Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Иринка241 17.10.2012 23:36

[QUOTE=Аля 86@;5386317]но я то не Б:-/[/QUOTE]

чем докажешь???:girl_pinkglassesf:
:-D :-D :-D

Lyuka 17.10.2012 23:44

[QUOTE=Аля 86@;5386317]но я то не Б:-/[/QUOTE]

Пролечитесь оба! И ты и муж!

Ленок Трижды Мама 17.10.2012 23:47

Девчонки ночью рыба приснилась, как будто сижу на корточках, а она в тазике плавает, а я ее ловлю руками... Очкую теперь :girl_haha:

Lyuka 18.10.2012 00:03

[QUOTE=Ленок Скоро Мама;5386344]Девчонки ночью рыба приснилась, как будто сижу на корточках, а она в тазике плавает, а я ее ловлю руками... Очкую теперь :girl_haha:[/QUOTE]

Ого, я бы тоже очковала:girl_haha: на твоем месте

Иринка241 18.10.2012 00:14

[QUOTE=Ленок Скоро Мама;5386344]Девчонки ночью рыба приснилась, как будто сижу на корточках, а она в тазике плавает, а я ее ловлю руками... Очкую теперь :girl_haha:[/QUOTE]

да ладно,Ленок...будет 3 погодки...;)

НаТиКо 18.10.2012 00:53

Девочкиии..киньте кто-нибудь пароль к закрытым темкам, м?) Все потерялось со временем)

ДваСердца 18.10.2012 01:00

[QUOTE=Alyus'ka;5383382]Слинг шарф мать Ехидна и Гусленок. И эрго рюкзаки Ай лове мам и Гусленок. И вставка В куртку Гусленок.[/QUOTE]

я шарф побоялась

[QUOTE=НаТиКо;5383741]Везунчики, у кого мамы рядом). А мы втроем одни в этом городе и больше ни одной родной души(. )[/QUOTE]
мы тоже можно сказать втроем. есть дальние родственники, но их не втягиваем никогда

[QUOTE=золотая рыбка;5384653]девочки вот мой гороскоп планирования)))
[/QUOTE]

вот вы юмористы с гороскопами ))

[QUOTE=Аленочка;5385138]девчат привет,что вчера со мной было...это пипец!!!!п
,короче у меня вегето-сосудистая дистания шейного отдела позвоночника.,нарушен сильно кровоток сосудов. сейчас назначили уколы,так что я в этом цикле пролет!(((([/QUOTE]

у меня тоже ВСД. 3 года тишина была и опять привет. сегодня ЭКГ сделала все норм. в пятницу на прием опять

[QUOTE=Slonik;5385162]Привет девочки! Мне завтра на ФГДС, боюсь млин[/QUOTE]

не боись.. это проще чем роды ))

[QUOTE=Lyuka;5386341]Пролечитесь оба! И ты и муж![/QUOTE]

поддерживаю. он может быть носителем инфекции, так и будет заражать.

Ирина Улина мама 18.10.2012 07:18

доброе утро девочки!!!!
блин я с молочницей всю Б мучилась.
сейчас нормально.
девочки,подскажите кто может.у меня сегодня 11 Д Ц,Б Т три дня 36,8.сегодня какие то выделения типо желтой слизи.и живот прям тянет как при М.

MuZZoo 18.10.2012 08:48

Доброе утро всем! Ирина я думаю что организмы разные и не обязательно что прям ЯБ будут при О, или это та самая перед О.

Люлька 18.10.2012 09:58

Девочкиииииии!!!!! я сегодня утором тест сделала!!!!!!! он ПОЛОСАТЫЙ!!!!!!!!!!! мой призрак недельной давности превратился в реальность:))) :))) :)))

Tusia 18.10.2012 10:00

Люлька, поздравляю))) Тест в студию)))

Ирина Улина мама 18.10.2012 10:02

[QUOTE=Люлька;5386805]Девочкиииииии!!!!! я сегодня утором тест сделала!!!!!!! он ПОЛОСАТЫЙ!!!!!!!!!!! мой призрак недельной давности превратился в реальность:))) :))) :)))[/QUOTE]

поздравляю!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Slonik 18.10.2012 10:20

[QUOTE=Люлька;5386805]Девочкиииииии!!!!! я сегодня утором тест сделала!!!!!!! он ПОЛОСАТЫЙ!!!!!!!!!!! мой призрак недельной давности превратился в реальность:))) :))) :)))[/QUOTE]

Урааа, поздравляю!!!
А ты попадаешь еще в июнь?

Slonik 18.10.2012 10:22

Девочки привет! ну усе пошла собираться, руки трясутся от страха, в туалет тащит от волнения, хаааа, как перед экзаменами млин.

Slonik 18.10.2012 10:23

аа, еще желудок урчит, есть хочуууууууу

Люлька 18.10.2012 10:24

я сейчас на работе, фото если только вечером)
получается у меня сейчас срок 4 недели и 3 дня, это ПДР середина июня:)

Люлька 18.10.2012 10:24

[QUOTE=Slonik;5386876]Девочки привет! ну усе пошла собираться, руки трясутся от страха, в туалет тащит от волнения, хаааа, как перед экзаменами млин.[/QUOTE]

Удачки! все будет хорошо!

ДваСердца 18.10.2012 10:27

какие хорошие новости с утра! поздравляю!

[QUOTE=Slonik;5386876]Девочки привет! ну усе пошла собираться, руки трясутся от страха, в туалет тащит от волнения, хаааа, как перед экзаменами млин.[/QUOTE]
держим кулачки @@@@@@

золотая рыбка 18.10.2012 10:30

Люлька - поздравляю!!!!!!!!!!!

а я ради прикола купила сегодня тест за 7 руб) думаю сделаю))) короче он стал полностью красным я так ничего и не поняла)))))))))))

золотая рыбка 18.10.2012 10:31

НУУУУУ ждёёёёёёёёёём:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Смурфетта 18.10.2012 10:34

[QUOTE=Люлька;5386879]я сейчас на работе, фото если только вечером)
получается у меня сейчас срок 4 недели и 3 дня, это ПДР середина июня:)[/QUOTE]

Поздравляю, присоединяйся к июнятам в болтушку:)))

Люлька 18.10.2012 10:47

ВСем спасибо за поздравления!!!!!!!
сегодня ночью муж из командировки приезжает, обрадую:)
снимется его табу на спиртное:girl_haha:

ДваСердца 18.10.2012 11:04

[QUOTE=Люлька;5386947]ВСем спасибо за поздравления!!!!!!!
снимется его табу на спиртное:girl_haha:[/QUOTE]

=)

Аля 86@ 18.10.2012 11:08

всем привет
Девчат так живот и тянет и иногда покалывает,надо заняться молочницей в плотную:(
[QUOTE=Иринка241;5386325]чем докажешь???:girl_pinkglassesf:
:-D :-D :-D[/QUOTE]
секас был в выходные а муж то в больничке,болеет:-Р
а у него ДР сегодня!!!!!!
[QUOTE=Lyuka;5386341]Пролечитесь оба! И ты и муж![/QUOTE]
да уж лечились,надо к Г доехать в Москву!
:girl_pinkglassesf: смотри а то будет третий подарок и сразу многодетная мама;)
[QUOTE=Ирина Улина мама;5386525]доброе утро девочки!!!!
блин я с молочницей всю Б мучилась.
сейчас нормально.
девочки,подскажите кто может.у меня сегодня 11 Д Ц,Б Т три дня 36,8.сегодня какие то выделения типо желтой слизи.и живот прям тянет как при М.[/QUOTE]
я незнаю даже:-/
ураааааа:)))
мои поздравления!супер новость с утра:)))
[QUOTE=золотая рыбка;5386895]Люлька - поздравляю!!!!!!!!!!!

а я ради прикола купила сегодня тест за 7 руб) думаю сделаю))) короче он стал полностью красным я так ничего и не поняла)))))))))))[/QUOTE]
это интрига для тебя от производителя:-D
[QUOTE=Люлька;5386947]ВСем спасибо за поздравления!!!!!!!
снимется его табу на спиртное:girl_haha:[/QUOTE]

повезло мужу:)

Feadin 18.10.2012 11:26

Люлька, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой Б тебе!!!!!

Аля 86@ 18.10.2012 11:55

[QUOTE=Feadin;5387088]Люлька, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой Б тебе!!!!![/QUOTE]

[COLOR="MediumTurquoise"][B]с Двоечками Федю[/B][/COLOR]:girl_in_love:

Lyuka 18.10.2012 12:01

Всем приветик!!!
Уррраааа, еще один пузик июньский:))) :))) :))) :))) Блин я так радуюсь как будто у меня тоже полосочки:)
Удачи!!! НЕ волнуйся все нормально будет!!!
[QUOTE=золотая рыбка;5386895]Люлька - поздравляю!!!!!!!!!!!

а я ради прикола купила сегодня тест за 7 руб) думаю сделаю))) короче он стал полностью красным я так ничего и не поняла)))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: Да уж....Теперь не будешь такие брать ))
[QUOTE=Аля 86@;5387215][COLOR="MediumTurquoise"][B]с Двоечками Федю[/B][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]

Мужа с днем рождения!!!!

Сашечка)) 18.10.2012 12:05

:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аля 86@ 18.10.2012 12:16

[QUOTE=Lyuka;5387241]Всем приветик!!!

Уррраааа, еще один пузик июньский:))) :))) :))) :))) Блин я так радуюсь как будто у меня тоже полосочки:)

Удачи!!! НЕ волнуйся все нормально будет!!!

:girl_haha: Да уж....Теперь не будешь такие брать ))

Мужа с днем рождения!!!![/QUOTE]

привет:girl_in_love:

Feadin 18.10.2012 12:31

[QUOTE=Аля 86@;5387215][COLOR="MediumTurquoise"][B]с Двоечками Федю[/B][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
О, я даже и не заметила ))) Спасибо! :)))
[QUOTE=Аля 86@;5387307]привет:girl_in_love:

А тебе, судя по смайлику, оч даже хоршо )))):-D
С ДР мужа!!

Slonik 18.10.2012 13:22

Девочки я вернулась домой живая и довольная!
Все у меня с желудком в порядке, урааа. Так-с теперь надо заняться горлом!!! Опять полоскать и прыскать гадость.

золотая рыбка 18.10.2012 13:23

[QUOTE=Slonik;5387520]Девочки я вернулась домой живая и довольная!
Все у меня с желудком в порядке, урааа. Так-с теперь надо заняться горлом!!! Опять полоскать и прыскать гадость.[/QUOTE]

это то хорошо...а тест???

Люлька 18.10.2012 13:24

[QUOTE=Slonik;5387520]Девочки я вернулась домой живая и довольная!
Все у меня с желудком в порядке, урааа. Так-с теперь надо заняться горлом!!! Опять полоскать и прыскать гадость.[/QUOTE]

Ура-ура! одной бякой меньше:) лечи горлышко:)

золотая рыбка 18.10.2012 13:25

девчат...блин...у меня такое переживание..
почему все дети разговаривают уже..а у нас 4 слова и всё((((((((( мы и лепим, и рисуем,и учу его прям слова медленно все проговариваю перед ним....и чего только не делала...он ничего не хочет говорить...блин так обидно..бесит все спрашивают : что говорит??? бабушки звонят и каждый раз один вопрос,что нового начал говорить...блин аж плакать хочется...может какие таблетки надо пить для мозгов

Люлька 18.10.2012 13:28

[QUOTE=золотая рыбка;5387533]девчат...блин...у меня такое переживание..
почему все дети разговаривают уже..а у нас 4 слова и всё((((((((( мы и лепим, и рисуем,и учу его прям слова медленно все проговариваю перед ним....и чего только не делала...он ничего не хочет говорить...блин так обидно..бесит все спрашивают : что говорит??? бабушки звонят и каждый раз один вопрос,что нового начал говорить...блин аж плакать хочется...может какие таблетки надо пить для мозгов[/QUOTE]

ничего не нужно пить, что ты, отстань от ребенка, он потом тебе все разом выдаст, у них все это откладывается. у каждого индивидуально и 2 года это не тот возраст, когда нужно переживать, уверяю тебя;)

Пушистый Катёнок 18.10.2012 13:28

почему все дети разговаривают уже..а у нас 4 слова и всё((((((((( мы и лепим, и рисуем,и учу его прям слова медленно все проговариваю перед ним....и чего только не делала...он ничего не хочет говорить...блин так обидно..бесит все спрашивают : что говорит??? бабушки звонят и каждый раз один вопрос,что нового начал говорить...блин аж плакать хочется...может какие таблетки надо пить для мозгов[/QUOTE]

привет. вот как про нас. я тоже очень переживаю. в вашем возрасте мы так же говорили несколько слов и всё. помню я чуть ли не об стенку билась, чтоб дочка хоть что-то повторять начала, а она ни в какую, не хочет и всё. со временем разговорилась. ближе к 3 годам, но всё равно плоховато. и сейчас мы вроде разговариваем, но по-прежнему плохо:-/

НаТиКо 18.10.2012 13:28

Не переживай) Мы в 2 года только му да му были)) А в 3 года, как будто язычок развязали. Не гони время) Научится, потом не остановишь!

Пушистый Катёнок 18.10.2012 13:29

при чем тут мозги и таблы??????????????? у нас мозги хорошо развиты. мы хорошо рисуем, пишем буквы. вот сегодня букву "Б" научилась писать. просто вот так развиваемся. так что не переживай, дело не в мозгах:) просто все детки по-разному развиваются.

НаТиКо 18.10.2012 13:30

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5387541]привет. вот как про нас. я тоже очень переживаю. в вашем возрасте мы так же говорили несколько слов и всё. помню я чуть ли не об стенку билась, чтоб дочка хоть что-то повторять начала, а она ни в какую, не хочет и всё. со временем разговорилась. ближе к 3 годам, но всё равно плоховато. и сейчас мы вроде разговариваем, но по-прежнему плохо:-/[/QUOTE]

Мой вот тоже говорит все, а понимаем прям все только мы - родители. А так без бутылки. как говорится, не разберешь)). Все наладится, девочки. Не злитесь на деток, и особо не заостряйте их внимание на том, что они плохо говорят, дабы не развить комплекс.

НаТиКо 18.10.2012 13:32

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5387549]при чем тут мозги и таблы??????????????? у нас мозги хорошо развиты. мы хорошо рисуем, пишем буквы. вот сегодня букву "Б" научилась писать. просто вот так развиваемся. так что не переживай, дело не в мозгах:) просто все детки по-разному развиваются.[/QUOTE]

Как раз-таки при чем). Нам невролог прописывала таблеточки для развития речи. К примеру тот же пантогам... Да много их. Но мы ничего не пьем. НИ ЗА ЧТО!))

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.