![]() |
я ваще не ела ни разу вагон виллс%-0
|
[QUOTE=Нюта78;6403156]я ваще не ела ни разу вагон виллс%-0[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1283470119.html][IMG]http://s20.rimg.info/caa5c1b909b5e2aa4bb4fdd94f778b55.gif[/IMG][/URL] |
Вовчик научился закрывать папу на балконе:girl_haha:
|
[QUOTE=freken;6403161][URL=http://smayliki.ru/smilie-1283470119.html][IMG]http://s20.rimg.info/caa5c1b909b5e2aa4bb4fdd94f778b55.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D:-D:-D я видать с того поколения когда они появились я уже не в в том возрасте была чтоб бисквиты кушать я уже наверно пиво пила Юль молодец Вовчик |
Нют ))) ну да
каждому возрасту свои вкусняшки)))))) Вовчик молодец правильно пусть ообще его на балконе закроет может перевоспитается |
Вечерний привет))))
кароче сто миллионов дел переделали, подготовили то, се...тортов купили, аниматора позвали.....уфффф..дай Бог, что бы завтра все прошло на ура, что бы все были живы, здоровы и счастливы....аминь.... щяс Самиру еду погрела, сама кайф на диване ловлю....еще есть дела...но пока не отдохну....жопу не подниму.... Прочитала, что мурзя кайфует от беременности...неее....я как Нюта..всегда помню ее слова про ад и беременность.....солидарна с ней.... Если беременность протекает легко, хорошо, что ж не радоваться....а когда жопа...порой застрелиться хочется.....но вот эта беременность очень тяжелая, но у меня даже в самые ужасные моменты не было даже мысли...типа на хера я пошла за вторым.....я очень рада, что сейчас пошла))))) вот только хочется весну, тепла, педикюрчики.платьишки....а я трупец....не смогу даже высидеть на педикюре.....только на дому....не более... Завтра с утра куча дел.....надеюсь все будет хорошо.. Какие новости???? Видела только, что Окс в кино сходила....Окс, с киношкой...Молодцы))) |
:-D ну про пиво это рульно:-D
Вовчик всё таки открыл папе дверь)))) |
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/1397609/detail.aspx?from=adwords&gclid=CMbD2Ouikr0CFaPOcgoduIsArw[/url]
завтра я буду вот в таком платьишке.....ммммм |
))) Нютк...вряд ли ты с 13 лет уже не интересовалась бисквитами ))
|
[QUOTE=ElDi;6403192][url]http://www.wildberries.ru/catalog/1397609/detail.aspx?from=adwords&gclid=CMbD2Ouikr0CFaPOcgoduIsArw[/url]
завтра я буду вот в таком платьишке.....ммммм[/QUOTE] прикольное))))))) |
[QUOTE=Нюта78;6403156]я ваще не ела ни разу вагон виллс%-0[/QUOTE]
И яяяя:girl_pinkglassesf: |
хай Дианчик
ой какая ты молодец:))) 100%-ная готовность :))) |
Юль ))) Вовчик знает что делает )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] платье отпад а меня сестра просит связать пляжно платье. а какое сама не знает. |
[QUOTE=ElDi;6403192][url]http://www.wildberries.ru/catalog/1397609/detail.aspx?from=adwords&gclid=CMbD2Ouikr0CFaPOcgoduIsArw[/url]
завтра я буду вот в таком платьишке.....ммммм[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мама-фея |
[QUOTE=МуммиМама;6403194]))) Нютк...вряд ли ты с 13 лет уже не интересовалась бисквитами ))[/QUOTE]
у нас семь лет разница так то но в 13 лет я жила в молдавии могу предположить что там не было вагон вилса мой отец ездил в польшу я только помню коробки сникерса которые он привозил оттуда и еще какой то шоколад но сникерс помню точно и еще жувачки дональд дак и турбо вагон вилс не помню в 13 лет хоть убей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дианк, супер платье твой цвет у тя на свадьбу помойму такой же цвет был не? |
Оксик, ну свяжи две брителички и стрейч
для пляжа наверно самое оно |
мать. те чо 37???
ну всё равно. вагнвилз появился когда и сникерс. потом пропал и более молодые не успели. а щас его оч много ))) в метро акция на него даж какая то была... вот наверное те кто позже 87-88-89 родился не успел его поесть ибо он как то быстро пропал. а им рано было его есть когда он был видимо. |
[QUOTE=МуммиМама;6403219]мать. те чо 37???
ну всё равно. вагнвилз появился когда и сникерс. потом пропал и более молодые не успели. а щас его оч много ))) в метро акция на него даж какая то была... вот наверное те кто позже 87-88-89 родился не успел его поесть ибо он как то быстро пропал. а им рано было его есть когда он был видимо.[/QUOTE] да будет летом бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя вот я курица я думала что мне 37 приколите :-D:-D:-D:-D писец все клиника уже мне 36 будет фуууууууууууууууууххххх писец это я как в лагерь поехала помню лет в 9 а сказала что мне 11 переклинило меня и меня к старшим в отряд засунули:-D не..... сникерс помню много сникерса вагон вилс неа:-/ |
я в школе училась хомячила его)))))))
синий и золотой самые вкусные были))))))) |
у нас штормовое на завтра. по области ветер до 27 м/с.....походу завтра мы не поедем за сандаликами
|
Вовчик умница)))
Спасибо девочки))) Нют, у меня на свадьбе бирюзовое было...яркое...это больше ментолового цвета.... Я вагон вилс ела....но щяс уж сто лет его не видела....лет 5-7 назад его полно было..правда качество уже было говнястое, нежели раньше... |
я помню еще жевачки том и джерри
и еще бубль гумы какие-то не зна названия там человечек с большим носом был нарисован и еще другие там человечек пузырь надувал отец блоками покупал а турбо никогда не были вкусными ))) Диана. будешь королевишной))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] да вагон вилс ща в магазах лежит свободно такой же как и раньше ну мне так кажется |
Ксюнь...а я красный летом купила....пля....вот мне и невкусный он был....ну знач куплю себе еще раз ))) а то меня такое разочарование постигло :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] дааа...щас его как чокопая хоть ж жуй |
у нас вагонвилз в седьмом континенте продается))))
лав из самая вкусная была)))) и водичка доктор пепер))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6403231]Ксюнь...а я красный летом купила....пля....вот мне и невкусный он был....ну знач куплю себе еще раз ))) а то меня такое разочарование постигло :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] дааа...щас его как чокопая хоть ж жуй[/QUOTE] красный помойму без начинки???? синий с начинкой вродебы....... давно не ела, но помню что он вкусный был))) |
[QUOTE=freken;6403228]я помню еще жевачки том и джерри
и еще бубль гумы какие-то не зна названия там человечек с большим носом был нарисован и еще другие там человечек пузырь надувал отец блоками покупал а турбо никогда не были вкусными ))) Диана. будешь королевишной))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] да вагон вилс ща в магазах лежит свободно такой же как и раньше ну мне так кажется[/QUOTE] вкладыши никто не собирал мы помню в школе играли до опупения берутся кароч два вкладыша один мой, второй кароч того с кем играешь их кладут друг на друга картнкоми вниз и надо кароч так ладошкой по ним сстукнтуть чтоб оба они взлетелли и перевернулись картинками вверх, тогда тот кто ударил забирает себе бля на грязном школьном полу играли все перемены ппц а еще в коробки играли :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ElDi;6403227]Вовчик умница))) Спасибо девочки))) Нют, у меня на свадьбе бирюзовое было...яркое...это больше ментолового цвета.... Я вагон вилс ела....но щяс уж сто лет его не видела....лет 5-7 назад его полно было..правда качество уже было говнястое, нежели раньше...[/QUOTE] а уу меня на фото бирюзовый и даже написано там что цвет бирюзовый |
Лав из.....оооо, а щяс его продают, фууууу...резина(((((
А раньше, мняка.... юппи, инвайт..король любой вечеринки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну на фото так написано, а цвет чуточку другой))) |
[QUOTE=Нюта78;6403240]вкладыши никто не собирал
мы помню в школе играли до опупения берутся кароч два вкладыша один мой, второй кароч того с кем играешь их кладут друг на друга картнкоми вниз и надо кароч так ладошкой по ним сстукнтуть чтоб оба они взлетелли и перевернулись картинками вверх, тогда тот кто ударил забирает себе бля на грязном школьном полу играли все перемены ппц а еще в коробки играли :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а уу меня на фото бирюзовый и даже написано там что цвет бирюзовый[/QUOTE] мы играли)))))) зукко самый вкусный был, особенно в сухом виде)))))))) да сейчам все какашка, то что раньше было вкусно..... |
лав из не любила никогда
да и они уже не удивляли т.к. были предшественники))))) а лав из потом пошли так....постольку поскольку |
самая прикольная помню хубабуба была, с нее пузыри огромные надувались))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] а еще в школе булки вкусные были с маком и шоколадной глазурью)))))))) |
у нас все фантики собирали кроме меня
я всем отдавала )))) сникерс я первый раз лет в 10 попробовала были сникерсы и марсы у нас сначала и киндер кантри зуко и юпи пробовали но гадость по мне доктор пепер не знаю мы чет по колокольчику перлись :-D маленькие такие бутылки были Ранова фирма запомнила потому что речка такая есть где-то не помню точно но в тамбов когда едем я ея лицезрею))) |
[QUOTE=freken;6403258]у нас все фантики собирали кроме меня
я всем отдавала )))) сникерс я первый раз лет в 10 попробовала были сникерсы и марсы у нас сначала и киндер кантри зуко и юпи пробовали но гадость по мне доктор пепер не знаю мы чет по колокольчику перлись :-D маленькие такие бутылки были Ранова фирма запомнила потому что речка такая есть где-то не помню точно но в тамбов когда едем я ея лицезрею)))[/QUOTE] ооо точно марс марс он возил с польши и сникерс я ток сникерс любила |
фууу у меня плохие воспоминания о колокольчике....
мы им водку запивали, и было ощущение, что ей же и запиваешь...... буээээээ короче...... бля хорошие воспоминания....... |
а у нас в школе глухо было(((
пироги с рисом и с капустой булки пустые (кстати ммммм ваще вкусные превкусные) чай-какава синенькое-молоко и псе)) а ватрушки еще потом как-то решили сделать типа палатки даже жевачки продавали типа директриса думала от обратного дети жуют на уроках потому что запрещают дайте детям много и им надоест фиг там)))))))))))) вся школа была залеплена жеванными жевачками и потом это прикрыли ну обеды там были еще но я не ела никогда так пахло фуууууу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ksu.D.;6403260"]фууу у меня плохие воспоминания о колокольчике....[/quote] [quote="Ksu.D.;6403260"]бля хорошие воспоминания.......[/quote] я сегодня такая вся противоречивая))))))))))))))))) |
девочки у нас тут в магазине продают слойки такие
а внутри сладкий творожный крем пляяяяяяяяяяяя какие они вкусные мыы каждый день сьедаем по пакету а там штук 12 их блин я вот могу их есть без остановки:puz: |
[QUOTE=freken;6403261]а у нас в школе глухо было(((
пироги с рисом и с капустой булки пустые (кстати ммммм ваще вкусные превкусные) чай-какава синенькое-молоко и псе)) а ватрушки еще потом как-то решили сделать типа палатки даже жевачки продавали типа директриса думала от обратного дети жуют на уроках потому что запрещают дайте детям много и им надоест фиг там)))))))))))) вся школа была залеплена жеванными жевачками и потом это прикрыли ну обеды там были еще но я не ела никогда так пахло фуууууу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я сегодня такая вся противоречивая)))))))))))))))))[/QUOTE] под хорошия я имела ввиду что не очень хорошие...... |
Девки что-то в ностальжи ударились:-D
О, муж позвонил, скоро счастье мне привалит:-) :-) :-) |
[QUOTE=Sweety;6403290]Девки что-то в ностальжи ударились:-D
О, муж позвонил, скоро счастье мне привалит:-) :-) :-)[/QUOTE] :girl_in_love: вот и хорошо |
во. водку колокольчиком запивали...ща блевану :-D
а еще..я помню шоколадки эти резали батончики )))) чтоб всем хватило если одна штука покупалась ))))) ну дома всмысле а еще виспа была батончиком. вот я любила его тоже. |
Ксю, да я поняла
я ж пошутила просто смешно ты написала |
и еще сердечки такие были...пластиковые баночки сердечком маленькие. и там половинка белого шоколада и половинка молочного.
а еще была херши кола. а помните рекламу милкивей...где он не тонул в молоке )))) потому что в нем много молока ))))))))))) |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |