![]() |
[QUOTE=Демьянка;3126235]Сначала сразу на девочку подумалась,но потом почему то мальчик ассоцируется:)[/QUOTE]
и мне показалось что мальчик%-0 |
[QUOTE=Демьянка;3126235]Сначала сразу на девочку подумалась,но потом почему то мальчик ассоцируется:)[/QUOTE]
:girl_in_love: и муж думает, что мальчик будет:puz: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3126236]да?:girl_haha: мне тоже кажется нос у меня как то расплылся:girl_haha:[/QUOTE]
хорошенькая такая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3126236]да?:girl_haha: мне тоже кажется нос у меня как то расплылся:girl_haha:[/QUOTE]
если нос расплылся то будет девочка:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3126248]:girl_in_love: и муж думает, что мальчик будет:puz:[/QUOTE]
А над именем не думали?мне даже как то имя сразу пришло в голову |
[QUOTE=Марусевич;3126269]если нос расплылся то будет девочка:)[/QUOTE]
:-Р А вот и не всегда,у меня вот ничего не расплылось;) И у моей мамы ничего не расплывалось не при мне,не при брате:) |
[QUOTE=Демьянка;3126285]А над именем не думали?мне даже как то имя сразу пришло в голову[/QUOTE]
думали....а какое пришло?:) |
[QUOTE=Демьянка;3126285]А над именем не думали?мне даже как то имя сразу пришло в голову[/QUOTE]
какое:girl_haha: |
мы еще до Б выбрали имя для мальчика и для девочки))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3126298]мы еще до Б выбрали имя для мальчика и для девочки))[/QUOTE]
мы кстати тоже уже придумаи имена:girl_haha: дело за малым осталось |
[QUOTE=lidochka;3126304]мы кстати тоже уже придумаи имена:girl_haha: дело за малым осталось[/QUOTE]
:girl_in_love: скоро маленький поселится в твоём животике:puz: |
[QUOTE=Демьянка;3126288]:-Р А вот и не всегда,у меня вот ничего не расплылось;) И у моей мамы ничего не расплывалось не при мне,не при брате:)[/QUOTE]
так это у кого как,в основном так...у моей сестры расплылся когда живот показался,и у нее девочка,у подруге тоже самое) |
всем приятного вечера!
я пошла отдыхать |
двчушечки всем спокойной ночи:girl_in_love:
пойду спатьки собираться,завтра на работу:hysteric: |
[QUOTE=ОлечКа09;3126292]думали....а какое пришло?:)[/QUOTE]
Зачем,я не буду говорить,хочешь сама напиши,над каким думали? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3126312]всем приятного вечера!
я пошла отдыхать[/QUOTE] давай солнце отдыхайте:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3126312]всем приятного вечера!
я пошла отдыхать[/QUOTE] покасики!:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3126318]Зачем,я не буду говорить,хочешь сама напиши,над каким думали?[/QUOTE]
Андрюша и Анюта:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3126317]двчушечки всем спокойной ночи:girl_in_love:
пойду спатьки собираться,завтра на работу:hysteric:[/QUOTE] спокойной ночки!!!:girl_in_love: |
Давайте девчушки,отдыхайте!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;3126317]двчушечки всем спокойной ночи:girl_in_love:
пойду спатьки собираться,завтра на работу:hysteric:[/QUOTE] сладких снов!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3126328]Андрюша и Анюта:girl_in_love:[/QUOTE]
прикольно оба имени на А.:) а мы хотим Кирюшу и Маргаритку:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3126328]Андрюша и Анюта:girl_in_love:[/QUOTE]
Нет ,мне другое в голову пришло:) А у вас пусть будет какие хотите:) |
[QUOTE=lidochka;3126338]прикольно оба имени на А.:)
а мы хотим Кирюшу и Маргаритку:girl_in_love:[/QUOTE] А у нас теперь будет Демьян и Лерочка:) :) :) |
зайки я пойду))такчто все заранее спокойной ночки)
|
[QUOTE=lidochka;3126338]прикольно оба имени на А.:)
а мы хотим Кирюшу и Маргаритку:girl_in_love:[/QUOTE] и отчество тоже на А:connie_1: ммм...какие имена:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;3126339]Нет ,мне другое в голову пришло:) А у вас пусть будет какие хотите:)[/QUOTE] не скажешь, какое пришло?%-0 |
[QUOTE=Демьянка;3126341]А у нас теперь будет Демьян и Лерочка:) :) :)[/QUOTE]
какие красивые имена:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3126344]зайки я пойду))такчто все заранее спокойной ночки)[/QUOTE] сладеньких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3126346]и отчество тоже на А:connie_1: ммм...какие имена:girl_in_love:
не скажешь, какое пришло?%-0[/QUOTE] Просто когда подумалось на мальчика,почему то в голову сразу имя Никита пришло.Не знаю почему%-0 :) |
мы тоже хотим Лерочкой назвать девочку;) все, ушла |
[QUOTE=Демьянка;3126352]Просто когда подумалось на мальчика,почему то в голову сразу имя Никита пришло.Не знаю почему%-0 :)[/QUOTE]
ммм...мы даже насчёт этого имени не думали:):girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3126349]какие красивые имена:girl_in_love:
сладеньких снов:girl_in_love:[/QUOTE] Демьян вообще включает наши с мужем имена,Дима и Яна,а девочку хотели либо Дианочкой назвать,либо Лерочкой,остановились на втором,а то слишком на Д имён в семье много будет:) |
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь… Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все – моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...! |
Ой хочу набрать еще сообщения и поучаствовать в номинации хочу наградку спортсменка форума)
|
[QUOTE=ОлечКа09;3126358]ммм...мы даже насчёт этого имени не думали:):girl_in_love:[/QUOTE]
Посмотрела на тебя и подумалось,что будет у тебя Никитка,вот и сказала:) |
класненько, а Демьян сокращенно как%-0 |
[QUOTE=Демьянка;3126360]Демьян вообще включает наши с мужем имена,Дима и Яна,а девочку хотели либо Дианочкой назвать,либо Лерочкой,остановились на втором,а то слишком на Д имён в семье много будет:)[/QUOTE]
как интересно:) Лерочка такое нежное имя:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3126369]Посмотрела на тебя и подумалось,что будет у тебя Никитка,вот и сказала:)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Девочки надо отдыхать,не скучайте тут,всем хорошего вечера!!!!!:)
|
девочки, я пошла)) Всем сладких снов!!))
|
[QUOTE=Демьянка;3126374]Девочки надо отдыхать,не скучайте тут,всем хорошего вечера!!!!!:)[/QUOTE]
спокойной ночки!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |