Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Мамaрина 13.08.2016 22:58

[b]Чудинка[/b], У меня бандаж 106 см в длину ну и бедра 106 см. Т.ч. если у тебя размер бедер 100 см, то бандаж должен быть впору))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я раньше фирмы Фэст бюстгальтера покупала для кормления! Хорошие были!

а я арбуз мечу и дыню))) сходила на прием к гине и расслабилась блин))) скоро распухну как арбуз)))

Фисташка 14.08.2016 07:30

Бандаж должен сидел идеально если размер больше толку от него не будет, если меньше то будет давить.

Вик-Вик 14.08.2016 09:16

Доброе утро, девочки! спасибо за поздравление с неделькой!
[B]Мальвина22, Смуглянка[/B], со вчерашними недельками!
[B]Forget-me-not, К@терин@; Сладуськ@[/B], с сегодняшней неделькой :preg:

Как проходят выходные, пузики? у нас прохладно, дышать легче стало, но у меня другая "печаль"-на пузике ни одна кофта не застегивается :girl_haha: эх, надо бы присмотреть курточки и кофты на осень:girl_sigh:

Чудинка 14.08.2016 09:23

[B]Лена, с неделькой))[/B]

[b]Мамaрина[/b], арбузик ммм)))) я бы тоже поела, но муж сказал фиг тебе, а не арбузы теперь))

[b]Фисташка[/b], так он же должен запахиваться? Бедра я не меряла, ну см 96 наверно.

[b]Вик-Вик[/b], круто, что прохладно стало, у нас еще жарко, но у меня тоже нет теплой одежды на пузик, надо бы заняться:)
А что надевать в октябре, ноябре, это я даже боюсь подумать, куртку придется покупать или пальто

Щукина Мария 14.08.2016 09:29

Привет, девочки!!! Я тоже жду малыша в начале ноября 2016. Беременность вторая, но поздняя - первому сыну 15 лет.

Forget-me-not 14.08.2016 09:38

Доброе утро всем! У нас стало холодно, льют дожди. Сын приболел, сидим дома.
Вот я тоже думаю что носить осенью. Очень надеюсь что осень будет теплой и я смогу обойтись своим пальто (оно у меня трапецией, недавно меряла - налазиет ). У нас по осени чреда дней рождений, придется платье нарядное покупать) а пока прекрасно хожу в добеременных спортивках )
Заказала на выписку на выбор 2 конверта : белый конверт и нежно-розовое конверт одеяло. У обоих вязаный верх а внутри овчинка. Посмотрю на них в живую и выберу )

Мамaрина 14.08.2016 10:30

Девочки, доброе утро!

Forget-me-not, К@терин@, Сладуськ@ -с недельками ВАС, девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Чудинка;7405975][B]Лена, с неделькой))[/B]

[b]Мамaрина[/b], арбузик ммм)))) я бы тоже поела, но муж сказал фиг тебе, а не арбузы теперь))

[b]Фисташка[/b], так он же должен запахиваться? Бедра я не меряла, ну см 96 наверно.
[/QUOTE]

Лена, думаю бандаж будет тебе нормальный! У меня один лежит на 100 см., но он мне мал т.к. бедра у меня 106. А тебя еще с запасом))) запахнешь его получше на липучки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а я хочу взять сразу комбез трансформер на выписку))) В РД одену в одежку и конвертик вязанный на синтепоне внутри (он у меня от Леши остался, очень мне нравится)! А на улицу выходить в комбезик запихну))) Комбез хоть на след год пригодиться.

netta 14.08.2016 10:42

Всем привет! Чудинка бандажи же регулируемые бывают на липучках. Если такой, отрегулируешь и хорошо будет.

Мамaрина 14.08.2016 19:12

[QUOTE=Щукина Мария;7405976]Привет, девочки!!! Я тоже жду малыша в начале ноября 2016. Беременность вторая, но поздняя - первому сыну 15 лет.[/QUOTE]

Привет, Мария! Рады новому знакомству! Не ты одна с поздней Б:)

Фисташка 14.08.2016 20:23

Я в бандаже - трусиках ходу целый день в нем и сидеть и лежать можно удобно очень, на осень я купила себе комбез в нем и вписываться буду если в платье не слезу у него к-рой интересный без пузика тоже будет хорошо смотреться кардиган у меня есть ну и если совсем холодно будет то куртку сверху если не щастегнется то на распашку я пешком все равно не хожу да и до ноября июмы точно не доходим наш месяц октябрь.

netta 14.08.2016 20:28

А мне пуховичок придется покупать и. обувь осеннюю без каблука надо. Про ввписку даже не думала. В прошлый раз платье себе готовила, что то складывала, а по факту в беременных джинсах пошла, не до того как-то было

Фисташка 14.08.2016 20:36

Малышам конвертики уже едут я взяла зимние в низ и выпишемся просто под низ одену немного полегче конверты с прорезями под ремни автокресла.

Сочная долька 15.08.2016 10:07

Леночка, с неделькой!
Везет, у кого прохлада.. у нас до сих пор жара, удивительно для нашего августа... природа сходит сума
ох, а я даже и не думаю пока про выписку)))) и в чем выписываться будем.. думаю в сентябре уже надо задумываться) как раз узнаем кто у нас там прячется:-D

Чудинка 15.08.2016 10:52

Женя, спасибо))
Приложение в телефоне говорит, что начался 3 триместр, юхууу:)))
Завтра иду на прием, думаю говорить об отравлении или нет, боюсь ругать будет, что не обратилась за мед.помощью, я уже сама себя за все отругала))
Относила сегодня заветную баночку, что-то тяжело уже пешком до жк ходить (минут 20 мне до нее пешочком).

Жара у нас тоже стоит, на неделю вперед не обещают ни похолодания, ни дождей((

[B]Мария[/B], добро пожаловать))

Я сегодня перемеряла кофты теплые, пара штук налазят еще))
А вот пальто не сходится..
Обувь вся без каблуков у меня) хоть это хорошо)

Юлишн@ 15.08.2016 13:51

привет пузики!
у нас такая жара,что просто невыносимо.Даже на улице не выхожу до 8 вечера.Муж в пятницу уезжал на сплав на выходные,ну и день строителя отмечали,дак я думала помру))надо ж было с утра с собакой гулять ходить,а такое пекло....один раз гуляли в грозу,промокла до трусов,но зато не жарко:-D
как я и думала....я обленилась совсем.Врач опять назначила кучу анализов,а мне идти лень банки относить.Теперь прошу мужа,чтобы по пути на работу отвозил.Не,ну а чего,пусть тоже поползает по больницам)))Вчера муж увидел как у меня живот ходит в разные стороны,вы бы видели его глаза.Маленький партизан начал буянить вечером,я футболку задрала,а там толчки в разные стороны.Муж руку положил,успокоился.Саша говорит,что воспитание уже началось,мол смотри как на меня реагирует:-Dнаиииивный:-D
девочки,у меня вопрос,бандаж стирать можно?

на осень тоже незнаю что покупать,все мало:-[ ]обувь вся на шпильке..придется обновить все полностью...поскорей бы зима,в шубу залезть и нет проблем:)))

Forget-me-not 15.08.2016 21:40

Привет всем! Вот наш конверт на выписку
[URL=http://radikal.ru/fp/9188153f0d4145b996906d4dcb9c454c][IMG]http://i013.radikal.ru/1608/a0/712983d01d44t.jpg[/IMG][/URL]

Мамaрина 15.08.2016 22:04

[b]Forget-me-not[/b], какой красивый! Я такие очень люблю!!! У меня похожий но по проще и по легче! Поэтому думаю еще комбез транформер взять на зиму!

Чихкошка 16.08.2016 04:17

Всем привет! Я сегодня к врачу вечером еа прием. По своим весам набрала много, посмотрю что скажет((

[b]Forget-me-not[/b], отличный конвертик:)))

[b]Мамaрина[/b], я тоже хочу взять трансформеры,чтоб и на следуюую зиму хватило, только как с постом угадать? Какой размер брать?

Фисташка 16.08.2016 05:46

[b]Юлишн@[/b], бандаж стирать можно

[b]Forget-me-not[/b], красота какая мои приедут тоже покажу.

netta 16.08.2016 08:35

[b]Forget-me-not[/b], очень красивый!!

[b]Чихкошка[/b], мне кажется, на следующие зиму нереально. Там уже будет 80-86 размер. Трансформеры же обычно мешочком сделаны а мешочек максимум 68

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.