![]() |
[QUOTE=Марьюшка;7317528]спасибо, действительно фигня какая то, это же мазня вчера началась да, по идеи сегодня д.б. в полную силу[/QUOTE]
Если не начнутся пойду к врачу.хгч пересдавать не вижу смысла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фанаточка;7317536]ужас какой:-/ а шевелений она же не чувствовала... ее это не насторожило%-0[/QUOTE] У неё было подозрение,но на узи сказали,что всё в порядке, уж не знаю куда они там смотрели,а когда поехала в роддом уже не слышали сердцебиение:( |
у моей знакомой тоже было 2 года назад ребеночек во время родов при схватках умер, для неё такое горе было, ничего не предвещало беде, даже в клинику психиатрическую попала
|
[QUOTE=Марьюшка;7317549]у моей знакомой тоже было 2 года назад ребеночек во время родов при схватках умер, для неё такое горе было, ничего не предвещало беде, даже в клинику психиатрическую попала[/QUOTE]
Боже мой,какое горе.Не дай бог такое испытать.Как подумаю,выносить весь срок и такое:( очень большое горе. |
:( у меня пошли
|
[QUOTE=Марьюшка;7317637]:( у меня пошли[/QUOTE]
Не отчаивайся!!!С новым беременным циклом тебя!!!:puz:Чтобы он был у тебя последним!!! |
[quote="Оля-ля87;7317650"]Не отчаивайся!!!С новым беременным циклом тебя!!!Чтобы он был у тебя последним!!![/quote]
спасибо |
[QUOTE=Марьюшка;7317652]спасибо[/QUOTE]
С новым циклом,не расстраивайся:girl_in_love: Идем с тобой в ногу:girl_haha: вроде у меня тоже начинаются:girl_in_love: |
[b]Марьюшка[/b], не расстраивайся, собираемся в горсть и идем дальше)))
Я завтра на узи искать овуляцию) будет 15 дц |
Девочки а мож возродим темку с "Табличкой какой у кого ДЦ"?Там будем опять отписываться у кого какой день,кто в ББ,а кто уже родил.
|
Надо наверное модератору писать, она закрыта?
|
Девочки, как найти тему про котов? Я отписалась и теперь не могу найти...
|
Я с узи. 15 дц. Дф в правом я 11 мм. Эндик 6,7. Для меня картина приличная. Теперь в среду смотреть как все там выросло)
|
[QUOTE=Juli11;7318213]Я с узи. 15 дц. Дф в правом я 11 мм. Эндик 6,7. Для меня картина приличная. Теперь в среду смотреть как все там выросло)[/QUOTE]
привет!!здорово!!!@@@@ за тебя держу чтобы все получилось. |
[b]Оля-ля87[/b], спасибо)
Девочки, кто какие витамины пьет? И мужу что даете? Не знаю или по о дальности купить все фольку, е, с, витамины группы б, или комплекс? Для себя если брать то фемибион, а вот мужу что для спермиков взять? |
[QUOTE=Juli11;7318388][b]Оля-ля87[/b], спасибо)
Девочки, кто какие витамины пьет? И мужу что даете? Не знаю или по о дальности купить все фольку, е, с, витамины группы б, или комплекс? Для себя если брать то фемибион, а вот мужу что для спермиков взять?[/QUOTE] Juli11, с хорошим узи! Я только фольку пью .. Думаю добавить еще комплекс витаминов. |
я только пью фольку, е. муж ничего не пьет.
|
Всем привет!
[QUOTE=Марьюшка;7317637]:( у меня пошли[/QUOTE]
очень жаль :( с новым циклом тебя. Пусть он будет беременным и принесет тебе декабрьское чудо! [QUOTE=Juli11;7318213]Я с узи. 15 дц. Дф в правом я 11 мм. Эндик 6,7. Для меня картина приличная. Теперь в среду смотреть как все там выросло)[/QUOTE] пусть будет всё хорошо! Глядишь, и стимуляция не понадобится ;) [QUOTE=Juli11;7318388][b]Оля-ля87[/b], спасибо) Девочки, кто какие витамины пьет? И мужу что даете? Не знаю или по о дальности купить все фольку, е, с, витамины группы б, или комплекс? Для себя если брать то фемибион, а вот мужу что для спермиков взять?[/QUOTE] я пью фемибион, муж ничего не пьет. А, нет, изредка фольку пьет, когда вспомнит. Про комплекс витаминов для мужчин тоже постою послушаю. |
[b]K a t r i n[/b], спасибо, хочется так в это верить)))
Вычитала в инете такой набор джентельмена: вит с, вит е, ангиовит, фольку, селицинк. Каждого по 1т с утра. Наверное куплю такое. А себе то же самое, только без витамина с |
Девочки привет! Пошла сегодня на УЗИеще раз фоликул не увеличился, на 14 ДЦ так и остался 15 мм. Я очень переживаю, единственное Узист сказала что он более красивее и круглее стал по сравнению с 12 ДЦи эндик 8,5. В общем расстроилась, ничего не радует что то меня
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] И еще Г сказала пить дюфастон на 16 день, а если овуляции ещемне будет его можно пить? Он же вроде как подавляет овульку |
[b]Мишка тедди[/b], хорошая картина)
Мое мнение - пить дюф надо тебе не раньше 18 дня... До овуляции не стоит.. |
[b]Марьюшка[/b], очень жаль... с новым циклом тебя!
Всем привет. Я с узи) мои переживания о мазне 3х дневной были зря. Все ж матка очистилась . 6дц ДФ 12мм в правом ,а в левом 9мм опять ранняя О. Но в этом месяце планировать врач не разрешает. Сейчас еще новые назначения даст. Раньше я пила Элевит и метипред. Агнеовит . |
[QUOTE=Juli11;7319052][b]Мишка тедди[/b], хорошая картина)
Мое мнение - пить дюф надо тебе не раньше 18 дня... До овуляции не стоит..[/QUOTE] Ты думаешь хорошая? Почему он вообще не растет? И как с мужем ПА заниматься? Через день? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7319075][b]Марьюшка[/b], очень жаль... с новым циклом тебя! Всем привет. Я с узи) мои переживания о мазне 3х дневной были зря. Все ж матка очистилась . 6дц ДФ 12мм в правом ,а в левом 9мм опять ранняя О. Но в этом месяце планировать врач не разрешает. Сейчас еще новые назначения даст. Раньше я пила Элевит и метипред. Агнеовит .[/QUOTE] А почему планировать не разрешает? |
[quote="Мишка тедди;7319121"]Ты думаешь хорошая?[/quote]
фолик может и за пару дней вырости у меня такое было, не рос почти неделю, а потом за два дня дорос и совулировал, так что по-разному бывает... А дюф. лучше раньше не начинать... |
Я вот тоже думаю что дюф позже начну чем 16 ДЦ. Я во вторник (это 16 ДЦ) опять пойду а там уже буду смотреть. Но у меня почему то низ живота тянет
|
[b]Мишка тедди[/b], может твой фолик надумал с овулировать сегодня или завтра, поэтому тянет
|
Поэтому будем стараться! У меня еще 17 он прогестерон немного повышен, надеюсь что он не подавит овульку
|
Он у меня тоже был повышен, пару недель пропила метипред по 1/4, и постепенно бросила и вроде нормальный стал
|
Самое интересное что мне врач ничего не назначила. Сказала только фоликулометрию. По ее мне мнению еще тромбоциты повышены, позвонила в лабораторию там сказали не сильно не парьтесь. Кому верить уже просто незнаю
|
Я сама себе назначала, моя г.полный ноль в этом, она мне вообще сказала,пей противозачаточные и все проблемы с циклом исчезнут, не ища причину
|
[QUOTE=Romantique;7319233]Я сама себе назначала, моя г.полный ноль в этом, она мне вообще сказала,пей противозачаточные и все проблемы с циклом исчезнут, не ища причину[/QUOTE]
Я вклинюсь немного, если можно, Г не может делать такие назначения, это должен сделать только эндокринолог. Вам повезло конечно, а других могут быть особенности дополнительные... |
[QUOTE=Мишка тедди;7319121]Ты думаешь хорошая? Почему он вообще не растет? И как с мужем ПА заниматься? Через день?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] А почему планировать не разрешает?[/QUOTE] У меня тол ко БХБ была. Надо восстановиться это раз. Во вторых флюраграфию ,экг и заключение терапевта что берем. Можно и от невролога после МРТ головы. Ну и в третьих у нас сейчас с мужем курс лечения пиявками. А в четвертых пост... |
[quote="Galko;7319243"]это должен сделать только эндокринолог.[/quote]
она меня к нему не посылала, а я не могла знать, что от чего может быть... |
[b]Мишка тедди[/b], фоллики часто растут скачками. У меня плохо плохо а потом за пару дней дорастают. Во вторник по узи будет ясно что к чему)))
|
Девочки сходила я сегодня на фоликулометрию, ДФ 25 мм, ровный аккуратный, узист сказала что такие нормы допустимы и он со дня на день лопнет (если конечно лопнет). придти к ней повторно в четверг посмотреть что там и как. А я вот прочитала что 25 мм это плохо и некоторые врачи его считают переростком. В общем теперь у меня другая головная боль :(, то не растет блин то чересчур растет. У меня теперь вопрос, мне дюф когда начинать пить? Завтра или все таки если в четверг она скажет что О прошла? С мужем и сегодня и завтра стараться? Вы уж извините если вопросы наивные но я полный ноль в этом во всем.
|
[b]Мишка тедди[/b], Дюф пить надо после О, поэтому лучше после узи в четверг, можно в четверг и начать сразу-же. С мужем надо стараться каждый день, да через день. Не надо планирование переводить в животный инстинкт для размножения, надо получать удовольствие. Иначе сложно будет потом отпустить ситуацию, если через несколько циклов не получится.
Уж извините, если не ласково написала, но это правда жизни..... |
Galko ты все правильно написала. Мы честно говоря и не зацикливаемся на сексе, все только по желанию и хотению. Просто немного УЗИ конечно сегодня напугало. В прошлом цикле просто киста была, поэтому я и сейчас переживаю. УЗИСт меня конечно приободрила, что вот вот все будет, но у меня и выделений нет как иногда это бывает.
|
Всем привет.
Витамины теперь пью Омегу3 и фолацин. Для крови Тромбо асс для головы Ноотропил. А еще регевидон.надо чтоб этот цикл отдохнули яичники... Оказывается у меня СПКЯ еще . |
Прювет!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7321104]Всем привет. Витамины теперь пью Омегу3 и фолацин. Для крови Тромбо асс для головы Ноотропил. А еще регевидон.надо чтоб этот цикл отдохнули яичники... Оказывается у меня СПКЯ еще .[/QUOTE] Ну ты на январь все еще рассчитываешь или тебе курс пройти надо?Я вот думаю что этот цикл у нас точно пролет:(,т.к. с мужаней па в овульку раза 2 всего было.Так что если что то на январь все же рассчитывать приходится. |
В пятницу пойду пересдам Д-диаметр посмотрим какой сейчас.
Вобщем этот месяц полечусь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оля-ля87;7321114]Прювет!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну ты на январь все еще рассчитываешь или тебе курс пройти надо?Я вот думаю что этот цикл у нас точно пролет:(,т.к. с мужаней па в овульку раза 2 всего было.Так что если что то на январь все же рассчитывать приходится.[/QUOTE] Я не знаю%-0 а врач 99% говорит что след.цикл беременеем.:) Я наверное больше даже на май рассчитываю%-0 |
[QUOTE=jadvijka;7321119]В пятницу пойду пересдам Д-диаметр посмотрим какой сейчас.
Вобщем этот месяц полечусь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я не знаю%-0 а врач 99% говорит что след.цикл беременеем.:) Я наверное больше даже на май рассчитываю%-0[/QUOTE] ну в мае тоже можно в январе родить |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |