![]() |
добрый вечер)))
|
Приветик, Цветочек!
[B]Оличка[/B], почитала про твою процедуру, и аж в низу живота заболело... Ребенок и в правду важнее, так что с работай как нибудь разберешься! :) |
У меня что-то поясницу тянуть начало!!!!
|
Добрый вечерочек всем....как делифки??
|
Ой, я вот собираюсь, натягиваю на себя одежду, с малым нужно погулять... а так выходить никуда не хоцца :(
|
[QUOTE=Yulia87;3053738]Добрый вечерочек всем....как делифки??[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) вот и встретились))) [QUOTE=Юлинька;3053740]Ой, я вот собираюсь, натягиваю на себя одежду, с малым нужно погулять... а так выходить никуда не хоцца :([/QUOTE] а почему так поздно??? |
ну вот-отлучилась всего на пару недель,а тут уже все беременные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с ПУЗИКАМИ кого не поздравляла
|
Спасибо)))))да,мы такие быстрые)))
|
[QUOTE=caprizolka;3053810]ну вот-отлучилась всего на пару недель,а тут уже все беременные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с ПУЗИКАМИ кого не поздравляла[/QUOTE]
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кого я вижу тут,приветик моя зайка:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3053753]:))) :))) :))) :))) вот и встретились)))
а почему так поздно???[/QUOTE] ага и не говори ка,как делишки ваши?? |
девочки всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Margo123;3053828]девочки всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик зай))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
добрый вечер девочки! Вот токо приехали от родителей мужа. :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ваши дела? Что у вас нового?:) :) :) |
[QUOTE=Margo123;3053826]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кого я вижу тут,приветик моя зайка:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет.я дома :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3053753]:))) :))) :))) :))) вот и встретились)))
а почему так поздно???[/QUOTE] У нас ( в то время как я выходила) было пол десятого вечера... нормально, я с Лоронсо ( это кличка его) всегда так гуляю :) [B]Всем -всем приветики![/B] |
[QUOTE=gullena2006;3053831]добрый вечер девочки! Вот токо приехали от родителей мужа. :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ваши дела? Что у вас нового?:) :) :)[/QUOTE] приветики))):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3053821]Спасибо)))))да,мы такие быстрые)))[/QUOTE]
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=caprizolka;3053810]ну вот-отлучилась всего на пару недель,а тут уже все беременные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с ПУЗИКАМИ кого не поздравляла[/QUOTE]
моя зайка!!!!!!!!!!!!!!! приветики!!!! как вы? где была? |
[QUOTE=Котенааааа;3053846]моя зайка!!!!!!!!!!!!!!!
приветики!!!! как вы? где была?[/QUOTE] лежала с тонусом.как вы тут????как успехи Кать? |
[QUOTE=Yulia87;3053827]ага и не говори ка,как делишки ваши??[/QUOTE]
сегодня с мужем поругалась,так спину тянуло(((я даже испугалась... [QUOTE=Юлинька;3053838]У нас ( в то время как я выходила) было пол десятого вечера... нормально, я с Лоронсо ( это кличка его) всегда так гуляю :) [B]Всем -всем приветики![/B][/QUOTE] ну про время я знаю,у нас час разница))) |
[QUOTE=caprizolka;3053854]лежала с тонусом.как вы тут????как успехи Кать?[/QUOTE]
сейчас все хорошо??? как обычно ждем надеемся и верим |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3053857]сегодня с мужем поругалась,так спину тянуло(((я даже испугалась...
ну про время я знаю,у нас час разница)))[/QUOTE] ну вот зай зачем ругались,тебе беречься надо,а то по попе ата та:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3053861]сейчас все хорошо???
как обычно ждем надеемся и верим[/QUOTE] тонус переодически.дожить до 20нед и сесть на гинипрал-вот мой план |
ну да что я со своими беременными проблемами и в планирующей болталке.......проехали.....
|
[QUOTE=Margo123;3053826]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кого я вижу тут,приветик моя зайка:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:[/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;3053867]тонус переодически.дожить до 20нед и сесть на гинипрал-вот мой план[/QUOTE] а что это за генипрал?от тонуса? |
[QUOTE=caprizolka;3053854]лежала с тонусом.как вы тут????как успехи Кать?[/QUOTE]
А какое ощущение при тонусе? |
[QUOTE=caprizolka;3053867]тонус переодически.дожить до 20нед и сесть на гинипрал-вот мой план[/QUOTE]
ой Дай Бог чтоб все хорошо сложилось а кто у вас еще не известно? |
Ладно,беременняшки-носите хорошо,не беременяшки-скорее беременнейте!!!!!!!!пошла я лежать
|
[QUOTE=Котенааааа;3053876]ой Дай Бог чтоб все хорошо сложилось
а кто у вас еще не известно?[/QUOTE] а мне все равно:) честно |
[QUOTE=Margo123;3053870]а что это за генипрал?от тонуса?[/QUOTE]
ага!!!!!!!!!!!но только с 20нед можно пить |
[QUOTE=caprizolka;3053878]Ладно,беременняшки-носите хорошо,не беременяшки-скорее беременнейте!!!!!!!!пошла я лежать[/QUOTE]
спасибо)) лежи милая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=caprizolka;3053878]Ладно,беременняшки-носите хорошо,не беременяшки-скорее беременнейте!!!!!!!!пошла я лежать[/QUOTE]
чихни пожалуйста чтобы еще быстрее запузятились:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3053873]А какое ощущение при тонусе?[/QUOTE]
ну,у меня матка уже посередине между пупком и лобком(извините),поэтому при тонусе она как в комок сжимается,иногда участками.когда она в малом тазу была(до 12нед) я ничего такого не чувствовала |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3053873]А какое ощущение при тонусе?[/QUOTE]
тонус это когда матка напрягается и пытается отторгнуть то что внутри,матка это же мышца,а плод как инородное тело в ней вот она когда напрягается появляются боли как будто бы тянет очень сильно низ живота |
[QUOTE=Yulia87;3053865]ну вот зай зачем ругались,тебе беречься надо,а то по попе ата та:girl_in_love:[/QUOTE]
да я его попросила со мной вечером погулять,а он уснул(((я обиделась и понеслось!!!блин!!! |
[QUOTE=Yulia87;3053887]чихни пожалуйста чтобы еще быстрее запузятились:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой,да с радостью-[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]апчхи на вас,слюняво и заразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]скорее:preg: |
[QUOTE=caprizolka;3053899]ой,да с радостью-[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]апчхи на вас,слюняво и заразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]скорее:preg:[/QUOTE]
поймала и вся обмазюкалась с головы до пяточек))))легкой беременности и родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки я отлучусь позже зайду,муж требует внимания:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3053897]да я его попросила со мной вечером погулять,а он уснул(((я обиделась и понеслось!!!блин!!![/QUOTE]
забей на все.ничего нет важнее маленькой жизни в тебе |
[QUOTE=Yulia87;3053907]поймала и вся обмазюкалась с головы до пяточек))))легкой беременности и родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки я отлучусь позже зайду,муж требует внимания:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мы ждем тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;3053910]забей на все.ничего нет важнее маленькой жизни в тебе[/QUOTE]
да я уже извинилась..сама не права была!!!он только из командировки вернулся,мы весь день гуляли,а мне еще и вечером приспичило...дура))))) |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |