![]()  | 

Веснуш, надеюсь вы помирились уже? Да уж повод был явно надуманный. Наверное устал муженек:bcool:  
	Что за день, мы тоже вчера с мужем ругались, точнее я на него ругалась. Ох уж моё недоверие! Все мне кажется обманывает он меня, а поймать не могу...  | 

Привет) солнышки)) 
	Вы чего это все с мужьями воюете??:-[ ] Мой чичас тока на выходные приезжает, так жалко даже и начинать порой бастовать... Хотя честно гормоны видать требуют:) [B][FONT="Garamond"][SIZE="5"][COLOR="Plum"]Янчик!!! С неделечкой!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [QUOTE=Vesnuwka;5394037]девочки, не поверите, накричал на меня, что туалетную бумагу [B]не совсем белую купила! [/B]что за бред?!!!! какая разница, каким цветом ....опу подтирать?![/QUOTE] :-E оуеть:-E Согласна с Жекой! Это всего лишь предлог, чтоб выместить злость:-[ ] обидно и неприятно, конечно!!! У вас видимо все еще идут бытовые притирания??? Да, [B]Лен[/B]???%-0 [B]Ян[/B], а ты чего все мужа ревнушкаешь??  | 

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Сашулька!!! И тебя с неделечкой!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] 
	[B]Саш[/B], а ты чего бастуешь??) [QUOTE=Psilda;5394064]Веснуш, записала :girl_in_love: А мы позавчера поругались:hysteric: , сегодня только помирились[/QUOTE] Это из-за того, что муж сорвался на работу?  | 

[QUOTE=ПИришка;5394181][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Сашулька!!! И тебя с неделечкой!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] 
	[B]Саш[/B], а ты чего бастуешь??) Это из-за того, что муж сорвался на работу?[/QUOTE] Ага:-E :-E так он же приехал, извинился, а потом обиделся на меня за то, что я на него обиделась и вот мы как 2 дурака обижались с ним 2 дня :girl_haha: :girl_haha: а сегодня я пошла транжирить его зарплату :girl_haha: накупила кучу вещичек для деток:girl_in_love:  | 

Сашуль, присоединяюсь к поздравлениям с неделькой :))) 
	 | 

Кстати, Жень!!:girl_pinkglassesf: С покупочками!!!!!!!:girl_in_love:  для пупсика!!!:girl_in_love:  
	У вас зимнее на выписку уже выложено?? У нас чёто какой то нищий выбор до сих пор!  | 

[QUOTE=ПИришка;5394251]Кстати, Жень!!:girl_pinkglassesf: С покупочками!!!!!!!:girl_in_love:  для пупсика!!!:girl_in_love:  
	У вас зимнее на выписку уже выложено?? У нас чёто какой то нищий выбор до сих пор![/QUOTE] Спасибоооо)))) Оо, у нас сейчас много чего зимнего появилось и на выписку тоже есть, но мне все не нравится. Я все никак не определюсь что именно одеть на выписку:-[ ] вот пока что придумала, но это не окончательно: памперс, бодик с длинным рукавом, штанишки, комбезик велюровый или плюшевый (его пока нету), носочки шерстяные и в конверт. Но если на улице -20 будет я его на улицу положу еще в один конверт на овчине А на голлву тоненький чепчик и теплая шапочка (ее тоже нету пока)  | 

А мне мамка сказала что купит и конверт и на выписку) так я тут опухла))) и запала на дорогущий наборчик)) вот и не знаю стоит ли просить) %-0  но блиииин, он мне так понравился!!!:girl_in_love: прям вот все фэнтэзи о нем))) 
	Жень, так перед конвертом может в одеяльце???%-0  | 

[QUOTE=ПИришка;5394282]А мне мамка сказала что купит и конверт и на выписку) так я тут опухла))) и запала на дорогущий наборчик)) вот и не знаю стоит ли просить) %-0  но блиииин, он мне так понравился!!!:girl_in_love: прям вот все фэнтэзи о нем))) 
	Жень, так перед конвертом может в одеяльце???%-0[/QUOTE] Ну ты намекни)) может ей тоже понравится, она и купит ))) я тоже маму свою озадачила на выписку докупить недастающее :-D Вот не знаю, а он не зажарится в машине? На улице то он будет всего пару минут от силы%-0 Блин, надо бы поужинать, а в меня кусок даже не лезет :-/  | 

Жень, так из конвента можно ж будет вытащить в машине?!!%-0 Вам долго ехать!? 
	У нас от РД на машине минут 10!  | 

Я вот сама стала есть кое-как! %-0  сегодня весь день мутило чего-то а вечером прям так жрамкать захотелось.. Ну и навернула аж 3 котлеты!:girl_pinkglassesf: 
	 | 

[QUOTE=ПИришка;5394305]Жень, так из конвента можно ж будет вытащить в машине?!!%-0 Вам долго ехать!? 
	У нас от РД на машине минут 10![/QUOTE] Да нет, не долго, просто если везти в люльке, то получается, что я с мужем спереди сижу, малыш в люльке и Паша во втором ряду, больше места нет и Ксю в третьем. Так что вынуть его будет большая проблема, проще конверт растегнуть. Без люльки везти я боюсь, считаю что в машине все должны ехать пристегнутыми!! А ехать минут 20  | 

[QUOTE=ПИришка;5394307]Я вот сама стала есть кое-как! %-0  сегодня весь день мутило чего-то а вечером прям так жрамкать захотелось.. Ну и навернула аж 3 котлеты!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] 
	А чего мутило? От голода? Отеки меньше стали? Обжорка ты наша, ничего себе, три котлеты :girl_haha::puz: :puz:  | 

[QUOTE=Psilda;5394318]А чего мутило? От голода? Отеки меньше стали? 
	Обжорка ты наша, ничего себе, три котлеты :girl_haha::puz: :puz:[/QUOTE] Не знаю!! Просто как по началу Б:) воспоминания о токсе)))видимо)) Блиииин, котлетки такие вкусные получились)) это мы все лосятину подъедаем))) Отеки... Даж не знаю... К вечеру я всегда сейчас опухаю...  | 

девочки, он-то типа не ссорился со мной! но я расплакалась, а он, мол, чего ты плачешь? и подлизывался весь вечер! правда сег вымыл окна и пропылесосил!!! 
	девочки, а нам мои родители на выписку купили комбинезон-трансформер! конвертик решили не брать!  | 

[QUOTE=Vesnuwka;5394370]девочки, он-то типа не ссорился со мной! но я расплакалась, а он, мол, чего ты плачешь? и подлизывался весь вечер! правда сег вымыл окна и пропылесосил!!! 
	девочки, а нам мои родители на выписку купили комбинезон-трансформер! конвертик решили не брать![/QUOTE] Значит мир? Самая полезная вещь в доме, это виноватый муж :girl_haha: :girl_haha: А мой сегодня на встречу вечером ездил, а я пока его не было все и пропылесосила, ненавижу когда он убирается, сразу причитать начинает как бабка старая, самой проще сделать или свалить нафиг, чтобы не выслушивать  | 

[QUOTE=Psilda;5394427]Значит мир? Самая полезная вещь в доме, это виноватый муж :girl_haha: :girl_haha:  
	А мой сегодня на встречу вечером ездил, а я пока его не было все и пропылесосила, ненавижу когда он убирается, сразу причитать начинает как бабка старая, самой проще сделать или свалить нафиг, чтобы не выслушивать[/QUOTE] а мне так тяжело пылесосить! прям сразу скрючивает меня в пояснице!  | 

девочки привет! спасибо за поздравлялки! 
	а мой сегодня пылесосил и пол мыл) молча!)))) я вчера пиццы наелась(( приготовила и больше половины наверное сама съела!! смотрели вчера: "чего ждать когда ждешь ребенка" ничего так фильмец!!!  | 

Psilda, ПИришка, с  недельками вас!!!!! 
	а у вас в один день разве недельки были?? :girl_pinkglassesf: или из-за того что ПИришка подвинула?)  | 

Иришек наших Питерских и Катюшу с неделечками :))) :)))  
	[QUOTE=Сашечка));5394609]девочки привет! спасибо за поздравлялки! а мой сегодня пылесосил и пол мыл) молча!)))) я вчера пиццы наелась(( приготовила и больше половины наверное сама съела!! смотрели вчера: "чего ждать когда ждешь ребенка" ничего так фильмец!!![/QUOTE] Молодец, муж)) А мне что-то этот фильм вообще не понравился%-0 [QUOTE=Сашечка));5394613]Psilda, ПИришка, с недельками вас!!!!! а у вас в один день разве недельки были?? :girl_pinkglassesf: или из-за того что ПИришка подвинула?)[/QUOTE] Спасибо ))) Так Иришка решила восстановисть справедливость :girl_haha: и сделать линеечку по УЗИ :girl_haha: так что теперь поздравляем ее в воскресенье :girl_in_love:  | 

[I][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"]Иришулек, Женюсика и конечно же меня с неделькой !!! [/SIZE][/FONT][/B][/I][URL=http://smayliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL] 
	[QUOTE=Psilda;5394643]Иришек наших Питерских и Катюшу с неделечками :))) :))) Молодец, муж)) А мне что-то этот фильм вообще не понравился%-0 Спасибо ))) Так Иришка решила восстановисть справедливость :girl_haha: и сделать линеечку по УЗИ :girl_haha: так что теперь поздравляем ее в воскресенье :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,Женюсик!!! Мне кстати этот фильмец тоже не понравился, месяц назад наверно посмотрела, что то впечатлений ноль. Больше понравился - "Секса много не бывает" Там тоже про Б:) У меня по ходу горманы с ума сходят - я с утра была такая радостная что уже 30 неделек :))) А потом таааак разрыдалась, пол часа без остановки, просто ни о чем:( Может и по мужу соскучилась, уже больше недели просыпаюсь без него:-[ ] . Вчера приехал по делам и снова уехал:( Обещал в понед приехать и пару денечков мне уделить :girl_haha: Я говорю - Мммм, это такая честь для меня :) Вчера купила вельветовые тепленькие штанишки беремчатые, ботиночки:girl_in_love: Заказала очки, будут через пару недель готовы. Левый глаз норм , а правый все ухудшается :( уже -5,5. Ну ладно, главное родить норм без КС, а там через годик операцию сделаю :girl_prepare_fish:  | 

[QUOTE=Bestiya;5394692][I][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"]Иришулек, Женюсика и конечно же меня с неделькой !!! [/SIZE][/FONT][/B][/I][URL=http://smayliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL] 
	Спасибо,Женюсик!!! Мне кстати этот фильмец тоже не понравился, месяц назад наверно посмотрела, что то впечатлений ноль. Больше понравился - "Секса много не бывает" Там тоже про Б:) У меня по ходу горманы с ума сходят - я с утра была такая радостная что уже 30 неделек :))) А потом таааак разрыдалась, пол часа без остановки, просто ни о чем:( Может и по мужу соскучилась, уже больше недели просыпаюсь без него:-[ ] . Вчера приехал по делам и снова уехал:( Обещал в понед приехать и пару денечков мне уделить :girl_haha: Я говорю - Мммм, это такая честь для меня :) Вчера купила вельветовые тепленькие штанишки беремчатые, ботиночки:girl_in_love: Заказала очки, будут через пару недель готовы. Левый глаз норм , а правый все ухудшается :( уже -5,5. Ну ладно, главное родить норм без КС, а там через годик операцию сделаю :girl_prepare_fish:[/QUOTE]спасибо Катюсик Ого, какое зрение плохое надеюсь разрешат самой рожать!!( а ты без очков сейчас ходишь? У меня у мужа линзы, тоже зрение не айс, -5,5 -6 :( Пусть муж уже поскорее возвращается!!!  | 

Девулечки, с недельками! 
	 | 

[QUOTE=Psilda;5394712]спасибо Катюсик 
	Ого, какое зрение плохое надеюсь разрешат самой рожать!!( а ты без очков сейчас ходишь? У меня у мужа линзы, тоже зрение не айс, -5,5 -6 :( Пусть муж уже поскорее возвращается!!![/QUOTE] В начале Б ходила в спец офтальмологическую больницу - смотрели глазное дно. Сказали все хорошо - рожать самой. Надеюсь ничего не изменилось за это время%-0 Я хожу в линзах, дома в очках. Ну если только до магазина быстренько за продуктами сбегать тоже в очках. А так без всего я как крот :) [QUOTE=Vesnuwka;5394844]Девулечки, с недельками![/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо Леночка! Девочки, а вот мой номер[URL=http://smayliki.ru/smilie-1084994919.html][IMG]http://s18.rimg.info/a68eb63023df9a4552e88cc6d807e688.gif[/IMG][/URL] 8-953-943-91-83  | 

[B]Bestiya,[/B] 
	ссори!!!! не увидела твою линеечку! С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Сашечка));5395208][B]Bestiya,[/B] 
	ссори!!!! не увидела твою линеечку! С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: спасибо, Сашуль!!!  | 

[QUOTE=Vesnuwka;5394037]девочки, не поверите, накричал на меня, что туалетную бумагу не совсем белую купила! что за бред?!!!! какая разница, каким цветом ....опу подтирать?![/QUOTE] 
	Ленуська, не расстраивайся, все ругаются, и бывает по более нелепым темам, он у тебя с характером, но такого ты и полюбила))) [QUOTE=Moreno;5394154]Веснуш, надеюсь вы помирились уже? Да уж повод был явно надуманный. Наверное устал муженек:bcool: Что за день, мы тоже вчера с мужем ругались, точнее я на него ругалась. Ох уж моё недоверие! Все мне кажется обманывает он меня, а поймать не могу...[/QUOTE] Янчик, может просто ничего нет, поэтому не поймаешь)))):) я тоже что-то в последнее время доверять меньше стала. Раньше работала и меньше времени было обращать внимание на то где он и что делает:( Но я стараюсь не выяснять ничего, боюсь найти... [QUOTE=Psilda;5394185]Ага:-E :-E так он же приехал, извинился, а потом обиделся на меня за то, что я на него обиделась и вот мы как 2 дурака обижались с ним 2 дня :girl_haha: :girl_haha: а сегодня я пошла транжирить его зарплату :girl_haha: накупила кучу вещичек для деток:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Vesnuwka;5394370]девочки, он-то типа не ссорился со мной! но я расплакалась, а он, мол, чего ты плачешь? и подлизывался весь вечер! правда сег вымыл окна и пропылесосил!!! девочки, а нам мои родители на выписку купили комбинезон-трансформер! конвертик решили не брать![/QUOTE] [QUOTE=Сашечка));5394609]девочки привет! спасибо за поздравлялки! а мой сегодня пылесосил и пол мыл) молча!)))) я вчера пиццы наелась(( приготовила и больше половины наверное сама съела!! смотрели вчера: "чего ждать когда ждешь ребенка" ничего так фильмец!!![/QUOTE] Вот так, кто-то зарплату отдал на растерзание, кто-то по дому помог, все подлизались как могли)))))):))) :))) :))) А фильм я недавно смотрела, поплакала в конце, как же без этого?:-D [QUOTE=Bestiya;5395094]В начале Б ходила в спец офтальмологическую больницу - смотрели глазное дно. Сказали все хорошо - рожать самой. Надеюсь ничего не изменилось за это время%-0 Я хожу в линзах, дома в очках. Ну если только до магазина быстренько за продуктами сбегать тоже в очках. А так без всего я как крот :) [/QUOTE] Катюш, я тоже ходила проверять, ну, блин, и поцедурка:-!  | 

[COLOR="DarkRed"]Иришу, Женю и Катюшика с неделечками)))))[/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-827442855.html][IMG]http://s13.rimg.info/276a39ade8be34de4443268b93a01361.gif[/IMG][/URL] 
	 | 

[QUOTE=Светунчик1986));5395465] 
	Катюш, я тоже ходила проверять, ну, блин, и поцедурка:-![/QUOTE] Ага, Особенно когда глаза закапают - начинаются чудеса :girl_haha: [QUOTE=Светунчик1986));5395469][COLOR="DarkRed"]Иришу, Женю и Катюшика с неделечками)))))[/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-827442855.html][IMG]http://s13.rimg.info/276a39ade8be34de4443268b93a01361.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, Светуль, ещё раз[URL=http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL]!!! У панды эпилепсия?))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-1306717959.html][IMG]http://s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif[/IMG][/URL]  | 

[QUOTE=Bestiya;5395805]Ага, Особенно когда глаза закапают - начинаются чудеса :girl_haha: 
	Спасибо, Светуль, ещё раз[URL=http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL]!!![B] У панды эпилепсия?[/B]))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-1306717959.html][IMG]http://s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D Для меня самая жесть была, когда в глаз эту линзу засунули, причем только когда правый насиловали, беееее...  | 

[QUOTE=Светунчик1986));5395816]:-D :-D :-D Для меня самая жесть была, когда в глаз эту линзу засунули, причем только когда правый насиловали, беееее...[/QUOTE] 
	Ой, а мне не засовывали ничего в глаза:-/ . Просто закапали и через пол часа очень долго заставляли смотреть на яркий свет по сторонам.  | 

сейчас посмотрели фильм "самоубийцы"))) ржака)) но местами слабонервным отвернуться надо)))) я отворачивалась! но фильм клевый очень)) завтра вечером по тнт будет он!!! 
	 | 

[QUOTE=Bestiya;5395818]Ой, а мне не засовывали ничего в глаза:-/ . Просто закапали и через пол часа очень долго заставляли смотреть на яркий свет по сторонам.[/QUOTE] 
	Ни фига себе, может это немного другая процедура? У нас тоже в глаз светили, но сетчатку смотрели через линзу, на которую гель наносили и прижимали прямо к радужке. Хорошо, что я в линзах хожу, уже привыкла до глаз дотрагиваться. Но всё равно я мед сестру просила мне голову подержать, рефлекторно всё время отодвинуться хотелось..  | 

[QUOTE=Сашечка));5395841]сейчас посмотрели фильм "самоубийцы"))) ржака)) но местами слабонервным отвернуться надо)))) я отворачивалась! но фильм клевый очень)) завтра вечером по тнт будет он!!![/QUOTE] 
	Аааа,мне тоже знакомые этот фильм советовали, говорят очень смешной)))) А я из последних самых классных могу посоветовать - 1+1, схватка, дитя тьмы(страшненький), ещё парочка впечатлила, но не помню названий, Б мозг не хочет выдавать названия, только сюжет помню....  | 

[QUOTE=Сашечка));5395841]сейчас посмотрели фильм "самоубийцы"))) ржака)) но местами слабонервным отвернуться надо)))) я отворачивалась! но фильм клевый очень)) завтра вечером по тнт будет он!!![/QUOTE] 
	:-D :-D :-D Я смотрела его, классный :))) [QUOTE=Светунчик1986));5395847]Ни фига себе, может это немного другая процедура? У нас тоже в глаз светили, но сетчатку смотрели через линзу, на которую гель наносили и прижимали прямо к радужке. Хорошо, что я в линзах хожу, уже привыкла до глаз дотрагиваться. Но всё равно я мед сестру просила мне голову подержать, рефлекторно всё время отодвинуться хотелось..[/QUOTE] Ну смотрели глазное дно %-0 ОГооо, я бы не выдержала этого ужаса. Одно что ты сам одеваешь линзы, а тут с каким то гелем ещё. бееееее:-/  | 

[QUOTE=Bestiya;5395855] 
	Ну смотрели глазное дно %-0 ОГооо, я бы не выдержала этого ужаса. Одно что ты сам одеваешь линзы, а тут с каким то гелем ещё. бееееее:-/[/QUOTE] Более того, она ещё так давит на эту линзу, а линза не как мы носим, а стеклянная, диаметром см, и длинная 3 см, жуть, я ещё думала, как рожать-то буду, если какую-то линзу потерпеть не могу... ну вот хоть пожаловалась))))):)  | 

[QUOTE=Светунчик1986));5395868]Более того, она ещё так давит на эту линзу, а линза не как мы носим, а стеклянная, диаметром см, и длинная 3 см, жуть, я ещё думала, как рожать-то буду, если какую-то линзу потерпеть не могу... ну вот хоть пожаловалась))))):)[/QUOTE] 
	:girl_in_love: Все выдержим, Светуль!!!  | 

Привет) пупсики) 

[SIZE="4"][B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"]Катюшка) Женюшка)) с неделечками!))):girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/I][/B][/SIZE] 
	Спасибки за поздравления!!:girl_in_love: [B]Саш[/B]) ага) я все не могу угоманиться со своим сроком пдр)) и по этому все кручу-верчу линеечку))) [B]Кать, Свет, [/B]какие вы тут страшилки про глазюки пишите!  | 

девочки, а мне завтра на плановый осмотр в жк! поеду с утреца пораньше! 
	 | 

Ленчик, удачи! 
	Всем спасибо за поздравления))) у меня сегодня день троек ))) Мне надо когда-то мочу сдать, к пятнице, а я не соображу когда можно это сделать. Как думаете, если в четверг сдать, в пятницу будет готова?  | 
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |