Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Мальвина 26.12.2013 13:08

[QUOTE=Лиза-Лиса;6269051]Девочки, крик души:hysteric:

Сегодня 20 дц и у меня кровь....господи, да когда ж это кончится.... реву в голос.... месячные начались:hysteric::hysteric: гооосподи......Вчера муж пьяный пришел, психанула....сегодня красная кровь.....господи, я реально больше не могу... истерика у меня....Как же жить девочки, уже не до планирования, хочется просто жить без болячек....Боже я в трансе.....неееемогу больше, хочется выть и спрятаться на необитемом острове ото всех...[/QUOTE]

[QUOTE=Лиза-Лиса;6269063]Только что обнаружила, не могу к ним больше ходить сил нет....я уже 3 года планирую, ничем мне не помогли...2 раза в больнице лежала пила ок....узи через месяц делаю... Ян, я просто руки уже опустила[(([/QUOTE]

Танечка, успокойся, дорогая!
Муж пьяный ерунда, НГ же!! это не повод нервы себе портить!!!
У тебя есть замечательная, красивая, умная, здоровая доченька, значит ты можешь, и у тебя обязательно будут еще малыши! главное успокоиться и загадать самое заветное желание в волшебную новогоднюю ночь!!! написать его на бумажке, сжечь и выпить вместе с шампанским и оно обязательно сбудится!!

anastaisha 26.12.2013 13:37

[QUOTE=Мальвина;6268850]
Спасибо!:girl_in_love: при чем натуральная блондинка!!!!:-D:-D
Удачного праздника вам!!! каким героем будет сынулька?[/QUOTE]
Молнией Маквином будет) Еще у нас есть костюм человека паука, но что-то не захотел он им быть...

[QUOTE=Мальвина;6268951][b]anastaisha[/b], какая ты красотулька! такая стройная, загорелая!!! ммммм
у меня тоже свадьба в августе 2007 была!!![/QUOTE]
Спасибо, сейчас побледнела уже - солнца то нет))) Значит вашей семье тоже 7 год пошел)

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6269034]всем доброго дня:))):)))ух,мы пережили этот день,урааа:-D:)))вчера ДР Яника отметили,дети набесились,потом вышли на улицу пускать ракеты и огни бенгальские жечь:)))теперь чуть выдохнуть и НГ:-Dу нас зима в плане праздников пролетает на одном дыхании:girl_haha:у меня начались самые благоприятные дни:girl_in_love::puz::preg:[/QUOTE]
Молодцы отгуляли др хорошо! Давайте практикуйтесь сейчас по полной))):bed::bed::bed:

[QUOTE=Лиза-Лиса;6269051]Девочки, крик души:hysteric:

Сегодня 20 дц и у меня кровь....господи, да когда ж это кончится.... реву в голос.... месячные начались:hysteric::hysteric: гооосподи......Вчера муж пьяный пришел, психанула....сегодня красная кровь.....господи, я реально больше не могу... истерика у меня....Как же жить девочки, уже не до планирования, хочется просто жить без болячек....Боже я в трансе.....неееемогу больше, хочется выть и спрятаться на необитемом острове ото всех...[/QUOTE]
Во-первых успокойся, что это такое - как жить - у тебя дочка - уже самый главный смысл жизни есть! А во-вторых, надо найти хорошего врача, а его иногда не просто найти...У меня подруга почти 4 года не могла забеременеть, столько врачей прошла...потом попала к хорошему гинекологу-эндокринологу - и забеременела. У тебя может гормоны шалят, надо их наладить и все!

[QUOTE=Лиза-Лиса;6269063]Только что обнаружила, не могу к ним больше ходить сил нет....я уже 3 года планирую, ничем мне не помогли...2 раза в больнице лежала пила ок....узи через месяц делаю... Ян, я просто руки уже опустила[(([/QUOTE]
Что вообще тебе врачи говорят?

shain 26.12.2013 13:49

Танюша перестань! Ну подумаешь пьяный пришел, не повод для сильных переживаний.
А вообще врачи то тебе что говорили по поводу твоих кровотечений? Надо искать хорошего врача

Лиза-Лиса 26.12.2013 14:02

[QUOTE=shain;6269241]Танюша перестань! Ну подумаешь пьяный пришел, не повод для сильных переживаний.
А вообще врачи то тебе что говорили по поводу твоих кровотечений? Надо искать хорошего врача[/QUOTE]

Первый раз в жизни пришел, пьяный+ еще подрался с кем- то, рубашка порвана, я спрсила что случилось, а на меня еще и наорали((( как тут не психануть( вчера ревела, сегодня он выходной, поговорили опять тяжело((( вот расплакалась пошла в туалет а там. ..
Врачи не поймут почему, лапару делать отказались, сказали по узи все ок...гармошки давно не сдавала, но у меня в 12 году при хороших гормонах был сбой меськи почти 2 мес. Еле в больнице остановили, я даже от кол- ва уколов сознание теряла... врачей 10 уже сменила((

shain 26.12.2013 14:16

[QUOTE=Лиза-Лиса;6269264]Первый раз в жизни пришел, пьяный+ еще подрался с кем- то, рубашка порвана, я спрсила что случилось, а на меня еще и наорали((( как тут не психануть( вчера ревела, сегодня он выходной, поговорили опять тяжело((( вот расплакалась пошла в туалет а там. ..
Врачи не поймут почему, лапару делать отказались, сказали по узи все ок...гармошки давно не сдавала, но у меня в 12 году при хороших гормонах был сбой меськи почти 2 мес. Еле в больнице остановили, я даже от кол- ва уколов сознание теряла... врачей 10 уже сменила(([/QUOTE]

А кровь на свертываемость проверяла? Может в какой центр репродукции обратиться?

Муж конечно дурачино, ты старайся сейчас на него внимания не обращать. у него пока похмелье так и будет бурчать. Вот завтра уже можно поговорить

Смоляночка 26.12.2013 14:17

[QUOTE=Лиза-Лиса;6269264]Первый раз в жизни пришел, пьяный+ еще подрался с кем- то, рубашка порвана, я спрсила что случилось, а на меня еще и наорали((( как тут не психануть( вчера ревела, сегодня он выходной, поговорили опять тяжело((( вот расплакалась пошла в туалет а там. ..
Врачи не поймут почему, лапару делать отказались, сказали по узи все ок...гармошки давно не сдавала, но у меня в 12 году при хороших гормонах был сбой меськи почти 2 мес. Еле в больнице остановили, я даже от кол- ва уколов сознание теряла... врачей 10 уже сменила(([/QUOTE]

главное успокоиться!главный смысл жизни у тя есть,доча:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:а до нее такое было?до первой бер-ти?вообще дочей быстро забеременела?

Лиза-Лиса 26.12.2013 14:18

[QUOTE=shain;6269278]А кровь на свертываемость проверяла? Может в какой центр репродукции обратиться?

Муж конечно дурачино, ты старайся сейчас на него внимания не обращать. у него пока похмелье так и будет бурчать. Вот завтра уже можно поговорить[/QUOTE]

Я помоему только узи мозга не делала(((

Лиза-Лиса 26.12.2013 14:21

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6269280]главное успокоиться!главный смысл жизни у тя есть,доча:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:а до нее такое было?до первой бер-ти?вообще дочей быстро забеременела?[/QUOTE]

Доча не запланированна у меня и от другого мужчины(( бросит меня скоро наверное муж, кому нужна такая больная, пипец девочки не могу... живот то как болит левый Я вообще с ума сходит(((( больно мне во всех смыслах:(

Смоляночка 26.12.2013 14:29

[QUOTE=Лиза-Лиса;6269286]Доча не запланированна у меня и от другого мужчины(( бросит меня скоро наверное муж, кому нужна такая больная, пипец девочки не могу... живот то как болит левый Я вообще с ума сходит(((( больно мне во всех смыслах:([/QUOTE]

тогда ясно..ну огда не было таких проблем?да что за глупости,бросит,не выдумывай!все еще получится!у меня тоже последний раз М были такие,что даже таблетки не сразу помогли от боли,хотела уже колоть ношпу.так болело..и тоже то 25 дней Ц,то 30,то 32,то 28..%-0

shain 26.12.2013 14:30

[QUOTE=Лиза-Лиса;6269282]Я помоему только узи мозга не делала((([/QUOTE]

я вот про мрт читала, увидела, что и мрт матки делают. там видно все, что на узи не видно. может сделаешь?

Смоляночка 26.12.2013 14:53

девочки..реву над стих-ем...
Я хочу подарить тебе дочь С золотистыми волосами. Бесконечною сделать ту ночь, Что когда-то была между нами. Я хочу подарить тебе дочь С голубыми, как небо, глазами, Чтобы внешне – в тебя, точь-в-точь, А характер, конечно, мамин. Я хочу подарить тебе дочь, Изумительную малышку, От которой сойдут с ума Все живущие ныне мальчишки. Я хочу, чтобы ты любил Нас с принцессой двоих безмерно, И заботлив, и нежен был, И, конечно, отцом примерным. Я хочу подарить тебе блеск Самых любящих глаз на свете. Самых ярких эмоций всплеск - Тех, что могут дарить только дети.
Источник: original-text.ru:girl_in_love:

Motya104 26.12.2013 17:20

[b]Лиза-Лиса[/b], Таня нука быстро возьми себя в руки!!!
Взяла??? Если до сих пор не взяла, ТО БЫСТРО ВОЗЬМИ!! И УСПОКОЙСЯ!!!!!!!!
На мужа не ругайся, ну он что железный чтоли? у всех праздники, все отмечают, ну выпил, нуи что? ну подрался по пьяни? Ну? жив здоров, домой пришел, не к любовнице , домой!! Раслабься и давайте не ругайтесь, такой праздник на носу в конце токонцов!!

На счет планирования? прям реальные меськи или мазня?? ты к врачу чтоли сразу побежала? а муж то у тебя проверялся? А ты по врачам в Подольске ходишь? или в нерезиновую тоже уже ездила?

Sabina 26.12.2013 17:38

[QUOTE=Лиза-Лиса;6265880]Зай, можешь даже дать почитать своей маме.. моя мама терпела 8 лет, пока я не пришла с работы, а она стоит посередине комнаты ее парализовало((( делали операцию в военном госпитале за большие деньги, так как только они дали 50% что не ампутируют ноги(((( слава богу ноги сохранили, но боли остались дикие(((( пьет сильные обезбаливающие в момент обострений((( не пугаю, искренне желаю не пережить этого(( после операции ей 6 мес сидеть нельзя было..только стоять и лежать, даже в туалет мы с сестрой ее водили...[/QUOTE]

Да я как только не уговаривала, она просто боится, там 50 на 50 или выпрямят, или парализует. Говорит я так хоть сама все делаю, а вдруг вообще лежачая буду(((((((((((((((

Motya104 26.12.2013 17:49

[QUOTE=Sabina;6269708]Да я как только не уговаривала, она просто боится, там 50 на 50 или выпрямят, или парализует. Говорит я так хоть сама все делаю, а вдруг вообще лежачая буду((((((((((((((([/QUOTE]

Да операции на позвоночнике конечно вещь страшная и рискованная! В любом случае здоровья твоей маме!!

Sabina 26.12.2013 17:52

Привет всем девочки) У меня ПЯ болит, как начал перед М время от времени то ноет, то колит думала это ПМС так проявляется, во время М тоже, они почти закончились у меня а он зараза все ровно не успокаивается. У кого нибудь так было?

Motya104 26.12.2013 17:59

[QUOTE=Sabina;6269731]Привет всем девочки) У меня ПЯ болит, как начал перед М время от времени то ноет, то колит думала это ПМС так проявляется, во время М тоже, они почти закончились у меня а он зараза все ровно не успокаивается. У кого нибудь так было?[/QUOTE]

слушай может на узи сходить? мало ли какая киста там образоваться не могла!

Sabina 26.12.2013 18:00

[QUOTE=Motya104;6269723]Да операции на позвоночнике конечно вещь страшная и рискованная! В любом случае здоровья твоей маме!![/QUOTE]

Спасибо, надеюсь все будет хорошо.

Sabina 26.12.2013 18:01

[QUOTE=Motya104;6269742]слушай может на узи сходить? мало ли какая киста там образоваться не могла![/QUOTE]

Вот я тоже думаю завтра сходить, жуть как боюсь( Ну нечего схожу завтра, узнаю все....

Смоляночка 26.12.2013 20:06

[QUOTE=Sabina;6269708]Да я как только не уговаривала, она просто боится, там 50 на 50 или выпрямят, или парализует. Говорит я так хоть сама все делаю, а вдруг вообще лежачая буду((((((((((((((([/QUOTE]
здоровья маме
[QUOTE=Sabina;6269748]Вот я тоже думаю завтра сходить, жуть как боюсь( Ну нечего схожу завтра, узнаю все....[/QUOTE]

конечно,сходи,и успокоишься тогда.думаю все там нормально,просто цикл скачет

Лиза-Лиса 26.12.2013 22:51

[QUOTE=Motya104;6269679][b]Лиза-Лиса[/b], Таня нука быстро возьми себя в руки!!!
Взяла??? Если до сих пор не взяла, ТО БЫСТРО ВОЗЬМИ!! И УСПОКОЙСЯ!!!!!!!!
На мужа не ругайся, ну он что железный чтоли? у всех праздники, все отмечают, ну выпил, нуи что? ну подрался по пьяни? Ну? жив здоров, домой пришел, не к любовнице , домой!! Раслабься и давайте не ругайтесь, такой праздник на носу в конце токонцов!!

На счет планирования? прям реальные меськи или мазня?? ты к врачу чтоли сразу побежала? а муж то у тебя проверялся? А ты по врачам в Подольске ходишь? или в нерезиновую тоже уже ездила?[/QUOTE]

Кровь алая была капля такая порядочная, потом розовым мазало, сейчас пока чисто, но все болит .... грудь после месек не сдулась, а сегодня в норму пришла как во время месек. Нет к врачу не пошла... муж проверялся у него спермиков на 7х хватит 70% активных и живых, ну и все показатели как у быка, а так же кровь идеальна. И в резиновой была и в Подольске, в больницах в Москве лежала по блату у лучшего гениколога через знакомых.

Motya104 26.12.2013 22:58

[QUOTE=Лиза-Лиса;6270180]Кровь алая была капля такая порядочная, потом розовым мазало, сейчас пока чисто, но все болит .... грудь после месек не сдулась, а сегодня в норму пришла как во время месек. Нет к врачу не пошла... муж проверялся у него спермиков на 7х хватит 70% активных и живых, ну и все показатели как у быка, а так же кровь идеальна. И в резиновой была и в Подольске, в больницах в Москве лежала по блату у лучшего гениколога через знакомых.[/QUOTE]

Ну так может это овуляция такая была ярковыраженная??

Лиза-Лиса 27.12.2013 00:36

[QUOTE=Motya104;6270192]Ну так может это овуляция такая была ярковыраженная??[/QUOTE]

Зай, ты прелесть, но к сожалению в чудеса я уже давно не верю тем более 20 дц. С учетом моего цикла это или 7 или 3 дпо. Не имплонтация, просто сбой, я их уже знаю(((((

Motya104 27.12.2013 00:47

[QUOTE=Лиза-Лиса;6270296]Зай, ты прелесть, но к сожалению в чудеса я уже давно не верю тем более 20 дц. С учетом моего цикла это или 7 или 3 дпо. Не имплонтация, просто сбой, я их уже знаю((((([/QUOTE]

Тань, вот у Инны при цикле в 32-33 дня, овуля в том цикле была на толи 30 толи 31 ДЦ и тоже были кровяные выделения.
У Лисы28 Лены овуля случилась в беременном цикле на 31 ДЦ... Так что все возможно при любом цикле!!

Ты давай расслабься.. Эх масюнь, на работу бы тебе! Чтобы снова немного в другие заботы уйти!

Мальвина 27.12.2013 08:06

Всем привет!

anastaisha 27.12.2013 08:31

Ну напился, подрался, с кем не бывает... главное что домой пришел и живой и здоровый! Думай о себе больше - все болячки от нервов, так что успокоилась и подумала о себе!
Может у тебя свертываемость крови плохая? Тебе над к гематологу сходить.

[QUOTE=Лиза-Лиса;6269286]Доча не запланированна у меня и от другого мужчины(( бросит меня скоро наверное муж, кому нужна такая больная, пипец девочки не могу... живот то как болит левый Я вообще с ума сходит(((( больно мне во всех смыслах:([/QUOTE]
А до дочи кровотечения бывали? И муж не бросит - не выдумывай, он ведь любит тебя, значит должен поддержать! Разные периоды в жизни бывают, переживете этот, родите сыночка и все хорошо будет!

[QUOTE=Sabina;6269731]Привет всем девочки) У меня ПЯ болит, как начал перед М время от времени то ноет, то колит думала это ПМС так проявляется, во время М тоже, они почти закончились у меня а он зараза все ровно не успокаивается. У кого нибудь так было?[/QUOTE]
на узи сходи, может киста яичника

[QUOTE=Лиза-Лиса;6270180]Кровь алая была капля такая порядочная, потом розовым мазало, сейчас пока чисто, но все болит .... грудь после месек не сдулась, а сегодня в норму пришла как во время месек. Нет к врачу не пошла... муж проверялся у него спермиков на 7х хватит 70% активных и живых, ну и все показатели как у быка, а так же кровь идеальна. И в резиновой была и в Подольске, в больницах в Москве лежала по блату у лучшего гениколога через знакомых.[/QUOTE]
а у тебя эрозии нет? из-за эрозий же могут выделения быть

[

anastaisha 27.12.2013 08:33

Всем привет и хорошего дня! Мы вчера елку отгуляли - сынок такой довольный был - наплясался, стих рассказал, подарок получил)))

Смоляночка 27.12.2013 09:19

[QUOTE=anastaisha;6270424]Всем привет и хорошего дня! Мы вчера елку отгуляли - сынок такой довольный был - наплясался, стих рассказал, подарок получил)))[/QUOTE]

здорово:)))мы 25 отгуляли:connie_1:кстати да,так вот мазать может из-за эрозии..у меня она есть,бывает иногда,что раньше времени чуть помажет и все.потом в срок М начинаются.у меня по идее ни сегодня-завтра О:)))

anastaisha 27.12.2013 09:25

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6270501]здорово:)))мы 25 отгуляли:connie_1:кстати да,так вот мазать может из-за эрозии..у меня она есть,бывает иногда,что раньше времени чуть помажет и все.потом в срок М начинаются.у меня по идее ни сегодня-завтра О:)))[/QUOTE]
Привет! Тогда делайте контрольный выстрел:bed:

Смоляночка 27.12.2013 09:36

[QUOTE=anastaisha;6270514]Привет! Тогда делайте контрольный выстрел:bed:[/QUOTE]

что мы и собираемся сегодня сделать:))):-Dтем более муж был в наряде,получился день перерыва,так что:))):))):)))и потянутся эти 2 недели после О........

Екатерина4ка 27.12.2013 10:02

Может эррозия это, у меня тоже кровило по любому случаю, прижгли и все норм стало.
Всем доброе утро!:flirt:
Я все борюсь с гайморитом, заново уже переболела, немного еще есть насморк, что то сегодня голова болит и какая то вялость и немного мутит. Похоже давление у меня скачет да еще и кровь из носа третий день. Погода вообще весна на улице, лужи кругом:hysteric:

Екатерина4ка 27.12.2013 10:05

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6270501]здорово:)))мы 25 отгуляли:connie_1:кстати да,так вот мазать может из-за эрозии..у меня она есть,бывает иногда,что раньше времени чуть помажет и все.потом в срок М начинаются.у меня по идее ни сегодня-завтра О:)))[/QUOTE]

А мы 24 отгуляли елку, еще билеты на новогоднее представление купили на 29 число, там очень интересно бывает!
Давайте обстреливайте овулю по полной:girl_haha:

anastaisha 27.12.2013 10:12

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6270534]что мы и собираемся сегодня сделать:))):-Dтем более муж был в наряде,получился день перерыва,так что:))):))):)))и потянутся эти 2 недели после О........[/QUOTE]
ну сейчас праздники, гости, похождения будут, так что пролетят 2 недели эти...

[QUOTE=Екатерина4ка;6270568]Может эррозия это, у меня тоже кровило по любому случаю, прижгли и все норм стало.
Всем доброе утро!:flirt:
Я все борюсь с гайморитом, заново уже переболела, немного еще есть насморк, что то сегодня голова болит и какая то вялость и немного мутит. Похоже давление у меня скачет да еще и кровь из носа третий день. Погода вообще весна на улице, лужи кругом:hysteric:[/QUOTE]
гайморитом я болела, сочувствую... давай лечись!

Екатерина4ка 27.12.2013 10:24

[QUOTE=anastaisha;6270582]

гайморитом я болела, сочувствую... давай лечись![/QUOTE]
Греть вообще можно нос?кроме промывания что то еще делала?

Смоляночка 27.12.2013 10:27

я дышала носом над картошкой паром,помогала.у меня тоже чуть затянется насморк и капееец,гайморит!капаю левомецитин еще,антибиот.да,обстреливать будем по полной:))):girl_in_love:а я чет в этом году кроме сада не хочу на елку никуда вести..в прошлом году заболели оч после нее%-0в этом в сад ходит с начала сент тьфу тьфу,боюсь вести,на елку часто больных деток приводят%-0

Auttti 27.12.2013 10:29

Привет!

Танюш, ну что за настроение! Я думаю, у любой долго планирующей женшины бывают такие мысли! У тебя есть дочка, значит все с тобой в порядке. Просто не время.
А ты не думаешь, что может быть психологический барьер? Это довольно распространено. Моей подруге "поставили" такой диагноз, только она забеременеть может, но уже 3 выкидыша... Они с мужем полностью здоровы, оба прошли полное обследование, даже делали тест на совместимость! Все идеально. Поэтому сказали перенастроить себя и поверить, что все будет хорошо! Проблемав голове...
Тань, ты главное, не опускай руки! Ты КРАСИВАЯ и МОЛОДАЯ женщина, у тебя отличная дочка и хороший муж! У тебя все будет отлично, по другому просто нельзя!

[QUOTE=Motya104;6270303]Тань, вот у Инны при цикле в 32-33 дня, овуля в том цикле была на толи 30 толи 31 ДЦ и тоже были кровяные выделения.
У Лисы28 Лены овуля случилась в беременном цикле на 31 ДЦ... Так что все возможно при любом цикле!!
[/QUOTE]
Да, кстати, у меня на 30 ДЦ была овуля с кровянистыми выделениями, хотя росле родов цикл установился и был 30-32 дня.

А я закончила клостик, ждем овульку :girl_pinkglassesf:

Екатерина4ка 27.12.2013 10:35

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6270606]я дышала носом над картошкой паром,помогала.у меня тоже чуть затянется насморк и капееец,гайморит!капаю левомецитин еще,антибиот.да,обстреливать будем по полной:))):girl_in_love:а я чет в этом году кроме сада не хочу на елку никуда вести..в прошлом году заболели оч после нее%-0в этом в сад ходит с начала сент тьфу тьфу,боюсь вести,на елку часто больных деток приводят%-0[/QUOTE]

Я миромистином брызгаю нос, после него такое жжение, может не надо его использовать, гной вроде вышел, насморк только остался, кто то говорит что греть нельзя кто то наоборот, я в прошлом году грела с солью, вроде ниче.
А я рыбий жир даю ребенку в виде витаминки, ест. В прошлом году не давала тоже все болела она, попробуй их, их в холодное время года только можно давать.

anastaisha 27.12.2013 10:35

[QUOTE=Екатерина4ка;6270601]Греть вообще можно нос?кроме промывания что то еще делала?[/QUOTE]
у тебя острый период или хронический он? при остом мне антибиотики назначали и всякие капли, еще уколы мне внутривенные делали горячие

Екатерина4ка 27.12.2013 10:56

[QUOTE=Auttti;6270613]Танюш, ну что за настроение! Я думаю, у любой долго планирующей женшины бывают такие мысли! У тебя есть дочка, значит все с тобой в порядке. Просто не время.
А ты не думаешь, что может быть психологический барьер? Это довольно распространено. Моей подруге "поставили" такой диагноз, только она забеременеть может, но уже 3 выкидыша... Они с мужем полностью здоровы, оба прошли полное обследование, даже делали тест на совместимость! Все идеально. Поэтому сказали перенастроить себя и поверить, что все будет хорошо! Проблемав голове...
Тань, ты главное, не опускай руки! Ты КРАСИВАЯ и МОЛОДАЯ женщина, у тебя отличная дочка и хороший муж! У тебя все будет отлично, по другому просто нельзя!

Да, кстати, у меня на 30 ДЦ была овуля с кровянистыми выделениями, хотя росле родов цикл установился и был 30-32 дня.

А я закончила клостик, ждем овульку :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Танюш мы ведь тоже уже долго планируем 2,5 года :hysteric: обследовались уже вдоль и поперек и в дорогущую клинику ездили, нам знаешь как обьяснили чем дольше супруги живут вместе тем больше шансов забеременеть, процент зачатия увеличивается с каждым годом! 1мес. Вместе шанс забеременеть 20% всего лишь, кто то беременеет с первого раза, 12 мес. Вместе- шанс на беременность уже 85% , 24 мес- 92%, 36 мес- 94%, в последующие годы увеличивается на 1-2%. Это при условии что секс будет регулярный, через 1-2 дня, не больше и не меньше, а у нас вообще бывало даже и раз в неделю, сейчас муж худеет, не ест вечером и в сексе все наладилось:girl_in_love:
У меня тоже дочь от другого мужщины, но у меня и в мыслях нет что муж меня может бросить из за того что я ему не рожу, все таки он мою дочь любит как свою,да и проблема нас все таки сближает! Предложили вот нам инсеминацию сделать, но предупредили что процент зачатия будет только 20% :girl_prepare_fish:

Екатерина4ка 27.12.2013 11:00

[QUOTE=anastaisha;6270624]у тебя острый период или хронический он? при остом мне антибиотики назначали и всякие капли, еще уколы мне внутривенные делали горячие[/QUOTE]

Наверно хронический уже, пять лет подряд в одно и тоже время перед или во врмя НГ:girl_prepare_fish: предлагали прокалывать когд в первый раз было-я не согласилаь, сестренка меня вылечила, она на в мед академии учится, прошло сразу, в больницу не хожу, они сразу на прокол направляют. Лечусь сама.

Смоляночка 27.12.2013 11:02

девочки,ведь если я первого ждала пол года активного планирования,тогда мне вообще 17 лет было,то сейчас пошел 5й цикл это же нормально пока?%-0:-[ ]:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.