У меня сегодня 6 дц, забила на все с января , в свободном плаванье ! Но все равно надеюсь ! Я писала ранее, что мне предложили эко, но я не хочу !
|
[b]Хомочка[/b], Да,наверное так и сделаем:)
Я напишу список и оформлю красиво. |
[I][B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]8 апреля[/SIZE][/COLOR][/B][/I]
светлана* - 1 дмц (планирование) iriska@ - 7 дмц (свободное плавание) Апельсинкам - 11 дмц (свободное плавание) Маша-растеряша - 14 дмц (стимуляция) Хомочка - 20 дмц (свободное плавание) Юлия26 - 22 дмц (свободное плавание) Лолик - 22 дмц (стимуляция) Jadvijka - 25 дмц (ОК) |
[B]я с узи [/B]. Значит в правом где на 6дц был фолликул 12мм сейчас ничего... Куда то делся...
А в левом где был 9мм стал 16мм сначала узистка предположили что ЖТ но потом нет фолликул и не понятно толь растет толь сдувается... Вобщем с новым циклом опять на узи. Остался не выяснен вопрос про что ж тогда тест на овуляцию в среду был яркий и почему у меня все там как перцем намазаны! Горят |
[QUOTE=Хомочка;7336265][I][B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]8 апреля[/SIZE][/COLOR][/B][/I]
iriska@ - 7 дмц (свободное плавание) Маша-растеряша - 14 дмц (стимуляция) Хомочка - 20 дмц (свободное плавание) светлана* - 22 дмц (планирование) Лолик - 22 дмц (стимуляция) Jadvijka - 25 дмц (ОК)[/QUOTE] Хомочка, спасибо за статистику:girl_in_love: Девочки, подтягивайтесь, кто еще не отметился!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7336481][B]я с узи [/B]. Значит в правом где на 6дц был фолликул 12мм сейчас ничего... Куда то делся... А в левом где был 9мм стал 16мм сначала узистка предположили что ЖТ но потом нет фолликул и не понятно толь растет толь сдувается... Вобщем с новым циклом опять на узи. Остался не выяснен вопрос про что ж тогда тест на овуляцию в среду был яркий и почему у меня все там как перцем намазаны! Горят[/QUOTE] Странная у тебя узишка) а ты к одному узисту ходила оба раза? |
девочки приветик, пока в свободном плавание. сегодня 11ДЦ, жду овулю:connie_6:
|
Девочки всем привет! я тоже в свободном плаванье, сегодня 22 дц.
[quote="iriska@;7335817"]Я писала ранее, что мне предложили эко, но я не хочу ![/quote] А мы решились с мужем на ЭКО. Если до лета чуда не произойдет, то поедем. |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |