Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

fodinka 20.03.2010 16:02

[QUOTE=Настёночка;1548973][COLOR="Navy"]спасибо, а тебя поздравляю с удачным узи, я еще пока перечитываю что все написали тут за два дня, ну и болтушки!!:)
у меня тоже часто из живота стал схватывать, я сразу выпиваю ношпину и ложусь, проходит.....[/COLOR][/QUOTE]

а ношпа мне как слону дробина,не помогает нифига,и папаверин вчера только через полчаса помог,мучалась лежала потом прошло смогла уснуть,с утра все нормально!

Любовь 2 20.03.2010 16:03

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1548526]солнце,ты не одна такая.....у нас аналогичная ситуация...не могу сказать,что родители нам не помогают....но последний раз они меня,если честно,убили своим поступком......(родители мужа) денег нет.....сидим,перебиваемся......они так же......сидят без денег,у папы работы нет,а мама не работает.....так,представь себе,на следующий день они едут и покупают себе шиншиллу,вот так......и сейчас тоже....моя мама одна с сестрой моей живёт,а сестра ещё и учится....так мама умудряется вещички ляльке какие-то прикупать,распашонки там,костюмчики,а эти даже и не чешутся....так что,мы с тобой!держись!:fluffle:[/QUOTE]

приветик всем! Да, зачем им шиншила?

[QUOTE=Европа;1548652]Бабуля до сих пор говорит, что рано! нужно было ещё подождать...типо я ещё молодая....:)[/QUOTE]

Нормально, чем раньше тем без проблем беременеют.
[QUOTE=fodinka;1548941]красавица и пузик сомпотявый!:girl_in_love:
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Всем добрый день!!!

неделек с недельками!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-154852167.html][IMG]http://s2.rimg.info/33baeab1e310982a0dfe24793bf6e03a.gif[/IMG][/URL]
ой девочки у меня вчера по-ходу опять треники были,низ живота тянуло как при М и поясницу-это оно???,вставила папаверин прошло через полчаса!!
сейчас буду к мамули собираться!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!Нам 31 неделя, а за окно м на солнце сейчас30 градусов!
А папик мой еще температурит, говорят по городу такая вирусная инфекция ходит, температура и все, наверно, перелетные птицы принесли.

Настёночка 20.03.2010 16:04

[QUOTE=fodinka;1548988]спасибо:girl_in_love:
а ношпа мне как слону дробина,не помогает нифига,и папаверин вчера только через полчаса помог,мучалась лежала потом прошло смогла уснуть,с утра все нормально![/QUOTE]
да у тебя конечно срок больше чем мой, Валюша, а тебе не страшно еще ? Прикинь тебе осталось каких то 6 недель, это блин 6 воскресений..... не мандражит???

Настёночка 20.03.2010 16:05

[QUOTE=Любовь 2;1548996]приветик всем! Да, зачем им шиншила?

Нормально, чем раньше тем без проблем беременеют.

А папик мой еще температурит, говорят по городу такая вирусная инфекция ходит, температура и все, наверно, перелетные птицы принесли.[/QUOTE]
[COLOR="Indigo"][B][I]Любашка, с НедЕльКой!!!! :)))
а папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/I][/B][/COLOR]

fodinka 20.03.2010 16:07

[QUOTE=Настёночка;1549000]да у тебя конечно срок больше чем мой, Валюша, а тебе не страшно еще ? Прикинь тебе осталось каких то 6 недель, это блин 6 воскресений..... не мандражит???[/QUOTE]

мандражит еще как,я молюсь чтобы доча хотя бы март еще посидела,а в апреле мне уже почему то не страшно,незнаю предчувствие что доча вылупиться раньше мая!!!
завтра муж будет кроватку в порядок приводить,шкурить красить,а так у меня пости все готово по мелочи осталось!

fodinka 20.03.2010 16:15

[QUOTE=Любовь 2;1548996]приветик всем! Да, зачем им шиншила?

А папик мой еще температурит, говорят по городу такая вирусная инфекция ходит, температура и все, наверно, перелетные птицы принесли.[/QUOTE]

а где ты живешь? ,тоже хочу тепло,у нас+2 но так мерзко жижа одна под ногами брррррр:-E
у меня муж температурил я слава богу легче все это перенесла,прошла она у нас через 2 дня!

Любовь 2 20.03.2010 16:21

[QUOTE=Настёночка;1549008][COLOR="Indigo"][B][I]Любашка, с НедЕльКой!!!! :)))
а папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=fodinka;1549051]а где ты живешь? ,тоже хочу тепло,у нас+2 но так мерзко жижа одна под ногами брррррр:-E
у меня муж температурил я слава богу легче все это перенесла,прошла она у нас через 2 дня![/QUOTE]

Я на юге, Ставрополье, у нас окна на закатную сторону с 15.00 палит всегда, все цветы убирать с подоконника приходится. А летом то вообще, пленку вешаем. Гибискус видите на аватаре болдеет на солнце, а красный гибискус ревнует к этому и цвести отказался:girl_haha:

Любовь 2 20.03.2010 16:24

Вложений: 1
Еще хочу вышить такого аиста как на линеечке![ATTACH]2474[/ATTACH]

Настёночка 20.03.2010 16:26

[QUOTE=Любовь 2;1549072]Спасибо!

Я на юге, Ставрополье, у нас окна на закатную сторону с 15.00 палит всегда, все цветы убирать с подоконника приходится. А летом то вообще, пленку вешаем. Гибискус видите на аватаре болдеет на солнце, а красный гибискус ревнует к этому и цвести отказался:girl_haha:[/QUOTE]

[COLOR="Navy"][B][I]Боже Как здорово!!!!!!а я на улочку выходить не хочу, брррр мерзлота.....%-0 [/I][/B][/COLOR]

fodinka 20.03.2010 16:27

симпатявый аист!

Настёночка 20.03.2010 16:28

Всё девочки я убегаю, всем до завтра!!!!!

Любовь 2 20.03.2010 16:29

Пока пока, и я пойду суп варить с фрикадельками)

fodinka 20.03.2010 16:33

а я к маме побежала!!!!

Агататочка 20.03.2010 16:40

[QUOTE=Настёночка;1548961][COLOR="Navy"]точно, паника порой берет, кажется что ничего еще неготово, время быстро так идёт девочки.......
Агаточку первую поздравлять будем?? Вроде она у нас в первых рядах по п д р?[/COLOR][/QUOTE]

что-то я побаиваюсь за Анютку... как бы она первая унас не разродилась... я ей вчера смс писала она не отвечает... кто-нибудь с ней списывался?

[QUOTE=Настёночка;1549095]Всё девочки я убегаю, всем до завтра!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Любовь 2;1549099]Пока пока, и я пойду суп варить с фрикадельками)[/QUOTE]

[QUOTE=fodinka;1549112]а я к маме побежала!!!![/QUOTE]

пока я тут копошилась,все разбежались %-0

Тигромама, если честно, то я от папы своего не ожидала, что он пойдет что-то покупать малышке нашей... я знаю что он очень рад и счастлив что у него будет внуча, долгожданная для моих родителей.. но не думала что он так трепетно к этому подойдет :girl_in_love:

Ольчик80 20.03.2010 16:47

У меня мама накупает малчшке вещичек, хотя сейчас уже решили систему выбрать, чтоб много не перебрать :) 2 апреля еще на УЗИ может скажут рост и вес примерный, чтоб знать: крупная будет или нет?
А я сегодня если бы Денис на пару с продавщицей не остановил купила бы штук 5 распашонок. а так 2 всего, но ничего, в следующий раз пойду-сама куплю, и комбезиков пару с бодиками :)

Агататочка 20.03.2010 16:49

[QUOTE=Ольчик80;1549160]У меня мама накупает малчшке вещичек, хотя сейчас уже решили систему выбрать, чтоб много не перебрать :) 2 апреля еще на УЗИ может скажут рост и вес примерный, чтоб знать: крупная будет или нет?
А я сегодня если бы Денис на пару с продавщицей не остановил купила бы штук 5 распашонок. а так 2 всего, но ничего, в следующий раз пойду-сама куплю, и комбезиков пару с бодиками :)[/QUOTE]

на первые 2 месяца я накупила, должно хватить... дальше там уже рости начнем будем добирать

yta 20.03.2010 17:26

Привет девочки!Честное слово нет сил писать...я еле сижу т.к. у меня оч сильные боли в левом подреберье и я незнаю что это!!! Плюс ко всему у меня отеки...вообщем тяжело мне очень...На УЗИ брюшной полости не чего толком не сказали .... На УЗИ плодов у одного обноружили дидкость в груднй кл и еперь я пью антибиотики: вильпрофен...это какая то инфекция...очень страшно мне...рожать нельзя пока...надо вылечиться...а я сегодня ночью чуть не....короче так испугалась...разбудила постовую...вызвали врача...боли конечно адские...матка стала прост кирпич...6 часов капали гинипрал...Врач сказала надо ещё носить и носить...рано рожать....Ещё мне делают уколы...для раскрытия легких у деток уже сделали.Делают ещё какой то спазмолитик но мне е чего не помогает...Наверно просто малыши уже большие и места совсем нет...поэтому стоит мне выпить глоток воды т в левом подреберье такая тяжесть что хоть плач...Ситуацию усугубляет чужой город...я совсем одна тут....

Ольчик80 20.03.2010 17:40

[QUOTE=yta;1549277]Привет девочки!Честное слово нет сил писать...я еле сижу т.к. у меня оч сильные боли в левом подреберье и я незнаю что это!!! Плюс ко всему у меня отеки...вообщем тяжело мне очень...На УЗИ брюшной полости не чего толком не сказали .... На УЗИ плодов у одного обноружили дидкость в груднй кл и еперь я пью антибиотики: вильпрофен...это какая то инфекция...очень страшно мне...рожать нельзя пока...надо вылечиться...а я сегодня ночью чуть не....короче так испугалась...разбудила постовую...вызвали врача...боли конечно адские...матка стала прост кирпич...6 часов капали гинипрал...Врач сказала надо ещё носить и носить...рано рожать....Ещё мне делают уколы...для раскрытия легких у деток уже сделали.Делают ещё какой то спазмолитик но мне е чего не помогает...Наверно просто малыши уже большие и места совсем нет...поэтому стоит мне выпить глоток воды т в левом подреберье такая тяжесть что хоть плач...Ситуацию усугубляет чужой город...я совсем одна тут....[/QUOTE]
Анюта, держись милая @@@@@ Все у тебя с малышами будет хорошо, потерпи чуть-чуть осталось. Плохо конечно что одна в чужом городе, но мы мыслями с тобой и переживаем за тебя. Конечно бы еще надо доносить, срок маленький совсем.

Ольчик80 20.03.2010 17:43

[QUOTE=Агататочка;1549172]на первые 2 месяца я накупила, должно хватить... дальше там уже рости начнем будем добирать[/QUOTE]
Я в размерах еще путаюсь жутко. Говорят надо еще смотреть на длину штанин, порой очень короткие бывают. А с размерами приходится в основном на слова продавщиц полагаться да на свой глазомер. Вот родим-проще искать будет. Померил длину и вперед на рынок :)

Европа 20.03.2010 18:14

[QUOTE=yta;1549277]Привет девочки!Честное слово нет сил писать...я еле сижу т.к. у меня оч сильные боли в левом подреберье и я незнаю что это!!! Плюс ко всему у меня отеки...вообщем тяжело мне очень...На УЗИ брюшной полости не чего толком не сказали .... На УЗИ плодов у одного обноружили дидкость в груднй кл и еперь я пью антибиотики: вильпрофен...это какая то инфекция...очень страшно мне...рожать нельзя пока...надо вылечиться...а я сегодня ночью чуть не....короче так испугалась...разбудила постовую...вызвали врача...боли конечно адские...матка стала прост кирпич...6 часов капали гинипрал...Врач сказала надо ещё носить и носить...рано рожать....Ещё мне делают уколы...для раскрытия легких у деток уже сделали.Делают ещё какой то спазмолитик но мне е чего не помогает...Наверно просто малыши уже большие и места совсем нет...поэтому стоит мне выпить глоток воды т в левом подреберье такая тяжесть что хоть плач...Ситуацию усугубляет чужой город...я совсем одна тут....[/QUOTE]

:-/ Анюточка держись дорогая @@@@@@@@@@@@@@@
Потерпи немножечко! главное чтобы у малышей всё было хорошо!!!!:puz:

Юлишна 20.03.2010 18:19

[QUOTE=Европа;1547849]Всем приветики=))))
Хотела уже начать вещи перестирывать детские...в принципе и вешать их есть куда и гладить есть чем вот только в пакеты обратно складывать не хочу....сижу жду когда купим складную сушилку, гладильную доску, утюг и комод :) Эх....скорее бы.....[/QUOTE]
А я сегодня купила уже порошок для детского и как только домой приехала, сразу поставила все Софочкино приданое стирать. За ночь высохнет и завтра буду гладить! Благо утюг уже купила))). И сразу в комод буду складывать.

Анечка, держись, все будет хорошо. Мы за тебя переживаем и держим кулачки. Малыши то толкаются? Когда тебе обещают разрешить рожать? Крепись давай, понимаем что в чужом городя тяжело, но так малышам лучше. Потерпи еще немножечко.

Dorada 20.03.2010 19:00

Держись, Анютка!!! Тяжело - да, но совсем немного и малыши будут радовать Вас с мужем!!! Здоровья тебе и малышам!!!

[QUOTE=Настёночка;1548870][COLOR="Navy"]Привет девочки!!!!!!
Смотрю какую тему вы затронули))
Девочки милые времена сейчас ооочень тяжелые, нам тяжело, и родителям нашим, вырастили нас слава богу хорошими и достойным людьми, пусть поживут и для себя, жизнь то она одна, и такая короткая))) Мне мои родители не помогают, хотя у папика в астане фирма своя, но я знаю что ему очень тяжело крутится чтоб хоть как то достойно жить, моя мама в прошлом году впервые поехала к родным в германию, хотя я была там 2 раза, училась там, сестра, ездила и в париж и всю европу обьездила, всю жизнь для нас жили, мои давно мне непомогают , но знаю что любят меня, СПАСИБО ВАМ МОИ РОДИТЕЛИ ЗА МОЕ ДЕТСТВО!!!! не огорчайтесь девочки. ДАЙ БОГ ЧТОБ КОГДА НАШИ ДЕТКИ ВЫРАСТУТ ОНИ НАС РАДОВАЛИ, И ПОМОГАЛИ НАМ СТАРИКАМ))))[/COLOR][/QUOTE]

Согласна, огромное спасибо родителям, что вырастили, дали образование и всегда поддерживают в сложных жизненных вопросах!!! Здоровья им и долгих лет жизни!!!

НАТУСИК 20.03.2010 19:18

Анюточка держись все будет хорошо@@@@@@@@
Мы за тебя переживаем!Главное потерпеть и ты скоро встретишся со своими детками!

НАТУСИК 20.03.2010 19:23

Всем приветик!У меня депресняк по поводу ремонта,все нужно убирать целый день хожу за рабочими с веником и тряпкой...смотрят на меня как на дуру,если я сейчас не буду все убирать и выносить я потом не розгребусь!
Девочки по поводу родителей,нам помогают и мои родители и его...вот вложили все деньги в ремонт сейчас сидим на бобах идет весна малого нужно приодеть но потерплю уже две недельки потом а потом буду закупать и старшему и младшей пузожительнице!

Dorada 20.03.2010 19:40

[QUOTE=НАТУСИК;1549612]Всем приветик!У меня депресняк по поводу ремонта,все нужно убирать целый день хожу за рабочими с веником и тряпкой...смотрят на меня как на дуру,если я сейчас не буду все убирать и выносить я потом не розгребусь!
Девочки по поводу родителей,нам помогают и мои родители и его...вот вложили все деньги в ремонт сейчас сидим на бобах идет весна малого нужно приодеть но потерплю уже две недельки потом а потом буду закупать и старшему и младшей пузожительнице![/QUOTE]

да уж, как тебя понимаю, ремонт - это дело затратное и хлопотное... а некому помочь с уборкой? тебе сейчас пыль эту глотать совсем не кстати

Ольчик80 20.03.2010 19:43

А у меня Денис сегодня такой молодец, ваную всю ободрал, сам все за собой вытер. Так приятно. Сейчас клеить будет.

womannik 20.03.2010 19:50

У всех ремонты.... А у меня с учебой дилема, как бы успеть все сдать до отъезда. Плюс ещё и готовится к экзаминам надо, рефераты всякие писать, билеты учить. С работой совсем некогда.

НАТУСИК 20.03.2010 19:53

[QUOTE=Dorada;1549661]да уж, как тебя понимаю, ремонт - это дело затратное и хлопотное... а некому помочь с уборкой? тебе сейчас пыль эту глотать совсем не кстати[/QUOTE]

Да мне мама обычно помогает но у нас бабушка сломала шейку бедра и 8 месяцев не вставала с кровати,сейчас начала сама передвигатся но мои родители ездят каждые выходные кушать приготовить и покупать ее,а свекровь конечно могла бы приехать но заставлять я ее не буду.
У моих свекровь свой детский дом семейного типа у них там живут 12 деток,самому младшему 9 лет,а так все уже взрослые это при том что мой муж один ребенок в семье они решыли взять еще деток,но они ем приходятся опекунами.Мы когда приезжаем к ним они конечно и то и се нам но чуствуется что те дети им ближе чем мы...я мужу говорю такое впечетление что они все родные а ты один приемный...он обижается но так оно и есть..
Так что свекровь моя могла бы мне помочь но не приезжает,она приедет когда все будет сделанно и только охать...на работу все равно не ходит сидит дома и занимается детьми,спит сколько надо дети все взрослые,и на кухне она только обед готовит а так у них у каждого дежурство!

Olchik_25 20.03.2010 20:16

Девочки и пузики, приветик!

Неделек с недельками!!!:)))

Какую тему вы затронули про родителей. Нам с мужем давно никто не помогает, всего сами добиваемся, наоборот, родителям иногда помогаем. Только мой папа мне на праздники денюшку высылает, типа, на подарок. Но я не в обиде, т.к. зато мне НИКТО не указывает, что и как надо делать, наоборот, все ко мне прислушиваются, знают, что я сразу пресеку все попытки влезть. :) Ребенка мы сами решили родить, сами и вырастим.
Единственное, иногда хочется, чтобы не только про свои проблемы талдычили, но и спросили, как у нас дела, равнодушие обижает.

[B]Настеночка[/B], пузик отличный, сама стройняшка такая! :girl_in_love:

[B]Анютка[/B], бедная, держись! Главное - думай о малышах, пусть это тебе сил придаст!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fodinka 20.03.2010 20:32

[B]Анютка[/B] держись все будет хорошо,мы с тобой мысленно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлишна 20.03.2010 20:34

Хотела спать лечь, а ноги крутит ужасно. Наверное на погоду. То судороги, то крутит, то изжога.. аааааааааааааааа!!! пойду в ванну, может полегчает!

TancheG 20.03.2010 21:04

Глажу вещички малышу :) мама звонила кричит - НЕ гладь ничего! у меня сестра оба сына родила после того как постирала да погладила сразу :_) я ее успокаиваю - она руками стирала, да и срок больше был, вот и родила.

fodinka 20.03.2010 21:19

[QUOTE=TancheG;1549859]Глажу вещички малышу :) мама звонила кричит - НЕ гладь ничего! у меня сестра оба сына родила после того как постирала да погладила сразу :_) я ее успокаиваю - она руками стирала, да и срок больше был, вот и родила.[/QUOTE]

у меня все наглаженное и постиранное уже как месяц лежит,вот щас пойду постельку шить)))))
хотя у меня странное предчувствие есть что как только все сделаю пойду рожать:girl_haha:

Настёночка 20.03.2010 21:31

держись Анечка, мы все с тобой,малышам твоим@@@@@@@@@@@@@@@

Ольчик80 20.03.2010 22:04

Заглянула сейчас мартовскую болталку, потом в апрельскую, в мартовской почти все отстрелялись, а в апрельской еще одна уже на подходе. Что-то стремно как-то становится. :girl_cray2:

Happy Wife 20.03.2010 22:10

Всем привет. неделек с недельками.
Анюточка, держись, все у вас с малышиками будет хорошо, нужно только подождать. завтра пойду в церковь, поставлю за вас свечки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы вчера ездили на эхокг, посмотрели сердечко нашего малышика, все хорошо:) :) теперь вот надо на узи записаться,Ю а мне сказали у нас до 9 мая беременных вообще не записывают.....:( придется куда-то в другой город ехать...

fodinka 20.03.2010 22:11

хорош паниковать чему быть того не миновать,рано или поздно и мы остреляемся!!!и все у всех будет суперрррр:)))

Happy Wife 20.03.2010 22:14

это точно!!!!с одной стороны немного боязно, а с другой скорее бы уже

Ольчик80 20.03.2010 22:15

[QUOTE=fodinka;1550072]хорош паниковать чему быть того не миновать,рано или поздно и мы остреляемся!!![/QUOTE]
Просто я из-за этого не прекращающегося ремонта малышке еще даже ни стирала и не гладила ничего. Потому что надо сначала все расставить, помыть (мебель) а потом только в нее чистые вещички класть. Плюс пыль все равно от ремонта. :( Вот и паника

fodinka 20.03.2010 22:18

[QUOTE=Ольчик80;1550087]Просто я из-за этого не прекращающегося ремонта малышке еще даже ни стирала и не гладила ничего. Потому что надо сначала все расставить, помыть (мебель) а потом только в нее чистые вещички класть. Плюс пыль все равно от ремонта. :( Вот и паника[/QUOTE]

не переживай все успеешь!!!:girl_in_love:

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.