Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 29.02.2012 23:13

[QUOTE=Юляшка));4704217]А я без фруктов не могу!!!!!!! Обязательно надо кушать)))))))))) Хотя сегодня 2 заварных пирожных слопала и даже не заметила))))))))[/QUOTE]

Я вот сегодня двести грамм конфет тоже... не заметила... :hysteric:

[QUOTE=Nadega;4704454]чоколадка Аленка!!! мммм... :connie_21:[/QUOTE]

С детства "мой" шоколад :)

Nadega 29.02.2012 23:17

а у меня сегодня тихая истерика была:-E

сижу в инете присматриваю для малявочки, приходит мужа, посмотрел, сказал свою коронную фразу "ну началось!". начинаю объяснять что пора бы уже задумываться над этим, или он хочет все за 5 дней купить пока я в роддоме лежать буду - как всегда состроил недовольную физиономию, типа некогда мне об этом думать и нафиг такая коляска дорогая и т.д. и.т.п. и вообще я есть хочу.
плакала минут 15 на кухне, вернее ревела как белуга.
увидел потом остатки слез, давай опять рычать (ему видилите не нравится когда я плачу), объясняю, что не понимаю почему он не хочет обо всем этом говорить, и что с кем мне это еще обсуждать как не с ним, что время пролетит быстро и т.п. А он тут заявляет, что это он так со мной шутит, т.е. прикалывается, нравится ему когда я злюсь и т.д. Ну не гад!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Элейн 29.02.2012 23:23

[QUOTE=Nadega;4704561]а у меня сегодня тихая истерика была:-E
Ну не гад!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Ишь какой! :hysteric: Тапком ему по попе!

А ты не плачь! Вот ему назло и не плачь :)

Sapfira 29.02.2012 23:23

[QUOTE=Olegio;4703819]Привет, Света! Вы уже вернулись? Быстро время пролетело :-!
Девочки, вы тут уже с тренировочными схватками... Обалдеть! А у меня их или не было никогда, или я их не чувствовала %-0 Но такого, чтобы среди ночи просыпаться от этого - такого 100% не было у меня....[/QUOTE]
да и не говори,мы сами то не заметили-жалко что мало денечков было:(
а у меня тренировочные схватки еще с 23 недели, сразу жуть как пугалась, а потом привыкла, зато за неделю отпуска на свежем воздухе, вообще все было замечательно-ни разу не было такого. единственное что очень тяжело переношу дорогу в поезде-не сплю там вообще, изжога жесть, живот начинал болеть, в туалет каждые 30 минут бегала.
[QUOTE=Ксюh@;4703833]Привет болтушки, девчушки! Наболтали, ели вас перечитала. Я третий день в отпуске, дел по горло, даже некогда к вам было заглянуть. Девочки вчера была на узи ааааааа у нас будет ДЕВОЧКА!!!! Я даже переспросила, что действительно девочка, а врач говорит, а вы что хотели мальчика, я отвечаю, что у меня есть уже два мальчика. Врач говорит мамочка, я вас поздравляю у вас 100% девочка. Срок нам поставили 23 нед. Весим мы 580гр., плацент 0, воды в норме, вообще м все хорошо. Только внутренний рубец от КС у меня утонченный 0,2, узист сказал, чтобы я к нему пришла в 29-30 нед. Будут смотреть мой рубец. Наш папа на седьмом небе, дети тоже в восторге. Теперь сидят мои мужи и выбирают имя для сестренки. :girl_in_love:[/QUOTE]
УРАААА!!Девочка!!!!!!!!!!!!!!Ксюша, Поздравляю!!!:)

Nadega 29.02.2012 23:28

[QUOTE=Элейн;4704592]Ишь какой! :hysteric: Тапком ему по попе!

А ты не плачь! Вот ему назло и не плачь :)[/QUOTE]

без сладкого оставлю!:to_babruysk:

Элейн 29.02.2012 23:30

[QUOTE=Nadega;4704637]без сладкого оставлю!:to_babruysk:[/QUOTE]

Вот, правильно! Воспитывай :girl_haha:

Zabava 29.02.2012 23:30

Ну не обращай внимания, это он так оправдывается. мужчинам вообще мало интересни всякие коляски им железяки подавай. Ляпнул не подумав, а теперь не знает как правильно тебе сказать вот и придумывает, что злить нравится. Ко мне муж когда со своими дрелями или компьютерными прибамбасами пристает, я тоже послать могу... благо не плачет он потом , как мы

Zabava 29.02.2012 23:33

Я за всю беременность один раз рыдала, за то как! Мы с дочей комнатами махнулись, у нее больсущая, а у нас маленькая спальня. Вот она и предложила поменятся, что б малому место было. Ну перестановку сделали, а я села в своей бывшей комнате и разревелась, давайте все обратно, говорю. А эти сволочи как начали ржать надо мной в голос, чуть не поубивала их, Потом сама уже смех сквозь слезы, Чего это я?

Nadega 29.02.2012 23:42

[QUOTE=Zabava;4704648]Ну не обращай внимания, это он так оправдывается. мужчинам вообще мало интересни всякие коляски им железяки подавай. Ляпнул не подумав, а теперь не знает как правильно тебе сказать вот и придумывает, что злить нравится. Ко мне муж когда со своими дрелями или компьютерными прибамбасами пристает, я тоже послать могу... благо не плачет он потом , как мы[/QUOTE]

нееее, он на самом деле позлить меня любит, просто грань не видит когда остановится надо. А у меня ща тоже мозги размякли, раскусить сразу не могу как раньше и подыграть. Я его эти косяки иногда прощаю, он потом так на лапках задних ходит, что хочется еще на один косяк его подбить...)))

Элейн 29.02.2012 23:44

[QUOTE=Nadega;4704713]нееее, он на самом деле позлить меня любит, просто грань не видит когда остановится надо. А у меня ща тоже мозги размякли, раскусить сразу не могу как раньше и подыграть. Я его эти косяки иногда прощаю, он потом так на лапках задних ходит, что хочется еще на один косяк его подбить...)))[/QUOTE]

У меня муж тоже иногда специально достает :hysteric: Но я могу и тапком швырнуть!

Nadega 29.02.2012 23:50

[QUOTE=Элейн;4704722]У меня муж тоже иногда специально достает :hysteric: Но я могу и тапком швырнуть![/QUOTE]

тапка очень больно обратно летит)))) я че помягче кидаю, специально подушек маленьких понаделала
а еще могу оставить без кузюков (это у нас поглаживание спинки перед сном) - а это у нас очень серьезное наказание:)

Элейн 29.02.2012 23:54

[QUOTE=Nadega;4704756]тапка очень больно обратно летит)))) я че помягче кидаю
а еще могу оставить без кузюков (это у нас поглаживание спинки перед сном) - а это у нас очень серьезное наказание:)[/QUOTE]

Ну это ваще жестоко

Nadega 29.02.2012 23:56

[QUOTE=Элейн;4704774]Ну это ваще жестоко[/QUOTE]

а что делать, воспитательный процесс....

Zabava 29.02.2012 23:58

[QUOTE=Nadega;4704756]тапка очень больно обратно летит)))) я че помягче кидаю, специально подушек маленьких понаделала
а еще могу оставить без кузюков (это у нас поглаживание спинки перед сном) - а это у нас очень серьезное наказание:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Все мужики поросята такие, любят чтб чухали!

Элейн 29.02.2012 23:58

[QUOTE=Nadega;4704786]а что делать, воспитательный процесс....[/QUOTE]

И не говори... Тяжело нам, женщинам, с ними :girl_haha:

Nadega 01.03.2012 00:00

[QUOTE=Zabava;4704795]:-D :-D :-D :-D Все мужики поросята такие, любят чтб чухали![/QUOTE]

это точно...

Fishka 01.03.2012 00:45

[QUOTE=Anna_Fike;4702964]Я с 12 марта не работаю:))) :puz: :)))[/QUOTE]
Поздравляю! Чуть-чуть осталось. :)
А я вот боюсь подойти попросить перенести отпуск на потом.... %-0

[QUOTE=Ксюh@;4703833] Девочки вчера была на узи ааааааа у нас будет ДЕВОЧКА!!!! [/QUOTE]
Поздравляю!!! :)))

[QUOTE=Zabava;4704115]Девченки, я сегодня еле в штаны влезла. Сладкие булочки и печеньки жру килограммами, ну не могу удержаться. Накупила столько.......
Теперь думаю худеть надо, не буду больше покупать, ну значит, а эти доедаю (цйто бы закончились быстрее) Ы меня уже щеки со спины видно :(
P.S. Транслит долбанный, сорри за ошибки[/QUOTE]
Я как объемся сладкого так всегда так думаю, а на следующий день, то тортик кто-нибудь на работу принесет, то еще что-нибудь... )))
Удачки тебе! :)

Ура-ура... мы закончили обсуждать проект, завтра может быть какие-то детали.... и все... до субботы жду визуализацию и спокойно отмечаю ДР. ))) Ух... подарочки.. подарочки... :girl_in_love: Муж "ругается", что я все в дом... нет бы себе что-то личное выбрала... ну как будто мультиварка или робот это не мне в помощь... :bcool:

Nadega 01.03.2012 00:50

[QUOTE=Fishka;4705000]

Ура-ура... мы закончили обсуждать проект, завтра может быть какие-то детали.... и все... до субботы жду визуализацию и спокойно отмечаю ДР. ))) Ух... подарочки.. подарочки... :girl_in_love: [B]Муж "ругается", что я все в дом... нет бы себе что-то личное выбрала... ну как будто мультиварка или робот это не мне в помощь... [/B]:bcool:[/QUOTE]

ну не понимают они ничего, мужики одним словом :connie_1:

Zabava 01.03.2012 01:03

[QUOTE=Fishka;4705000]Поздравляю! Чуть-чуть осталось. :)

Я как объемся сладкого так всегда так думаю, а на следующий день, то тортик кто-нибудь на работу принесет, то еще что-нибудь... )))

Ура-ура... мы закончили обсуждать проект, завтра может быть какие-то детали.... и все... до субботы жду визуализацию и спокойно отмечаю ДР. ))) Ух... подарочки.. подарочки... :girl_in_love: Муж "ругается", что я все в дом... нет бы себе что-то личное выбрала... ну как будто мультиварка или робот это не мне в помощь... :bcool:[/QUOTE]

Это ж самое личное! Я когда горячую швабру купила, такая довольная была, муж удивлялся.

Fishka 01.03.2012 06:17

[QUOTE=Nadega;4705010]ну не понимают они ничего, мужики одним словом :connie_1:[/QUOTE]
Да не говори, я когда на работе заткнулась, что может мужу на Др робот купить, так на меня коллеги как на ненормальную посмотрели... Надо или телефон или подзорную трубу или на утайкам фотик крутой...
[QUOTE=Zabava;4705034]Это ж самое личное! Я когда горячую швабру купила, такая довольная была, муж удивлялся.[/QUOTE]
Это же для нас реже гаджеты, что для них телфоны навороченные, айпады и т.п.
Короче мужики все для развлечения себя любят... А мне нравится все для облегчения своей жизни, особенно если просто так мы не можем себе этого позволить купить. Я на прошлый Др парогенератор заказывала, заодно и доску новую купила, ну и для себя были приятности, но сейчас они тоже приятности, просто другие..,. Все-таки мы разные с мужиками....
В предверии пупса я хочу приятно спать, помощника в уборке и готовке.... По-моесу естественные желания.
А муж уверен, что лучше бы я себе какие-нибудь бриллианты или айпад заказала.... ))) думаю я как-нибудь ближайший год как минимум без этого обойдусь :girl_haha:

Пупся распинался, уже полчаса никак не угомониться. Я уже и муж просила руку прикладывать и вот уже минут 20 стою - качаюсь, стоя ничего еще, а ложусь и он опять напинывает... Мстит что ли за то что я поздно легла... ))) еще есть шанс 2 часа поспать, а не дает...

Оksis_Мама_Никиты 01.03.2012 07:13

Доброе утро :)
Вы тут про мужей разговариваете, для меня это тоже больная тема:-E
Меня мой так иногда злит что я его прибить готова..
И главное когда я начинаю ругаться или плакать( а слезки у меня совсем близко:-D ), он начинает говорить "ты какого хрена ребенка мучаешь, успокойся немедленно, если сама дура то зачем ребенку хуже делать". И это я дура??????Если бы он меня не обижал , то я бы и не злилась. Разве ни так?а потом он ко мне подходит как в ни в чем не бывало

Ксюh@ 01.03.2012 08:16

Доброе утро девочки! Проводила своих ребят в школу и решила к вам заглянуть.

[QUOTE=Zabava;4704097]Ксюха поздравляю!! Так здорово, два сыночка и лапочка дочка!
[/QUOTE]

[QUOTE=Nadega;4704432]Поздравляю С девочкой!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Цветочка;4704595]

УРАААА!!Девочка!!!!!!!!!!!!!!Ксюша, Поздравляю!!!:)[/QUOTE]

[QUOTE=Fishka;4705000]

[/QUOTE]

Девчонки спасибо большое за поздравления!!!!:girl_in_love:

Мой муж тоже очень любит надо мной пошучивать, все мужики одинаковые. А у нас проблема не знаем, как малышку назвать. Посмотрели по святцам, вроде всем понравилось имя Юля. Юлия Сергеевна хорошо сочетается. Ребята сказали, что пока остановятся на этом имени. Просто к ним репетитор по английскому приходит ее зовут Юля, девочка очень хорошая, они от нее балдеют. Еще рассматривали имена Светлана, Марина и Маргарита.

Наталочка55 01.03.2012 09:03

Девочки привет!!!!!!!!!!
Ксюш, поздравляю с девочкой!!!!!!!! Молодчинки вы, будет лапонька-дочка младшая!!!
А у меня вот на работе катаклизмы)) вчера же уволилась в связи с ликвидацией департамента. сегодня вот пошли все устроились в центр, который основали специально для нас.. ну только все как-то мутно... переживаю, чтобы меня не кинули! а вообще уже хочется все бросить и дома сидеть.. осталось маленько...

Оksis_Мама_Никиты 01.03.2012 09:35

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Весна пришла и вслед за нею
Придет нежность и тепло,
Лужайка в полях зазеленеет,
И станет весело, светло!
Пускай закружатся хороводом,
Планы, мечты и любовь!
Так пусть идёт всё своим ходом –
Весна настала вновь!

Fishka 01.03.2012 09:39

[QUOTE=Ксюh@;4705279]Мой муж тоже очень любит надо мной пошучивать, все мужики одинаковые. А у нас проблема не знаем, как малышку назвать. Посмотрели по святцам, вроде всем понравилось имя Юля. Юлия Сергеевна хорошо сочетается. Ребята сказали, что пока остановятся на этом имени. Просто к ним репетитор по английскому приходит ее зовут Юля, девочка очень хорошая, они от нее балдеют. Еще рассматривали имена Светлана, Марина и Маргарита.[/QUOTE]

Да-да... Юлия Сергеевна, отлично звучит.... :letsrock: :sun: %-0

Fishka 01.03.2012 10:03

Никому не прописывали хофитол? Почитала инструкцию, конечно после того как купила... Желчегонное... Хмм... А прописали из-за каких-то отклонений плаценты.
Еще актовегин, но там вроде как понятно.

Yrinka 01.03.2012 10:20

[QUOTE=Fishka;4705548]Никому не прописывали хофитол? Почитала инструкцию, конечно после того как купила... Желчегонное... Хмм... А прописали из-за каких-то отклонений плаценты.
Еще актовегин, но там вроде как понятно.[/QUOTE]

мне при токсикозе незначали, немного помог. Он помогает работе печени и токсины выводит. Но как он может на плаценту то влиять...:-[ ]

Yrinka 01.03.2012 10:26

[QUOTE=oksis.burlakova;4705443]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Весна пришла и вслед за нею
Придет нежность и тепло,
Лужайка в полях зазеленеет,
И станет весело, светло!
Пускай закружатся хороводом,
Планы, мечты и любовь!
Так пусть идёт всё своим ходом –
Весна настала вновь![/QUOTE]
Всех с первым днем весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Сегодня в маршрутке женщину с огромной охапкой желтых тюльпанов видела, так захотелось их купить, любые деньги бы отдала.. но женщина из маршрутки тюльпанами не торговала, она для детского сада их приобрела. эх...

Anna_Fike 01.03.2012 10:54

[QUOTE=Nadega;4703061]Поздравляю!!!!:)))
[/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;4702972]Поздравляю! :)))
А по сути - уже с 8 марта получится, наверное?[/QUOTE]
Спасибо
А вот нет((( я записалась на лекцию бесплатную 11.03, а это ж оказывается рабочий день.... сижу думаю... может сказать диру, что я вместо 11-го 12-го отработаю:-[ ]

[QUOTE=Zabava;4703420]Привет девочки!
Элейн с неделькой и началом третьего триместра!
Девочки я вчера впервые почувствовала схватки тренировочные, так больно, даже перепугалась- думала усе... рожать прям сейчас буду :)
Ночью у меня такое сердцебиение было, аж проснулась, такое ощущение что испуг сильный, cердце аж к горлу подкотило, а утром проснулась от судороги в обоих икрах, орала как ненормальная. Это что такое было? Все прелести за несколько часов.. сейчас из носа кровь хлещет, красотаааа[/QUOTE]
У меня икры давно сводит... сплю очень чутко, что б не тянуть ноги по ночам... страшно, что зажмет:-E
Кровь давно хлещет. Сейчас правда уже неделю не течет. А схватки иногда прихватывают:puz:

[QUOTE=Zabava;4703697][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1202/40/2ae9767d9e60.jpg[/IMG]

Первые покупки маленькому, все жду когда наконец материнский инстинкт появится и по магазинам пойду[/QUOTE]
Какая прелесть! Денег мне ДЕНЕГ:hysteric: Тоже хочу:preg: :girl_in_love:

[QUOTE=Olegio;4703819]Привет, Света! Вы уже вернулись? Быстро время пролетело :-!
Девочки, вы тут уже с тренировочными схватками... Обалдеть! А у меня их или не было никогда, или я их не чувствовала %-0 Но такого, чтобы среди ночи просыпаться от этого - такого 100% не было у меня....[/QUOTE]
У меня ночью не было никогда) а иногда живот деревенеет, если бы не форум, я б беспокоилась, а тут оказывается это нормально:)

[QUOTE=Ксюh@;4703833]Привет болтушки, девчушки! Наболтали, ели вас перечитала. Я третий день в отпуске, дел по горло, даже некогда к вам было заглянуть. Девочки вчера была на узи ааааааа у нас будет ДЕВОЧКА!!!! Я даже переспросила, что действительно девочка, а врач говорит, а вы что хотели мальчика, я отвечаю, что у меня есть уже два мальчика. Врач говорит мамочка, я вас поздравляю у вас 100% девочка. Срок нам поставили 23 нед. Весим мы 580гр., плацент 0, воды в норме, вообще м все хорошо. Только внутренний рубец от КС у меня утонченный 0,2, узист сказал, чтобы я к нему пришла в 29-30 нед. Будут смотреть мой рубец. Наш папа на седьмом небе, дети тоже в восторге. Теперь сидят мои мужи и выбирают имя для сестренки. :girl_in_love:[/QUOTE]
прелесть какая!!! Как здорово! :girl_in_love:
Я сегодня краем уха услышала на первом, что у актера какого-то в "Папашах" снимается который 5 мальчиков!!!! Аж испугалась%-0
[QUOTE=Olegio;4703995]С 29-м тебе повезло. Действительно очень хороший роддом![/QUOTE]

:connie_1: я его тоже галочкой отметила
[QUOTE=Элейн;4704133]Меня тоже на сладкое тянет... И на выпечку :([/QUOTE]

Девушки тсссс.... я пока держусь, хотя безумно хочется КОНФЕТ и выпечки:hysteric: Но вес мой 61 и не прибавляется:)))
[QUOTE=Юляшка));4704217]А я без фруктов не могу!!!!!!! Обязательно надо кушать)))))))))) Хотя сегодня 2 заварных пирожных слопала и даже не заметила))))))))[/QUOTE]
Вот вот Я тоже яблоками да кефиром спасаюсь. Еще б с удовольствием виноград и банан уплетала, но из низя:(

Anna_Fike 01.03.2012 10:55

[QUOTE=Nadega;4704561]а у меня сегодня тихая истерика была:-E

сижу в инете присматриваю для малявочки, приходит мужа, посмотрел, сказал свою коронную фразу "ну началось!". начинаю объяснять что пора бы уже задумываться над этим, или он хочет все за 5 дней купить пока я в роддоме лежать буду - как всегда состроил недовольную физиономию, типа некогда мне об этом думать и нафиг такая коляска дорогая и т.д. и.т.п. и вообще я есть хочу.
плакала минут 15 на кухне, вернее ревела как белуга.
увидел потом остатки слез, давай опять рычать (ему видилите не нравится когда я плачу), объясняю, что не понимаю почему он не хочет обо всем этом говорить, и что с кем мне это еще обсуждать как не с ним, что время пролетит быстро и т.п. А он тут заявляет, что это он так со мной шутит, т.е. прикалывается, нравится ему когда я злюсь и т.д. Ну не гад!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:-E Хорошо отмазался. Я б тоже ревела:( Ужас какой:( Мой тоже сначала проявлял "да какая разница какая коляска", а теперь "только не из ДСП кроватку!!!!!":girl_haha:

[QUOTE=Zabava;4704671]Я за всю беременность один раз рыдала, за то как! Мы с дочей комнатами махнулись, у нее больсущая, а у нас маленькая спальня. Вот она и предложила поменятся, что б малому место было. Ну перестановку сделали, а я села в своей бывшей комнате и разревелась, давайте все обратно, говорю. А эти сволочи как начали ржать надо мной в голос, чуть не поубивала их, Потом сама уже смех сквозь слезы, Чего это я?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Fishka;4705000]Поздравляю! Чуть-чуть осталось. :)

[/QUOTE]

Спасибо:) Я тоже боялась.. если б не бухгалтер, я б так и сидела:connie_1:

А по поводу сладкого начиталась, что это вредно мелкому, а уж когда молоком кормишь, то и подавно. ну позволяю себе конфетку одну, а не так как раньше донатсы по 3 штуки:-E
[QUOTE=oksis.burlakova;4705229]Доброе утро :)
Вы тут про мужей разговариваете, для меня это тоже больная тема:-E
Меня мой так иногда злит что я его прибить готова..
И главное когда я начинаю ругаться или плакать( а слезки у меня совсем близко:-D ), он начинает говорить "ты какого хрена ребенка мучаешь, успокойся немедленно, если сама дура то зачем ребенку хуже делать". И это я дура??????Если бы он меня не обижал , то я бы и не злилась. Разве ни так?а потом он ко мне подходит как в ни в чем не бывало[/QUOTE]

:hysteric: да что ж за мужики-то такие!!!!

[B]Всех с первым днем ВЕСНЫ!!![/B]:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Olegio 01.03.2012 10:58

Привет всем, девочки!
А мне вот должны сегодня диван привезти :))) Сижу, ждю...
А ещё мне вчера позвонили из магаза, где мы всё для ремонта закупали (Леруа Мерлен) и сказали, что какой-то их совет директоров иногда проводит акции по улучшению сервисного обслуживания, и с этой целью выезжают на дом к своим клиентам, типа посмотреть, как были применены материалы, купленные у них в магазие. :))) Ну вот, приедут в субботу фотографировать наши кухню и ванную. А взамен денежный сертификат подарят на покупки у них :) Он нам как раз пригодится для ремонта большой комнаты :)

Элейн 01.03.2012 11:02

Доброе утро всем! :girl_in_love:
Неделек с недельками и всех - с первым днём весны! :rom:

По поводу мальчиков в семье :)
С моей бабушкой в своё время работала женщина, которая очень хотела дочку. И родила одного за другим шестеро сыновей. После того, как родился шестой, она заявила, что заведёт любовника и родит от него, раз от мужа одни пацаны получаются.
Нашла любовника, забеременела. Родила седьмого мальчика и успокоилась :-D

Anna_Fike 01.03.2012 11:09

[QUOTE=Olegio;4705807]Привет всем, девочки!
А ещё мне вчера позвонили из магаза, где мы всё для ремонта закупали (Леруа Мерлен) и сказали, что какой-то их совет директоров иногда проводит акции по улучшению сервисного обслуживания, и с этой целью выезжают на дом к своим клиентам, типа посмотреть, как были применены материалы, купленные у них в магазие. :))) Ну вот, приедут в субботу фотографировать наши кухню и ванную. А взамен денежный сертификат подарят на покупки у них :) Он нам как раз пригодится для ремонта большой комнаты :)[/QUOTE]

:))) как здорово!

Ксюh@ 01.03.2012 11:43

А ещё мне вчера позвонили из магаза, где мы всё для ремонта закупали (Леруа Мерлен) и сказали, что какой-то их совет директоров иногда проводит акции по улучшению сервисного обслуживания, и с этой целью выезжают на дом к своим клиентам, типа посмотреть, как были применены материалы, купленные у них в магазие. :))) Ну вот, приедут в субботу фотографировать наши кухню и ванную. А взамен денежный сертификат подарят на покупки у них :) Он нам как раз пригодится для ремонта большой комнаты :)[/QUOTE]

Ирин хорошо та как, мы тоже хотим в Леруа Мерлен кухню заказывать.
А вообще, как представлю, что вот уже через 3 нед. ремонт начнется, сразу в дрожь бросает.

[QUOTE=Элейн;4705830]Доброе утро всем! :girl_in_love:

С моей бабушкой в своё время работала женщина, которая очень хотела дочку. И родила одного за другим шестеро сыновей. После того, как родился шестой, она заявила, что заведёт любовника и родит от него, раз от мужа одни пацаны получаются.
Нашла любовника, забеременела. Родила седьмого мальчика и успокоилась :-D[/QUOTE]

Обалдеть история, семь пацанов, боже мой вот это мать героиня!

Наташенька спасибо за поздравление! Очень жаль, что вас всех сократили, но я думаю, что все будет хорошо. Я тоже раньше работала на одном месте почти 9 лет, коллектив был просто чудо, а потом наше предприятие продали и все попали под сокращение. Правда нам все выплатили, как полагается. Но работу пришлось искать, по собеседованиям ездить. Ничего нашла хорошее место, вот уже шестой год работа.

Вот и весна настала, девочки всех с первым днем весны!!! А мне сейчас учительница позвонила младшего ребенка, попросила забрить сына, т.к. продленки сегодня не будет. Хорошо, что дома, а то пришлось бы отпрашиваться.

Nadega 01.03.2012 11:46

Девчоночки-круглопузики привет!!!!
С началом весны!!!!

[QUOTE=Fishka;4705548]Никому не прописывали хофитол? Почитала инструкцию, конечно после того как купила... Желчегонное... Хмм... А прописали из-за каких-то отклонений плаценты.
Еще актовегин, но там вроде как понятно.[/QUOTE]

Мне назначали хофитол при токсикозе. На самом деле он чистит печень, таблетка очень даже не плохая, особенно при интоксикации и при отравлениях. но причем тут плацента не понимаю....:-/

[IMG]http://i027.radikal.ru/1103/1b/937112cc7424.jpg[/IMG]

Ксюh@ 01.03.2012 11:47

Девчонки сейчас обратила на всех внимание и вижу у всех почти 25-26 нед, какие вы все уже большие.:girl_in_love: Ох, скоро все в декрет будут собираться, а потом и к родам готовится. :)))

Ксюh@ 01.03.2012 11:49

[QUOTE=Nadega;4706049]Девчоночки-круглопузики привет!!!!
С началом весны!!!!

Мне назначали хофитол при токсикозе. На самом деле он чистит печень, таблетка очень даже не плохая, особенно при интоксикации и при отравлениях. но причем тут плацента не понимаю....:-/

[IMG]http://i027.radikal.ru/1103/1b/937112cc7424.jpg[/IMG][/QUOTE]

[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0&img_url=img0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F2%2F73%2F883%2F73883482_birdatspringtimewallpapers1024x768.jpg&rpt=simage&noreask=1&lr=213[/url]

Ксюh@ 01.03.2012 11:52

Надюша привет, хотела спросить, как ты картинки вставляешь. :girl_haha:

malyavka 01.03.2012 11:56

[QUOTE=Zabava;4703420]Привет девочки!
Элейн с неделькой и началом третьего триместра!
Девочки я вчера впервые почувствовала схватки тренировочные, так больно, даже перепугалась- думала усе... рожать прям сейчас буду :)
Ночью у меня такое сердцебиение было, аж проснулась, такое ощущение что испуг сильный, cердце аж к горлу подкотило, а утром проснулась от судороги в обоих икрах, орала как ненормальная. Это что такое было? Все прелести за несколько часов.. сейчас из носа кровь хлещет, красотаааа[/QUOTE]
ОГО!! Я думала, что тренировочные схватки безболезненные! УЖАС.

[QUOTE=Zabava;4703697][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1202/40/2ae9767d9e60.jpg[/IMG]

Первые покупки маленькому, все жду когда наконец материнский инстинкт появится и по магазинам пойду[/QUOTE]

Класс, красота!!

[QUOTE=Цветочка;4703796]Девочки. привет:)я вернулась, пошла вас читать:)а читать здесь похоже до завтра буду))).[/QUOTE]
Привет, Света!! Как отдохнула!! Напомни, где ты была??

Ксюша, поздравляю!!! Это здорово!!

[QUOTE=Ксюh@;4705279] А у нас проблема не знаем, как малышку назвать. Посмотрели по святцам, вроде всем понравилось имя Юля. Юлия Сергеевна хорошо сочетается. Ребята сказали, что пока остановятся на этом имени. Просто к ним репетитор по английскому приходит ее зовут Юля, девочка очень хорошая, они от нее балдеют. Еще рассматривали имена Светлана, Марина и Маргарита.[/QUOTE]
Голосую за Юлю :-D :-D :-D :-Р :-Р

[QUOTE=Элейн;4705830]Доброе утро всем! :girl_in_love:

Нашла любовника, забеременела. Родила седьмого мальчика и успокоилась :-D[/QUOTE]

Ржака... У моих знакомых 4 сына, тоже вот думают, может попробовать дочку сделать через ЭКО, ну чтоб наверняка.. Но мне кажется, что и там вероятность не 100%... Вот это просто судьба!:bcool:

Элейн 01.03.2012 12:01

О, как здорово :)))

[QUOTE=Ксюh@;4706023]
Обалдеть история, семь пацанов, боже мой вот это мать героиня!
[/QUOTE]

Меня ещё поражает, как они всей такой компанией жили в хрущёвской крохотной двушке! :-[ ]

[QUOTE=malyavka;4706098]

Ржака... У моих знакомых 4 сына, тоже вот думают, может попробовать дочку сделать через ЭКО, ну чтоб наверняка.. Но мне кажется, что и там вероятность не 100%... Вот это просто судьба!:bcool:[/QUOTE]

На ЭКО можно подсадить именно только "девчачьи" эмбрионы, но это дорого будет стоить, насколько я читала.

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.