|  | 
| 
 [QUOTE=Mellow;866886]И если уж и пить, то только вареный. Растворимый кофе не рекомендуется, т.к. в нем в разы больше кофеина, чем в вареном. У меня вот дома есть турка, но я все равно не пью кофе, как-то сама прошла зависимость от него во время Б:)[/QUOTE] странно,..ая то думала что кофеина больше в настоящем кофе,чем в растворимом:) Да уменя не зависимость... у меня давление низкое,только кофе и спасает:) | 
| 
 Всем привет!!! С праздником вас, девочки! | 
| 
 Девочки с недельками!!! новеньким привет! А мы всё таки решили коляску люльку брать и отдельно потом прогулку. Юльч, в причёску можно живые цветы,ну или цветок,смотрится клёво,на торжественную часть хватит:) Сегодня ходили с мужем по дет.магазам,он там уже и кроватку щупал и коляски,ванночки,ходунки...короче всё:)вот наши первые покупочки.... [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0910/b6/d1f47da71b12.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/0910/b6/d1f47da71b12t.jpg[/IMG][/URL] [url=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0910/b8/d75a9bd8cc7b.jpg.html][img]http://i058.radikal.ru/0910/b8/d75a9bd8cc7bt.jpg[/img][/url] Slim приветик!!!и тебя с праздником!!!!!:) | 
| 
 и вот ещё :) [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0910/ee/be09bb105978.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/0910/ee/be09bb105978t.jpg[/IMG][/URL] кажутся большущими,но на самом деле 62 размер:) | 
| 
 [QUOTE=Ми Леди;869133]странно,..ая то думала что кофеина больше в настоящем кофе,чем в растворимом:) Да уменя не зависимость... у меня давление низкое,только кофе и спасает:)[/QUOTE] Я тоже считала, что растворимое безопаснее и не варю себе кофе. Хотя больше люблю варенное. А точно растворимое хуже?:-! :-[ ] | 
| 
 [QUOTE=Юльч;868572]ага,купила,пышное,на кольцах,померила,а я с ним даже в дверь не прохожу,посмотрим что будет,теперь 2 проблемы у меня это погода и как ходить в этом платье в туалет)))))))))[/QUOTE] ААА!!!! Я чуть все не пропустила!!!! Супер, что свадебное платье купила!!! Когда знаменательное событие?!:))) А по поводу покупок нам на курсах говорили, сейчас пойду посмотрю записи........... | 
| 
 Все, нашла. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Кровать. Размер 120 на 60, расстояние меду прутьями не больше 8 см и не меньше 2-3 см, дно- решетка. Матрас только натуральный высота не менее 50 см Коляска. Колеса диаметром 20 см, резиновые с ароматизаторами. Жесткий матрас. Борта не ниже 2 см, внутренняя обивка- натуральная, копюшон должен фиксироваться под разными углами. Вроде все. Остальное на вкус и цвет. :) | 
| 
 Девочки, у меня стали сильно ногти расслаиваться и волосы посыпались.:(  Вроде бы и витамины для беременных пью?! Можно было бы конечно у врача с просить, но мне не повезло с врачом, вряд ли она скажет что-либо разумное. По крайней мере я не доверяю ее мнению, хожу только ради больничного. Кто сталкивался с такой проблемой и что делали? | 
| 
 [QUOTE=НатальяШ;869716]ААА!!!! Я чуть все не пропустила!!!! Супер, что свадебное платье купила!!! Когда знаменательное событие?!:))) А по поводу покупок нам на курсах говорили, сейчас пойду посмотрю записи...........[/QUOTE] 24 октября,уже хочу чтоб побыстрей закончилось,чтоб волноваться перестала)))))) | 
| 
 [QUOTE=Вселенная;869803]Девочки, у меня стали сильно ногти расслаиваться и волосы посыпались.:(  Вроде бы и витамины для беременных пью?! Можно было бы конечно у врача с просить, но мне не повезло с врачом, вряд ли она скажет что-либо разумное. По крайней мере я не доверяю ее мнению, хожу только ради больничного. Кто сталкивался с такой проблемой и что делали?[/QUOTE] даже не знаю,у меня ттт ,толи после моря,только что.... наоборот ногти окрепли.... | 
| 
 [QUOTE=Вселенная;869803]Девочки, у меня стали сильно ногти расслаиваться и волосы посыпались.:(  Вроде бы и витамины для беременных пью?! Можно было бы конечно у врача с просить, но мне не повезло с врачом, вряд ли она скажет что-либо разумное. По крайней мере я не доверяю ее мнению, хожу только ради больничного. Кто сталкивался с такой проблемой и что делали?[/QUOTE] Вот про ногти вычитала... Ногти во время беременности могут стать ломкими, хрупкими, слоящимися. Это может быть связано с дефицитом кальция, нарушениями обменных процессов при гормональной перестройке. Рекомендуются ванночки с морской солью для ногтей (по 20 минут в течение 2–3 недель через день). А вообще поищи в инете, там много чего пишут... | 
| 
 [QUOTE=Mellow;866886]И если уж и пить, то только вареный. Растворимый кофе не рекомендуется, т.к. в нем в разы больше кофеина, чем в вареном. У меня вот дома есть турка, но я все равно не пью кофе, как-то сама прошла зависимость от него во время Б:)[/QUOTE] Я уменьшила потребление кофе, но пью всё равно растворимый. Т.к. варёный не люблю. Но муж последний раз купил мне кофе с пониженным содержание кофеина, ему так спокойнее. Особой разницы во вкусе я не чувствую. Я кофе с молоком пью. | 
| 
 [QUOTE=Kat-Yakovleva;870045]Я уменьшила потребление кофе, но пью всё равно растворимый. Т.к. варёный не люблю. Но муж последний раз купил мне кофе с пониженным содержание кофеина, ему так спокойнее. Особой разницы во вкусе я не чувствую. Я кофе с молоком пью.[/QUOTE] У меня в начале беременности был токсикоз на кофе. Потом когда прошел, я тоже купила себе кофе без кофеина, а вообще, я кофе тоже только с молоком пью. А вот недавно дня 3 попила вареный кофе.... так это... извините, появилась проблема - запор. Вычитала в инете, что именно от кофе. Перестала пить и все нормально. А мож совпадение, не знаю. Но пока такой кофе пить не буду и растворимый с кофеином тоже!:-/ | 
| 
 [QUOTE=Valentino4ka;868795]уху, када я в роддоме буду(( у мя дома просто все ну оч принципиальные(((( мы с мужем нашли компромисс.. я выбираю все в интернет магазинах, хожу смарю лапаю трогаю, то что понравилось вношу в список, который он будет закупать в мое отсутствие[/QUOTE] Я вообще не представляю как у нас будет. Я очень хочу всё сама купить, постирать, погладить в ящичек сложить, кроватку постелить... Конечно всё это и свекровь может сделать, но ведь самой так приятно этим заниматься. :preg: Я тоже уже хожу по магазинам присматриваю что покупать. Основные крупные вещи уже выбрали коляску, кроватку.... А вот одежда и мелочь всякая, типа шампуня, пенки крема - хочу сама всё купить.... Надо у мужа спросить что он думает по этому поводу :-[ ] | 
| 
 Девочки, а подскажите мне пожалуйста, если ребёночек лежит поперёк можно ли как то поспособствовать тому, что бы он скорее повернулся? :-[ ] Может быть массаж какой то поделать...%-0 Я читала, что ребёнок может перевернуться до 35 неделе, но хотелось бы уже что бы он это сделал и успокоиться... | 
| 
 [QUOTE=Kat-Yakovleva;870080]Девочки, а подскажите мне пожалуйста, если ребёночек лежит поперёк можно ли как то поспособствовать тому, что бы он скорее повернулся? :-[ ] Может быть массаж какой то поделать...%-0 Я читала, что ребёнок может перевернуться до 35 неделе, но хотелось бы уже что бы он это сделал и успокоиться...[/QUOTE] Еще рано, он у тебя сто раз еще перевернется. А воообще, положение головой вниз ребенок принимает незадолго до родов. | 
| 
 Доброе утро девочки!!! Всем приятного дня!!! [QUOTE=Юльч;869867]24 октября,уже хочу чтоб побыстрей закончилось,чтоб волноваться перестала))))))[/QUOTE] Не торопи время. Это же приятные переживания!!! Желаю тебе счастья!!! | 
| 
 [QUOTE=Kat-Yakovleva;870080]Девочки, а подскажите мне пожалуйста, если ребёночек лежит поперёк можно ли как то поспособствовать тому, что бы он скорее повернулся? :-[ ] Может быть массаж какой то поделать...%-0 Я читала, что ребёнок может перевернуться до 35 неделе, но хотелось бы уже что бы он это сделал и успокоиться...[/QUOTE] Не волнуйся, еще моного раз будет ворочаться вверх, вниз, поперек. Как придет время сам определится как надо!!! | 
| 
 С неделькой тебя!!!:))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=НатальяШ;869779]Все, нашла. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Кровать. Размер 120 на 60, расстояние меду прутьями не больше 8 см и не меньше 2-3 см, дно- решетка. Матрас только натуральный высота не менее 50 см Коляска. Колеса диаметром 20 см, резиновые с ароматизаторами. Жесткий матрас. Борта не ниже 2 см, внутренняя обивка- натуральная, копюшон должен фиксироваться под разными углами. Вроде все. Остальное на вкус и цвет. :)[/QUOTE] хорошая инфо! спасибо! только вот не понятно чья высота не менее 50 см?:) | 
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |