![]() |
[b]Аленушка82[/b], так у нас многие и не гуляют как я посмотрю.
|
[QUOTE=Оксанчик;6570228][b]Аленушка82[/b], ну это дома. А так все на улице бываем
Мой бы там жил мне кажется[/QUOTE] Мой тоже весь день во дворе лазиет!!! У нас новая болезнь, уже всю территорию перерыл и цветы выкопал, КЛАД ищет:-D:-D:-D Хожу по двору, боюсь ноги переломать, одни ямы вокруг!!! То окоп от врагов строил, теперь клад!! Катакомбы у нас дома в общем!!! |
[QUOTE=Оксанчик;6570246][b]Аленушка82[/b], так у нас многие и не гуляют как я посмотрю.[/QUOTE]
У нас также........ Либо бабушки гуляют, которые считают что детям нужно гулять. Либо подростки матюганы. Либо единичные мамашки, которые вытягивают наше все. |
[b]Мальвина[/b], оооо у нас тоже клад... Своя карта сокровищ даже есть
|
[QUOTE=Мальвина;6570249]Мой тоже весь день во дворе лазиет!!! У нас новая болезнь, уже всю территорию перерыл и цветы выкопал, КЛАД ищет:-D:-D:-D
Хожу по двору, боюсь ноги переломать, одни ямы вокруг!!! То окоп от врагов строил, теперь клад!! Катакомбы у нас дома в общем!!![/QUOTE] :-D:-D:-D мы тоже на днях искали клад...и нашел же)))10 рублей где-то нарыл:-D:-D:-D |
[QUOTE=Kralya;6570261]:-D:-D:-D
мы тоже на днях искали клад...и нашел же)))10 рублей где-то нарыл:-D:-D:-D[/QUOTE] Мой мелкий сеня нашел 10 коп. и летит и кричит- ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!! |
а мы выдаем родителям копеек 10 или рубль с умным видом..."купите мне сок\йогурт"
блин где бы такие цены взять))))))) |
какие у вас кладоискатели растут
у меня сегодня Александра отмочила..все время ходит и орет,в процессе игры.не плачет,а как индеец типа. говорю сегодня,достала орать, нормально надо говорить,вот как я говорю,так говорят нормальные люди, а орут вечно дибилы... посидела,подумала...выдает: мам,ну,я так громко радуюсь...радоваться же можно громко?....-ну,радоваться,говорю,можно,конечно...что тут скажешь |
Мои тоже искали клад. Я им карту рисовала, подзорные трубы делала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Взвесилась ближе к вечеру, 65.2 |
[b]Juliasha[/b], у нас бинокль и труба позорный из втулок от туалетной бумаги. А карту сам рисовал, я чуток помогла висит теперь в коридоре
|
[QUOTE=Оксанчик;6570357][b]Juliasha[/b], у нас бинокль и труба позорный из втулок от туалетной бумаги. А карту сам рисовал, я чуток помогла висит теперь в коридоре[/QUOTE]
У нас трубы из втулок от пищевой пленки или фольги, они блинные и очень плотные. |
Привет девчонки! Ну вы молодцы, пиратов и кладоискателей снаряжаете))
А вчера пива попила с фисташками, сегодня китаец( Скоро уж встану на весы, уже страшно( |
Всем доброе утро:)
С отвесами,у кого будут:) оооо...у меня раньше столько было настольных игр разных...вообще супер...действительно отличное занятие...:))):))):))) Дочка любит сейчас игры,где кубик надо кидать и ходить...как появляются журналы с ними,просит поиграть с ней..так что думаю настольные игры-отличный подарок:) Про планшеты..уже не актуально наверно:girl_haha:Но я тоже напишу... Я двумя руками против!!!!! Пока дочка маленькая была,у нас мульты были на 1 месте...и что думаете,с 5 лет ребенок в очках:(Ну понятно,у нас ещё по насл. от папы есть предрасположенность..но все-таки...в итоге все эти года стараемся подтянуть зрение....Вроде норм. получается..сейчас сняли очки для постоянного ношения.Оставили только для письма и пр.Т.е. уже результат....(*вернули его за год).Поэтому старались её как-то оградить от ком-ра.. А в то лето дочка подсела на ком. игры...все лето гоняла от ком-ра...как сядет,так почти на целый день...И что думаете...пошли осенью к окулисту,зрение вернулось к тому,что было 5 лет назад.:(:(:(Поэтому у нас ком-р под запретом...так сказать... Ну и потом,это ж болезнь для детей...они если сели..так все...а зрение по любому портиться,увы:(:(:( Ну и потом,лично для меня(никому не в обиду)...планшеты,ноуты и пр. удобны в первую очередь маме...не надо играть с ребенком,отвлекать в том же магазине,пк..и пр....Сунул ему в руки..пусть играет..и мама свободна:-D:-D:-DА ведь много,кто так и делает....Ну это уже выбор мамы..играть с ребенком..либо делать свои дела.... Да и потом,дети когда без интерактивных игр как-то быстрее находят себе занятия..игры придумывают...а это тоже развитие....А когда они целыми днями играют в игры где-то..фантазия страдает(по своей сужу..лето отсидела в ком-ре..все..играть не во что..скучно..ходим маемся..а сейчас чего-то все рисует..мастерит,клеит...:girl_haha:) По моему..важнее играть вместе с ребенком..тех же развив. игр сейчас тьма...любые...такие классные...:girl_in_love::girl_in_love:Уж все лучше,чем портить глаза...И развития в разы больше.... Да,согласна..что в современном мире без ком-ра и пр. никуда..но для дела..я ещё могу понять..а просто для игр:-[ ] ну уж лучше пусть на улице с друзьями играют....:girl_in_love: На то оно и детство...оно и так быстро проходит:girl_haha::( |
Доброе утро!
-300 Муж принес 500гр шоколадку белорусскую. Сдержалась |
Всем мяу! У меня тоже кладоискатель. Тоже карта есть. Я рисовала по мотивам Даши следопыта. И "позорная труба глазиком смотреть". И полный рюкзак инструментов. А самое интересное, что находит деньги регулярно. Это она в дядьку. У меня брат с раннего детства деньги находил. Причем идем с ним вместе, роста одного, по идее видим одно и то же. Я прохожу мимо и не вижу, а он буквально у меня из под ног поднимает деньги. И Сашка такая же. Ну ладно в магазине или в автобусе, там понятно, у многих мелочь падает. Но она везде находит. Идем по бетонному тротуару, на нем все хорошо видно. Я ничего не вижу, а Саша идет и поднимает. Где 10 копеек, а где и 10 рублей. И с завидным постоянством.
У меня хороший новость! Пришли мои анализы. Башка моя в порядке. Новые таблетки помогли. Всего месяц и все прошло, даже ниже нормы, но это скорректируем. Завтра на прием к врачу. А главное, от этих таблеток никаких побочек нет. А то прежние же жесть какие были, три месяца мучений и стало еще хуже, чем было. Так что одной проблемой меньше. Теперь только с надпочечниками закончить. Сегодня весы порадовали. После доооолгого стояка наконец-то минус. Жара спала и вода вытекла :) весь привес от отеков вытек на днях. И я была все на том же уровне 72,6. А сегодня - фигак, минус 700. Я уже забыла как это приятно :) |
Тина,как хорошо,Что тебе легче стало,да еще и вес вниз пошел.уррра
|
[QUOTE=MENAMI;6570544]Доброе утро!
-300 Муж принес 500гр шоколадку белорусскую. Сдержалась[/QUOTE] С отвесом :))) А муж вредина..... :bcool: :girl_prepare_fish: Тин, как хорошо что голова в порядке, уже легче ;) |
Спасибо,Ирин. Как сама?
|
Тин,как я рада за тебя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
С отвесом;) Наташ,с отвесом:) |
[b]Juliasha[/b],
[b]MENAMI[/b], [b]Firewolf[/b], С отвесами!!! Ураааа!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Тина оооочень рада за твое здоровье!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня -400 !!! Итого 58.9 на весах!!! Завтра думаю линейку догоню!!! |
Марин,снова с восьмерочкой тебя:))):))):)))Догоняй линейку:)
|
[QUOTE=Юлик;6571148]Марин,снова с восьмерочкой тебя:))):))):)))Догоняй линейку:)[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: Что то сегодня мету вечером все подряд:( Хорошо что хоть овощи, фрукты!!! Кукурузки наварила, своей любимой |
Марина, особо на фрукты не налегай,там же сахар.
и вообще,хватит лопать,время 8))) я держусь, сегодня даже спорт подключила, дома правда. завтра в тренажерку помчусь. |
всем привет.
девочки с отвесами! Тина отличная новость-реультаты хорошие это здорово! мы сегодня мотались по делам прошли км 10-15 наверно. с коляской,Илья пока автобус ждали на остановке стоя уснул. поспал на мне пол часика. уходилась в хлам)))))))) правда обедали грудинкой соленой у меня мама ее сама солит...рррр)))))))вкусная зараза, но откладывается к сожалению не на груди)))))))))) |
[QUOTE=MENAMI;6571380]Марина, особо на фрукты не налегай,там же сахар.
и вообще,хватит лопать,время 8))) я держусь, сегодня даже спорт подключила, дома правда. завтра в тренажерку помчусь.[/QUOTE] Да знаю!! Но не могла остановиться!!! Мес приближаются видимо!!! |
всем привет!
Тина, с хорошими результатами тебя! Наташ, молодец! держись! :) ох и искуситель муж у тебя! Юля, как ты? держишься? у вас не жара? я вот без еды бы смогла может день продержаться, а без воды как? я 3 дня не взвешивалась, сегодня на весах 70,5 -600 гр. как я рада :) |
Всем доброе утро:)
Анют,супер:))):))):))) Это ты считай как в весе,в котором замуж выходила%-0 Давай,меняй линеечку:girl_in_love:Уже большая часть пути позади)))) |
спасиб,Юль:)
нет, замуж я в 72 выходила:-Р |
Приветы! Я пока на месте- вчера перед ужином было 65,2.
Ань, я нормально держусь. Чувство голода, конечно, появляется, но не так, что я думаю только о еде, или желудок болит. Готовлю и детей кормлю спокойно. Особой жары нет. |
[B]MENAMI, Иринушка, Юлик, Мальвина, Kralya, Анюсик[/B], девочки, спасибо :) Так приятно ваше участие. Мужику-то моему пофиг. Вчера опять включил режим "дите малое капризное". Я сначала по хорошему с ним разговаривала, толку ноль, потом уже отчитывать стала. Он хуже Сашки. Не хочу, не буду, купи, дай, я спать хочу, нет, ест хочу, включи мультики. 30 лет лялечке. Короче, терпение лопнуло. Выдергиваю у него ремень из джинсов, говорю: "Снимай штаны!". Он так игриво: "О, сама раздеваешь!" А я ему: "Пороть буду. Штаны снимай!"
|
Доброе утро!
Аня с отвесом! Я стою. Но это вчера на ночь свеклы с чесноком наелась |
[QUOTE=Firewolf;6571810][B]MENAMI, Иринушка, Юлик, Мальвина, Kralya, Анюсик[/B], девочки, спасибо :) Так приятно ваше участие. Мужику-то моему пофиг. Вчера опять включил режим "дите малое капризное". Я сначала по хорошему с ним разговаривала, толку ноль, потом уже отчитывать стала. Он хуже Сашки. Не хочу, не буду, купи, дай, я спать хочу, нет, ест хочу, включи мультики. 30 лет лялечке. Короче, терпение лопнуло. Выдергиваю у него ремень из джинсов, говорю: "Снимай штаны!". Он так игриво: "О, сама раздеваешь!" А я ему: "Пороть буду. Штаны снимай!"[/QUOTE]
Тин, ох весело у вас там!!! Штаны то снял в итоге???:-D:-D:-D [QUOTE=MENAMI;6571875]Доброе утро! Аня с отвесом! Я стою. Но это вчера на ночь свеклы с чесноком наелась[/QUOTE] Я тоже стою!!! А у меня фруктики все мы виной и кукуруза еще!!%-0 |
Тина, сообщение не отправилось, наверное. Очень рада, что твое лечение дало хорошие результаты:))) как теперь вопрос с планированием?
А муж, конечно, редиска. В свете его недавнего юбилея, желаю ТЕБЕ его скорейшего взросления и "мудрения" |
Я вообще б мужа Тины прибила б давно)))) ангельское терпение надо иметь с ним
|
Кто-нибудь готовил самсу? Хочу попробовать сегодня
|
[quote="Kralya;6571395"]Илья пока автобус ждали на остановке стоя уснул[/quote]
%-0 ого..... умотала парня.... :) [quote="Kralya;6571395"]обедали грудинкой соленой у меня мама ее сама солит...рррр)))))))вкусная зараза, но откладывается к сожалению не на груди))))))))))[/quote] :-D:-D:-D [quote="Анюсик;6571734"]-600 гр. как я рада[/quote] с отвесом :))) [quote="Firewolf;6571810"]Выдергиваю у него ремень из джинсов, говорю: "Снимай штаны!". Он так игриво: "О, сама раздеваешь!" А я ему: "Пороть буду. Штаны снимай!"[/quote] выпорола хоть? ;):connie_1: [quote="MENAMI;6571875"]вчера на ночь свеклы с чесноком наелась[/quote] мммм.... тоже люблю... :girl_in_love: [quote="Мальвина;6572265"]А у меня фруктики все мы виной и кукуруза еще!![/quote] зато вкусно :-D [quote="Juliasha;6572318"]Кто-нибудь готовил самсу?[/quote] не-а... :) за 4 дня яички ушло 4 кг быстронажранных у меня :connie_1: сегодня конечно ничо не соблюдаю, но.... ужин в 17 часов из котлет и огурцов ;) :-D ну хоть без алкоголя в пятницу, для меня уже подвиг :girl_sigh::girl_haha: |
Надо не забыть сегодня взвеситься.
Ура, самса по форме получилась. Посмотрим после 11, как на вкус |
Всем привет!
Мы вернулись из отпуска!!!:))) нажрала там 2 кг. Все, теперь точно с вами!!!! Тина, с хорошими анализами!!!! |
[quote="Juliasha;6572677"]Ура, самса по форме получилась. Посмотрим после 11, как на вкус[/quote]
расскажешь потом ;) [quote="Чихкошка;6572685"]Мы вернулись из отпуска!!! нажрала там 2 кг[/quote] ну это не много :connie_1: [quote="Чихкошка;6572685"]Все, теперь точно с вами!!!![/quote] давай :-D:-D:-D |
Нормально отпишусь позже, как спать уложу детей.
Сразу о том, что вас так заинтриговало: да, я его все-таки выпорола. Он офигел от такого расклада. |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |