![]() |
[QUOTE=RoNika;6151658]У меня кстати, муж, категорическипротив ласкательно-уменшительных форм имени ..
Лелька, вторая у меня Нюся, Нюська, а мелкую Соня или Сонечко ( солнышко на украинском) ..[/QUOTE] а муж как девочек называет? |
[QUOTE=RoNika;6151658]У меня кстати, муж, категорически против ласкательно-уменьшительных форм имени ..
Лелька, вторая у меня [B]Нюся, Нюська[/B], а мелкую Соня или Сонечко ( солнышко на украинском) ..[/QUOTE] Ой, я прям тащусь, меня мама тоже так называет:girl_in_love: |
[quote=m@m@ ~YO~;6151664]а муж как девочек называет?[/quote]
А вот так и называет как есть - Валерия, Нина, София ..))) [quote=m@m@ ~YO~;6151659]да,я тут,но не планирую...[/quote] А я то думала еще хочешь одного))) |
Вика,муж так официально зовёт деток... хотя мы редко сокращаем имена,тоже полными зовём...
да вот как то детки выросли,уже как то и не хочется менять всё... |
[quote=Веснушка;6151671]Ой, я прям тащусь, меня мама тоже так называет[/quote]
:beer: [quote=m@m@ ~YO~;6151708]да вот как то детки выросли,уже как то и не хочется менять всё...[/quote] а зачем менять, если так уже привыкли ... я с самого начала так звала. а вот если я зову детей поолным именем, они знают "Мама зол и ща будет :agresiv::wife:" :girl_haha: |
Всем привет.
А я сегодня хорошо так в Меге день провела,купила дочке костюм зимний и шапку,себе кроссовки зимние,по мелочевке ещё,в макдонольсе душу отвела и даже не устала. |
Наташа,с покупками!
я с утра глажкой уборкой занималась,а после обеда с подругой поехали в магазин по мелочам.. |
Девочки, привет!
А я сегодня решила пакет собрать и вещи на выписку постирать) у нас в ноябрьской болталке девочка рожает на моем сроке, что-то так сыкотно стало, что я совсем не чешусь))) Завтра ген уборку делать будем и кроватку собирать) Натали, с покупочками!!! Ирина, с неделькой!!! |
[QUOTE=Юлечка_28;6150998]Эх, так себе, новый цикл начался([/QUOTE]
Ну, ничего. Значит следующий месяц будет успешным:). |
А я сегодня тоже как пчелка ..убиралась
Мы наконец то доклеили обои. Ура! Теперь вот с манюней моей сидим, телик смотрим ... не спится нам :girl_haha: Вернее ей. Мне то ой как спалось бы))))))))))) |
[QUOTE=Клевер;6152637]Девочки, привет!
А я сегодня решила пакет собрать и вещи на выписку постирать) у нас в ноябрьской болталке девочка рожает на моем сроке, что-то так сыкотно стало, что я совсем не чешусь))) Завтра ген уборку делать будем и кроватку собирать) Натали, с покупочками!!! Ирина, с неделькой!!![/QUOTE] Я тоже тревожный чемоданчик собрала,малышке правда ещё ничего не подготовила. [B]Всем Доброе утро!!![/B] |
[quote=m@m@ ~YO~;6152421]я с утра глажкой уборкой занималась[/quote]
У нас каждый день, как день сурка. Один раз не погладил, не постирал, не помыл... и всё, завалы полнейшие. На 15 минут присела к компу и младшие расскрасили волосы гуашью. Может их вообще из ванны не выпускать? Там хоть площадь разрушения меньше)))) Ванну убрать или зал... разница на лицо)))) [quote=Клевер;6152637]у нас в ноябрьской болталке девочка рожает на моем сроке, что-то так сыкотно стало, что я совсем не чешусь)))[/quote] Ага, давай не затягивай. А то я последний раз со схватками собиралась. Детское было собрано, а вот своё всё оттягивала. Дооттягивалась. [quote=Клевер;6152637]Завтра ген уборку делать будем и кроватку собирать)[/quote] Отлично! |
приветики всем!
[B]Аня,[/B]а гуашь у тебя где лежит? они себе накрасили волосы? у меня такие вещи не валяются...да и дети не берут... |
Привет! Мой мелкий на днях волосы вымазал пластилином. Они с сестрой лепили, потом ей подружка позвонила... Захожу и чуть не упала. Вся макушка в красных "перьях" и говорит: "Я злая птичка".
|
[QUOTE=Barguzenok;6153554]У нас каждый день, как день сурка. Один раз не погладил, не постирал, не помыл... и всё, завалы полнейшие. [B]На 15 минут присела к компу и младшие расскрасили волосы гуашью. Может их вообще из ванны не выпускать? Там хоть площадь разрушения меньше)))) Ванну убрать или зал... разница на лицо))))[/B]
Ага, давай не затягивай. А то я последний раз со схватками собиралась. Детское было собрано, а вот своё всё оттягивала. Дооттягивалась. Отлично![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D [QUOTE=рыбачка;6153854]Привет! Мой мелкий на днях волосы вымазал пластилином. Они с сестрой лепили, потом ей подружка позвонила... Захожу и чуть не упала. Вся макушка в красных "перьях" и говорит: "[B]Я злая птичка[/B]".[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Ой, я валяюсь просто:girl_haha: Доброго дня всем!!! Я своих иногда козявками называю...и мне тут старший на днях выдал, когда я его солнышком назвала: мама, я не солнышко, я большая зеленая козявка:-D С первым днем цикла меня:puz: |
привет.
Нинк...с первым днём Б цикла ))) |
[QUOTE=Иринка241;6154189]привет.
Нинк...с первым днём Б цикла )))[/QUOTE] Спасибо |
деткие смешные!
[B]Нина,[/B]с новым циклом! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6154603]деткие смешные!
[B]Нина,[/B]с новым циклом![/QUOTE] :girl_in_love: |
Девочки, привет!!!
Нина, ааааааапппппппчччччччххххххиииии на тебя девчачьим чихом!!!!! |
[QUOTE=Клевер;6154902]Девочки, привет!!!
Нина, ааааааапппппппчччччччххххххиииии на тебя девчачьим чихом!!!!![/QUOTE] Ааааа, спасибо, спасибо, спасибо, намазываюсь:puz::puz::puz: |
Маша,как твоя мама относится к твоей Б?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6154952]Маша,как твоя мама относится к твоей Б?[/QUOTE]
Вероничка, вроде смирилась уже))) по началу все плакала, сейчас уверена уже, что будет четвертый ребенок))) |
[QUOTE=Веснушка;6154946]Ааааа, спасибо, спасибо, спасибо, намазываюсь:puz::puz::puz:[/QUOTE]
:-D:-D:-D [QUOTE=Клевер;6154963]Вероничка, вроде смирилась уже))) по началу все плакала, сейчас уверена уже, что будет четвертый ребенок)))[/QUOTE] здорово...моя бы мне все мозги съела...но так и не смирилась бы...она Сашку мою один раз видела...когда той мес 6 было... и всё...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;6154988]:-D:-D:-D
здорово...моя бы мне все мозги съела...но так и не смирилась бы...она Сашку мою один раз видела...когда той мес 6 было... и всё...%-0[/QUOTE] Не, Ирин, я думаю она это в шутку говорит, точно не хочет, она боится этого. |
Маша,так мама уже готова и на 4 внука ....
|
[QUOTE=Клевер;6154993]Не, Ирин, я думаю она это в шутку говорит, уж точно не хочет)))[/QUOTE]
ну знаешь...когда,пусть даже в шутку,но всё же говорит...это уже хорошо...моя мама до сих пор искренне удивляется,зачем мне дети... бабушка после Насти сказала "ну теперь-то уж хватит...родила мужу мальчика и девочку"...вот забыла я их спросить...:girl_pinkglassesf: |
Да нет, она боится этого))) Сейчас мальчика не получилось, вот она и думает с ужасом, что мы еще одного мальчика соберемся родить. Ну пусть думает конечно, я ее успокаивать и убеждать в обратном не стану на всякий случай;) кто знает как жизнь-то повернется) будет мир в семье, будет достаток и здоровье, почему нет)
У меня кажется уже живот опустился, пупок стал ниже и ребенок ниже пинается. Болит низ живота, спина поднывает иногда. И варикоз стал еще сильнее, прямо такие узлы на п.губах. Девочки у кого было, прошло после родов? |
Маша,у меня под конец отекли п. губы...уж сильно давила малышка туда...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6150715][B][COLOR="Blue"]Мирослава (***Юлия***) с 5 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-530587527.html][IMG]http://s6.rimg.info/a257cbdf9c25e75d28c954bdf4f6c888.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6150714#post6150714"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Веснушка;6150720]Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всем привет![/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;6151505]привет...давно тут не была...но читаю Вас регулярно... даю установку всем планюшкам в этом цикле запузатиться!!! и в ББ шагом марш!!! Настеньку с 14-летием!!! Мирона с 5-летием!!![/QUOTE] Девочки привентик мои хорошие!!! Спасибочки за поздравления!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Юля,как отметили др ?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6155094]Юля,как отметили др ?[/QUOTE]
Хорошо Вероник.В парке детки пришли.В школе поздравляли.:girl_in_love: |
как хорошо!!
что подарили ему? |
[B]Всем привет.[/B][QUOTE=Клевер;6154963]Вероничка, вроде смирилась уже))) по началу все плакала, сейчас уверена уже, что будет четвертый ребенок)))[/QUOTE]
Маша,а что сама думаешь про четветрого,муж как настроен. Я все таки решила превязать трубы. [B]Нина[/B] с беременным циклом тебя,[B]апчи[/B] на тебя.:girl_in_love: |
[quote=Натали*;6155457]Я все таки решила превязать трубы.[/quote]
А может не стоит, мало ли что. Время пройдет и ляльку еще одну захочется, а обратного пути не будет. |
[quote=Веснушка;6153885]Я своих иногда козявками называю..[/quote]
у нас с тобой определенно много общего)) Я своих девченок тоже козявками называю)) [quote=Иринка241;6155005]бабушка после Насти сказала "ну теперь-то уж хватит[/quote] [quote=Клевер;6154963]по началу все плакала, сейчас уверена уже, что будет четвертый ребенок)))[/quote] Девочки .. вы тут такую тему затронули. У меня вот такой вопрос ... Часто слышите в свой адрес "Зачем столько нарожала?", от родных и близких? МЕня просто эта фраза уже начинает доставать! Как то был очень плохой день, как то все сразу навалилось ...Старшая с учебой чудила, средняя выносила мозг, мелкая только родилась и только устанавливался режим, не спала пару ночей подряд ... Вобщем была на взводе. пришла мама, а я как раз старшую отругала и кааааак разревелась и в сердцах так "Все, больше не могу, я устала!" И тут мама мне выдает "А зачем ты столько нарожала?" Еле сдержалась! Блин .. я что, не человек? Я не могу устать? Мне не может все надоесть? Но это же не значит что я не люблю своих детей! ПОдруга туда же .. Нафига тебе третий? Я ей в ответ "Тебе не понять! С таким мужем как у тебя - я бы и одного не родила!" Всем сейчас говорю что больше не буду рожать, потому что не хочу этих взглядов дурацких.. Не поймет никто ... Хотя сейчас вожусь с мелкой и понимаю что хочу еще одного! Потом, позже ... |
Вика ,не слушай что тебе посторонние говорят и близкие ...каждый строит свою семью как хочет ..
|
Да знаешь Вероник, ну когда подруги и знакомые гооврят - это просто бесит,
а вот когда мама ... так обидно!((( Хотя понимаю что это только моя жизнь и только мое решение .. Но не обращать внимание не могу( |
Мне такого не высказывали...
|
Меня только в начале спрашивали: "Зачем тебе это надо?" Т.е. когда только о беременности узнали. Когда Олеся родилась, никто подобных заявлений не говорил... Хотя, вот сейчас я беременна, уже скоро половина срока будет, а я ещё никому, кроме мужа и 2-х подруг и не говорила про своё положение, тоже предвижу реакцию...
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |