![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3921095]Как малышка? Как ты себя чувствуешь? Как муж?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Все хорошо )) Малышка спокойная. Сегодня приходил врач, сказал, что все замечательно у нас. Завтра уже разрешил выйти погулять на пол часика :) У меня тоже все нормуль, грудь правда болит немного и живот. Но это пустяки :) :) Муж счастливы и довольный :-D Взял уже отпуск, так что помогает во всем :girl_in_love: А дочка старшая, все ходит и наглаживает свою сестренку :girl_haha: :girl_in_love: Девчонки, а из-за чего могут быть зеленые воды? Мне когда прокололи пузырь, то вод практически не было и они были зеленые :-[ ] |
Ой Танюша какая же ты вдвойне счастливая!!! Тоже уже жду не дождусь....
|
[QUOTE=Selenita;3922084]Мне врач сказала, что если до 15 не рожу, то даст направление в роддом при 15 ГКБ... т.к. с 16 уже 40 неделек и чтобы не перехаживала... Надеюсь, что мой второй сынок родиться завтра или послезавтра ))))) (программирую его)))) хотя никаких признаков(пробки, опущения живота, болей) и тем более схваточек у меня нет и в помине, просто старший родился в 38.6 неделек, думала второй пораньше появится, а нефига... он по-моему до упора сидеть собрался....[/QUOTE]
мне тоже сказали, если не рожу раньше, то 15 на прием, но про госпит не говорили :-/ [QUOTE=Tatyanalv;3922244]Все хорошо )) Малышка спокойная. Сегодня приходил врач, сказал, что все замечательно у нас. Завтра уже разрешил выйти погулять на пол часика :) У меня тоже все нормуль, грудь правда болит немного и живот. Но это пустяки :) :) Муж счастливы и довольный :-D Взял уже отпуск, так что помогает во всем :girl_in_love: А дочка старшая, все ходит и наглаживает свою сестренку :girl_haha: :girl_in_love: Девчонки, а из-за чего могут быть зеленые воды? Мне когда прокололи пузырь, то вод практически не было и они были зеленые :-[ ][/QUOTE] зеленые воды могут быть из-за старениия плаценты, или нарушения каких-то ее функций. |
[QUOTE=Tatyanalv;3922244]Девчонки, а из-за чего могут быть зеленые воды?
Мне когда прокололи пузырь, то вод практически не было и они были зеленые :-[ ][/QUOTE]это меконий раньше времени отошёл (обычно разные причины его отхождения указывают: и старение плаценты, и переношенность, и ещё чего-то там), хорошо хоть мелкая не наглоталась |
Девы, привет!!! Сижу блин в расстройстве, у меня похожая ситуация, как у Пельмешки.
Ходила сегодня в ЖК, предлагали направление в 3 роддома: 14, 6, 32 - обо всех отзывы плохие. В др. р.д. не дают. Шейка чуть размягчилась, но длинная, раскрытия нет вообще и это при том, что я свечи уже неделю вставляю. Сказали, что с такой шейкой еще дней 10 ходить можно. А вес ребенка уже наверное перевалил за 4 кг. В общем задумалась о КС, но прямых показаний у меня нет. В р.д., где рожать собиралась у меня только договоренность с акушеркой на ЕР. В ЖК я никому не нужна уже, врач сегодня посмотрела быстро, предложила направления и услышав мой отказ убежала. Чего делать не знаю... |
[QUOTE=Лоли;3922415]В общем задумалась о КС, но прямых показаний у меня нет. В р.д., где рожать собиралась у меня только договоренность с акушеркой на ЕР. [/QUOTE]Погоди пока о КС думать, 4-е кг. родить сложно, но возможно, у меня подруга которая в том сентябре рожала, родила 4070, но да, роды тяжёлые были.
Акушерку, с которой договорённость, хорошо знаешь? З. Ы. касторку не пей, я выяснила, почему медики против её применения: меконий не тогда, когда надо, может отойти((( (это я на всякий случай пишу) |
[QUOTE=Selenita;3922071]
Пельмешка, иди завтра к врачу, перехаживать хуже, чем не доходить до срока и проси у врача направление в нормальный роддом,...[/QUOTE] Завтра с утра так и сделаю, если не даст, буду имитировать схватки дома. Пусть везут на скорой в 29 РД. [QUOTE=Tatyanalv;3922244]Девчонки, а из-за чего могут быть зеленые воды? Мне когда прокололи пузырь, то вод практически не было и они были зеленые :-[ ][/QUOTE] Писали что зеленые вды при кислородном голодании бывает. [QUOTE=Лоли;3922415]Девы, привет!!! Сижу блин в расстройстве, у меня похожая ситуация, как у Пельмешки. Ходила сегодня в ЖК, предлагали направление в 3 роддома: 14, 6, 32 - обо всех отзывы плохие. В др. р.д. не дают. Чего делать не знаю...[/QUOTE] Давай вместе имитировать схватки)) [QUOTE=Я-ночка;3922440]Погоди пока о КС думать, 4-е кг. родить сложно, но возможно, у меня подруга которая в том сентябре рожала, родила 4070, но да, роды тяжёлые были. [/QUOTE] Моя подруга неделю назад родила пацана 4.300, сама 50 кг при росте 1.6 м. Рожала сама, немного подрезали только... |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3922530]Завтра с утра так и сделаю, если не даст, буду имитировать схватки дома. Пусть везут на скорой в 29 РД.
[/QUOTE]Это который на Госпитальной площади? не повезёт туда никто, он на мойке до 18 сентября:( |
[QUOTE=Я-ночка;3922440]Погоди пока о КС думать, 4-е кг. родить сложно, но возможно, у меня подруга которая в том сентябре рожала, родила 4070, но да, роды тяжёлые были.
Акушерку, с которой договорённость, хорошо знаешь? З. Ы. касторку не пей, я выяснила, почему медики против её применения: меконий не тогда, когда надо, может отойти((( (это я на всякий случай пишу)[/QUOTE] КС это ессно на крайняк, хочу сама попробовать. Акушерку знаю не очень, мне ее тел. дала девочка с форума, в инете о ней тоже отзывы хорошие и сама она мне понравилась. Но дело в том, что не факт, что она приедет ко мне на роды. У нас договоренность, что она поможет мне попасть в р.д. (т.к. он очень популярный, у скорой туда нарядов почти не бывает, все переполнено и округ не мой, т.е. по направлению никак), если попаду в ее смену, то буду с ней рожать, а если не в ее, то 50/50 - сможет приедет, не сможет - нет, но позвонит предупредить дежурную бригаду, что от нее. Т.е. по сути я вообще не знаю с кем буду рожать. Я не знаю как сейчас, но раньше был высокий % родовых травм при крупноплодии, мама рассказывала много историй, и про акушерские шипцы, которым голову тянули (сейчас они вроде запрещены) и т.д. Так что боюсь за ребенка, сама на эпизио согласна без вопросов, лишь бы все нормально было. В общем решила пока ждать до пятницы, вдруг произойдет чудо:) P.S. Насчет касторки поняла))))) Пить не буду)))))) |
[QUOTE]Давай вместе имитировать схватки))[/QUOTE]
У меня уже опыт есть, когда ГОСы в институте сдавала летом, то в шутку репетировала на случай если билет сложный попадется:-D |
[QUOTE=Лоли;3922551] Акушерку знаю не очень, мне ее тел. дала девочка с форума, в инете о ней тоже отзывы хорошие и сама она мне понравилась. Но дело в том, что не факт, что она приедет ко мне на роды. У нас договоренность, что она поможет мне попасть в р.д. [/QUOTE]А нельзя ей денег дать, чтобы с каким-нибудь врачом свела, или присоветовала что-нибудь в данной ситуации??
|
[QUOTE=Я-ночка;3922618]А нельзя ей денег дать, чтобы с каким-нибудь врачом свела, или присоветовала что-нибудь в данной ситуации??[/QUOTE]
Ну вот думаю над этим. В субб. ее смена и мы договорились, что я приеду и в случае чего она сможет меня хотя бы положить, т.к. уже 41-ая нед. будет. Там буду смотреть по обстоятельствам, договариваться. Стимуляцию вообще не хочется((( |
[QUOTE=Лоли;3922648]Ну вот думаю над этим. В субб. ее смена и мы договорились, что я приеду и в случае чего она сможет меня хотя бы положить, т.к. уже 41-ая нед. будет. Там буду смотреть по обстоятельствам, договариваться. Стимуляцию вообще не хочется((([/QUOTE]во, пусть тебя в субботу кладут, хватит уже гулять. И лучше стимуляция, чем переносить сильно, имхо
|
[QUOTE=Я-ночка;3922669]во, пусть тебя в субботу кладут, хватит уже гулять. И лучше стимуляция, чем переносить сильно, имхо[/QUOTE]
согласа, что лучше стимуляция, чем сильно перехаживать, не надо зеленых вод и малыш только сидит и вес набирает, а плацента уже не питает... |
[QUOTE=Я-ночка;3922545]Это который на Госпитальной площади? не повезёт туда никто, он на мойке до 18 сентября:([/QUOTE]
Вот блииин.. ну тогда в 18... Или роддом - №8 на Выхино |
Девы, а как стимуляция с незрелой шейкой-то? Надо же сначала шейку готовить, а потом пузырь прокалывать и капельницу с окситоцином. Иначе в итоге воды отойдут, шейка не раскроется и здравствуй, КС!
Уффф, перенашивать тоже нельзя, эт точно не есть гуд. Блин, позвоню завтра акушерке, узнаю как они там стимулируют и т.д. Вот бывает так: всю Б боялась недоносить, а теперь родить не могу:) |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3922725]Вот блииин.. ну тогда в 18...[/QUOTE]а в 8-ой на Самаркандском бульваре не хочешь? я не знаю, что в сети о нём говорят, у меня знакомая там двоих родила, ей понравилось. Он как раз вчера с мойки вышел
|
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3922725]Вот блииин.. ну тогда в 18...[/QUOTE]
Пельмеш, ты посмотри расписание роддомов на мойке, и реши в какой хочешь... Ты знаешь, про 67 роддом отзывы были жуть какие, я там первого рожала, а на самом деле все очень ничего, да ремонт там лет 40 не делался, туалет один на этаж, но врачи- от бога... |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3922725]Вот блииин.. ну тогда в 18...[/QUOTE]
Слушай, а чего тебя в 14-й направляют? Это же р.д. ЦАО, а ты в Печатниках? |
[QUOTE=Лоли;3922738]Девы, а как стимуляция с незрелой шейкой-то? Надо же сначала шейку готовить, а потом пузырь прокалывать и капельницу с окситоцином. Иначе в итоге воды отойдут, шейка не раскроется и здравствуй, КС!
Уффф, перенашивать тоже нельзя, эт точно не есть гуд. Блин, позвоню завтра акушерке, узнаю как они там стимулируют и т.д. Вот бывает так: всю Б боялась недоносить, а теперь родить не могу:)[/QUOTE] тебе шейку и будут стимулировать , если чего, или гелем или ламинариями (водорослями)... правда не всем помогают, тогда уже более жесткие методы стимуляции применяют, такие как окситоцин.... |
[QUOTE=Я-ночка;3922747]а в 8-ой на Самаркандском бульваре не хочешь? я не знаю, что в сети о нём говорят, у меня знакомая там двоих родила, ей понравилось. Он как раз вчера с мойки вышел[/QUOTE]
8 хороший роддом и аккуратненький и чистенький и врачи норм, единственное, в 2009г. у меня подруга там золотистый стаффилокок подцепила с ребенком, до сих пор лечат, а после мойки туда милое дело попасть, если в 15 не примут из-за нехватки мест, то я в 8 поеду.. больше никуда... |
а я тоже решила, сначала в 15, ,если не примут, то в 8 =)))) может и встретимся там))))
|
[QUOTE=Аделя;3922832]а я тоже решила, сначала в 15, ,если не примут, то в 8 =)))) может и встретимся там))))[/QUOTE]
ага)))) тока я хочу уже завтра-послезавтра рожать)))) а малыш хочет до упора видать сидеть))))) а я уже и кушать замучалась и спать неудобно, переворачиваться тяжко))) |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3921697]Если нет схваток, то нужно направление твоего врача, где написанно почему они должны тебя взять.
Вот еще один отзыв... Нет, туда ни ногой. А вдруг скорая приедет, посмотрит что схваток нет и не повезёт ни куда и ругатья будет?[/QUOTE] думаю тут надо поучиться у одной моей подруги, она умеет развести панику, чтоб все вокруг носились, двоих уже в нашем Раменском роддоме родила, нормально, рядом девочка рожала, у неё уже головка полезла, а врач у неё сидела постоянно... стони, плач что идти не можешь, делай вид что теряешь сознание, падай на пол прям на колени и т.д., я серьёзно, такую роженицу даже из института нейрохирургии не выпустят:-D [QUOTE=Tatyanalv;3922244]Все хорошо )) Малышка спокойная. Сегодня приходил врач, сказал, что все замечательно у нас. Завтра уже разрешил выйти погулять на пол часика :) У меня тоже все нормуль, грудь правда болит немного и живот. Но это пустяки :) :) Муж счастливы и довольный :-D Взял уже отпуск, так что помогает во всем :girl_in_love: А дочка старшая, все ходит и наглаживает свою сестренку :girl_haha: :girl_in_love: Девчонки, а из-за чего могут быть зеленые воды? Мне когда прокололи пузырь, то вод практически не было и они были зеленые :-[ ][/QUOTE] меконий это, однозначно, было бы чёньть другое устали бы лечить. может это во время схваток уже случилось, её тоже ведь поприжало чуток:girl_haha: [QUOTE=Selenita;3922891]ага)))) тока я хочу уже завтра-послезавтра рожать)))) а малыш хочет до упора видать сидеть))))) а я уже и кушать замучалась и спать неудобно, переворачиваться тяжко)))[/QUOTE] потаскай в руках что-нибудь тяжелое, очень помогает говорят, ведро воды налить например:) |
Поль, так можно не роды спровоцировать, а отслойку плаценты, мне старшего периодически приходится на руки брать, но ненадолго, чтобы в кресло посадить, попку подмыть и прочее.... он 12 кг весит, но муж мне категорически не разрешает ничего таскать...
|
[QUOTE=Selenita;3923056]Поль, так можно не роды спровоцировать, а отслойку плаценты, мне старшего периодически приходится на руки брать, но ненадолго, чтобы в кресло посадить, попку подмыть и прочее.... он 12 кг весит, но муж мне категорически не разрешает ничего таскать...[/QUOTE]
мне казалось отслойка плаценты в родах в любом случае присутствует%-0 |
[QUOTE=Selenita;3922891]ага)))) тока я хочу уже завтра-послезавтра рожать)))) а малыш хочет до упора видать сидеть))))) а я уже и кушать замучалась и спать неудобно, переворачиваться тяжко)))[/QUOTE] ой:) не-не-не, тогда не встретимся)))) мне еще очень рано))))
|
[QUOTE=Поля-ля;3923075]мне казалось отслойка плаценты в родах в любом случае присутствует%-0[/QUOTE]только в конце, если отслойка начнётся раньше времени будет экстренное КС.
|
Девочки, всем спокойной ночи!!!
|
[QUOTE=Я-ночка;3923086]только в конце, если отслойка начнётся раньше времени будет экстренное КС.[/QUOTE]
а я уж грешным делом решила чёньть потаскать, если малыш не захочет вовремя выходить, а что если отправиться в пешую прогулку? долгие хождения же очень стимулируют тонус??? |
Поль, я пока до садика дохожу, живот каменеет, а потом приходится лежать, потому что тяжко, когда животик в тонусе...
|
[QUOTE=Аделя;3923081]ой:) не-не-не, тогда не встретимся)))) мне еще очень рано))))[/QUOTE]
мне пока тоже можно 1.5 недельки походить)))):) |
[QUOTE=Лоли;3923107]Девочки, всем спокойной ночи!!![/QUOTE]
Спокойной! мы тоже сейчас к телеку пойдем:preg: [QUOTE=Selenita;3923119]Поль, я пока до садика дохожу, живот каменеет, а потом приходится лежать, потому что тяжко, когда животик в тонусе...[/QUOTE] у меня так же, нахожусь, настоюсь, живот каменный, если не отдохну нормально очень быстро опять начинает тянуть |
[QUOTE=Поля-ля;3923106]а я уж грешным делом решила чёньть потаскать, если малыш не захочет вовремя выходить, а что если отправиться в пешую прогулку? долгие хождения же очень стимулируют тонус???[/QUOTE]не, пешком ходить можно, но ни бегать, ни прыгать, ничего тяжёлого не таскать, чтобы отслойку не спровоцировать раньше времени.
З. Ы. девчонки, я тоже спать пошла, доброй ночи всем) |
[QUOTE=Я-ночка;3923195]не, пешком ходить можно, но ни бегать, ни прыгать, ничего тяжёлого не таскать, чтобы отслойку не спровоцировать раньше времени.
З. Ы. девчонки, я тоже спать пошла, доброй ночи всем)[/QUOTE] Значит будем ходить:) Спокойной! |
Доброй ночи всем !! Мы спать)))
|
[QUOTE=Лоли;3922756]Слушай, а чего тебя в 14-й направляют? Это же р.д. ЦАО, а ты в Печатниках?[/QUOTE]
Вот откуда мне знать? Написали туда... [QUOTE=Я-ночка;3922747]а в 8-ой на Самаркандском бульваре не хочешь? я не знаю, что в сети о нём говорят, у меня знакомая там двоих родила, ей понравилось. Он как раз вчера с мойки вышел[/QUOTE] Очень хочу! На мойке думала он. Ураааа! Завтра на связь уже с роддома выйду. Напишу как чего. Если до утра дома досижу, то утром на скорой уеду, если нет, то этой ночью, по-моему начинается. Тихонько живот побаливает и каменеет на минуту, потом отпускает... А пока лягу тоже спатки. Всем спокойной ночи! Да, кстати, написала заранее отказ от прививок в роддоме, в двух экземплярах. Такого поначиталась... жуть. Если интересно вот образец: [url]http://www.babyblog.ru/community/post/privivkamNET/751709[/url] |
Доброй ночи всем! ОЙ, что-то кошмар со мной. Живот болит -ужас. Но на схватки не похоже. Мож че не то съела? Но он еще и каменный вдобавок (((
|
Всем привет, у меня малыш последние два дня затих, еще проносит. Караул
|
C утром всех)))[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3923260]Тихонько живот побаливает и каменеет на минуту, потом отпускает... [/QUOTE]Ну, будем надеяться, что это оно))
[QUOTE=Юльчелло;3923321]Доброй ночи всем! ОЙ, что-то кошмар со мной. Живот болит -ужас. Но на схватки не похоже. Мож че не то съела? Но он еще и каменный вдобавок ((([/QUOTE]а сейчас как дела? [QUOTE=Надежда)));3923428]Всем привет, у меня малыш последние два дня затих, еще проносит. Караул[/QUOTE]ну, к родам, видимо:) |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |